X



ジーンズ(質問・オススメ・色落ち)総合スレ72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:00:20.75ID:m1Roelli0
ジーンズについて語りましょう

◇前スレ
ジーンズ(質問・オススメ・色落ち)総合スレ71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1589884750/

次スレは>>980が立てて下さい。出来ない場合は依頼してください
0664ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:06:33.27ID:cWB5Pyqe0
>>663
俺もそんな風に見える
要は巻けてないってことだけど流石にそれを見間違えるか?って気もする
しかし洗って取れるもんじゃないのは見たら分かる
0665ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:07:30.34ID:iHsHJ1bX0
毛羽がなくなるとしなやかさがなくなるとは如何に
0666ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:08:15.22ID:xUPRieYn0
>>664
バカだなあ
窪みのとこだけ毛羽が残ってんだよ
本来ならそれが全体にうっすら残っとかないといけないの
0667ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:11:13.36ID:xUPRieYn0
>>665
毛羽ってのは生地の遊びな
穿いてるうちに抜けて馴染んでいくものなの
そうやってヒゲだのハチノスが出てくるの
それが初めから抜けてしまったら馴染みもクソも無くなるだろ
んで、いつまでも毛羽が立つようにこだわって織ってるのがリゾルトだな
0668ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:18:11.35ID:B3z5bo+R0
レプリカジーンズ国内最古のダルチでは乾燥機非推奨
0669ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:20:37.91ID:J8Nh+YSb0
蘊蓄垂れてる人がどれほど格好いい色落ちしたジーンズを穿いてるのか見てみたくないすかみなさん
0670ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:29.71ID:MqU6GmcB0
ジーンズはヒゲやハチノスなんてなくてもカッコイイのです
0671ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:35:56.43ID:xUPRieYn0
>>669
今出先だけど、一番のお気にだったジーンズの残骸画像あるから貼ろか?
0672ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:47:30.70ID:MqU6GmcB0
>>671

見せてー!
0673ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:55:21.14ID:SoUPCXRK0
>>671
はいお願いします
0675ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:03:53.25ID:cWB5Pyqe0
自演でゴミ貼ってまで誤魔化さなくても黙って消えればいいのに
0676ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:04:20.07ID:SoUPCXRK0
>>674
馬鹿にしてんのか!カスが!
0677ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:05:33.97ID:xUPRieYn0
>>675
どこに自演要素あるかわからんし、感想そんなもんか?
色落ち見きらんのか?
0678ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:08:02.80ID:xUPRieYn0
>>676
バカにしてない
残骸言ったろうが
嫁にスカートにされたマイオキニーデニムだわw
クソ良い色落ちだったのに
この色落ちの良さがわからんお前らジーンズ穿く意味あんのか?
0680ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:12:08.33ID:KbrDMHZn0
旦那のデニムのサイズが合う嫁
0681ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:15:42.06ID:xUPRieYn0
さ、お前らこのジーンズ以上の色落ちデニム貼ってみ
つか、このジーンズがどこのかわかるやつもこのスレには居まいw
0683ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:25:47.45ID:xUPRieYn0
>>682
ほう、じゃあ、ご自慢のデニム貼ってみ

ユニクロでも良いんだぞw
0684ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:28:20.95ID:xUPRieYn0
まあ、お前らが穿いたジーンズは、結果ただのごみだろうが、俺が穿いたジーンズは嫁のスカートになるからなあw
0685ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:11.54ID:3v0z6mWl0
またか、
またユニクロ奴等が俺たちのおしゃれ領域に入り込んできやがった…
0686ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:14.55ID:SoUPCXRK0
>>681
チンポ触りすぎやろ童貞w
0687ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:35.47ID:xUPRieYn0
>>686
まあ、触っては無いけどな
デカいとはよく言われるし、実際デカいんだわw

んで、色落ち見きらんのか?

