X



FEAR OF GOD part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:35:36.26ID:SnYQSX5u0
essentials slamかよダッサ
0714ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:37:00.58ID:4FCu3CNk0
コストコで、essentialsロゴ丼着た茶髪のダサおっさんを2人見かけた。
田舎なんだが子供の運動会でも3人くらい見かけた。
そんなブランド。
0715ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:06:30.04ID:oX5LfJjI0
エッセンシャルズはいきりたくて着てる田舎者しかいないしな
0716ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:35:24.26ID:PFbBXoF90
このスレの奴らもエッセンシャルズ難民だろ
0717ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:37:32.34ID:TSdmY5Gf0
エッセンシャルズと本家合わせてるよ
ゼニアも着るし
楽しまないとな
0718ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:53:26.34ID:SnYQSX5u0
>>717
上のジジイか?
0719ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:07:27.32ID:4FCu3CNk0
おれはスウェットパンツだけど、essentialsが寝巻きでゼニアが外出用だわ。
たいして変わらんけど。
0720ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:11.08ID:NLXqeaVw0
トップスで内タグの裏に丸いシール貼ってあるやつってショップ固有?それとも公式でも全部貼ってある?
0721ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:31:43.26ID:nd1l280s0
ガチでアホだなぁ
エッセンシャルズのパンツのサイズ感でゼニア合わせるわけないじゃん
ゼニア着る時はゼニアか別サイズか本家合わせるのにここ子供と知能低い馬鹿しかいないの?
あと自分で調べられない馬鹿とか
0722ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:43:41.01ID:SnYQSX5u0
>>721
便所の落書きに怒りのマジレス
自分から同レベルになりにきたのか
0723ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:43:46.52ID:7PiJGoPb0
ガチでアホだな
FEAR OF GODとか流行ってねーんだよ

