X



takuzooo part2【偽鬱泥酔ノース系youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:13.97ID:GiFZ2ugb0
>>773
いや、知らんでしょう
昔、げんじのポップアップの開催場所に評判を送ったら中止になった事がある
連絡してみては?
再考してくれるかも
0775ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:32.21ID:hYeVx7Z60
SLOWに明日10時に連絡だな
0776ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:01.45ID:7y7h2lAv0
>>771
本人?
0778ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:46:03.00ID:BEloYTwo0
T とにかく
K 金がいる
0779ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:45:17.71ID:DyKbmHo/0
ブランドイメージ破壊しちゃうけど井上社長、大丈夫?
まぁ大阪発信のメジャーじゃないバックブランドだからどうでもいいけど
0780ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:28:06.43ID:6k20AkqH0
「サンダージャケットは天然ダウンだから人工ダウンだから濡れても暖かさが落ちない」
とかいってるけどサンダージャケットは半分以上が天然ダウンで人工ダウンの混率は4割。天然ダウンにも撥水加工して濡れによる保温力低下に対応してる。

この人こないだ「上っ面の知識で色々言う人は残念な人」って主旨の発言してよな?
サンダージャケット4年間着てリピート買いまでしてる人が言うことは流石だよね。
0781ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:31:33.51ID:6k20AkqH0
>>780
間違えたまま書き込んだ。すまん。
以下の通り訂正。

「サンダージャケットは天然ダウンじゃなくて人工ダウンだから濡れても暖かさが落ちない」
とかいってるけどサンダージャケットは半分以上が天然ダウンで人工ダウンの混率は4割。天然ダウンにも撥水加工して濡れによる保温力低下に対応してる。

この人こないだ「上っ面の知識で色々言う人は残念な人」って主旨の発言してよな?
サンダージャケット4年間着てリピート買いまでしてる人が言うことは流石だよね。

訂正箇所
× 「サンダージャケットは天然ダウンだから
〇 「サンダージャケットは天然ダウンじゃなくて
0782ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:34:55.70ID:gtxLvr5j0
急にサンダージャケット推しはじめたにゃぁ
0783ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:44:26.63ID:+gcQIaHr0
まあ、擦らないとネタ無いから
それはいいんだけど、言ってる事が適当すぎるよな
0784ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:05:40.16ID:kvue+mzo0
SLOWはこれから買わないことにしたよ
出来る範囲で友人とかにも伝えとくわ
こんな口から出まかせな胡散臭い奴が関わるブランドは二度と買わんわ
0785ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:52:23.42ID:VjCeY+Tp0
>>784
俺も金沢店たまに行ってたけど二度といかねー
0786ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:13:52.23ID:WB2bCvcq0
タクゾープロデュースのユーチューバーってれがしーVlogって人かな?
0787ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:56:42.16ID:JM7+S61d0
また、takuzoooプロデュースのバッグ4万円
セレクトショップでは7万円の皮使いました!!
とかいって、tkマーク入っただけのバッグ売るんだろw
元のSLOWで買えば2万かな
0788ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 04:11:38.69ID:mf8eirI00
うわーまじ?スロウだったの?
もうスロウ買わね
ダサすぎる
0789ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 15:41:56.80ID:/6Lsk+rx0
嫁の糞どうでもよい話を動画にされても糞つまらん!
嫁を世間のさらし者にするモラハラ旦那の気持ちが本当に分からん!
もう少し嫁を大事にしてあげて!
0790ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:58:53.99ID:iNU2LYcg0
面長のねずみ男顔がにやにや笑ってる動画
0791ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:07.30ID:fO6sTSiJ0
178でMサイズ・・・?もう身長詐称するのやめてくれよ
なんで170のタッカーと同じ位置に顔があったのかな?
0792ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:47:58.27ID:0dWjVYh20
Tたっかー
Kころす
0794ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:50:53.76ID:mvZgogS+0
家 3号のケーキやか

もろB地区やないか
0795ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:53.28ID:35lTmZec0
人の失敗には厳しく
自分に甘い

