X



【本スレ】unused part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:14.29ID:Spwjq1R20
ダックベスト良さそう、あとチェックのネルシャツ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:36:58.77ID:SMPEDMYR0
>>57
ダックベスト俺も良いと思う
ウエスタンシャツは形が細長いから試着しないとコワイ
0059ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:28:32.54ID:UfkmkO+U0
auggieの通販サイト見てたんだけどunused×barbour checkshirts US1845の商品どういうこと?
0060ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:35:07.69ID:Qaxrxiuq0
>>59
なんかすごいことなってんな
0061ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:43:07.21ID:Qaxrxiuq0
ディッキーズの2タックパンツ欲しかったけど1月下旬てまじかよ。
0063ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:48.32ID:CkVPawJV0
ダブルニーのやつか
そういえばディッキーズのダブルニーがちょい前に出て局所的に流行ったな
0064ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:28.91ID:7yE57aBK0
ダブルニーはまた別。ディッキーズ2種類ある
0065ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:16:38.89ID:pTLXv1tw0
>>61
あれ色良いよな
0066ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:18:45.29ID:sdoWkJbC0
ダブルニーはどうでもいいんだけど
2タックのグレーが欲しいんだよ。万能そうだから
0067ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:38:28.75ID:9tIAHu2w0
ダックベストってどんなやつ?番号教えて!
0069ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:26:41.17ID:9tIAHu2w0
>>68
調べた上で言ってるんだが
0071ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:18.38ID:9tIAHu2w0
>>68
今も調べてるけど出てこないどうやって調べたらいい?教えてよ!
0072ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:37:39.52ID:pTLXv1tw0
一択君も教えて君もピンガスだろ
0073ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:58:17.00ID:9tIAHu2w0
>>72
結局そういうこといってスレ荒らすやんw かまってちゃんかよ
0074ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:26:26.39ID:1UoX3t7v0
>>73
お前はまず店行って写真見せてもらえよ
それからそんなにアンユーズド好きなら全型の写真と詳細くらい手元に届くように手配しとけ
来シーズンはこれでお前も劣等感薄れて荒さねーだろ?
0075ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:02.37ID:9tIAHu2w0
>>74
別に劣等感なんて抱いてないしただ質問しただけだろwお前ら勝手に想像飛躍させて色々言ってるの笑えるわwスレ荒れる元凶はお前みたいな馬鹿だよw
0076ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:05:00.20ID:x/lWgn3g0
てかダックベストなんてあるの?俺も気になるし欲しいかも
0077ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:06:14.24ID:/aCJ+9750
ダックベスト出ることさえ知らないってどうなってんの?
パーカー、カバオ、ベストのダックシリーズってAWの目玉の1つやん
0078ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:07:49.74ID:TjjgqeyQ0
すぐそうやって自演するのな
バレてるからな?
0079ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:28.00ID:TjjgqeyQ0
マジで語り部ってニワカだよなw
セレショで予約すらしてないの?
0080ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:53.92ID:/aCJ+9750
展示会に行ってる設定はなかった事にするの?w
0081ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:06.92ID:CkVPawJV0
>>80
やめたれw
0082ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:18:12.63ID:pTLXv1tw0
>>75

> 今も調べてるけど出てこないどうやって調べたらいい?教えてよ!


前にも同じようなこと言って荒らしてたろお前
他人のこと馬鹿呼ばわりするのはいいけど
公式にも載ってる情報すら辿り着けねえのは大概だぞ
5chで質問して自分の欲しい答えが手に入らないと発狂して荒らしてる脱オタ引きこもり大学生の中古ピンガスお洗濯コワイコワイ君はさっさと知恵袋でも行って色々質問して来いよ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:29:33.76ID:9tIAHu2w0
>>82
お前ら口だけは威勢いいけど結局ワッチョイすら立てずにまた同じこと言ってるの頭悪すぎw
さっさと立てろよww口だけ君wwww
0084ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:43:17.13ID:8+Ml4Ezu0
お前が立てろやザコ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:44:09.92ID:9tIAHu2w0
なんで俺が建てなきゃいけないんだよw
お前らが文句いってるんだろw
0086ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:45:46.60ID:9tIAHu2w0
あ〜us1871か、、どこも買い付けてないから気づかなかったわ、、これが目玉商品なのか
いらねぇーーーwwwww
俺はオーバーオール買うから!真似すんなよ?
0087ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:53:23.24ID:9tIAHu2w0
今ウルフギャングで女の子待たせてるからそろそろ行くね
ちなみに今日のコーデは全身sacaiでまとめてみた
0088ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:28.68ID:pTLXv1tw0
>>83
そのままお返しするわ、口だけくん
もうつまんねえ質問すんなよ
情報欲しかったらロムってろ
お前が会話に参加しなければ自然とみんなでワイワイやってるから色々勉強になるだろ