大流行してるのはESSENTIALSだけ
0724ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:09.01ID:2587+lGG0
>>722
そりゃお前みたいに自分の部屋にクソ落ちてても気付かない奴は楽だろうなWW
0725ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:37.37ID:eQDHxpuC0
>>723
言うほど見かけないがな
0726ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:38:59.89ID:pWjmYr+60
レザージャケットかっこいい欲しい
0729ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:44:16.69ID:Ocl9P0dm0
エッセはまだしもfearは30以上じゃないと買えないよなぁ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:39:34.26ID:LKsp/x/u0
ダッサ!30以上とかジジイでしかないだろ
どーりでこのスレ老害臭え訳だよな
雑魚が傷舐め合う寄合所かよ萎えるわー
30以上じゃないと厳しいとか言う人生失敗した雑魚は着るなよ
0731ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:33:06.44ID:35Pg+xOx0
こんなところでそんな文章書いて虚しくならないか?
0733ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:09:59.19ID:LKsp/x/u0
>>732
そんな発想しか出てこねー貧民はエッセンシャルズでも配ってもらえよドカスが
てーか何でジャップ限定になってんだよド低レベルがよ
失敗者、即ち落伍者は背伸びしなくていーんだよw
それからwこのスレ駄目な老いぼれしかいなそうで草
0735ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:20.27ID:eQDHxpuC0
ブヒオブゴッター
0736ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:49.67ID:eQDHxpuC0
シワオブゴッター
0737ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:30:17.64ID:eQDHxpuC0
プアオブゴッター
0738ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:44:37.17ID:Sfm/xBIy0
古着屋で偉そうな奴いたよ
ダサくて大したもの着てないのにfearのコーナーずっとウロチョロしてんの
「エッセンシャルズはいいや」とか言ってんのに見たら短パンリュックでクソダセエのWW
つれてる女がまたクソ不細工で金無いド底辺て感じだった
ここに書き込んでるキッズってソイツじゃねーの?
0739ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:24.74ID:eQDHxpuC0
>>738
それな、オレの知り合いの話ネタ
つまりは自己紹介でありキッズのソイツはオマエというオチ
おいオマエあまり偉そうにしちゃだめだぞ
0740ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:14:03.93ID:Sfm/xBIy0
>>739
そいつクソダサくてクソブサイクだったけどお前も店でブツブツ言いながら古着に悩んでるんだろ?
文章見てるとゴミだってすぐ分かるよWW
反応しちゃうところがもう馬鹿なキッズだねWW
0741ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:19:52.64ID:eQDHxpuC0
オマエが反応してんだろがボケカスW
0745ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:31:55.86ID:eV+pepGm0
痰飲みボッタクリ、チョン面マザコンちび豚おじさん、すげー値段でヴィンt出してて笑える
0747ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:23:09.02ID:gIFgVEK90
4thのときは20代で今は30代だけどfearも年齢層あげてコレクション出してきてるようにになってると感じる
今は4thはきちい
0749ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:11:49.30ID:QLBj8Sds0
>>742
すべてコピーで糞ダサいな。
こういう奴って若い時に服に興味なかったダサ坊でオリジナル無いやつの特徴だよな
すべてコピーしておれオシャレだろっていう・・・
0750ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:58:40.01ID:1Tz187aq0
>>749
否定だけで他に何もないレスが一番ださい
0751ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:47:28.05ID:1Tz187aq0
誰か着こなしてるダサくない奴アップしろよ
自薦他薦問わないからさ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:45:45.27ID:z2FitVYs0
コピー一つにしたって選ぶサイズ感が良くないとfearは難しい
ただのガリガリが細く着ても全くダメだしデブが着てもダメ
特に他ブラから来た勘違いしてるポキポキガリガリが多い
スウェット一つにしても普通に着たら今インスタでウザいくらい上がってきてる臭いオッサンスウェットになる
シルエット無視してウエストに合わせて履くからあんなにクソダサくなるのを分かってない
0754ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:48:12.80ID:fGYUoXNt0
スウェット難しい
6thからSでも若干大きめに感じるし
どういうのがオッサンじゃないんだろ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:09:38.38ID:e4vcYVFU0
実際見るとそうでもないけど、写真だと撮り方で何か変な感じになるってのはあるかもね
0756ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:54:47.73ID:GzlMNfBW0
で、自信たっぷりりな奴らはどんな見た目で着てんよ?
0757ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:42:11.25ID:Xb7+oZZd0
>>753
じゃあ何でコレクションのモデルはポキガリなん?
ガチムチだけのブランドなん?
0758ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:56:34.04ID:GzlMNfBW0
>>742
少なくとも742よりはオシャレwwwww
多分742がこのスレで一番ださい
0759ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:07:31.90ID:z2FitVYs0
>>758
蹴ったら折れるポキガリ社会弱者のお前は先ず飯食って糞ダセェ仕事止める所から始めた方がいい
話はそっからだなホネホネWWWWW
0760ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:14:27.72ID:Xb7+oZZd0
>>759
おめえみてな臭えニートカスがネット使ってんじゃねーぞブタブタW W W W W
最低限就職出来てから文句言えや下痢便野郎が W W W W W
0761ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:53:40.42ID:eJEu2Vi50
オフホワやシュプ、ノースとかならわかるけど
このスレ荒らすのはよっぽど物好きかロレンゾに親殺されたかだよなぁ
何がそんなに不満なの?
0763ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:24:42.73ID:GzlMNfBW0
>>762
おまえの自己紹介はええから
0764ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:16:02.83ID:QLBj8Sds0
まさかのご本人登場?w
店員とかにも「うわぁそのまんまやんw」て思われてるやろなw
0765ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:29:03.03ID:GzlMNfBW0
本人登場ってテンプレレスすれば買ったも同然だと思ってるとか

うわあ、そのまんまやん W

ダッサ
0766ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:40.76ID:gd/GaNa+0
最後にレスしたひとが勝利宣言し続けるだけだぞ5chは
0767ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:16:49.67ID:3o9Sza3y0
>>761
晒しとケンカがしたい奴らが集まるスレに何が不満なの?
0768ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:01:56.10ID:W6miPv4g0
仲良くやれや〜ド底辺共〜
0769ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:16:45.35ID:P+IMEE+R0
ESSENTIALS買えなかったやつ可哀想wwwwwwww

