X



ファッション系YouTuber総合17 ジャケパンスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 06:12:33.62ID:DhH2blPX0
個別のスレッドが無いファッションYouTuber界隈のスレ

【前スレ】
ファッション系YouTuber総合13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1579333400/
ファッション系YouTuber総合14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1583360186/
ファッション系YouTuber総合15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1586164492/
ファッション系YouTuber総合16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1591973732/
0206ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:00:54.08ID:hVQZEUey0
>>205
創業融資も知らないのか?
しっかりとした創業・事業計画上があれば普通に出してくれるぞ。
まぁ実際はブローチの関連子会社って位置付けで、銀行融資受けてるんだと思うけど。
0207ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:09:17.79ID:HnfQdY0b0
さすがに融資受けてんちゃうの?
なかむに限った話じゃないが嫌いやからってなんでもかんでも批判すりゃ良いってわけじゃない
こういう輩のせいで正しい批判まで薄まるんよ
0209ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:26:03.10ID:9RaDbzYR0
>>208
色の取り入れ方とか上手いとは思うけど、さすがにもう上下ダボとかなしだろ。
0210ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:04:45.84ID:24J3nB9g0
ブローチがバックにいるのは前から言われてたしスタッフさんも元ブローチの人居たよ
コロナで早まっただけで成功するとは誰も思ってなかったろうけど
取り扱いブランドが謎なのは大人の事情だとしてコンセプトも内装も業務形態も全てちぐはぐで何がしたいのかわからない店になってたね
とにかく不自然、なかむの動画で定期的に取り上げられてる怪しげなセレショしかり黒くてちょっと嫌だわ
0211ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:31:39.43ID:cIjrsB1J0
>>210
ほぼ動画で紹介してないブランドばかり取り扱いだったしせめて事前に仕込んで動画作成すればよかったのにと思う。
買い物動画も見てて本当に欲しいブランドでテンション上がってるのはマルジェラとかエルメス、アクロニウムみたいなメジャーな物買った時だけだと思う。
定期的に出るセレショの商品は付き合いで買ってるようにしか見えん。
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:44:17.58ID:7ZEYp0sm0
なかむが本当にやりたいのは結局ブランド古着屋なんよ
0216ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:03:23.67ID:BQbWkKyZ0
茶ご自慢の革靴は実は全て中古購入というオチと読んだ
0217ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:12:50.54ID:RNmPIVTH0
きのう TBSの極楽加藤の番組にMBさんでてたな
ユニクロをお洒落に着こなす方法教えてた
純烈リーダーに4XLサイズで体型隠すように言ってた
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:21:30.35ID:RNmPIVTH0
「ノンスタイル井上」がコンプレックスを隠す「錯視」とは?
「錯覚」でコンプレックスを隠す方法!一体どんな錯覚を使うのか!?実践するのは、スタイルの悪さに悩むこの方!「ノンスタイル」の井上さん。コンプレックスを克服するファッションを「目の錯覚」の視点から研究している日本の第一人者、大阪大学教授の森川和則先生。
まず「脚が長く見えるようにする」には、パンツ・靴下・靴を同じ色でまとめると、ウエストから靴の先までが繋がって見えるため、脚が長く見える!これは、「ゲシュタルト群化」といい、似た色のモノが連続しているとまとまって見える という「錯視」。
さらに、脚を長く見せるには、シャツをズボンの中に入れる、つまり「タックインするという方法」も。
これに加えて「バイカラー錯視」を活用することができる。これは、同じ長方形を2色で分割した場合、縦に分割した方が細長く見えるという「錯視」!ジャケットを羽織り、両サイドに縦のラインを作れば、全体的に、細長い印象に!実は、「スーツ」というのは、様々な「錯視」効果を上手に使って、全身をスタイリッシュに見せるというために進化してきた服。
「オッペルクント錯視」とは、太って見えるデザインの代表格であるボーダー柄をあえて取り入れることで、ほっそり見せるという驚きの「錯覚」!実は、ボーダー柄というのは太って見える効果とは別に、縦長に見えるという効果もある。縦長に見える効果を使うために重要なことが、ボーダー柄を体のセンター部分だけ見せるということ。今回、見事、「錯視」の効果で、井上さんの脚は、見違えるほど長く見えるようになった!

