X



◎◎◎BEAMSvol.7◎◎◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:55:14.94ID:0Ns+nIgq0
BEAMS
ビームスの基幹ブランド。"BASIC & EXCITING"をテーマにカジュアルなファッションアイテムを展開。

mmts(マミタス)
中川翔子との共同プロデュースブランド。"しょこたん"の世界観を表したオリジナルアイテムを販売。先行サイトに続きリアルショップが「中野ブロードウェイ」にオープン

International Gallery BEAMS
インポートや高級感のあるデザインのファッションアイテムなどを展開。

Ray BEAMS
レディースレーベル。

BEAMS BOY
レディースレーベル。Ray BEAMSよりカジュアルなファッションアイテムなどを展開。

BEAMS T
Tシャツ専門のレーベル。

BEAMS+
オリジナルアイテムやインポート、雑貨などを展開。

B印YOSHIDA
ビームスと吉田カバンの共同レーベル。PORTERとの別注アイテムなどを展開。

過去スレ
◎◎◎BEAMSvol.5◎◎◎
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1569144364/

次スレは>>970が立てて下さい

◎◎◎BEAMSvol.6◎◎◎
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1586582189/
0004ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:49:37.87ID:IGkeZA2m0
>>1

タイムセールやってるな
0005ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:08:07.79ID:ssO3DyA50
ちゃんとマミタス消してるやん
Fがないままだけど乙

そういやSHIPSのスレってねーな(売れてないから当然か)
誰も目を付けないから奥山のニットアホみたいに安く買えたわ、3色買いとか久しぶりにやった
セレクト各社セールが続いてるけどアローズ・ビームスだと売れちゃうから良い物が残ってないよな
0006ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:27:26.89ID:tmo9Cram0
ファイナルと2BUYは重なりますか?
0007ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:38:17.82ID:FvOVxX4A0
ファイナルはないのかもしれない
0008ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:46:46.08ID:tz3zbF6T0
>>5
結構売れちゃってるね
0009ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:42:41.22ID:bGoqgYoG0
>>7
な、なに〜
ファイナル待ちして2Buy出遅れた人たくさん
いるだろー
0010ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:02:08.58ID:PlMyWga/0
新作も入って来てる?
0011ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:25.54ID:zWUJOtr90
ラファエルがオーナーなん。
ええ会社になったらええなぁー。
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:38:45.12ID:SpyRR7Gy0
ゴミアパレルの典型
0014ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:54.10ID:a64nDYlv0
ゴミアパレルの典型
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:10.56ID:hfVVYdKJ0
>>11
そうなの?
0016ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:22:49.92ID:9l+s4VV20
>>13
ピルグリムvansは一回くらい再入荷あるからそこだね
春のチャッカは出遅れてすげえがっかりしたけど再入荷で買えた
0017ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:12:06.60ID:ItPQsvbq0
ゴミアパレルの典型
0021ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:50.17ID:TIBnxGZT0
売れてるんだな
0022ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:32.86ID:e5bZp1aM0
なんでモデルに髭はやした人を毎回使ってるの?
あの人はスタッフ?
正直申し訳ないんだけど、あの人が着てると良く見えないから他の人に変えて欲しいと思ってるのは俺だけ?
0023ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:54:59.69ID:fSwVpdIF0
アパレルの人間の感覚は一般の人とはかけ離れてるからあれが良いと思ってます
0024ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:47.94ID:PGL+Lrp40
昨日別のスレで流れてしまったから聞きたいんですけど、TA CA Si ってどういう位置づけなんですかね??
ターゲットとか……
0025ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:55:37.03ID:neggB78K0
ゆきぽよレイプしたいと思います。アナルも犯したい
0026ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:09:24.31ID:A93Xcs5+0
もう値下げ幅の拡大はないと考えてよいですか
連休に50オフになっちいたアイテムが
明けたら40オフにもどってたのかショックで
0027ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 04:15:25.55ID:VUDRrYnj0
>>26

>>7
>>9
これ見ると
もう値下げはないらしいね
待ち過ぎると欲しいものなくなっていくよ
実際、ここ2〜3日で商品がどんどん消えていってるからね
0028ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:56:31.34ID:ZeUkpbcf0
>>26
今季は普段ほどのセールはせず、また秋とか来年に再び出すよ
他のブランドでも同じような感じで回してる

つか服って2,3年在庫しても良いと思う
0029ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:58:42.32ID:MRkO6bZQ0
ゴミアパレルの典型
0030ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:14:01.90ID:DmR+cZ1M0
>>28
それはないでしょ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:59:43.91ID:YuiwADpD0
なんか逮捕レベルのすごい犯罪予告が書き込まれてるけど
通報しなくてもいいのかな
0032ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:40:49.31ID:IWoImfnw0
>>28
そうなんだ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:24:29.30ID:eaYbpFI/0
チンクアンタのレザーってどうなの?