YouTube何本撮ってんの?
マイクの電源くらいちゃんと確認しなさい
0796ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:50.14ID:RHvSUpNS0
不屈の名作、なんて言葉選びあるんだっけ?
まぁ教師が言うなら教師が正しいのかね
0797ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:47.97ID:OFKWDHvh0
もうなんでもいいんだよ
自由に泳がせてやれよ
0798ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:59:35.82ID:goKdwsyn0
不屈の名作わろた
0799ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:59:41.08ID:awqboyMd0
〈コメント欄システムまとめ〉

・NGワードとして「タグ」が設定されており「タグ」という言葉を使ったコメントをすると自動的に非表示となる。

https://www.google.com/amp/s/www.iscle.com/web-it/g-drive/youtube/yt-ng-word.html/amp
・コメントは非表示にされることがある。コメント主は非表示にされたかどうかはログアウト状態でないと確認できない(ログイン状態では自分のコメントが非表示にされても自分には見える状態)。

コメントを非表示にされる=そのアカウントでのコメントは全て非表示となり、以降コメントしても全て非表示となる。実質的なコメントブロックされる形である。

https://support.google.com/youtube/answer/9482361?hl=ja
0800ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:38:16.82ID:kf+KXo7n0
不朽の名作です。
0801ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:22:48.39ID:Rti221q80
>>797
せこい商売しなきゃ、誰も細かい事言わないよ
胡散臭くしているのは自分だと気がつかないとな
0802ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:13:34.99ID:OZ/OOWF50
T とことんアホ晒しても
K 気が済まない香具師
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:05:47.73ID:2+gzczAr0
やっぱり
T 疲れたので
K カフェ行きます
0804ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:38:47.89ID:qRnnT7ht0
※参加者の方は「顔出し」や「声を出さない」ので身バレはしませんのでご安心してください。

セミナーページの最後、安定の日本語力
0805ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:42.29ID:Rti221q80
雑魚Youtuber集めて集金セミナーとか、鬱病の素人治療商材
胡散臭くて反吐が出そう
いくら底辺でも、こんな奴と付き合うYoutuberやブランドは好きになれん
0809ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:19:18.44ID:P0RyRS3r0
金髪は似合ってるな
嫌いだけど
0811ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:09.94ID:7m1PPS0g0
ダイワピアはな〜
シルエットがな〜
ちょっとな〜
ダサいんだよな〜
0812ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:25:20.83ID:aAV1pf0y0
Facebookから
アグレットが届き次第すぐにサンプルを送ってください!こっちは300人が待ってますので!
って、誰も待ってないのに気づいてない鼠男
0813ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:15.69ID:mFznPb8t0
インスタから
これからの動画

13日 レトロXレビュー
14日 持ってるバッグ全部紹介
15日 ノース マウンテンダウン
16日 ダイワピア買いに行く
17日 ノース マウンテンジャケット
0815ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:17.40ID:MYwMahRI0
Facebook冷やかしで入ったけどもう誰もコメントしなくて草
誰も買わないんだよなぁ
0816ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:18.69ID:eTZbUeJK0
服を買いまくってるな
勝ち組ユーチューバー様やな
0818ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:33:31.82ID:kf+KXo7n0
>>814
しかももう随分前に収録済み。
だから返品してるやつもあるんじゃないの?
0819ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:51:53.64ID:tUjPwg6r0
>>818
いつ金髪にしたのかわからないが、
黒髪なら返品濃厚
0820ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:28:08.44ID:aAV1pf0y0
>>817
買う人いたんだ
ダサすぎて着るのに勇気がいるな
0821ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:30:47.30ID:MOUBoE7a0
持続化給付金で食う飯はうまいか?takuzooo
0822ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:00.90ID:UCHzXJCn0
顔のコンディションがいいときはやはりイケメンだな
0823ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:29:09.28ID:Clli3f5p0
口ひげねずみ男顔のどこがイケメン?
0824ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:46:39.47ID:Q753zLCg0
まぁ世の中には色々なフェチがいるからね
世界人口70億人もいたら1人や2人くらいイケメンに思える人が居るかもしれん
0825ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:52:06.64ID:UCHzXJCn0
>>824
倫理観の欠如、日本語の下手さに関しては大嫌いだけど
顔と声だけは認めてる
0826ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:58:21.05ID:B0AAxljM0
顔は結構かっこいいと思うけどな。スタイル悪くないし。
でも中身がガッカリ君だから残念ながらですわ。
0827ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:02:04.80ID:aD4qsxcu0
一世代古いんだよ
今の若者でこのツラ構えが好きな子は居ない
0828ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:11:18.16ID:UCHzXJCn0
>>827
たしかに言いたいことはわかる
俺自身がたくぞーより歳上のおっさんだからイケメンに感じるんだわ
中身がガッカリには同意
0829ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:59:10.74ID:gv3p95VX0
170センチだから騙されるなよ
0830ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:07:43.10ID:B0AAxljM0
>>829
流石にそこまでの身長サバ読みはないと思うんだが〜
0831ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:13:53.80ID:UCHzXJCn0
>>830
俺も身長のサバ読みはないと思う
0832ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:37.91ID:gv3p95VX0
170センチのタッカーと写った時に同じ身長だった
バギーズをXSで着用→17865kgでXSなんて有り得ない
TシャツをSやMサイズで着てる
顔が大き過ぎ、肩幅狭くて体のバランスが178のものではない