MBさんがよくいってるパンツと靴の色あわせて足長ってのはゲシュタルト群化って言うらしい
0219ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:25:50.64ID:fFNUC5EL0
MBはタックインすると短足に見えるって言ってるけどね
0220ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:56.25ID:Ceh4nphQ0
茶本はおしゃれだろ
あれだけヨウジが似合うYouTuberは居ないと思うわ
まぁだから嫉妬されてるんだろうけど
0221ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:29:38.05ID:mmKAJ09K0
>>220
確かに、革ジャン着るとイタリア人に見える
0225ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:15:41.40ID:2HFduJWO0
茶本ええわあ
これからもアンチMBの旗手として活躍してほしい
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:18:08.29ID:+wT6RZKq0
プチプラのあや、チャンネルのっとりされてない?
0228ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:34:41.48ID:w7RMRdKG0
なかむ最近の動画めっちゃ叩かれててびっくりしたわ
しかも誹謗中傷じゃなくてちゃんとした批判されてた
0230ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:40:19.26ID:hVQZEUey0
自分のことを客観視できるいい機会だったんじゃないかな。
高い服買いすぎ言われて謝罪する意味はほんとに分からんが。
0232ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:57:59.16ID:a5vPwS6r0
なかむからMBの動画見てクソワロタw
0233ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:59:40.15ID:zLgU5bn60
99%擁護される話題を最初に持ってきて本質を最後にちょこっと言及してダメージ軽減て感じかな

ショップのことも正直なんかどうでもいいけど何の為に店構えてるかわからんな
0234ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:00:30.96ID:A2Syt+Ax0
MBはユニクロは商売道具と割り切ってるなあ
ハッキリと言ってくれて良かった
0235ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:52.59ID:74P3/xZd0
MB別にユニクロを商売のネタにするのは結構だが○○(ハイブランド)と遜色ない!とか10000円で売ってても買う!とか嘘八百の誇張だけはやめてくれよな。
結局は信者を自分のオンラインサロンへ引き込むことが目的なんだろうって思われるし、そんな詐欺まがいなことやってるから尊師とか言われるんやで。
0236ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:26.83ID:74P3/xZd0
しかしMBが自分はこういうビジネスのスタンスでやってるって明言した以上は茶本の「服に対する愛がない。結局金のためなんだろ?」っていう主張は通用しなくなってくるな。
なんか茶本はこのまま自分の支持者からも見放されそうな気がする。MBは何だかんだ言ってその辺の駆け引きが上手い。茶本の負けかな。
0237ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:31:23.64ID:5Agc8U5G0
茶本を茶化して楽しいか?

茶本は茶目っ気があるし、茶の間で茶々入れてるお前らとは違うぞ。
もうMBの茶番には付き合ってらんない。

MBみたいな茶髪の若作りおっさんより、メガネ茶坊主を応援しよう。
0238ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:40:21.22ID:gbk+a1QN0
>>236
あの動画だと再生数稼ぎで乱発してるだけで本当に良いと思ってるものを紹介してるわけじゃないと言ってしまってる。
そうなるとインフルエンサーじゃなくビジネスマンになってしまうので信仰には痛手じゃないかなぁ。