有吉のテレビ見てアンユーズド着てると勘違いして、そのテレビで知ったウルフギャングを今まさに出してくる辺りいちいち悲しいわ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:15:23.43ID:9tIAHu2w0
そっかごめんね
マメクロゴウチのワンピを着た美女を目の前にしてホッコリ、優しい笑顔でニンマリしてます
あと俺は語り部じゃないからな?
0090ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:16:57.84ID:Kq76ipSI0
おもんないから荒らすな。
0091ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:32:13.52ID:8+Ml4Ezu0
お前らまだキチガイの相手してんのか
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:05.74ID:gVci2UI20
語り部連敗涙目敗走記録更新wwww
0093ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:12:32.37ID:qukjpGXB0
客観的にみてあなた達の方が荒らしてると思いますけどね。自演とかおっしゃるんでしょうけど
僕もにわかなので知らなかったですし普通に教えて上げてれば良かったと思います。
0094ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:20.97ID:TjjgqeyQ0
>>93
自演バレてるぞ語り部
ニワカだから知らなかったって正直に言えないからダサいんだよ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:27:53.00ID:vsw0Xvl/0
完全に想定してた返しがきましたね。
まぁここでいくら自演じゃないって言っても信用してもらえないですしどうでもいいです。
0096ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:32:40.84ID:Hzp+hB6T0
虚言癖は治らないもんね
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:03.51ID:n7IaPqpZ0
もうなにがなんだかw
0098ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:22:08.59ID:gVci2UI20
ラムダのYouTubeの時も「なにそれ?探しても出てこない!教えてよ!」みたいに狂ったように質問してたよな
そのくせ、しばらくしたら「ラムダのスタイリングには脱帽だ」みたいなこと言ってて本当笑わせてもらったわ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:06.89ID:SaHQ7Q4r0
めちゃくちゃ当たり前のこと言うけど、
デリバリー始まってるんだから商品のこと話そうぜ。
0100ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:38.29ID:Xg/qbiOq0
みんなは今期の緑のボーダーどう思う?
0101ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:17.32ID:B1re8nEb0
今期あの太さ混在ボーダーの方が気になる
0102ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:05:30.07ID:nwjX47AW0
>>100
緑のボーダーなんてねーわ、ピンガス
佐川ボーダーも無し
0103ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:35:30.05ID:SaHQ7Q4r0
ほぼ毎シーズンボーダー買ってるけど、今回はまったく惹かれなかったな。
そして、そろそろボーダーに代わる新定番カットソー欲しいな。
0104ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:09:47.57ID:Xr8TgVm40
ピンガスは俺な?ちなボーダーはありだぞ?現物見た俺が言うから間違いない
0105ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:52:52.43ID:tK2k7/uW0
蔑称だと気付かず自らピンガスを名乗るのは草
0106ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:08.14ID:j3LOpnAn0
まあピンガスの俺からしたら誰がピンガスだろうがどうでもいいんだがなw
0107ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:27.35ID:j3LOpnAn0
ただ「ピンガスが言うアイテムは間違いのない逸品だ」って思われてるからな。ならつい名乗ってしまうのも仕方がない
0108ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:48.58ID:Xr8TgVm40
>>106
何度もいうが俺がピンガスな?そこ間違えないで!
今は仕事終わってコリドー街なう
0109ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:42.39ID:j3LOpnAn0
>>108
ほんと勘弁してくれよ、、、
ピンガスは俺だっての
0110ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:46.72ID:Xr8TgVm40
>>109
頼むから認めてくれ、、俺が映像ディレクターのお洗濯コワイコワイのピンガスだから、、
0111ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:07:58.81ID:j3LOpnAn0
>>110
すまん

