X



【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太99【虚偽通報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:35.68
メルカリ(不正に何度もアカウントを作り続け現在停止中)
ヤフオク『cxbfb39941』
ラクマ『がおちゃん』
の名前でSupremeなどの偽ブランド品や購入情報を偽った古着を販売している鈴木雄太さんからの被害を減らすためのスレッドです

■前スレ
【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太98【コロナ禍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1594707724/
0146ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:58:17.39ID:tFGWb0R60
ネカフェルート始まったな
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:59:29.00ID:uWHuSWnx0
>>145
マーチは余裕です◎
0148ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:06:37.24ID:XkTqnG960
午前勤務拒否w
0149ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:09:02.14ID:Zip2fBAJ0
普通手元に資料くらいないもんか?
話しててまったく登場しないじゃん、勤務表しかり
0150ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:13:12.55ID:Kxpw5wm20
好きな小説はホットロードとか言ってたな。
ホットロードてなに?
0151ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:14:22.94ID:yOUtHd7a0
【田吾作キャスまとめ】BGM:斎場のセレモニー、清流音、スナックのクチャクチャ音、鼾

・時計は千円の中古しか持ってないから買う
・今の塾講師はあくまで正社員へのつなぎ
・夏期講習は午前勤務をすべて拒否したので午後勤務になる
・塾講師の正社員はめんどいからやらない
・アパレルのバイヤーorロッテのお菓子作りの工場の正社員を狙う
・28〜30万のネカフェ正社員の高収入求人を見つけて心が揺れている
・週に塾5日ネカフェ1日勤務の計6日労働を考えている
・貯金が尽きた
・障害者給付の更新はしない 精神状態がかなり良くなってきている
・マルジェラとY-3の知識には自信がない ストリートスタイルに興味がない
・好きな小説『ホットロード』

◎塾講師について
つまんねえ仕事、半年で辞める予定、30歳過ぎて塾講師はありえない、職場には40過ぎのトーマスがいる
◎ネカフェについて
夜型の俺には最高、深夜ヒマですることないのが最高、給料高くて服買いまくれる、何よりラクそう
夜勤だと友達と遊べなそうで心配、浮浪者の客は不潔でヤダ、汚物処理は耐えられない、店長はやりたくねえ、シフト管理も発注もPC作業もめんどくせえ、頭を使う仕事はヤダ
0152ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:16:16.85ID:Zip2fBAJ0
夏期講習の日程組んじゃったよ〜
塾長に言われたよ
期待してますよ、ゆ、、鈴木君

完全にミスったな
0153ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:16:23.32ID:yOUtHd7a0
>>150
『ホットロード 〜こんなに誰かを好きになったのは、初めてだ〜』
1980年代に若者の圧倒的な支持を集めた紡木たくによる少女コミック。
母から愛されず行き場のない不安を抱える孤独な14歳の少女と、刹那的に生きる不良少年との切なくも激しい純愛を描いた作品。
0154ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:18:35.43ID:Zip2fBAJ0
今は鬱状態にそんななってないですね〜