反論動画は悪手で最善手は無視だったと思う。
0239ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:50:11.43ID:74P3/xZd0
>>238
思うにMBの信者は服に対するリテラシーが成熟していない層だからMBがビジネスでやろうが愛がなかろうが関係ないって感じじゃないかと。
まさにMBがあの動画内で語ったとおり "MBの言葉に喜ぶ人々" なんじゃないかな。服のこだわりよりも論理でオシャレだと思われたいと望む層。
0241ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:54:19.46ID:74P3/xZd0
だからMBの信者には茶本みたいな人の主張は通らないし真実がどうあれコンテンツとして面白ければいいという感じだと思う。
MBはそういうマジョリティの真理を巧みに手玉にとれるという意味で茶本に勝ち目ねえなって感じ。
0242ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:02:34.58ID:0y2kcqBR0
>>228
なかむなんで批判されてんの?
0243ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:07:12.60ID:wsNYZV+S0
そうだよなかむ
視聴者たちはマルジェラでもサカイでもなくユニクロU着てるような貧乏人なんだよ
君のギャグなんか通じるかよ
0244ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:26:42.77ID:7pWYnyzZ0
茶本は「MBのあの動画は俺へのアンサー動画だ」とか言ってるけど、あれってネタなのか?ww
流石にネタだよな
本気だとしたら相当勘違い凄いよねw
0245ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:29:29.54ID:9RaDbzYR0
役者が違いすぎで、処世術の次元の違いは埋められない。画面に出て勝負している以上、スマートさが求められるファッションで泥臭さを見てる人に感じさせた時点で終わり。逆に泥臭さは自分を卑下するアクセントに使うくらいの余裕が必要。
0246ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:30:38.61ID:HnfQdY0b0
>>228
信者が好きだからこそする批判の中で明らかに貶めたるために誹謗中傷してるやつも紛れてたけどな笑
あれここのやつらやろ笑
笑ってしまったわ
0247ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:47.96ID:nZO8YyPP0
MBはファッション好きではなくビジネスマンって、かなり前にリョマツが言ってなかったか?
0249ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:22.21ID:VLBCtUky0
MBさん根はいい人だと思うんだよな だからああいう形で反応しちゃったんだろう
0250ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:44.87ID:hcyCeFBD0
茶本は続々と信者を獲得しているな
茶本には人を惹き付ける何かがあるのだろう
0251ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:52.74ID:w7RMRdKG0
>>242
ざっくりいうと最近の動画での言動が軽率っていうのとネタ系の動画が多くておもんないていう感じ
もともとファッションについての動画が好きだった人がちゃんと批判してる感じかな
でその批判についてアンサー動画を出してるんだけどそこで上記に加えてめちゃくちゃな意見(高い服を買いすぎてる)にも謝罪してて、あえて擁護されるようにめちゃくちゃ意見にも謝罪していると批判されてる
0252ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:53.25ID:a4AelejC0
>>244
いやいやいや、傍から見ていて明らかに茶本に絡みにいってますやん
洞察力や読解力がない人?
0253ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:18.30ID:xZP6n5lo0
根がいい人が
「ダサガキ、汚らわしい」って言わない
根っからの差別主義者だよ
平気で人を傷つける罵声を発する
0254ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:19:57.75ID:OrFMN0C60
なかむ前のストーカー被害とか友達に言われてやったとか言ってたドナルド謝罪動画と同じでモヤモヤしてる層を確実にアンチへと導く動画だな
0255ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:38:28.71ID:4W/ygFCG0
なかむ信者も頭悪いやつ多いわ
しょうもない高い服云々の話しにあれだけ真剣に受け止めてておかしいと思わんのかね
0256ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:42:27.73ID:dGszBQIn0
MBの動画最後まで見たの初めてだけど、マスを喜ばすためにやってるけどユーチューブには限界があって、閉じられた世界に有料で導いて不足分を補う必要があるみたいなことを言ってたな。
自分自身で思いつく発想の限界を認めてしまった後ろ向きな発言だな。
0257ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:56:19.85ID:ocSl4XVn0
MBの昨日の動画なに?
批判されて焦って弁解の動画上げたな
らしくねーな
ビジネスの為だと開き直る始末だし
0258ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:29:14.53ID:dGszBQIn0
ユニクロは無料コンテンツ
ハイブラは有料コンテンツ
服好きなら、ふんふんとうなづいて言ってることに賛同したりはしないわな。マスを喜ばすためとか言ってるけど、ユーチューブのファッションチャンネルが3割の初心者向けならわかるけど、わざわざ見るのは大半が興味がある人間。再生回数が伸びないのは、残りの7割の服好きの人間が見ないから。
7割の服好きを喜ばせることを考えた方が賢明だな。
0259ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:35:08.47ID:dGszBQIn0
おっと言いたいこと忘れてた。
ドレス7割他3割
じゃなく
服好き7割初心者3割
この割合を頭に動画作らないと、仮にもファッションと名のついたユーチューブチャンネルカテではわざわざ見てもらえないだろ。
0260ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 02:18:59.17ID:irCzV4fS0
いっちょはポケット手突っ込んで、首前出してオラついて雰囲気で誤魔化そうとするやめろ。
0261ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:26:31.12ID:iYUOAddt0
MBのアンチは服好きだけ。脱オタ目的や漠然とモテたいとか考えてる一般人はMBが洋服に愛着があるかどうかなんて全く興味ないよ。いやマジで俺の知り合いにMB信者いるけど、そいつMBの言うがままに服買いまくってるけど本人まったく服に興味ないもん。
0262ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:35:53.28ID:SpKR39g+0
なかむの件。
高い服買い過ぎで叩かれたと言って謝罪してるの見て気の毒に思えた。
が、liewでスタッフが退職して営業時間を短縮するのってコロナ等の影響で経営が厳しい事が原因じゃないかと思えてくる。
そうすると、店の経営が厳しくて従業員を少なくしてるのに、高い服を買いまくってるのは叩かれてもおかしく無いよな。
0263ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:40:14.42ID:ZPsHhsbF0
たしかに従業員解雇しといて100万のネックレス買う
ってやってること鬼畜すぎるな。
0264ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 05:31:13.82ID:Zi7VaxDG0
まあなかむはバイヤー・経営の部分とファッションYouTuberの部分が完全にバランス見失ってたと思うから仕方ないかな
おまけにどっちも中途半端でつまんない方向に行ってるし
この辺りはリョマツが前指摘してた通りの展開なような
この先本当はどうしたいんだろうね
0265ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 05:31:15.81ID:OrlXo7qN0
まあなかむはバイヤー・経営の部分とファッションYouTuberの部分が完全にバランス見失ってたと思うから仕方ないかな
おまけにどっちも中途半端でつまんない方向に行ってるし
この辺りはリョマツが前指摘してた通りの展開なような
この先本当はどうしたいんだろうね
0266ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 06:28:38.73ID:N1DKgEVi0
素のなかむのキャラは今の感じの方が近いんだと思うわ
信者が求めるのは初期の作った聖人キャラなんだが
0268ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:32:07.17ID:RuA0vW/J0
スタッフ切りは仕方ない面もある
コロナで業界が無茶苦茶になってるのは言うまでもないし
サカイのダサいネックレスをプレ値で買ったときのコメ欄の荒れっぷりは流石にかわいそうだったわw
エルメスのネックレス買ってもう買わないって言ったくせに嘘つき!みたいなキッズコメと低評価見ると切なくたったわ
知ってはいたがなかむの主要視聴者ってかなり年齢層低めだよね
0269ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:38:50.34ID:Mi1Uj/Pj0
なかむの店は実店舗販売よりも通販中心だろうからスタッフ切りは合理的だな
雇われ社長だろうし結果出さないとな

