X



Lewis Leathers 2020【ルイスレザーズ】4着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:03:07.57
>>149
お笑い芸人組がズレてるとは思わんけどな
どっちの感覚も正しい
ロッカーからルイスに入るのもお笑い芸人(ケンコバ、小峠、カラテカ矢部)から入るのも優劣はない
0154ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:06:47.14
そもそも今やルイスはパンクの象徴じゃなくてお笑い芸能人の象徴である
0158ノーブランドさん (ワッチョイW 5bda-opce [223.216.234.16])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:23:02.47ID:sDV/V5G/0
本当のパンクスは20万近くする革ジャンなんて買えないでしょ。
0160ノーブランドさん (ワッチョイW a579-hIdG [36.55.21.16])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:44.94ID:2OvoxM4G0
着てたらドヤれるライダースだからるいでしょ
パッチにルイスレザーって書いてあるんだからわかりやすく見栄張れるジャン
俺は20万もするライダース着てるんだぜ?凄いだろ?ってことだよ
0166ノーブランドさん (ワッチョイW 5bda-opce [223.216.234.16])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:12:01.13ID:sDV/V5G/0
本当のパンクスは普通に働かないよ
0175ノーブランドさん (ワッチョイW 8df9-HRK8 [210.138.239.151])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:43:48.24ID:Fv1f3E560
現行のカウをめちゃくちゃ着込んだ写真もってる人いない?経年変化しないというけどどう変わるのか見てみたい
0177ノーブランドさん (テテンテンテン MM8b-hjX1 [133.106.224.171])
垢版 |
2020/08/22(土) 00:43:16.21ID:+RRlcuM0M
オフィシャルのインスタで経年変化の写真あげてるよ
0178ノーブランドさん (ワッチョイW 832d-HRK8 [101.128.241.146])
垢版 |
2020/08/22(土) 05:18:12.85ID:3vLwPb210
>>177
あれを見てもあんまり変化してないよね。ほんとに10年レベルでガシガシ着てるのにあれなら丈夫さはすごいと思うんだけど
0179ノーブランドさん (ワッチョイW 2394-CPew [123.48.20.82])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:44.81ID:6P3+QTUF0
ツイッターでバイクで雨に当たりまくりライブでビール被りまくりのカウの10年物ライトニングを見たことあるけどすごくいい感じにやれてた
カウで味を出したいのならあれぐらいハードに使わないとダメなんだろうな
0180ノーブランドさん (ワッチョイW 6507-j0MG [222.10.42.70])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:36:47.10ID:PP+FklLt0
と言うか10年洗わないのか?普通洗うよな

古着屋にボロボロのライトニングのレギュラーがあったな赤キルトが擦れてやぶれていたり、あれでは誰も買わないだろうなは八万だとさ

666LJM-1と大差ないと思うがカスタムベースにはよいか
0183ノーブランドさん (JPW 0H0b-j0MG [101.102.202.87])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:53:51.17ID:pw6D3POPH
そうだと思うがみんな大事に着ているじゃないか、ライブ会場では汗まみれにならない様にさ
俺なんかわざと脱がない様に汗まみれにしているのにね、最終的には洗えば柔らかくなるけどな
まぁ666ステアと違いルイスカウは初めから柔らかい印象だけどね。
0184ノーブランドさん (ワッチョイW 832d-HRK8 [101.128.241.146])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:17.28ID:3vLwPb210
>>183
せやかて毎日洗濯するわけじゃないから汗だくで着るのは嫌だな。経年変化以前に汚いもん。夏に汗だくで着たTシャツをそのまま数日後にも着たくないでしょw
0186ノーブランドさん (スッップ Sd43-j0MG [49.98.164.20])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:48:59.06ID:kBbLn8Qdd
ライブ後は汗まみれで白くなるが、最低限のメンテで濡れたタオルで拭くとかぐらいはしてだな
しっかり乾いて臭いが気になるなら消臭剤
我慢できないレベルになったら洗えばよいし