人気のスピードについてこれなくて哀れ
0770ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:06:21.50ID:Fw48PMon0
つかESSENTIALSとメインってタグ変えただけなのにな
チー牛がドヤ顔で品質が〜とか言ってて笑うわ
0771ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:40:27.07ID:D29s79J30
>>770
マジでこれなんよ
0772ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:55:14.68ID:eTNq1yrO0
とルンペンが配ってもらえるのを待ってますよー
0773ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:36:42.63ID:+utl82x80
>>742
オシャレとかセンスがあるということとは似て異なるものだけどコスプレとしてはよく出来てる部類だと思う
0774ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:10:02.94ID:/ySV0JoV0
>>771
え?
ネタだよなぁ
本家は全然質違うんだけどどこの子供?
メルカリキッズ?
リンカンキッズ?
インスタキッズ?
0776ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:57:37.63ID:9I6BWgXp0
>>775
ハイ手に取ったことない時点でキッズの負けぇWWW
因みに本家のコーディロイに使われてるコットンの種類答えられねーだろ?エッセンシャルじゃ一生使われない素材だから安心しろ底辺
エッセンシャルスレにマウントしてる奴がいるから腹いせに本家スレ荒らしに来たんだな
お前もそいつと同じ「ゴミ」だなWW
0778ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:18:37.90ID:qJ9L5Ngd0
4thの初期デニム、たまにフリマで出てくるけど、いつも28インチだな
0779ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:11.04ID:3JHasa/00
カジュアルストリートウェアなのに他にはないシルエット感が美しいね。
ご存知のとおり特にスウェットパンツは。
0781ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:02:13.03ID:ii3VbywH0
>>780
発売日なら通販で普通に買えるよ
0785ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:08:23.19ID:6gnjxsfV0
essentials雑魚まっしぐら
自分の雑魚さ加減をいい加減自覚しろ
fear買ってる奴らならプレてても余裕だろというブーメラン
0788ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:43:20.18ID:WuNaG7dQ0
>>786
でっかwwマジか
でも歌ってる時はこんなボディに見えないけどな
本人コンプレックスすごいって言ってたよな
0790ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:07:33.61ID:sg+isrwD0
>>786
エッロ♡ サンキュー エロ画像!
0791ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:12:20.26ID:sg+isrwD0
正直言って次のコレクションを発表しないとオワコンだと思う、

他社とコラボして注目されてるだけの服屋とか誰得なんだよw
0793ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:23:37.36ID:sg+isrwD0
特別良いデザインでもないし、
ネオ・ストリートはブームとして終焉してきてるよな。

最近はストリートファッション着てるの、
アメリカかぶれの田舎者ぐらいだもんなぁ。

シンプルなデザインが好きだから買ってるけど、
次のコレクションからはマンネリ化してくるんだろうなぁ。
0794ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:49.65ID:nhqEoSZE0
露骨なネオストはもう終わりだな
昔のスケーターみたいなファッションで
綺麗目とかシルエットが違うとか
そんな方向に行ってる気がする
0795ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:51:36.84ID:LZqEp3OE0
4th〜6thまでのデニム穿いてみて、他と比べて5thは生地が厚い気がするな
0796ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:53:59.18ID:OtsHTXp60
トラックパンツ復刻してくれないかなー
このシルエットは他のブランドにはないよね
0797ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:13:00.04ID:I/ZddSFe0
俺はあのジャージ生地が嫌いだわ
肌に張り付く感じ、すぐ売ったw
0798ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:40:38.64ID:BPlcRb5u0
サイドラインパンツは古臭くて無理だわ
0799ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:31:07.50ID:q34fZKH80
>>797
スキニーに近いしあの生地ストレッチ効いてそうで効かないからな
0800ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:53.50ID:yQf6Th250
ストレッチ無いといったらスナパンだろ
あれ極悪だから
0802ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:21:35.73ID:wb+/6Nu30
コアスウェットパンツって何と合わせてる?
Tシャツは合わせやすいけど寒くなると合わせるの意外と難しい
間違えるとだらしないだけになる
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:29:11.06ID:gMENrueE0
>>802
ジャケットとかチェスターコートとかシャツかな。
パーカーとかニットだとパジャマになるよな。
0804ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:19:33.22ID:jRm/Fl440
レザーボンバー買った人いる?
インスタとか見てもアップされてないから買った人いたらどんなか教えて。50万ポンと出せないから悩んでる 
0805ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:20:20.45ID:aDjqEScT0
それにしてもアウターのサイズ感が難しい
難しいアイテムだね
0806ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:44:35.53ID:jRm/Fl440
モデルが48だから46かなとは思ってるけど
0807ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:04.47ID:j8L/y3NM0
>>804
あれカッコいいよな
どこのサイトもモデルは48着てるっぽいね
ssenseだけ他より安くて45万だった
もう売り切れてるみたいだけど…
0808ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:44:20.23ID:Zu87Zv2y0
>>807
みたみた。関税込みで他よりお得だったんだけどクレカ枠足らなくて諦めた(笑)よかったんだか悪かったんだか

肩落として着てみたい、、
0809ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:01:09.02ID:4cFpDLfr0
着画でカッコイイのあるか?
着画すらダサいのに
0811ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:26.67ID:Zu87Zv2y0
senseの雑誌の着画かっこよくない? 
KAZって人のインスタで見れるよ
0812ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:56.45ID:Ep4ALkkV0
あのセンス無い粗大ゴミ雑誌か
まだ潰れてねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況