スエードのダブル考えてるんですけど、ペラいから経年劣化しやすい?
0034ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:37:27.01ID:W7KdTh5R0
>>33
スエードはどこも劣化早いでしょ
チンクワンタだったら西口が着てるスタンドカラーの別注ダブルがいちばんかっこいい
スエードのも含めて秋冬にでるんじゃないか?
0035ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:38.51ID:j3hQzpEV0
>>34
襟スタンドのタイプ考えてます。
経年変化と捉えられるようなものか
ただの劣化になるのか判断が難しいですよね。
ぺらぺらすぎてすぐへたりそうです。
0036ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:33:03.08ID:DUSPsooI0
エメッティとどっちがええんやろ?今度チンクワンタのオーダー会やけど
0037ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:21:45.71ID:isKz8oqQ0
>>36
オーダー会の型数わかりますか?
スタンドカラーのダブルあるんだったら
受注したい
0038ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:26:13.40ID:5daXFu/70
こないだ初めてbeams+のお店に行ったんだけど3.40代には丁度良いね。
小綺麗に纏めるにはオススメのブランドかなって思うんだけどどうかな?
0039ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:16:36.76ID:eThcKryr0
>>37
受けるんかい(笑)
0040ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:38:19.43ID:yFZ20/wK0
>>37
いえ、ブログに書いてあっただけなんで、まだ型はわからないです
0041ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:07:43.30ID:cF5Ohbn+0
>>28
四次元ポケットがあればそういうのが理想的だよね
小さいセレクトショップならば
そういう回し方をしてるところはありそう
ちょっと特殊な例だけどSharonがそんなタイプ
今はコロナだからセール品が目立つけど
通常は入荷して2〜3年経たないとセール対象にならなかった
0042ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:53:35.65ID:injTQ+1w0
スタンドのダブルオーダーできますよ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:16:05.32ID:enBrOKT50
sszはここですか?
0044ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:01:45.52ID:IGY/rX2p0
AH×SSZの抽選はずれた
0045ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:10.86ID:D16QHI1L0
ゴミアパレルの典型
0047ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:29:54.37ID:mq8IG1Dm0
>>38
そう思う
0048ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:11:36.60ID:db7G7oVW0
>>46
俺もそう思う
0049ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:23:08.45ID:TYQNO5t90
タイムセール
0050ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:53:42.75ID:sHcDB8nL0
春夏のスーツやジャケット着る機会が少なくなったな。
今年の年明けて間もない頃に買った春夏のスーツ1度も着る機会がなかった。
0051ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:54.46ID:HI2axGMN0
同じく
客先訪問も数回しか無くなって
後は全部zoomかteamsばっかだね。
あとは野暮用で事務所行く機会あったけど
スーツ着る必要なかったし。