これだけ証拠があって身長詐称してないと思うとかどんだけ敬虔な信者なんだよ笑
0833ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:33:55.42ID:B0AAxljM0
>>832
でもオフ会とかやってるし、8センチのサバ読みって流石にバレると思うけど。
シークレットシューズ履いてる可能性はあるか。
0834ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:38:09.29ID:UCHzXJCn0
>>832
178センチあるにも関わらずXSとか明らかに小さいサイズで着てるから変な着こなしになってるじゃん
Tシャツもピチピチだったりバキーズも太腿丸出しだったり
170センチしかなくてそのサイズ選びならもう少しマシな見た目になるでしょうよ

俺は信者でもなんでもないぞ
むしろ鬱病語って金儲けしようとしてる
0835ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:38:28.84ID:UCHzXJCn0
>>832
178センチあるにも関わらずXSとか明らかに小さいサイズで着てるから変な着こなしになってるじゃん
Tシャツもピチピチだったりバキーズも太腿丸出しだったり
170センチしかなくてそのサイズ選びならもう少しマシな見た目になるでしょうよ

俺は信者でもなんでもないぞ
むしろ鬱病語って金儲けしようとしてるのが許せん
0836ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:36.39ID:B0AAxljM0
アンチは1番のファンってやつになりそうな自分がいるわ。文句言いつつ動画見ちゃってるし。
この人の身長詐称とかどうでもいいことなんだけどなぁ。万が一偽鬱だとしたらそれは許せないことだけど。
とりあえずチャンネル登録やめてこの掲示板で語るのもやめた!
0838ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:18.79ID:xzw+Z6qB0
>>834
俺もそう思う
身長までごっちゃに非難してるとただの盲目アンチになってしまうぞな
0839ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:26.87ID:UCHzXJCn0
>>838
そういうことよ
嫌いだからって全て否定するのは間違ってるわ
逆に奴の悪事やら胡散臭さが
0840ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:40.45ID:xzw+Z6qB0
>>832
俺は180/72で通常バギーズショートはMだけど頑張ればSいける
つまり178/65ならXS履くことは出来ると思うよ、あの見た目になるのは納得出来るけどな
他のコーデで他のサイズ合わせ見てても俺と身長2センチ差程度だと理解出来る
0841ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:49.35ID:UCHzXJCn0
埋もれるからやめてほしい
0842ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:55.81ID:UCHzXJCn0
そもそも、たっかーとの共演動画見たら明らかにたくぞーの方が背高いからな
前にここに貼られてたのはたくぞーが頭を下げた瞬間の写真なだけで
0843ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:09:36.68ID:xzw+Z6qB0
身長以外の文句は理解出来るからな、そっちでガシガシいくべき
てかよく白い粉ネタにするのは面白いと思ってんのかね?笑
0844ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:15:52.12ID:UCHzXJCn0
>>843
そうそう
身長以外の批判については概ね同意してる