買い物は自分で稼いだ金をどう使おうが勝手だと思う
ただ数が多すぎて本当に使うのか疑問に思える時も多い
0271ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 08:42:42.34ID:JylwChBB0
なかむサカイのコートは返品してそう
0272ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:06:22.62ID:Mi1Uj/Pj0
もうブローチに全部服売ってみたとかやってくれw
いやそれ元から店の在庫じゃん!みたいな
0273ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:06:52.60ID:FwnYhmlB0
ファッションYouTuberに限らず最大の視聴者は(お客様)はキッズ達じゃないか。
0274ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:13:50.49ID:mB2GzWJ20
mbはとりあえずその小汚い長髪と髭なんとかしてくれ
0275ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:22:57.19ID:Mi1Uj/Pj0
>>274
MBさんの頭髪のHPはもうゼロよ!
0276ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:35:03.50ID:XU+xAijY0
茶元のヨージより会社員ピーターのヨージ方が見てて楽しい
0278ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:58:50.74ID:flCdy5yq0
つか茶本が自意識過剰に見えてしまうんだよなあ
メンズファッションYouTuberの括りで言ったら、MB目線で茶本はその他大勢の区分でしかないだろ
例え動画を見たことがあったとしても、それは数や層の把握の言わばデータ収集の為に把握しているだけのことであって、わざわざMBが茶本個人に絡みに行くメリットがない
ビジネスとして需要と供給を理解した上で動画投稿をしているのだから、損得勘定で言うと尚更MBにメリットはない
茶本からしたら、動画のタイトルにMBやら大山旬と入れることができるから、検索にも引っかかって新規をアピール出来るからメリットは大きい