そういうの見越して遊びで着る用のセットアップ買ったけど
それすら着る機会が無かったw
0052ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:06:53.54ID:X92uR2ZA0
>>50
春と秋の期間が短くなったからね
0053ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:46:53.03ID:ICCnhsj70
夏物が多く必要になった
0054ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:06:55.09ID:pFIi5elq0
実感してるけど
歳取ってくると暑さにも鈍感、冷房も苦手になってくるから、
そのうち休日の半袖もいらなくなるぞ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:51:06.20ID:s5j2mUI30
暑さには鈍感にならんような。特に屋外に出る時
0056ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:22:59.17ID:ohoOJsha0
>>51
おれ周辺はズーム会議はジャケット着用で下が部屋着の短パンってのが流行ってますよ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:42:51.87ID:tUSDTwdy0
ジャケットもなんだがネクタイはガチで締めてないぞ
フレンチトラッドやるためにビームスでブリュワーの黄色のネクタイ買ったんだがまだ袋
0058ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:45:54.27ID:uYzJYFjK0
わかる
俺なんかここ3年くらいで1回しかネクタイしてない
0059ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:16:33.97ID:eJ8Tu7Vf0
>>58
底辺乙
0060ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:34:57.30ID:FnOTC8+x0
夏はノータイ
0061ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:17:50.55ID:EnMKdr4T0
去年15年ぶりにネクタイしたけど葬式だった
その15年前も葬式だった
その前は結婚式だった
0062ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:42:49.03ID:DRkW6yIR0
それまぁまぁ年だろ
葬式少な過ぎじゃね?
おれ40だがよく友達や親戚の親が死ぬんだが
0063ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:16:23.27ID:mhbGxPP80
11日までオンラインで2buy10%やってるけど、そのあとまだセールやるかな?
0064ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:24:53.82ID:zLAi/8Iw0
>>63
秋冬に移行するのでは?
店頭だと一角にセール品が集約される感じに
0065ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:38:11.13ID:qDKDVK9a0
セールばっさり終わるよ
裏に直してファミセの時に放出ね
0066ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:59:20.00ID:EBFCoY8h0
詳しいな
0067ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:38:01.47ID:aMa9rLMa0
じゃあもうオンラインでのお気に入りも、販売終了しました、で終わりかな?
0068ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:26:56.20ID:vKKWMe+40
40でよく友達が死ぬんだ
じゃ自分ももうすぐだね♪ って
0069ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:32:03.77ID:2McIpFmN0
ほんと5ちゃんって浮き世離れしてるよな
葬式もろくに行かないのかよ
0070sage
垢版 |
2020/08/11(火) 08:20:42.63ID:FQ6R/OtW0
コロナの影響でここも閉店、リストラとか
ありうるかな?
0071ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:27:34.36ID:2McIpFmN0
絶対あるよ
早くリストラしないと潰れるよ
コロナ以前から店舗は地域2つあるのを大型1つにしたり減らす意向はあるね
0072ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:28:51.31ID:2McIpFmN0
また20年前みたいにビームスは主要都市にしかない状態になり得るしそれでいいと思う
0074ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:09.96ID:c0TveDAD0
スーツアウトレットセールで6割引だった。好みのスーツとサイズが合えばお得だね。
0075ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:11:18.62ID:TsDgzlxo0
結局50とか60パー引きが定価だろ
プロパーじゃろくに売れないんだからセール価格で
売り上げ見込まないと儲けは出ないはず
0076ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:16:59.46ID:LsrX434k0
アウトレットセールって終わっちゃったのか
閲覧履歴に入ってるリンクが軒並み見れなくなってる
0077ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:32:27.43ID:cb86beFV0
今推しているものも2〜3年すると、古臭いといってバッサリだから、十数万円〜数十万円するスーツやジャケットは買う気がなくなる。
気にしなければいいだけなのかもしれないけど。
0078ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:13.18ID:KkZijAdz0
まだオンラインにセール品あるね
0079ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:08.29ID:3Z66LH5K0
今は超二極化してるから貧困層に埋もれてしまって
その世界に慣れると二度と這い上がれなくなる
0080ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:08.40ID:OYHr+f7g0
>>70
コロナ禍でもBEAMSは健闘した方じゃないか?
思ってたより売り切れ品が多いし、アローズみたいに無理な値下げしてないところを見ると、まだ
余裕があるのでは
0081ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:03:35.92ID:bK8MoDz10
アローズは拡げ過ぎて元々悪い財務状況でのコロナだからね
再建案もよくあんなの通したなってくらい実現不可能に思える
ビームスは株式公開してないから逆に無理する必要無し
0082ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:51:59.53ID:q/6Q5jrD0
健闘してるね
0083ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:18.38ID:HTrstOpd0
昨冬のアウターを六割引で入手した
今冬の通勤用想定だけどどれだけ登板機会があるかわからんし…とりあえず定価で買わなかったからいいや
0084ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:27.65ID:cbxZMA750
Mr.Beams配布なくなったらしいね。毎期楽しみにしていたのに残念。今後はYoutubeやinstaで発信を増やすのかな
0085ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:08.62ID:pSGpCACF0
ZOZO創業者の前澤氏がアダストリアと
ユナイテッドアローズ株を大量取得、だってさ。


https://www.wwdjapan.com/articles/1109324
0086ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:39:44.13ID:x1IsDwav0
>>85
レナウン助けてやれや
0087ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:01:13.63ID:6fu7sOus0
春夏のスーツやジャケット着る機会が少なくなったな。
今年の年明けて間もない頃に買った春夏のスーツ1度も着る機会がなかった。
0088ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:54:19.23ID:rV1f4z+d0
救ってくれ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:25.21ID:JOKBEWjR0
ベースボールショップ Beams
0090ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:45:20.42ID:vzdA5+kW0
ラストセールワロタ
値引率変わらないじゃないかという
0091ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:21:38.21ID:6sS6jggF0
なんで11日で一度区切ったのか。
ちょっと腹立つな。
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:38.32ID:MRDdANQa0
2点買わなくても、取り寄せも、割引だから前とは違う
0093ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:43.18ID:w55wh2QH0
やはり売れ残った俺が買ったアイテム
明日まで待てばヨカタ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:12:13.46ID:vzdA5+kW0
去年はラスト+2点も継続されていた
コロナ禍でも強気だな
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:13:30.66ID:8q3f1AvW0
ラストと言いつつこの前より値上げされてるし
なんだこれ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:23.57ID:i0V+OThd0
カートのように入れたら割引きされると勘違いして、「うわぁ、ちょ、これまって」とかカラミざかりの坊主みたく、ラストセールにざわついてる人が多くてワロタ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:23.16ID:ml1bQBVK0
ファイナルではなくラストなのか
0098ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:02:51.68ID:BHwIyuw20
自分は11日までのセールの方がお得な買い物だったのでセーフ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:44:17.67ID:pW55iWZa0
自分は11日までのセールと、同じ値段になったからセーフ。
0100ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:54.58ID:F13LCtQX0
ラストセールなのに値上げされてたから購買意欲が無くなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況