【patagonia】パタゴニア【街着】part 114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:38.77
公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は早めに書き込んでください

【前スレ】
【patagonia】パタゴニア【街着】part 113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1566621690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856ノーブランドさん (ワッチョイW c701-yTH+)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:46:17.65ID:8Q2cjiJu0
r1しか要らんわ
0857ノーブランドさん (アウアウクー MMbb-OF3Z)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:35:00.46ID:S6AEqXVCM
直営っていつからイスマスパーカとジャケット並びますか?
試着してから買いたい
0861ノーブランドさん (ササクッテロラ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:46:22.93ID:/Zh1+fCEp
ボマージャケットあったかいけど
レトロx はさらにあったかいんやろ?
0862ノーブランドさん (ワッチョイW c701-yTH+)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:58:13.70ID:8Q2cjiJu0
モフモフだから暖かいよ!

…フリースにシェル羽織った方が100倍暖かいけど(笑)
0863ノーブランドさん (アウアウクー MMbb-OF3Z)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:24:02.20ID:wT14UaQFM
>>860
さっき直営行ったら売ってました
パーカ買うつもりだったけど3wayかジャケットが良かったからそっち買う予定
0868ノーブランドさん (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:01.53ID:zWSn2lwwa
>>865
防風はないよ
0869ノーブランドさん (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:42.72ID:zWSn2lwwa
ボマーの方はね
0876ノーブランドさん (アウアウクー MMbb-OF3Z)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:49:47.05ID:IQtY7kfsM
パープル人気らしいよ
直ぐ売れたって直営の人が言ってた
0879ノーブランドさん (アウアウウー Sa8b-vOZD)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:56:51.02ID:OxDdzYK0a
パープルは買って後悔するパターン
0883ノーブランドさん (ワッチョイW 5fad-yTH+)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:51.54ID:d401IrB70
雨どうすんの?
0884ノーブランドさん (ワッチョイW c790-NFUc)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:56.86ID:EtKt75FR0
190アクセスもあって草
結構ロム専いるんだなw
0885ノーブランドさん (ワッチョイ dfba-jRUz)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:03.41ID:JKU4Bn9j0
イスマスは軽くて暖かくて着ぶくれしなくて本当にいいよな
特にこの軽やかさは写真じゃ伝わらない
着て外に出掛けるのが楽しくなるアウターだよ
0889ノーブランドさん (ワッチョイW a58f-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:19:29.14ID:JSL4ebzf0
>>881
店で見たときは小豆色みたいな色だったけど写真加工してる?まあ、どっちにしろ自分みたいなハゲチビデブ三拍子揃った俺には似合わんが(T-T) 赤はイケメン向きだなー
0893ノーブランドさん (キュッキュ Sa21-bDil)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:18:39.94ID:SuMk03cSa0909
>>886
奇抜な色だからね俺はないな
0894ノーブランドさん (キュッキュ MM7d-5gTw)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:23:38.38ID:427jk4NRM0909
レトロxの紫って男ならりゅうちぇるみたいなヤツしか着こなせなさそう。ロスガトスぐらい落ち着いた紫ならまだマシだったのにな
0902ノーブランドさん (キュッキュ Srbd-E1DV)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:50:36.45ID:dhhhdFmcr0909
>>900
まだだと思うよ
0904ノーブランドさん (キュッキュW 5ead-0TEw)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:04:45.26ID:Xn+fecqA00909
イスマスパーカ届いたんで眺めたり着たりしてたんだけど、
ジッパーガレージが無いのだけが不満だな
一番上まで閉めると顎にズリズリ当たる
トレントシェルにも付いてるのにどうして付けてくれなかったんだろう
0905ノーブランドさん (キュッキュW 7d01-E1DV)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:40.00ID:ib1O4RBQ00909
>>904
町用か山用かの違いじゃないの
0910ノーブランドさん (ワッチョイW 7910-jeX3)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:05.83ID:VZbdCv9S0
トラッカージャケットは真冬に着るには寒いかな?
0915ノーブランドさん (ワッチョイ 967d-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:31:23.28ID:yKGb59dN0
でも前にすごい功名な偽物あったぞ
0922ノーブランドさん (ラクッペペ MM3e-ruyw)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:42:40.46ID:0dWjVYh2M
ウンコ付いてるでしょ
0924ノーブランドさん (ワッチョイW 1102-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:37:02.48ID:QM6MU2JW0
ロスガトス、LかXLか悩んでます。結構タイトなんでしょうか?
0927ノーブランドさん (ワッチョイW 6aad-ruyw)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:51:34.32ID:TLlzIbBA0
(笑)
0932ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-bDil)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:09.39ID:dBukJucfa
>>931
俺が住んでる茨城は田舎だからレトロの需要あるみたいで
LINEで入荷日を知った翌日に店に行ったらなかったよ
今年は欲しい色味ないからいいけどさ
0934ノーブランドさん (ワッチョイW 893b-/uGj)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:22.46ID:21cUmPkD0
>>924
シーズンでサイズ感違うらしいけど去年のものだといつも通りワンサイズ下げたらほぼジャストでした。
ただし、オーバーサイズ気味の着こなしされてる方が多かったので、そういう着方ならワンサイズ上げ必須です。

見え方的にはワンサイズあげた方がいいのかなって自分も思いましたが、袖が長すぎる問題が出てきそう。

あんまりジャストだとフリース素材ゆえ、ずんぐりむっくりに見えてしまう事もあると思うので、試着されるのがおすすめ。
0936ノーブランドさん (ワッチョイ 797c-KmXq)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:58.59ID:bSC6kgvm0
>>935
オリーブいいけど4色とも無難なカラーで置きに行ってるねw
サイドポケットのプラーは110円で売ってる凡用品だから外そう!
0939ノーブランドさん (オッペケ Srbd-TdbW)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:30:14.17ID:yVem2k4jr
>>938
これどいうこと?
0940ノーブランドさん (ワッチョイW 66b3-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:18.76ID:bcdFD5Gc0
1990年代半ば頃から中国からの偽物出回ってるからみんな偽物着てるんだろうなとしか思えなくなった
0941ノーブランドさん (ワッチョイW 7d01-Pwf7)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:24.74ID:9yiYShAQ0
人気商品は必ず偽物をつくる業者が出てくる。それを買い付けて売る業者もいっぱいいる。

有名ブランドの人気商品を正規店以外で買う神経がわからない。ショッピングサイトやフリマサイトなんて偽物だらけだぜ
0943ノーブランドさん (アウアウエー Sa52-wAXD)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:18:53.47ID:Rs3CP+LCa
つい先日までウイグル人の強制労働によって素材調達してたのだから
人道的な配慮のある、それこそトランプ大統領らに批判的な人なら
パタゴニアは偽物を選び、本物こそを批判したいところ

https://i.imgur.com/riiISke.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況