【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太98【コロナ禍】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:51:07.04ID:tHVTWGk70
>>364
そういやあのアンバサダーはどうなったのかな?
アンバサダーになるためにはあのダッサイ服を10着買えとかが条件だったりして
0366ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:25.76ID:26QipRJo0
これ見てだれが27歳だと思うんだよ
https://i.imgur.com/58BJZhF.jpg
リアルに肌がハダカデバネズミなんだよなぁ
https://i.imgur.com/wCxzr2t.jpg
◇街の声
やべぇwwwwベジータどころじゃねぇwwww糞ハゲwwww
どう見てもアラフォーゴブリン
デコの皺やべえ、ブサイクつーか不快だわ
ひょっとしてデコのシワは眉を上に上げてる時に寄ってるんじゃなくてデフォなのか
クソハゲで草、デコのシワキモすぎるな
デコめっちゃシワ寄ってるから、通常にしてたらかなりデコひろしだな
眉毛が太い割に薄いから余計奇妙なんだな、全部添って書いたほうがいい
0367ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:57:48.10ID:j7Wr+rQ/0
めちゃくちゃブランド名とか肩書きにこだわるのに自分は無職童貞障害者っていう人生を賭けたネタ
0369ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:17:46.34ID:T1728BE80
コイツはアンジャ渡部と一緒で今が一番良い時で
何かしら人生を棒に振るような事件を起こして
後は落ちる一方の人生が待ち構えている
0370ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:51:19.24ID:s7iBfIaT0
>>369
事件を起こさなくてもどんどん生活が右肩下がりになってるような。
バイトでためた貯金が底をつきたってだけなんだろうけど
0371ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:59:24.99ID:T1728BE80
ほんとウンコ製造機に成り下がってて草
0373ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:52.69ID:kwdOVFei0
働いても、3日もつのは難しい、
0374ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:15:14.08ID:ZJFhaL7u0
自信ある分野での就職ということは鈴木の真価が問われていることを本人は理解してないだろうね
これダメだったら他は絶対無理だよ
0376ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:01:40.46ID:kwdOVFei0
ほんとこの家族どうやって生きてるの、
0377ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:02:29.84ID:ZJFhaL7u0
万引家族みたいな家だったりして
0378ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:09:30.10ID:evPjxgUb0
>>364
一度障害者と公表すると都合が悪くなると理解してないのか
流石に手帳をうながすのは今後の人生マズイわな
0379ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:28:35.79ID:qhs6D8NQ0
>>378
一生普通の就職と結婚ができなくなるけど
誰かしらヘルパーがついて生きるのには困らなければいいんじゃない
0380ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:29:22.91ID:MR6wdQ9F0
>>375
新しい就職先でしょwww
0381ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:36:23.89ID:T1728BE80
オレオレ詐欺の受け子に就職して捕まればいいのに
0382ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:43:05.63ID:tHVTWGk70
>>381
どっちかっていうと詐欺に引っかかるタイプなんだよな
0384ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:25:03.65ID:ZqglzMPP0
間違いなくどうぶつの森からのパクりなんだが
あいみょんパクったり全て他所からで
自分で何も生み出さない
0385ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:29:29.06ID:XCw+CODC0
臭そうなネーミングセンスだけはあるな
0386ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:31:32.84ID:wDfxTLdK0
こんな程度の名前パクりなんかどうでもいいわ、センスねーしw

ワンダーランドは面白かったけどw
0387ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:36:02.05ID:ZJFhaL7u0
んで、ちゃんみょんのちゃんってなに?
0388ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:08:00.55ID:sRmGwP180
>>381
アンチか?
ゆうちゃんがATMからお金引き出せるわけないだろ
0389ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:38:10.75ID:E74Hu8Bj0
>>387
ママやスレ民がゆうちゃんゆうちゃん言うからゆうちゃんがあだ名だと思っちゃったんだろうね
0390ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:00:25.12ID:qhs6D8NQ0
>>387
本人が「ゆうちゃん」って呼ばれるの気に入ってて、そのまま使うのは恥ずかしいからチャンユーって名乗りだした。
0391ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:01:56.24ID:QU6BFYgZ0
ここでゆうたごんって愛称じゃなくて蔑称だろって言われだしてから名前がブレブレになってしまったな
0392ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:02:21.44ID:2bz2QSBV0
無人島に隔離療養施設をたてて
国民全員2週間の外出禁止、PCR検査を全員に適用し、陽性者は1ヶ月間離島で隔離する。これしかない。
0393ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:09:32.85ID:jtfvmr2h0
こいつの同級生とか出てこないあたり存在薄かったんだろうな
0395ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:30:47.84ID:QoQyWUHN0
ゆうちゃんが頑張ったお陰で埼玉の感染者激増したじゃん!やったね
0396ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:42:26.29ID:2bz2QSBV0
>>394
頭ゆは黙ってろよ
0398ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:09:17.33ID:2bz2QSBV0
>>397
キモ
0399ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:11.28ID:qhs6D8NQ0
>>392
いいね

雄太が考えそうな現実味のなさがよく表現されてる
0400ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:25:02.35ID:kwdOVFei0
ゆうちゃんは川越のボロ家から出てこないで欲しい!
みんな迷惑してるよ!
距離感!
0402ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:26:54.21ID:kwdOVFei0
無人島隔離療養施設2-14-3
0404ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:55:45.98ID:2bz2QSBV0
>>401
ほんまガイジやな
0405ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:58:24.07ID:MR6wdQ9F0
>>355
なーにがゆうたごんは〜だよ
一人称がゆうたごんって…きっしょ!
この目標はどうしたんだよ?
どんどん遠退いてるがなんとも…
0406ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:58:41.68ID:qhs6D8NQ0
>>403
元々シャムさんや支配層みたいに馬鹿にしてたから
敵意とは違うと思う

問題は自分も同じステージだってことに気づいてない事
0407ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:23.20ID:Ft9OEUka0
>>70
これアトピーっていうよりも不衛生な生活環境によるものだろ
見た感じダニ
0409ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:39.50ID:G80R+6Nl0
部屋中ダニだらけだろうな
んで痒くて掻き毟るから一向に治らないと
0410ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:15:32.93ID:19EMam/T0
98までスレ立って同級生が一人も書き込まないのが、すごい❗
マジ特殊学級卒業じゃないか?
0411ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:39.85ID:qhs6D8NQ0
>>410
成りすましはいたけどね

あと雄太の行動って規模が小さすぎるからへずまりゅうくらいの事
やらかさないと一般人には認知されないよ
0412ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:29.19ID:o01omxvn0
ツイキャスでシーツにシミだらけで気持ち悪かったわ
0413ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:53.45ID:tHVTWGk70
そーいや、へずまに訴訟費用を援助してもらうとか言ってたな

へずまもそれどころじゃなくなったけど
0416ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:47.69ID:Pv7paEfi0
>>413
そもそもビビって会いに行けなくなった
0417ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:58.69ID:Pv7paEfi0
行けなかった
0418ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:12:50.86ID:kwdOVFei0
今度仕事の帰りに川越通るから家とか見ようかな。
0421ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:46:25.41ID:x2gNTmqb0
>>419
ほっとけ
0422ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:46.78ID:09JZp7qS0
ポジションの勘違いがなあ
ゲンジ タカシマ マツモト 七原ときてまだまだ足りてない
0424ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:57:50.94ID:LBMj0PqY0
頭ゆとかくっさい奴るなぁと思ってたけどこういう奴だったんだなw
0426ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:07:59.73ID:4T54EYHD0
「頭ゆ」使う時点で臭いってことで意味はどうでもいいし略なのはみんな理解してるぞ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:13.36ID:BUmMaFFC0
値下げは可能でしょうか?
0429ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:34.95ID:BUmMaFFC0
鈴木にリアルで会った人は、こいつの不潔さとか服の感じ、ハゲや実年齢に至るまでコメントいただきたい。
0431ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:31.95ID:h+brKcpD0
頭ゆってそうとう前から何度も使われてると思うんだが
0432ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:37:49.61ID:dXAKzcme0
>>423
つまんな
親族まとめて死ね
0433ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:50:27.30ID:YkILM4yh0
何で山田の店行って仲良くなったと思いきや
「山田登頂部ハゲてました」ってツイートしたのかがわからない
0434ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:13.05ID:8rPQnSkg0
ゆうちゃんの方がハゲてるのに!
0435ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:14.53ID:dXAKzcme0
>>414
毎日毎日5ちゃんを嬉々と見てるお前の糞みたいな人生こそ終わらせていいぞ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:02.86ID:yGmQP91s0
ID:dXAKzcme0
イラッイラなのかわいい
子どもみたいにキレるじゃんww
0438ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:27.57ID:4T54EYHD0
>>414
毎日毎日5ちゃんを嬉々と見てるお前の糞みたいな人生こそ終わらせていいぞ  キリッ
ダッセェ〜〜www
0439ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:39.71ID:U705YLQX0
相手してるだけ同レベルだろw
0440ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:28:12.82ID:4T54EYHD0
>>439
毎日毎日5ちゃんを嬉々と見てるお前の糞みたいな人生こそ終わらせていいぞ キリッ
0442ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:25.51
やはり頭ゆの方だったか
こちらがゆうたごんを覗くときゆうたごんはまた女性を覗いているのだ
0443ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:40:05.22ID:JrXF5qF90
>>392
「ぼくのかんがえた!ころなういるすふうじこめさいきょうさくせん!」は自由帳に書き込むんですよ✏
0444ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:21.92ID:oC5kdx5J0
順調に弱毒化してるからそんなビビるなよゆうた
0445ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:57:04.20ID:dXAKzcme0
そうカッカするなよゆうちゃん
0446ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:08.89ID:jdC7PpGS0
この間つまんない雄太替え歌ネタをウッキウキで投稿したけどダダ滑りしたから発狂してた奴と同じニオイがする
0447ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:00:01.78ID:S3zsEBj90
珍獣観察みたいな感じで見てきたがこんな笑えないガイジになってしまうなんてね
0449ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:06:33.70ID:1yRoFHpA0
そもそもここにまともなやつなんていないからね
0450ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:22:58.62ID:nJTnX4O70
チャンユーっていう字面や響きが腹立つわ
0451ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 06:42:48.17ID:OOAvSV8x0
>>446
これだっけ?


314 ノーブランドさん[] 2020/07/09(木) 17:42:30.04 ID:xhfjXp9F0

留年留年留年留年

高校出るけん出られんけん


中卒中卒中卒中卒

家から出るけん出られんけん


トーイレトーイレ居場所はトーイレ


友だちガイジ!


障害 障害 障害  ボッチッチ!

高校中退包茎童貞発達障害ウンチッチ !
0452ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:20:06.70ID:cIEl0kgb0
チャンユーってネーミングセンスあるよね
0453ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:17:19.56ID:TkXyssia0
まさに障害者しか思いつかないようなネーミングセンスだよね
0454ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:24:33.08ID:BUmMaFFC0
>>452
チャンユー大塚2-14-3
チャンユー大塚新町27-3
0456ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:32:42.02ID:Bvr4Bgo20
30近いオッサンがyoutuber(笑)でキャッキャしたり日常生活においても話のタネにするってすごいことだよな
小学生の世界とばかり思ってた
まー塾講師なら子供たちと話題が共有できてよいのかもしれないが…
0458ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:53:18.09ID:HNOJ4hFl0
>>456
ヒカキンとかならいいかもしれんけど、雄太の見てるのって子供が興味持たないファッション系とか過激な炎上系とか政治陰謀論系だから話合わないよ…
0459ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:00:33.72ID:Bvr4Bgo20
確かにそうだったワラタ
七原って見てみたけどクッソつまんない障がい持ちのおっさんだった 自分を慰めるために見てるのかな
0460ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:14:38.55ID:Bvr4Bgo20
だけどLAD MUSICAN、特に花柄は誰よりも似合うと思う
記号的な相性だけでなくてブランドの表層的かつスッカスカのミーハー精神面でもゆうたごんにピッタリ
ペンドルトンとか絶対やめてほしい
0463ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:24:37.99ID:aCAx+rrI0
>>441
お前のせいで昨日のやつ死んだらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況