自殺したいだの言ってたばっかじゃん
0155ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:23:29.28ID:Zip2fBAJ0
親が薬代出してくれないって文句言ってやがる
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:51:43.87ID:yOUtHd7a0
「精神薬で性欲が上がっちゃってるんですかね?」には吹いたwwwwwwwwwwwwww
てかいつまでやってんだよ 終わったと思ってたわ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:55:26.78ID:tFGWb0R60
あのマンコーーーー!っつったくせに全然怒ってないですよはねえよ雄太
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:00:27.28ID:yOUtHd7a0
鈴木と無能それぞれが互いのキャス開いてるから音がハウリングとリップシンクしてめちゃくちゃで草
0159ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:03:03.30ID:4de4TRMX0
>>151
手遅れ感すごいなw
0160ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:06:43.26ID:8C3pO/a40
つくづくゴミだな
0162ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:23:08.28ID:XkTqnG960
こいつのいい所をひとつでも知ってる人いたら教えてくれ
蜘蛛の糸のカンダタみたいに ちょっといいことをした みたいなのも見たことがないぞ
0163ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:42:28.52ID:TiIh7mof0
また無職丸出しの時間にキャスしてたのか
0164ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:52:49.91ID:Q43WfF6E0
こいつやっぱり全部嘘だろ
しかし思考がクズすぎる
0166ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:03:28.62ID:0D3y/VXV0
>>151
ああいう店は社員=店長で他従業員はバイトだろ
そいつら全員の管理をせにゃならんわけだから頭脳労働がメインでしょうに
完全に接客業舐めてやがる
0168ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:41:56.41ID:Nac9pdCN0
こんな妖怪が家に住みついてサトウさん可哀想…
0170ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:12:11.50ID:Nac9pdCN0
住所バレたら世帯主くらい住宅地図で速攻バレるに決まってるだろ…
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:12:57.12ID:QSZnBfAT0
今は川越バレンタインじゃなくて佐藤さん家に住んでるの?
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:25:32.35ID:Nac9pdCN0
塾講師が起きたら答えてくれるはずです◎
全国各地の住宅地図はメルカリで絶賛発売中です◎
0173ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:08.61ID:T7Phzqpb0
>>123
おまえの会社ただのブラック企業じゃん
奴隷かよ
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:23:17.12ID:LmmvbUcu0
障害者の息子に「存在が邪魔」なんて言うかな?まして暴力とか。障害者が嘘かと思ってたら手帳は持ってる訳だし。
不正受給で、しかも親もそれをわかってるから辛く当たるってことか?
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:39:30.37ID:FP9Zg3Yk0
言葉通り、存在が邪魔なんだろ
ほんとに憎んでるんだ
0176ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:44:29.25ID:K6kmLT1S0
>>174
お袋さんは息子を信じてたし、障害も心配してた。
でもある時、ゆうた関連のまとめを目にしてしまった。

お袋さんの心配とは裏腹に、ゆうたは元気いっぱい女の尻を追いかけてることが露見してしまう。

その事を問い詰めても嘘と言い訳。以後も同じような生活を続けるゆうたにいよいよ我慢の限界。

「存在が邪魔」

こんな感じじゃないの?

ゆうちゃん、早くお袋さんを安心させてあげなよ〜
0177ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:09.41ID:1A+FuFk60
>>151
アパレルのバイヤーを狙うって
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:48:17.95ID:QSZnBfAT0
>>174
生まれつきの障害者ならともかく都合が悪くなると障害者になるからな
0179ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:56:53.75ID:v9KWZJMj0
社会経験皆無のポンコツニートがいきなり掛け持ちで週6も働けるわけ無いだろうが

受かってない駐輪場のバイトも週4が限界とか言ってたのに

まあ塾もネカフェも嘘だろうね
0181ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:00:23.44ID:Nac9pdCN0
28歳無職よぉ!
ス、ストーカーァ……

こんなん社会で生きていけませんよ
0182ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:11:54.64ID:LmmvbUcu0
>>176
なかなかの名推理だねw
あながち無いとは言い切れないわ
0183ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:20:31.31ID:+Q6GwiTP0
まあ親にもしょうもない嘘の言い訳してるだろうね
動画配信も本当は禁止されてるんだろうなぁ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:21:54.66ID:LF3izSqk0
アパレルバイヤーって未経験でいけるん?
しかも職歴なし、、、
0185ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:24:57.91ID:tFGWb0R60
派遣ならこいつの条件(週3〜4、土日祝休み)でも余裕で登録できるし働けるな
0186ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:31:32.87ID:QSZnBfAT0
>>184
古着の森株式会社なら行ける
0187ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:31:42.49ID:v9KWZJMj0
>>183
メルカリ連続BANでノーダメアピールキャスやってた頃
親が帰ってきたから慌てて切った事もあったしね

0時過ぎれば親が寝てるから菓子パクろうが酒パクろうが配信しようがお咎めなしって話なんだろう
0190ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:01:50.27ID:K6kmLT1S0
まだアパレル関係諦めきれないのか
そんな洋服好きそうでもないのに何故そこまで執着するかね?