パッカリングとか見てみろよw

お前ら揃ってゲイでマラ落ちしか興味ないんか?
0688ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:38.93ID:SoUPCXRK0
>>687
は?包茎リングがなんだって?w
0689ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:43.36ID:xUPRieYn0
お前らジーンズの知識負けてチンポも負けて色落ち不戦敗で良いのか?
そんなんだからちんこちっせーんだよwww
0690ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:27.47ID:xUPRieYn0
>>688
ジーンズスレでデカいちんこに嫉妬とか虚しく無い?
コテハン ポークビーンズにしろよw
0691ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:36.83ID:SoUPCXRK0
ダンナのジーンズのサイズ合うような豚は養豚場にでもぶちこんどけ
0692ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:47:37.63ID:xUPRieYn0
>>691
まあ、嫁は普通にベルトで絞って穿いてるけどなw
お前らジーンズの知識負けてチンポも負けて色落ち不戦敗で人の嫁に嫉妬で良いのか?
0693ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:50:24.29ID:SoUPCXRK0
え?これ穿いて外とかでたりすんの?
豚は人間と違って羞恥心てもんがないんだなw
0694ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:52:41.87ID:SoUPCXRK0
冗談はさておきマジレスすると大した色落ちじゃないし期待して損したわ
デカい口叩きやがって、デカいのはチンポだけにしとけよw
0695ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:53:30.86ID:xUPRieYn0
>>693
はいはい
童貞はすぐ嫉妬するからなあ
どこにデブ要素あるんだ?
そんなんだから童貞なんだぞ
ソープ行って筆下ろしして貰ってこい
先に一回出しとかないと、入れる前に出して泣きべそかきながら出てくることになるぞw
それでも入れる前に出しそうかw
まあ、これはアドバイスだw
勇気出してイケ!
0696ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:55:11.31ID:xUPRieYn0
>>694
はい、じゃあお前のデニム貼れよ
負け犬ほど良く吠えるとか言われたく無いだろw
まあ、チンポは小学生の頃からデカかったわw
0697ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:57:44.28ID:SoUPCXRK0
おっさん顔真っ赤やん
血圧上がって倒れてまうで
暑いやから気つけなよ
0698ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:59:34.88ID:xUPRieYn0
こんだけ煽って未だ画像ゼロ
お前らチンポもショボけりゃデニムの色落ちもショボいってことで終わりだな
そんなんだから、チンポしょぼいんだよw
もう絡んでくるなよw
チンポちっせーヤツは見下すことにしてんだわwww
0699ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:02:19.39ID:cWB5Pyqe0
勢いで誤魔化してあと1時間逃げ切りたいらしい
次からワッチョイにするべきだな
0700ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:02:21.53ID:xUPRieYn0
>>697
チンポちいせえお前が顔真っ赤だろwww
いるよなー
お前みたいな温泉とかでずっとちんこ隠してるやつwww

恥ずかしいんだよなwwwwww

悔しかったら定規とちんこ並べて貼ってみろwww

出来ねえだろ、ポークビーンズくんwww
0701ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:03:46.57ID:SoUPCXRK0
うわ、すごくいい色落ちですねとかレス返ってくると思った?ここ5chよw
0702ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:04:26.63ID:xUPRieYn0
>>699
デニム画像もちんこ画像も出せずに時間過ぎるの待ってるのお前だろ?
お前もポークビーンズかwww
0703ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:30.49ID:xUPRieYn0
>>701
正直ちんこデカいねと言われるとは思ったw
だって、デカいからwww
0704ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:09:19.85ID:SoUPCXRK0
わいせつ画像を出せと強要してるわ
通報しとこかw
0705ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:09:52.43ID:ZxkKokj20
>>703
ユーズド加工みたいなジーンズだね
話が全部無駄だったのはわかった
0706ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:11:06.35ID:4AptKQx10
>>704
はあ、デニムで負けてちんこで負けて、おまわりさーん!かw
ポークビーンズはこれだからwww
0707ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:11:57.29ID:ckIS75xI0
自分が育てたジーンズ晒したのはマラ落ちの残骸貼った奴だけか
0708ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:12:57.52ID:4AptKQx10
>>705
ユーズド加工並み見えるんなら成功だろが
まあ、ユーズド加工ほどバキバキではなかったけどな

じゃあ、お前のナチュラルな色落ちのデニム見せてみ?

出来んか、ちっせーなーwww
0709ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:13:58.70ID:SoUPCXRK0
貼ってもどうせ貶されるだけやのに貼るわけねーじゃん
一人ウキウキのアホはいたけどw
0710ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:14:38.27ID:4AptKQx10
>>707
みたいね
マラ落ちはともかく全体的には良さげ
俺は出せんな
マラ落ちしてないからな
小さくは無いけどな
0711ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:16:13.35ID:ZxkKokj20
>>708
ファーストウォッシュもへったくれもない
何このローライズ、ダサい
0712ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:18:34.03ID:xUPRieYn0
なんだ、みんなちっせーんだなあwww
優勝俺だなwwwwww

>>711
これでローライズと感じるとかお前どんだけちんこデカいんだよwww
0713ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:25:00.61ID:4AptKQx10
>>712
ちんこは負けでいいから、洗濯方法とか頻度書けば?
0714ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:29:13.55ID:SoUPCXRK0
>>713
自演かって言われるぞ
こんなもん誰も興味ねーだろ
0716ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:33:29.46ID:4AptKQx10
>>714
だってずっとちんこちんこいうぞこのちんこ自慢は
ジーンズの話に戻せよ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:35:18.92ID:4AptKQx10
>>715
自演してない
煽ってポークビーンズとかレス入れたけど、本来の俺じゃないわ
0719ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:39:23.62ID:xUPRieYn0
>>718
かわいそうによほどチンポ小さいのが悔しかったらしいな
悪かったな、チンポ小さくて女に笑われるやつの気持ちなんて考えたことなかったわ
ごめんな
お前これからもずっと小さいチンポと付き合っていかなきゃあいけないんだもんなあwww
0722ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:24:18.63ID:wmPdgfYu0
チンポ自慢のおじさんおはよう!
0723ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:57:10.53ID:wmPdgfYu0
>>674
ちなみにこれはどこのメーカーですか?
0728ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:40:42.14ID:/YPhHb150
マラ落ちマン
尿もれが酷いですかね。お薬出しますね・・・
治らないと思いますがww
0729ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:48:17.93ID:wmPdgfYu0
いくらいいモノ持ってても小便専用ホースではなあw
0730ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:25:50.60ID:jv6ITG0lO
ttp://imepic.jp/20200822/360810

