X



【支那】to Aliceアンチスレ【コスプレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/27(木) 03:40:17.40ID:G3/gM+4k0
気持ち悪いオタクのおじさんやロリコンにしか受けない腐女子やレイヤーに大人気の粗悪品コスプレブランドtoAliceのアンチスレです。
質が悪いコスプレ衣装なのにロリィタを名乗っている悪質なメーカーです。
bodylineこと体線と同類の中華コスプレメーカーでブランドやアニメなどの衣装のパクリもしています。
信者や擁護は禁止です。
0793ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:48:46.45ID:cyHD3mi+0
>>791
は?
引きこもりの意味調べろよ
無職でも遊び歩いてて外で寝てればホームレスになる
0794ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:35.72ID:cyHD3mi+0
俺は引きこもりよりはマシだし見た目も派手だし力強いし痩せてるし薬やってるし外で寝てるし万引きに店に行ってるから引きこもりじゃねえよ
0795ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:01.70ID:cyHD3mi+0
痩せてると言う時点でデブより遥かに上だと理解しろ
0796ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:06.35ID:cyHD3mi+0
痩せたいけど体力ねえから外で草と人肉以外ほとんど食わない生活して麻薬摂取してダイエットしてんだよ今も
48キロだけど綺麗な骨と皮になるまで痩せる
0797ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:15.89ID:cyHD3mi+0
幼女実際に捕まえてダンボールハウスで遊んたり話ししたりもよくやってるしセックスまでは無理でも体舐めたりはした事ある
0798ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:39.42ID:cyHD3mi+0
to aliceとババア殺して本物の幼女と完全なセックスして子供産んでホームレスの頂点に立ち骨と皮まで痩せて世界一の美しさを手にするこれが俺の夢だ
0799ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:39.91ID:cyHD3mi+0
to aliceとババア殺して本物の幼女と完全なセックスして子供産んでホームレスの頂点に立ち骨と皮まで痩せて世界一の美しさを手にするこれが俺の夢だ
0800ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:19.42ID:NGrsYqL/0
通報しました
0801ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:23.95ID:NGrsYqL/0
>>780
子供多いね田舎モンpgr
0802ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:12.22ID:hOyuTl9G0
地面に這いつくばる蛇やカエル、毛虫を食ったりドブネズミを殺して食べたり泥水や川の水ドブの泥水を飲むなんて引きこもりの雑魚にはできんだろ
俺はホームレスだからよくやるし
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:11.00ID:HAB0yawI0
>>799
スクショした通報通報
0804ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:07.08ID:HAB0yawI0
>>802
北朝鮮みたい
0805ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:18.72ID:hOyuTl9G0
毎日人間食いたいけど男相手に捕まえるのは無理だし幼女は可哀想だから食べれないから人間捕まえられなかった日は外の雑草と毛虫や蛾やカエルとか蛇とかネズミを食べたりしてんだよ
0806ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:50.42ID:hOyuTl9G0
>>804
は?
フランス人だし支那チョン北よりはマシ
0807ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:54.34ID:EMePQbP60
通報しました
0808ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:38.41ID:EMePQbP60
>>806
フランスはタヒチに謝れ
0809ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:01:50.61ID:hOyuTl9G0
人間の血肉が足りない日は自分の細腕に噛みつき血を啜る事もあるんだからな
0810ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:13:55.92ID:MH/1TMiw0
通報しました
0811ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:16:12.42ID:PCBYheZh0
通報しました
0812ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:18:06.49ID:PCBYheZh0
通報しました
0813ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:18:45.54ID:YEzhdud00
通報しました
0814ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:00.63ID:UJ0fhcym0
814ゴブリン┌(┌ ՞ةڼ)┐
0815ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:14.70ID:UJ0fhcym0
815ゴブリン┌(┌ ՞ةڼ)┐┌(┌ ՞ةڼ)┐
0816ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:29.05ID:UJ0fhcym0
816ヒキニートゴブリン┌(┌ ՞ةڼ)┐┌(┌ ՞ةڼ)┐
0817ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:55.85ID:UJ0fhcym0
817┌(┌ ՞ةڼ)┐ヒキニートゴブリン糖質
0818ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:21:14.49ID:UJ0fhcym0
┌(┌ ՞ةڼ)┐┌(┌ ՞ةڼ)┐
0819ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:21:44.01ID:UJ0fhcym0
通報してください┌(┌ ՞ةڼ)┐
819ゴブリン
0820ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:25.42ID:UJ0fhcym0
820キモオタ北朝鮮ゴブリン┌(┌ ՞ةڼ)┐
0821ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:23:51.24ID:UJ0fhcym0
>>792
バカはIDも見れない?ID検索してもその人ヒキニートゴブリンの話してないよ
0822ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:49.29ID:Y6XrWR4M0
通報しました!