結局、MBは俺の動画みてる とか 大山旬さんは僕の動画に反応してる なんて本来ネタとして言ってるのなら理解できるけど、もし本気で言ってるなら、それは無いよと言いたいわw ファッション愛が…も良く聞くけど、MBからしたら「ファッション愛を語る動画」が需要ないから、ユニクロの動画を選択してるだけだしな
0279ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:03:20.08ID:flCdy5yq0
MBは法人として動いていて茶本は個人で動いてるだろうから、茶本は批判するなら商品のレビューで対抗して批判すれば面白いのにといつも思う
インフルエンサー自身の批判って結局は主観要素入りまくるから、集客としては弱いんだよね
集客を気にしないで愛を語りたいんだ!というなら、インフルエンサーの批判動画は理にかなってないしなあ…。まあ界隈に居て面白い存在かどうかと言われたら面白い分類には当てはまると思うけどね。
0280ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:04:06.27ID:U57m9IXQ0
言うて、MBは感情的やからな
大方、抑えられずにイラッときたんやろうな
0281ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:06:49.33ID:flCdy5yq0
あー感情型なら確かにイレギュラーな行動原理にはなるのか
いうて最近ファッション系YouTuber見始めたからそれはわからんかった
なるほど
0282ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:07:05.96ID:Bnaa8qxw0
なかむは嘘つきだからなー
どこまで本当だか分からんわ
0283ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:26:06.07ID:xU4sj8IP0
茶元の
〇〇からはファッション愛が感じられない
からダメだ理論は何なんだろうw
0284ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:30:22.49ID:f8+Ja9BL0
茶元は有名どころの名前使って売名してるだけ
儲けるためにYouTubeやるのは誰でも一緒
あいつは単純に成功者に嫉妬してるだけ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:33:44.53ID:Mi1Uj/Pj0
茶本は、あんな登録者数で、Tシャツやらメンバーシップやら集金必死すぎ
お前が一番ビジネス臭いわw
0286ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:42:47.47ID:QNFXYHMh0
店の経営と個人の消費を一緒くたに考えてる人って、会社のお金を使い込んでエルメス買ってるとか思いこんでる?法人と個人の区別すら分かってない?