すまん、白い粉と乳首ネタはしつこすぎて一周回ってクスッとしてるわ
アホな話してるのは嫌いじゃない
アホなくせにインテリぶってるときが腹立つ
0845ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:16:13.99ID:gv3p95VX0
身長詐称に偽鬱に怪しい情報商材とかヤバすぎだろ
裏で何やってるんだろう。目つきもあちこち動いてヤバイし
0846ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:21:23.95ID:kByLErBN0
エアレビューでカナダグースはダックダウンなのにグースダウンだと間違った情報言っていた
それくらいの情報も調べられないたくぞーに呆れたな
0847ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:26:43.08ID:UCHzXJCn0
しかし新しい髪色似合ってるな
レトロXも結構似合ってた
今日みたいな動画を量産してほしいわ
0848ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:27:17.09ID:UCHzXJCn0
不屈の名YouTuber
0849ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:18.50ID:d6WJrDuJ0
この人本当に鬱?
鬱で儲けようと考えてるだけで
過去の動画でも病院に通ってるような感じが
全くしないのだか
0850ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:37:57.56ID:UCHzXJCn0
今日の動画めちゃくちゃ久しぶりに高評価押したわ
0851ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:47.38ID:gv3p95VX0
>>849
うつは小銭稼ぎの戦略だよ
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:37:37.82ID:Wr/sBu5Y0
何?連投してるアフォ
微妙に擁護してるのが笑えるわ
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:45:57.54ID:wBH6fNfU0
登録者3桁の時から観てて最近久しぶりに観たんだけどめっちゃ叩かれてんのな
ファッションyoutuberって叩かれやすいねー
げんじとどっちが嫌われてんの?
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:48:04.85ID:+mjPovBF0
>>847
本人?
そんな髪の色にあってなくねーか?
無職だからできるんだよ
まともな人は真似すんなよ
レトロXもどうせ
返品だしな
0856ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:56:54.09ID:Q753zLCg0
顔が古臭い
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:19:12.00ID:3cS+GZ3u0
紫のレトロXは数年後に評価覆ると思うから寝かせとくと良いぞ
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:22:02.18ID:UCHzXJCn0
>>856
古臭かろうがイケメンには違いない
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:27:59.31ID:gv3p95VX0
信者のふりしたアンチで草

もう終わりやねこいつも
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:10.81ID:Q753zLCg0
>>858
いや素直にどこが?
こいつの信者ってアラサーアラフォーしかおらんやろ
現代の10代とか、こいつみたいな昭和顔はむさ苦しくて嫌い
現実見ろよ
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:48:06.39ID:UCHzXJCn0
>>860
綾野剛とか星野源みたいな顔よりはたくぞーの顔の方が断然イケメンだと思うわ
0862ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:44.85ID:Q753zLCg0
急になんでそいつらが出てきた?
べつにそいつらルックスで人気あるわけじゃないだろ

BTS、SEVENTEENみたいな薄い色白で小顔が最低条件な
タクゾーとは対極の存在
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:54.39ID:kPSdgWCM0
流石やな
日本でパープル似合う男なんてタクゾーさんしかおらんやろ
0864ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:29.99ID:UCHzXJCn0
>>862
なるほど…
BTSとSEVENTEENの画像検索してみたらたしかに対極のイケメンだね
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:36:10.31ID:UCHzXJCn0
あの内面にも関わらず可愛い奥さんがいるってことは補って余りあるルックスの良さがあるってことでしょう
つまりイケメン
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:37:32.06ID:UCHzXJCn0
>>865
信者のふりなんてしてない
顔は認めてるだけ
0868ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:37:53.44ID:kByLErBN0
最初の頃の動画ではV6坂本に似ていたと思った
0869ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:39:54.21ID:UCHzXJCn0
>>868
似てるね
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:43:12.54ID:Clli3f5p0
信者のフリした新手のアンチかw
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:02:35.97ID:UCHzXJCn0
>>870
いやいや好きじゃないですから
アンチ巨人でも菅野とか坂本の実力は認めざるを得ないのと同じ
内面は嫌いでもルックスの良さは認めてるだけです
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:15:57.77ID:aiI9APZ90
女だけどイケメンとは思わないな
髭の長さがまばらで汚らしい
本人はイケてると思ってそうだけど
身体もヒョロくて貧弱
0873ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:18:25.79ID:Wr/sBu5Y0
今日だけで19レスしてネズミ男をイケメンと言い聞かせようとするアフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています