X



オーラリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:16.93ID:bkwE3Cjo0
オーラリー
0404ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:05:31.19ID:ZicNbT0h0
6oTrが1人で仕向けとるだけやんけ
0406ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:15:51.75ID:ZicNbT0h0
お前が沸かしたんだろゴミが
0408ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:18:53.78ID:qByuud620
見えねーよアホ6oとqBをNGぶち込んでしまいじゃ
0410ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:21:10.33ID:E2DREoie0
基地外乙
0411ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:21:47.40ID:E2DREoie0
どうしてこうなってしまったのか
0413ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:23:04.28ID:E2DREoie0
この2人の基地外にオーラリースレ破壊されてしまった
0414ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:24:55.52ID:Blj+pUo30
https://www.wwdjapan.com/articles/915567

シェアサロンブームに乗って独立した感じだよね。
友人の宮永くんの影響かな。

https://www.wwdjapan.com/articles/998557

収入は多い美容師で150万円くらいらしい。

彼らはYOUTUBERとかやりつつ週3〜4日働けばってスタンスだろうから、そこまで無理せず月100くらい稼げればって感じなんじゃなかろうか。

万単位のフォロワーいるので、少なくとも集客には困らないはず。面白い時代になったものだ。
0415ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:29:09.56ID:E2DREoie0
普通に稼いでてわらう。ただの嫉妬かよ…
0416ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:35:50.71ID:6oTrSMdL0
>>414
スレ違いだけど、宮永えいとの真似してたらサロンに籍がなくなったという感じ。

嫉妬したい気持ちも分かるが、粘着してるqByuuとE2Dがただただキモイ。

もういい加減オーラリースレから離れてほしい。
0417ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:39:46.76ID:qByuud620
6oが週3,4勤務で150万稼いでる並木に嫉妬してdisったのが始まりなんだけど
0418ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:41:53.67ID:ZicNbT0h0
嫉妬したい気持ちも分かるがって嫉妬してるのはお前だろwついに頭おかしくなったか
0420ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:48:37.70ID:ZicNbT0h0
ブリッジ時代も数百万くらい売り上げてるし6oが何言ってもやつが勝ち組なのは変わらないけどな。多分この流れ見たら本人爆笑だろ
0422ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:13:07.67ID:qByuud620
6oTrが醜い嫉妬から個人を中傷するコメントを投稿して済まない
0424ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:40:33.65ID:qByuud620
>>423>>393で自分が書いたことよーく読み返そうな嫉妬豚
0426ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:54:50.27ID:NV35a1YL0
オーラリーどこ行った
MBとかナミカズとかお前ら全員まとめて死ね
0427ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:18:44.17ID:qByuud620
全員しねは酷いな。元はと言えば6oTrが>>393>>398で人気YouTuberに嫉妬丸出しのクソ投稿したせいだぞ
0429ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:50.25ID:h63j+CLk0
ウールフランネルクロスシャツ結構良くない?
今期一番かも
0430ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:18.22ID:qByuud620
スーパーライトウールよりもコスト掛かってるし質は間違いなく良いだろうな
0431ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:38.79ID:UUBI6f2t0
色と記事はいいけどボタンがなぁちょっと安っぽい感じするわ
狙ってはいたんだけど足遅いみたいだし
0432ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:47.85ID:badGKk+M0
俺も悩んでるけど、ベージュの方は油断してたらすぐ売れちゃいそう
ボタンは同意
0434ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:52.09ID:Kw7HsaKF0
去年のスーパーソフトフランネルの方が物は良いからなあ値段もだけど
0435ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:27:48.67ID:ZRLO4FAx0
俺はフランネルウールシャツと同生地のパンツだけ買うた
0436ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:50.47ID:qByuud620
ルックはあのベージュ3点がダントツで良かったんだけど一般人にはハードル高かったわ
0438ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:28.72ID:TruATyed0
直営店って品揃え良いの?
それともプロパーで買っていく人が多いから欠品多い?
0439ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:24:06.22ID:F5s6AZoC0
人気商品は意外とbshopの方が残ってるイメージ
置いてある型数は本店が多いけど
0440ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:12:17.13ID:y2YvwqO10
>>437
世界で一番着づらいのはコモリのレザーシャツだぞ
0441ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:12:42.53ID:y2YvwqO10
>>437
世界で一番着づらいのはコモリのレザーシャツだぞ
0442ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:16:44.36ID:4OsTthv50
冬物はまだ良いけど夏物のウールシャツはきついね
0443ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:18:11.05ID:h083UhjM0
>>437
ホントそれ
イージーケアがいいとは思わないけど、最低限洗えるシャツじゃないと実用性がない
0444ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:56.95ID:Nvgfw9550
シャツに限らず洗えない服は買う気しない
真冬のアウターはともかく
0445ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:20.21ID:4OsTthv50
それだとめっちゃ選択肢へらない?
冬物は1シーズンに一回クリーニングで対応してるわ
0446ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:21:38.27ID:Nvgfw9550
まあニットとかウール系は結構選択肢減るのかもしれないけどね
家で洗えないって個人的にすごいストレスだから仕方ない
子供も小さいし
0447ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:23:45.99ID:qaergA5K0
ハンドペイントのニットがどこにも売ってなくて泣きそう
0449ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:26:15.75ID:M4ofYqLR0
あれ値段も高いし、そもそも母数が少なそうだったもんね
0450ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:29:13.68ID:qaergA5K0
どこもその日に完売になってたよ
0452ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:43:35.98ID:bWMlJEuw0
ペイントシリーズで残ってるのデニムばっか
これが今シーズンの目玉だった
0453ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:51:50.27ID:mT+64HSC0
>>447
今日色んな店舗回って探したけど、そもそもつけてない店が多い
大手のセレクトとか百貨店すら入荷ない
どうしても試着してから買いたかったからオンラインスルーしたのを後悔してる
0454ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:52:39.09ID:qaergA5K0
>>453
本店ならまだ残ってるかなぁ・・・
0455ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:58:41.80ID:VgI66S/r0
そもそもbaby cashmereのホワイトがかなり数少ないからね
0456ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:20:08.52ID:qaergA5K0
ホワイトのbaby cashmereが貴重なのね
さらに結構尖ったアイテムだから数量も絞った結果そうなったってことかな
オーラリーがそこら中の販路でバラまいてる中ここまでどこにもないと
実際どれぐらいの数量デリバリーがあったのか気になるわ
0457ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:56:44.11ID:F5s6AZoC0
ハンドペイントのワイドスラックスもほぼ無かったよね
5pの方は結構あったけど
0458ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:08:12.76ID:CMhRRNcG0