煙草吸うヤツだと匂いも付くだろう
俺は煙草ヤメたし、今は部屋の壁にかけていれる
出先にしろ建物内は禁煙が当たり前になり、匂いもつきにくいかもな。

根本的にあまり神経質になるヤツは革ジャン無理だろうと思うわ
0189ノーブランドさん (ブーイモ MMab-HRK8 [163.49.214.136])
垢版 |
2020/08/23(日) 13:52:37.33ID:0gTy/Cb/M
ディアスキン着やすいのはいいんだけどライダースって感じがしないんだよな。やっぱりライダースは牛や馬みたいなハードな革を使ってこそみたいな。でも昔からシープでバイク乗ってた人も多いらしいし完全にイメージなんだろうけどなんか柔らかい革はなんちゃってライダースに見えちゃう。とくに何年か前ライダース流行ってペラ革が溢れてたしな
0190ノーブランドさん (スプッッ Sd91-j0MG [110.163.11.123])
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:31.22ID:pVxrLtOAd
ディアはすぐに破れそうだからライブには来て行けないし。

飲み屋も無理だなぁ
酒癖悪いヤツと掴みあうくらいですぐ破れそうだぜ、実はシープで破れた事がある、あの野郎の腕力ならではか、笑

革は油分も大事なんだろがすぐ破れたりするもんだぜ
0197ノーブランドさん (ワッチョイW 6507-j0MG [222.10.42.70])
垢版 |
2020/08/24(月) 10:47:35.14ID:GmfXVsIe0
そうなんだけどさ、笑
中にはいい歳こいて酒乱がいるだろ?
普通は口論だけで掴み合いまでしないけどな

まぁ、シープが破れたのは昔の話だけどさ
あれはイキっていたガキのが知り合いに絡んでいたからよ、乱入したのさ後から気がついたら胸元が破れていたのさ、笑
ルイスじゃない666なんだけどな、もちろんメーカー保証もないからな、ルイスならどうだろ?

スレちついでにスマンがアビレックスのA2は保証が一年とか半年だっあか効いて交換した事あるよ、これは当時一応9万の、品だけど、引っ張って破れた
変わりは厚い皮がきたよ、笑