マジで俺なの
ほら、改行してるでしょ?
この文章の癖があんたにないでしょ?
0112ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:08:39.91ID:j3LOpnAn0
ファンなのはわかるんだけど
なりすましは感心しないぞボク
0113ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:22.73ID:2RUy9xrZ0
当人は「スレの奴らを混乱させてやるぜ!」的なマインドなんだろうけど...
例えるなら「大人に屁の大きさを自慢する3歳児」て感じ。
こいつの周りの人達は本当お気の毒...
0114ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:40.94ID:j3LOpnAn0
まあ周りからしたらそう見えるんだろうけど
真実は「ピンガスの俺」と「偽物が数人」と「ピンガスと名乗るとすぐ煽るキチガイ」の3種類なのは間違いないよ
0115ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:16:05.20ID:j3LOpnAn0
あ、それと「語り部」と呼ばれてる
すごくダサそうな人ね
0116ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:53.50ID:qRT7R7cs0
何歳なのか知らんけど、単純に幼いな
精神年齢が低すぎる
これじゃ友達も居ないだろうし女にも相手にされないだろ
0117ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:56.92ID:l5rHPjUT0
まあ俺がピンガスだから
マジでどうでもいい
0118ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:40.75ID:Xr8TgVm40
さすが俺が認めたピンガス君
脱帽だよ
いっとくけどピンガスに惨敗してるの気づこうな?
オーバーオールはトレンドじゃないwwwww
さすがに腹痛いwwww
0119ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:47.05ID:Xr8TgVm40
>>114
間違いない
一番の害悪はすぐ煽るキチガイなんだよな
0120ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:39.29ID:l5rHPjUT0
ぶっちゃけオーバーオールは完全に流行の兆しがあるからこればっかりはどう煽っても無駄だよねw
0121ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:42.19ID:l5rHPjUT0
もうさ全員ピンガスでよくね?
みんなピンガスで1からunused盛り上げてこうぜ
0122ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:13.20ID:Xr8TgVm40
いや本当そうなんだよ!煽ってくるやつに限って認められなくてグダグダ言ってるからな、、さすがに流行ってないは無理だぞw
0123ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:19.25ID:Vb8LPtqa0
マジで病院行きなよ
0124ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:55:41.75ID:l5rHPjUT0
オーバーオールが流行らないって言ってる方が眼科と精神科をオススメする
0125ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:16.96ID:SCdx9P5V0
全員ピンガスって言葉禁止。
これだけ徹底しようぜ。
0126ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:53.49ID:Xr8TgVm40
>>124
それな。
都合悪いことは変な煽りして終わりだもんな〜つまんね
0127ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:42:43.10ID:EaEfeE1b0
気持ち悪い自演まだやってんの?
さっさとワッチョイスレ立てろや無能
0128ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:15:39.03ID:rgsIRZww0
裏原スレのクチャ以上のキチガイだな…
0129ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:48.74ID:YDiUn4sP0
まあ正直
俺がピンガスだからどうでもいいっす
0130ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:34:21.91ID:KTR7Vi2Q0
よっぽど惨めな現実を生きてるんだろうな
普通の人間はここまで屈折しない
0131ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:42.76ID:n0e6Ua4L0
ピンガスは俺だけど
ピンガス煽ってる奴はかなり惨めでキチガイ
0132ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:27.21ID:l+dDMPQb0
>>131
ほんとそれな。
少し書き込んだらピンガスやら語り部やら煽ってきて自分達が荒らしの原因だってことに気づけないバカ
0133ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:19:31.76ID:tr7QDRX90
マジレスするとピンガス君の勝利だよ
奴は結構センスいいし知識もある
目の付け所もいい
0134ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:22:45.99ID:l+dDMPQb0
>>127
お前が立てろよ無能
0135ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:24:54.19ID:0a2jAjSw0
またラクマで偽物掴まされてこいよザコ
0136ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:17:42.31ID:V7Zvheiy0
お疲れ様です!初投稿失礼します。

この前、中目歩いてたら、A3位のzineが落ちてて、
zineにしては大きいな?と思って、拾っちゃたのね。
で、一応中身見たら、こんなことが書いてあったのよ。

昔々あるところに、UNUSEDのピンクガスケットを定価以下で
アートディレクターがいました。

あまりにも嬉しくて、匿名掲示板に投稿したところ、
心無い若者から非難炸裂。
ディレクターが流した涙を拭ったピンクガスケットは、
みるみるうちに、オフホワイトに変わったそうな。
驚いて固まってしまったディレクターのところに
一本の電話が。取ると、何やら英語でまくしたてて
喋る外国人。WHAT'S YOUR NAME?と不慣れな英語で
問いかけると、電話の主は言いました、I AM VIRGIL ABLOH。

to be continue...