そういえばインスタにも購入報告が全然上がってないな
ウールチェックのブルーはクソみたいな投稿いっぱいあったのに
よほど数量が少なかったと見える
0460ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:32.73ID:TruATyed0
それは高すぎるからでは?
0461ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:41:14.49ID:7uW9W4EY0
ハンドペイントは青山で先週みたよ〜残ってるかは不明
0462ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:43:32.60ID:79PGgIQo0
フランネルシャツルック見てこれ今期買おう!って思ったけど実際ボタンが微妙すぎて購入とりあえず控えてるなぁ
今期はブルーチェックと黒のウールシャツだけ抑えたわ
確かにインスタにこの時期ドヤってブルーチェック載せてるやつはみんな変な着こなししてるね。大学生みたい。
0463ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 03:01:37.67ID:QKIfIigw0
ボタンって…www
0464ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 04:46:49.89ID:pGQ/Hqwu0
黒のウール良いね。ジルサンダーみたいなん?
ナミカズが買ってたパンツと同生地だよね。
0465ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:02:17.56ID:hN8SqALA0
ウールマックスギャバジンスラックスと同じ素材のシャツは去年のCPOシャツじゃないの
0466ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:59:41.73ID:BJJdg+Cm0
あーナミカズとかいう人の話はNGね
また信者とアンチが荒らす
0467ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:55:48.59ID:0p019MHU0
ジルのジャケット持ってるけど、基本的に全然ちがうぞ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:47:20.67ID:rcAJB10p0
オーラリーガイジってオーラリー以外どこ着るの?
0470ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:00:51.39ID:LhzL3pim0
グラフペーパー、サンシー、キャプテンサンシャイン
RAGTAGに行くと同じコーナーに集めてある
0472ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:19.91ID:0UKEgqrA0
>>471
良いよね
シャツもスラックスも間違いないと思ってる
0473ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:24.82ID:MHiMFSru0
>>470
RAGTAGたまに行くと掘り出し物あるからビビる
状態もいいし店員も丁寧だから古着屋の中では割と好き
買取価格は安い気がするけど
0474ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:51:12.29ID:oSvx7FJp0
>>464
黒ウールめちゃいいよ
もう品薄でどこも買えなさそうだけど
去年のCPOもツボでアイボリーとブラウン買ってたから今年も買っといて正解だったわ
0475ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:55:10.78ID:GSSSy8lp0
ウールマックスはFatigue Pantsしか持ってないな
あと、オンラインストアにカシミヤのペイントシリーズがアップされたけど
パンツのほう現物見た人いないかな?
ちょっと欲しいが公式の写真だけで判断するには値段が高い
0477ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:37.97ID:hN8SqALA0
パンツはウールマックスギャバジンってくらいだからいつものアレと一緒でしょ
0478ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:04:59.17ID:D/gmSPW60
カシミアのペイントニットパンツのことでは?
0479ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:52:13.62ID:bGeiTMoP0
黒ウールはブルーチェック買えなかったら買ってたなー
まあ来年も出るでしょ
0480ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:23:40.09ID:TQ+TgCU/0
黒ウール、ステマに負けて買ってしまった。
おまえらゆるさねえよ(震え
0481ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:56:04.25ID:hViTyjgc0
継続するだろって思ったアイテムがシーズン限定だったり、別の色しか出ないとかあるからな
0482ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:07:43.17ID:OJzgN7zD0
>>480
本当は嬉しいんだろ?
0484ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:13.06ID:zVD+/HYH0
チェックシャツ悪目立ちしすぎだな
インスタでこれでもかとアッブされてる
0485ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:41:26.38ID:1+1Ld9060
そりゃオーラリーで検索してチェック柄なんだから目立つだけで全ての自撮りの中でみたらごく少数だろ
0486ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:59:54.62ID:2N6lWvSo0
>>485
これ超わかる
そもそも母数が少ないコミュニティーだもんね
0487ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:05:25.28ID:LB35gMMY0
あれ物は良いけどな
もはや着るもんじゃなくて売るもんになってる
0491ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:43:26.89ID:JSBC3G0k0
チビなのでオーラリー大きいのですが、サイズ2はどこにも売ってないですか?
普段はメンズでもレディースでもいけそうなデザインのサイズ1着ています。
0492ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:42.74ID:AuKzaw4u0
ドヤチェックはもう雑魚のアイテム
分かってる奴は黒ウール一択
0494ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:49:27.21ID:CQNxePvC0
レディースの方にあるカットソーとかニットならsize1とか2であるんじゃないの?
わからんけど
0495ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:51:01.84ID:1aGS9Lq30
青チェック着て大学でドヤりたいのに大学開かねえ
0497ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:08:59.15ID:leyNH4Fz0
サイズ2ってあるのか
レディースも0と1しか見たことないわ
0498ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:09:05.13ID:ha12cGsO0
青チェック買えたから黒ウール買わなかったわ。来年以降でまたCPOタイプで出してくれたら買うかな
0499ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:14:01.58ID:PF+85+jC0
何か勘違いしてるやついるが黒のウールシャツはウールマックスギャバジンじゃねえぞ
去年のCPOとは別素材
0500ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:30:52.47ID:ha12cGsO0
ほーんマックスギャバと違いはどんな感じなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況