先に言っとくけど、アパレル関係、楽な仕事ちゃうぞ
0191ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:03:29.07ID:S8j7QQ7A0
こいつの喋ることはいかにも未経験者って感じだな
0192ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:05:45.78ID:kVlSs/1V0
アパレルはもう興味無いとか前言ってなかった?
0193ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:07:15.24ID:q9Fi75oQ0
生意気な@gaku5369をシめてやるッ!
@yukifurue_が見守る中、制裁は行われた。
既に@gaku5369の口には@f.u.j.iのサオがねじ込まれている。
「@youichi_ohwashi、コマしたれ」
@yukifurue_がいうと、@youichi_ohwashiは稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、@gaku5369はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に、いや、@gaku5369にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが
@gaku5369の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を@shinyaofficialcomが唇でちゅるんと器用に剥く。
@shinyaofficialcomの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、@youichi_ohwashiの一尺竿が@gaku5369の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0194ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:10:17.11ID:6OSk71I10
ゆ「マツモトがサァ、リトルビッグがサァ、トラッドがサァ」

父「はぁ・・、お前はファッションの知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だな・・・」

ゆ「だって僕はスタイリストゆう だからね」

母「ゆうた、母さんは傘を無くした事に怒ってるんじゃないの」

ゆ「えっ・・・?」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから最近の流行には詳しくないかもしれない。」

母「働きもせずフラフラしてるタダ飯喰らいの嘘つきに心底うんざりしているの」

ゆ「・・・・・・・」

父「一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
母「あなたの存在が邪魔!」

ゆ「・・・・」

父「せめて30歳までにアルバイトを見つけてくれぇ」
母「死ね!!」

ゆ「わろた」

https://i.imgur.com/QQYngJy.jpg
0195ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:43:37.90ID:8We3uUW30
>>193
そのgakuなんちゃらって何者なの?
普通っぽいのにいいね数とかすごいし有名な人?
0196ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:55:00.18ID:3uHy/c0G0
>>194
一行目で吹き出してしまう
ちゃんとスタイリストゆうのくだり入れてくれて嬉しい
0198ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:34.05ID:9AyNYKbQ0
バイト始めようとしてる中高生くらいの感覚
0199ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:10.12ID:K6kmLT1S0
ふと思ったけど、期間工とかはやる気ないの?
寮付きのうえ、夜型のゆうちゃんなら常夜勤できるやん。
夜勤やってたらお金も貯まるよ!
0201ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:20:15.26ID:v9KWZJMj0
>>199
ママがご飯作ってくれないから無理
0202ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:23:47.14ID:K6kmLT1S0
大手なら社食もあるし、ママいなければ堂々とキャスできるやん笑

ほら、一人暮らしマウントも取り放題
0204ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:43:39.03ID:aqBhjYI30
鈴木って老け顔すぎねーか?48歳くらいの老け顔なんだが。
その上ブサイクだからどうしょうもねーな。
お前ら朝起きたら鈴木の顔だったらどうするよ?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:46:18.01ID:+nYLPLIA0
期間工=あの伝説のシュウさん
0206ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:00.33ID:G72MmtEQ0
鈴木がシェーさんの過去説
0207ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:49:49.08ID:6OSk71I10
みんなもうやめてくれーっ
わたしがなにをしたっていうんですか
https://i.imgur.com/ht5EzWP.jpg
0208ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:53:29.91ID:K6kmLT1S0
実家でクダ巻いてるだけなら外に出て自活するべき
距離置けば親御さんとの関係も改善するかも
0209ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:12:53.18ID:8C3pO/a40
>>184
そんなわけない
0210ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:35:37.44ID:5Tf+JYqz0
>>209
だよな
てかこのセレショ氷河期になんの思想信条もない性欲ゴブリンのセレクトなんて売れる訳がないよ。
atelierとか知らなそうだし。
0211ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:56:08.13ID:woVTsFUH0
アンチ乙
古着屋でゴミ漁りの経験は豊富だから
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:11:40.40ID:8b8iV+wn0
おちんちんテポドン発射!!!
0213ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:14:30.08ID:2XtVngFs0
おちんちんテポドン発射!!!
0214ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:02:06.99ID:4IHDsttC0
551 名前:ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp85-zJI+) :2020/07/22(水) 17:14:06.40 ID:7Oge6XEMp
古着を洗う時にお清めの為に塩とか入れたら
洗濯機にはよくないですか?