パンツじゃないが、このくらいの色落ちが好きだわ
激しいヒゲハチノスはいらない
0731ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:21:27.60ID:6jErbEvo0
このディテールが〜とかのヴィンテージマニアではないしこのアタリが〜とかの根性穿きマニアでもないおれにはエイトジーのゼロシリーズで十分だった
これで6000円なら十分たかがジーパンと言えるわ
0733ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:27:38.71ID:6jErbEvo0
>>732
ユニクロはジッパーフライしかないからな…
0736ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:01:37.07ID:pQBLlUc70
ブラックジーンズの生デニムでおすすめはなきですか?好みとしてはA.P.Cですが、A.P.Cのは若干ストレッチ素材があるので別ブランドで探してます。
0738ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:24:23.79ID:pQBLlUc70
>>737
育てたいと思ってるのですが、ストレッチ素材が入っていると、入っていないのに比べて、ヒゲとか蜂の巣とか出来づらいと聞きましたもので
0739ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:40:15.85ID:wmPdgfYu0
デンハム
0740ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:50.31ID:wmPdgfYu0
今日はおちんちんおじさんはチンカス掃除で忙しいのかな
大きいから大変だよね
0741ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:38.99ID:6jErbEvo0
>>734
現行でボタンフライなんて売ってたっけ?
0742ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:00.72ID:/9Bynhw50
>>731
ジーンズの価格は6千円から7千円が健全だよね。ビンテージブーム以前は皆その価格帯で満足してたもんだけど。
0743ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:53.34ID:2vWCOcz80
そんなのが物価が上がって今1万くらいになってるだけやぞ
日本の給料はそんな上がってないけど
0744ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:54.87ID:6jErbEvo0
>>742
それくらいが丁度いいよね
この価格で赤耳の国産ならたとえダサいだの質が悪いだの言われても十分だと思う
実際はきこんでみて十分過ぎるほどの色落ちとコスパの良さだったし
0745ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:53:09.16ID:jv6ITG0lO
>>742
アメ横でラングラー13MWZが6000円、リーバイス501リジットが7000円
0746ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:05:04.59ID:avp37Y3V0
どのくらいの頻度で洗濯している?
ハチノスがある程度ついて太ももが黄ばんでいないのがカッコよくて合わせやすいよな
0747ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:11:15.81ID:1TgsA9+u0
>>745
その辺で十分だよな
ジーンズごときにブランド商売がくだらねえ
0748ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:55:25.28ID:CLE6BJfA0
実際2万円するジーンズに2万円の価値はあるのかって言われたら大抵のブランドにはないと思うよ
ジーンズマニアの所有欲は満たされるかもだが
0751ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:14:31.87ID:EXIRH6qL0
>>734
どれ?
>>743
これだな
>>748
あるよ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:27:37.98ID:SKIvEcBS0
価値てのは人それぞれの主観で変わるからな
自分がいいと思えばいいし、それを他人から見たらどこがいいのか分からない
そんなもんだから自分の好きなの選べばいいさ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:40:24.57ID:R+9num0L0
極論を言えばそれはそうなんだけど否定されたくない奴はネット上でやり取りするべきではない
0754ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:07:14.54ID:QOMncUqX0
大概のジーンズ好きはバキバキとノッペリを両方所有して気分に合わせて楽しんでいるのではないかね?
0755ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:29:40.86ID:QXZixNde0
ある程度値段を高く設定して売れば高ければいいものとだと思ってるにわかが食いついてくるからな
ボロい商売だよ
0756ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:50:55.67ID:LnBZVL8m0
スーパーで食料品売ってんじゃないだから
ジーンズなんて数売れるものじゃないし
ある程度利鞘稼がないとやっていけない
0758ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:15:22.32ID:lq6cFs6s0
>>756
大量ロッド、チャイナ生産と少ロッド日本生産あとは、圧倒的な消費量の差=金額じゃね?
日本ブランドは若者に訴求してない。金の取りやすい40代から上に向けて作ってるイメージ。
個人的な見解だが、日本の安物ジーンズ=いい色落ちしない的なイメージの土壌が形成されてるような気がする。
0760ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:57:52.77ID:lq6cFs6s0
>>759
本当だw
lotの間違いです。
0761ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:15:43.11ID:6CCR+lz60
>>754

とらのあなやメロンブックスに居そうな如何にも運動不足の色白ぽっちゃりがバキバキ穿いてても不潔に見えるだけだし、故高橋吾郎氏のような裸にレザーベストの似合う頬のコケたワイルドな爺にはバキバキが似合う。週末しか
穿けない日曜大工もしないサラリーマンはのっぺりに育つのが自然な姿。と考えてます。
0762ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:37:29.50ID:zdyfbp5q0
そこに限らず日本語下手やな…

まあ本題については言いたいことは大体分かるけど、そもそもレプリカ系って大量生産してもどうにもならんくらいコストが高い
別注生地も高いが本格ブランドは副資材もオリジナルだからそこが高い
シャツで言えば全て貝ボタン、それも白蝶貝の高ランクみたいにコストがかかる
ちなみにシャツ1枚分のボタンがプラなら30〜100円程度、安い貝なら500円程度、高いものならその2〜数倍
これを販売価格に添加したら2000〜3000円くらいはすぐ上がる

リベット(オス、メス)、皮パッチ代に焼印代、フライのジッパーやボタン、スレーキなど全部合わせたら
製造コストでも数千円、販売価格で5000円以上くらいは普通に高くなる
ユニクロの規模でやっても2万のジーンズを15000くらいが限度ではないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況