どっちももう売っぱらって無いけどさ
0201ノーブランドさん (スッップ Sd43-1jnY [49.98.153.123])
垢版 |
2020/08/25(火) 00:30:33.04ID:ySKTVUL1d
武勇伝♪武勇伝♪武勇デン♪デン♪デデン♪デン♪
0205ノーブランドさん (ワッチョイW 832d-HRK8 [101.128.241.146])
垢版 |
2020/08/25(火) 18:23:46.84ID:9+s4SNTV0
仙台だけど街着では11月入らないと暑い
0206ノーブランドさん (ワッチョイ 9d01-lAVY [60.108.184.233])
垢版 |
2020/08/26(水) 00:08:41.72ID:U3tgayVQ0
温暖化の深刻化・・・
0211ノーブランドさん (ワッチョイW e33c-NtRb [125.58.89.54])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:08.77ID:BOlbdQTD0
インスタ見ると、某mojyaみたいにエアコン効かせた自宅でライダース着て馴染ませようとする人もいるんだな
たまにクローゼットから出すぐらいはするが、いくら涼しい部屋でも着る気にはならないわ
なかなか着て外に出る機会がないから自分のはまだまだ新品同様で味なんかとは程遠い
0212ノーブランドさん (ワッチョイW 35f9-YD/u [210.138.239.151])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:51:12.36ID:t2VkJE3g0
カウは前シーズンにいい味出てきたなーと思っても次のシーズンになるとシワが伸びて元に戻るからな
0214ノーブランドさん (ワッチョイW fbda-nUCc [223.216.234.16])
垢版 |
2020/08/26(水) 22:00:59.24ID:r7rz549V0
オーダー届いた!ってインスタしてる人多くなってきたな。なんだかんだで二ヶ月で届いてるみたいだが。一時期納期半年と言っていたのはなんだったのか。
0215ノーブランドさん (ワッチョイW fbda-nUCc [223.216.234.16])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:26:39.04ID:r7rz549V0
ライダースの中に着るパーカーを探してるのだが。薄手でタイトでフード大きめのパーカーでおすすめ教えて。
0217ノーブランドさん (ワッチョイW fbda-nUCc [223.216.234.16])
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:32.11ID:ZDjKN48j0
>>216
ありがとう。生地の薄さはそこまで気にしないけど、フードの大きさは大事と思ってて。666はフード大きそうだし良さげ!
0220ノーブランドさん (ワッチョイW fbda-nUCc [223.216.234.16])
垢版 |
2020/08/27(木) 13:34:29.12ID:ZDjKN48j0
ウエストのぶかぶかは直せるけど、肩幅キツいのは無理だと思うよ。
0221ノーブランドさん (ワッチョイW c32d-YD/u [101.128.241.146])
垢版 |
2020/08/27(木) 16:38:08.58ID:IzO9qJDR0
そもそもなんでサイズ測ってオーダーしてるのにその後自分から進んで体型変えてるの?筋トレしたいなら身体仕上がってからオーダーすればいいじゃん。届いてすぐ直しに出すとかまじでバカなの?
0223ノーブランドさん (スッップ Sd03-wKdo [49.98.153.123])
垢版 |
2020/08/28(金) 00:26:06.93ID:6ULiYRABd
こんばんは。
平 繁則です。
0224ノーブランドさん (ワッチョイW 6df0-GTr6 [222.224.253.11])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:49:42.79ID:+Mhsaxeq0
テレビで馬に引きづられてるぞ…
そんなエイジングってある????
0226ノーブランドさん (ニククエW c32d-YD/u [101.128.241.146])
垢版 |
2020/08/29(土) 17:01:40.87ID:f3+TQvZO0NIKU
ドミネーター欲しいんだけどディアやシープだとポケットのびのびになってかっこ悪いな…やっぱりカウかホースが安定?
0229ノーブランドさん (ニククエ Sd03-wKdo [49.98.153.123])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:47:01.93ID:wBNUYaR5dNIKU
平繁則モデル
0233ノーブランドさん (スッップ Sd03-wKdo [49.98.153.123])
垢版 |
2020/08/30(日) 20:31:27.40ID:KYZEcI4Wd
田園調布に家が建つ
0235ノーブランドさん (ワッチョイ 854d-8BP0 [160.86.3.162])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:42.79ID:GtjLLl150
何か茶芯のライトニングが急に欲しくなってきた
26万は高いな
0236ノーブランドさん (スッップ Sd03-wKdo [49.98.153.123])
垢版 |
2020/08/31(月) 01:09:25.22ID:UAsygLQVd
茶芯は俺も気になってるんだけど、どうなんだろう?
ずっと思い悩んでる
0238ノーブランドさん (ワッチョイW 35f9-YD/u [210.138.239.151])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:55:49.77ID:DKCL3ZUT0
ギャルソンみたいにデザインとして茶芯が出てるのは誰が見てもこういうデザインなんだろうなーって思うけど実際のベジタンエイジングは擦れる部分しか茶芯出てこないからレザー好きなわけではない人からしたらただのボロくジャンに見るんだよな。周り気にせず自分が着たいならいいと思うけど
0241ノーブランドさん (ワッチョイ 854d-oN8R [160.86.3.162])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:27:40.56ID:T6Lb6cjH0
ギャルソン茶芯じゃねーし
0242ノーブランドさん (ワッチョイW c32d-YD/u [101.128.241.146])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:30.62ID:/0pW2ivW0
>>241
見た目の話だろ
0243ノーブランドさん (スッップ Sd43-qial [49.98.153.123])
垢版 |
2020/09/02(水) 01:45:44.42ID:ayas9pocd
茶芯の革ジャンパーに似合うアイテム

・赤ペン
・競馬新聞
0249ノーブランドさん (ワッチョイW 832d-d6rp [101.128.241.146])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:13:52.21ID:kb4jujyW0
どうでもいい話なんだけどルイスはパッチもあってわかりやすいから着てると結構ジロジロ見られるよな。それで相手も革ジャン着てるとこっちもどんなの着てるのか見たくなるんだけどショボい合皮着てるやつ多いしそうなるとドヤ顔で見られたとか思われてそうでやり場に困るときある
0250ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.199.196.65])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:37:03.28ID:lvdPI07hp
こいつはバンドマンだなって思うか服飾
かなんかの学校モード系だなって思うか
都会育ちならそこまで意識しなくない
地域ごとに何々パンクスとかロッカーズが駅前に溜まってる時代でもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況