社会に出たことないのかな?
0287ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:46:11.59ID:qsJ9oVkA0
今のなかむ見てると一時期距離置いたハズムの直感は正しい気がする
店構えてからげんじみたいな下品なタイトル釣りするようになったり
失礼な態度(本人はギャグのつもり)増えたりスタッフ全員辞めたり胡散臭い要素が多すぎ
ネオンサインのデザイナーとの対談が流れたのも多分なかむの態度に嫌気差して飛鳥さんが断ったんでしょ
0288ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:53:29.50ID:qsJ9oVkA0
>>286
なかむの件のことなら本人の狙い通りのコメントだな
最近批判されてたのは下品なYouTuberみたいな動画増えたのと店頭に立つスタッフが全員辞めたことが原因
明らかに擁護されるようなことを最初に言って本題から逸らすのはなかむのパターン
メルカリ事件の時もストーカー被害に悩んでるっていう(多分嘘)を最初に言って同情引いてからさらっとメルカリの件について釈明してた
0289ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:48.07ID:bD17mHvF0
ゲンジ、シノほどではないけど
皆さんの言う通り最近なかむさんは下品に感じる
0291ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:50:06.59ID:RuA0vW/J0
>>287
憶測がすぎると思うがその通りかとw
悪い人じゃないんだろうけど軽はずみな言動がかんにさわるのわかる
ハズムは結婚もしてるし精神的なステージが高い分余裕あるなら付き合えてる感じあるよね
0292ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:55:35.72ID:Ph50SQaf0
無名のファッションYouTuber見るのも意外と面白い
自分の好きなデザイナーズブランド語ったり購入品紹介したりするのみ
MBの言う通り全然再生されてないけど
0293ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:01:20.61ID:FwnYhmlB0
個人的にはメルカリのドナルド事件はめっちゃダサくて面白かったゾ。前に出したコント風の動画などつまらないので、メルカリで出品した時の謳い文句と商品、(YouTuberのなかむさん着用の服です!等)
ばれた時の叩かれたスレッドを見て一番キツイコメント等で動画1本作ってほしい
0294ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:04:08.76ID:qsJ9oVkA0
>>293
当時ドナルドがなかむだという証拠ないじゃんって擁護する人もここにいたんだけど
ドナルドがマルジェラのアーティザナルのペンキコート買って
なかむがインスタでそのコートの着画上げて確定したのが面白かったわ
0295ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:09:58.85ID:wm8m7i220
あとアンダーソンのコート出品した同時期にインスタでこのコート最高!一生着るわ!みたいな投稿してたの草生えた
もちろんメルカリの説明欄にはファッションYouTuberのなかむさん着用と
0296ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:25:47.68ID:FwnYhmlB0
自分の失敗を笑いに変えてこそ真のエンターテイナーやで。↑上のインスタの下りも入れて動画1本作成オナシャス!
いや馬鹿にしてるんじゃなくて本当に見たいんだ。
なんだかんだいってもここにいる皆もそんな動画出したら喜んでくれると思うんだ
0297ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:44.44ID:XTbp/eot0
一つ言えることは、ここ以外で自分が語られる場がないから、ファッションユーチューバーと目されるここで名前があがった連中は例外なく、ほぼ全員が見てるな。スルーしてるっぽいのは大山くらいか。いずれにせよ、ここで書き込んでる連中を虜にしたり、突拍子もない斬新なアイデアでもない限り突き抜けはないな。
0298ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:38.28ID:ID1OAc5l0
ハズム辺りが天狗になったなかむを救いたいとかやるだろ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:12.47ID:KJIVTHIF0
ハズムはドライだからな
巻き込まれるよりは切り捨てるだろ
ハズムはとにかくイメージ確立に必死
動画でもこないだのナチス問題以降批判的なコメント消しまくってる
0300ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:58.33ID:demBmd5p0
しかし、ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0301ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:01.40ID:he8NsYQn0
そういうユーチューバー()ノリが一番勘違いを生んでる原因だからな
仲がいいから付き合ってるけど、ハズムはまだそこまで落ちてはない
0302ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:38:57.27ID:f61+HM500
釈明動画でさらに墓穴を掘るなかむ面白すぎるだろ。
どんだけ自分が可愛いんだよ(笑)
0303ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:39:20.13ID:f61+HM500
釈明動画でさらに墓穴を掘るなかむ面白すぎるだろ。
どんだけ自分が可愛いんだよ(笑)
0304ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:48:21.18ID:iYUOAddt0
>>278
いやMBはTwitterで茶本に凸ったことあるぞ
明らかに茶本の動画は見てる
0305ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:58:57.74ID:QNFXYHMh0
>>288
何で自分が批判したい部分だけ動画からくり抜いてアホ発言してん?
こっちはそんな話してないが。
お前さんには霊でも見えてるのか?

お前さんの批判したい話はこちらの要旨には入ってないのでこれで終了。
まるでMBみたいなこと言うんだなお前。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況