0823ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:56.11ID:hOyuTl9G0
>>820
朝鮮人じゃねえから支那畜の癖に生意気なんだよ
フランス人だしアニメ会社全部壊したいくらいアニメなんて嫌いなんだよ消えろ
0824ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:25:58.65ID:hOyuTl9G0
この世のババア、引きこもり、オタク、支那人を皆殺ししてアニメ会社爆破、蒼井翔太殺害、カマホモ全員殺がいチンコ切断、toalice爆破します
覚悟しろよ
0825ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:27:25.02ID:hOyuTl9G0
>>817
俺引きこもりじゃねえから殺すから住所出せ汚物
お前のせいで今から自殺します
はい警察訴えるね
0826ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:28:57.65ID:hOyuTl9G0
>>816
お前殺して自殺してからお前を警察に訴える
俺はロリコンホームレスだ
自殺するし名誉毀損で訴えるお前は犯罪者だクソ支那畜
0827ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:08.72ID:hOyuTl9G0
クソマンコ幼女以外殺して支那畜キモオタ腐れ漫湖と引きこもりと俺に暴言吐いた犯罪者皆殺しにするのとレイヤー殺してtoaliceとfavoriteとキモアニメ会社潰してコスプレ会社潰す
0828ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:57.92ID:hOyuTl9G0
この世の俺以外の女装ホモも皆殺しする
0829ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:36:06.03ID:hOyuTl9G0
このスレの俺意外とたぬき万個も皆殺しする
たぬき汚物に関してはロリでも許さず殺す
0830ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:22.12ID:hOyuTl9G0
タヌキモオタコスプレ殺害
0831ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:52.72ID:hOyuTl9G0
タヌキマンコバンギャレイヤー殺害
0832ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:52.76ID:hOyuTl9G0
タヌキマンコバンギャレイヤー殺害
0833ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:05.31ID:hOyuTl9G0
ババア殺害
0834ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:24.35ID:hOyuTl9G0
to Alice 爆破
0835ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:42.92ID:hOyuTl9G0
支那畜皆殺しモンゴロイド抹殺
0836ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:57.39ID:hOyuTl9G0
レイヤー抹殺
0837ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:20.65ID:hOyuTl9G0
キモオタ引きこもり抹殺
0838ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:12.23ID:hOyuTl9G0
真面目な話な薬中ってひきこもりありえないんだよな
俺含め麻薬やってる奴はみんな外で万引きしたり犯罪行為で出歩いてるよ
0839ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:34.56ID:hOyuTl9G0
薬最高
大麻が特に好き
0840ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:13.25ID:hOyuTl9G0
幼女と一緒に薬頭から被りながらダンボールで寝てセックスしてえ
0841ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:09.46ID:hOyuTl9G0
クソぶりっ子コスプレババア支那畜は幼女様の足元に及ばない
0842ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:29.36ID:hOyuTl9G0
幼女様舐めたい
0843ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:48.57ID:hOyuTl9G0
幼女様愛してる
0844ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:03.78ID:hOyuTl9G0
幼女様は天使
0845ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:07.56ID:hOyuTl9G0
もうすでに今日もターゲットの幼女様探すのに公園とか玩具屋徘徊してるぞ俺様
0846ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:55.61ID:hOyuTl9G0
ロリィタ笑とか言うコスプレは知らねえけどロリータ幼女様は可愛すぎてセックスしたくなっちゃうよな
0847ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:47:56.99ID:hOyuTl9G0
ロリータコンプレックスこそが男の本能なんたよ
ババアなんて汚く目も当てられん
二次元の20歳までがギリギリ
0848ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:50.26ID:hOyuTl9G0
toaliceは幼女様への侮辱
ババアの園児コスとか見たくない
園児ガチ勢の俺様に謝れ
名誉毀損だ
0849ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:19.79ID:hOyuTl9G0
本物の幼女様は可愛い
可愛すぎて生きてる意味を唯一感じられる
0850ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:59.96ID:hOyuTl9G0
プリキュアを見る事で幼女様と心が繋がれる
0851ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:44.61ID:hOyuTl9G0
プリキュアは国民的アニメだからな
幼女様はほとんど見てる
俺も幼女様とお揃いになる為に見てる
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:47.83ID:hOyuTl9G0
プリキュアは国民的アニメだからな
幼女様はほとんど見てる
俺も幼女様とお揃いになる為に見てる
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:04.51ID:hOyuTl9G0
幼女様は正義
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:12.01ID:Pj1D6xN50
通報しました
0855ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:43.12ID:hOyuTl9G0
おっぱいないババアとか論外
そもそもおっぱいないのは幼女様の特権だ
醜い顔のババアが幼女先輩の真似するな
0856ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:31.05ID:hOyuTl9G0
幼女様の可愛い顔とツルツルのおっぱいと初々しいまんこ舐めまわしたい