何が言いたかったかっていうと、
VIRGILもUNUSEDのシルバーダウン予約したらしいよw
ちゃんちゃん。
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:31.46ID:YDiUn4sP0
0点
0138ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:56:03.11ID:JCjDIR290
またラクマで偽物掴まされてこいよ
0139ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:33.10ID:ZU2Jc5P/0
>>136
服のセンスがないからばかりか文才も皆無。そもそも「てにをは」すらまともに使えてない。IQも低い。
本人はこれでしてやったりのニンマリ顔なんだから恐れ入る。。
0140ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:46.97ID:ZU2Jc5P/0
>>139
×ないからばかりか
○ないばかりか
0141ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:26:04.70ID:YDiUn4sP0
それでは俺のようなピンガスのようなカリスマにはなれんな
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:14:33.88ID:EQpIcW1F0
>>141
名物キャラと勘違いしてるけど普通に迷惑だからな
あと、特定のアイテムを話題に出すな
お前のオススメや価値観は誰も知りたくない
お前のスレチ脱オタ自撮り写真を批判されたからずっと根に持ってんだろうけど、ニワカ過ぎて話題の中心にはなれないから諦めろ
0143ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:25:52.15ID:YDiUn4sP0
>>142
熱くなってるとこすまんが俺は実はピンガスじゃないのでw
0144ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:14.45ID:m0Xc2c7V0
全部本人
あんなキチガイになりすます人間がいるわけない
ピンガス本人はそこに気付いてない
0145ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:13:20.42ID:l+dDMPQb0
>>144
頭弱いな〜
本気でそう思ってるとかヤバいやろ
0146ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:14:32.88ID:mIlD5Ap50
ごめん、最後に今日やってしまった
迷惑行為についてここで謝罪させてくれ。

UNUSEDの取扱店に俺的な神期18AWのトラックパンツを履いて行ったのね、
そしたら来る客来る客があのパンツの在庫ありますかって店員に聞くわけよ。
担当の店員に今後は、今シーズンものしか着てこないでくれって言われちゃって、
マジ焦った。

ちなみにバズとのコラボベスト買い足しておいた。
あれいいぞー秋は、このMA-1ベスト一択だろー!!

じゃあな、負け犬どもW
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:54:13.02ID:nhafK/6T0
>>146
お疲れ。
0148ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:04:03.20ID:ZPDgMYVO0
unused着てる奴はやっぱり頭おかしいのか
0150ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:01.83ID:l+dDMPQb0
>>146
ちょっと面白かったw
0151ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:07:18.58ID:l+dDMPQb0
ちなみに俺もバズリクのベストは白を買うつもり。
裏返してきてオーバーオールに合わせる。
0152ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:29:07.59ID:m0Xc2c7V0
お前さ、一人何役やってるのか知らんけど、情けなくなったりしないもんなの?
その一線を越えて平気で居られるどころか、悦に入ってるって人として信じられないんだけど?
この程度ではミジメな気分にならないくらいに、自分の現実が情けなくて悲惨だってことなんだろうけどさ
0153ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:19:24.19ID:zO5PzBON0
オーラリーとかナナミカとかテアトラ大好きだった2000万キチガイの頃から今までよく荒らしてくれたもんだわ
もっと素直で可愛げがあれば少しは会話に馴染めたのに、ダセェ服装晒して批判されて無理してイキってるから辛いだろ?いつまでも執着してないでラクになれよピンガスちゃん
0154ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:23:47.87ID:l+dDMPQb0
>>152
そうかな?

お前みたいに勝手に想像して怒ってるバカよりはマシだろw

お前らって何に怒ってんの?w
0155ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:25:52.34ID:YDiUn4sP0
>>146
1人何役とか言ってるアホがいるけどw
普通に数人いるってのw
バカすぎw
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:26:50.19ID:l+dDMPQb0
>>153
そこまで言うならワッチョイ立てれば済む話なのにそれすらせず同じことをループする人w
なんで文句言ってるのに立てないの?結局そうやって文句言いたいだけのくだらない奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況