これゆうちゃん?
0215ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:05:11.39ID:82v6vivd0
>>214
多分そうだろうなw
0216ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:33.78ID:XkTqnG960
>>214
わろた
0217ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:23:26.13ID:SQiPPrEx0
この時間に書き込めるってことは…まあそういうことだよな
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:30:20.70ID:XkTqnG960
ワッチョイで検索したらFF14のスレに書き込んでて「殊勝」とかいう雄太が使えるはずもない言葉を使ってたから別人かね
0219ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:31:11.93ID:4de4TRMX0
>>214
親はお前に塩かけて追い出したいだろうよw
0221ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:18:06.07ID:mY0lMxP60
近く寄ったから大塚バレンタインさん見てきたけど、クッソ汚くて臭そうで草生えた
0222ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:40:59.73ID:v9KWZJMj0
>>218
ゲームとか雄太とは縁のないスレだから違う人っぽそう
0223ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:26:37.60ID:4S+b6Y6p0
連投くんみたいなゆうたごん予備軍が地味スレ行ったお陰でこのスレは落ち着いた
0224ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:27:57.19ID:ZIvUrVND0
連投マンの自撮りアイプチぐちゃぐちゃで眉毛ボサボサ、前髪はバランみたいで雄太みを感じたわ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:45.10ID:gpVrYokp0
連投マンは学歴コンプ言われるとコイツ並みに煽り効いてブチ切れるから面白かったわ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:23:48.40ID:G72MmtEQ0
黒髪の方が好き
0229ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:28:34.82ID:1nLppGyW0
おしし大好き
0230ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:47:44.83ID:qB9LETH90
これは寝れないぞ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:41.36ID:JBDuTvPC0
>>227
玉まで舐めそう
0232ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:53.80ID:LmmvbUcu0
いくらなんでも加工しすぎ
0233ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:18:50.39ID:LpZckFSI0
>>184
アラサーくらいになると専門職は経験者採用が基本になるからまず無理
未経験職歴なしでもいけそうなのは、ホワイトカラーだったら営業職くらいしかない
0234ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:22:45.46ID:TiIh7mof0
>>227
これがたごゆうこちゃんですか?
0235ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:44:06.85ID:Nac9pdCN0
>>227
おししちゃーぁぁんニチャア
0237ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:54:09.90ID:Nac9pdCN0
4枚目とかスマホ持った亡霊じゃん…
0238ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:10:14.56ID:82v6vivd0
ごんすが営業とか一番無理だろw
0239ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:21:22.23ID:+fmKQ0qO0
>>227
おししちゃんの使用済みナプキンほしい
0240ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:25:53.12ID:cifVNQ3x0
雄太の営業とか門前払い待ったなし
0241ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:54.96ID:qUWHx4u/0
>>236
写真撮ってる時も雄太はブサイクだな
0242ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:42:34.64ID:dDT5FoQL0
おししのキャスでもコイツの研修はウソって言われてるぞ
他人に気を使える感じの人ではないってリアルに会った人が思った印象だぞ
しかも異性からの印象だぞ
0244ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:54:06.51ID:nh/H7zuj0
粛清しまくったせいでネタがほとんどなくなったなw
これで満足か?ゆうた
0245ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:58:41.75ID:dDT5FoQL0
仕事できる感じの人でもないっておししに言われてたな
要はアホっぽいって
自分の話ばっかで他人に気を使えないと。
まあ会わなくてもわかってたことかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況