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:48.08ID:Pj1D6xN50
>>826
自⚫してからどうやって訴えるの?頭おかしいよ
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:11.92ID:Pj1D6xN50
>>825
通報しました
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:27.38ID:Pj1D6xN50
>>824
通報しました
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:49.03ID:hOyuTl9G0
>>858
お前が名誉毀損したのが悪い
幼女様なら許したけど汚ねえババアの癖に
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:21.40ID:3N4bCFaz0
>>823
フランスはタヒチに謝罪しろ
0862ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:55:37.85ID:3N4bCFaz0
タヒチの海汚したフランスはタヒチに謝罪しろ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:14.05ID:hOyuTl9G0
>>862
日本の領土奪う支那人のお前こそ謝れよ汚物
0864ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:30.06ID:5xCl7EVl0
>>860
通報しました
0865ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:28.48ID:AI5fgc2W0
133、824で声優殺害予告
451で特定人物への殺害予告
824で特企業への殺害予告及び業務妨害行為
母親のパンツ嗅いでかぶって舐め回し母親を強姦、リンチ後アンフェタミンを経口摂取強要し殺人未遂
父親のパンツ嗅いでかぶって父親の性器を舐め回し自分の肛門に導く逆レイプ
幼い実妹のパンツ嗅いでかぶって舐め回し強姦等性的虐待
仙台市内に於ける未成年者への性犯罪予告、告白
幼女への異常執着、ストーカー行為、幼女への強姦の自白
薬物依存症告白
銃刀法違反、銃刀剣類所持密輸入取締法違反、ストーカー規制法違反、未成年者淫行の疑い
824で不特定多数への殺害予告、個人情報開示の強要
特定企業広告モデルへの殺害予告、脅迫、暴言、肖像権侵害
特定企業顧客への無差別殺人予告
当該人物はホームレスを名乗りますが実際には家出にも満たないパラヒキニートです。妄想が激しく薬物乱用による副作用または精神疾患であると予想されます。
あなたの街にこのような粗暴な浮浪者が子供を狙って徘徊していると思ってください。匿名で通報できますので通報してください。
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/cgi-bin/index
また、殺害予告された声優事務所にも通報してください
https://www.s-inc.jp/contact
5ちゃんねるは時間は掛かりますが逮捕者が多数出ており通報には一定の効果が期待されます。当該人物は通報、逮捕を恐れています。匿名で通報の御協力お願いいたします。また、スクリーンショット等での魚拓保存、可能でしたら通報時の提出をよろしくお願いいたします。
逮捕実例https://uguisu.skr.jp/recollection/5ch.html
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:13:10.09ID:AI5fgc2W0
当該人物(通称ゴブリン)は他者のパンツへの異常執着をする変質者です。通報に御協力よろしくお願いいたします。
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:19.19ID:Vrrmc+0I0
パンツ大好き性犯罪キモオタ北朝鮮ゴブリン\(^^)/通報しました
0868ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:56.08ID:Q4FlMhm/0
しばらく見ない間にずいぶんやらかしたねゴブリンw通報しました
0869ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:46.22ID:Q4FlMhm/0
たぬきでずいぶん女の子のお尻とかグロ画像でスレ荒らしもしてるよねゴブリンwやっぱり性犯罪してるんだね
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:53.90ID:y6ViqAwz0
幼児のパンツにしか興味ねえし死ね
幼女の以外盗まねえよ自意識過剰ババアが
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:23:38.15ID:y6ViqAwz0
>>869
は?
あのまんことババアのけつ貼ってんのは俺とは別のフェミババアだよ
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:24:28.23ID:y6ViqAwz0
>>865
だから幼女探して歩き回って外で寝てるからひきこもりじゃねえよ死ね
夜中もほとんど出歩いてて寝てるのは昼ごろに外でだし
0873ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:05.32ID:y6ViqAwz0
>>865
お前も殺害してやるから住所晒せよ引きこもりはキモアニメ見てる肥満体のお前だ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:49.20ID:y6ViqAwz0
170センチ48キロの白人がひきこもりなわけねえだろ
ここまで痩せるのにどれだけ食事制限したと思ってんだよカス
0875ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:06.62ID:y6ViqAwz0
>>865
死ねデブオタク
0876ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:32.19ID:y6ViqAwz0
デブとババアは公害
公害とやるならハゲおじさんとやる方がマシ
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:29:44.72ID:y6ViqAwz0
>>865
殺すから住所晒せよ
クソデブス腐女子
0878ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:30:42.03ID:cyHD3mi+0
腐れババアと引きこもりと雄オタクとババアとチョンとtoalice、レイヤー支那畜皆殺しする
0879ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:32:30.80ID:y6ViqAwz0
俺に暴言吐いた汚物皆殺しする
0880ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:21.54ID:y6ViqAwz0
引きこもりでないことの証明のために今すぐに幼女とセックスして性的に襲うから覚悟しろよ
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:34:49.07ID:y6ViqAwz0
ババア殺したあと幼女と雌猫と3p百合セックスする
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:36:50.93ID:y6ViqAwz0
俺が精神不安定精神疾患持ち薬乱用なのわかっててわざと暴言吐いて誘導してるお前らこそ真の犯罪者だし俺は悪くないし無職雑食でゴミみたいなもの食ってる家無しなの理解しろ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:40:30.59ID:y6ViqAwz0
殺す
0884ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:18.72ID:y6ViqAwz0
たぬきババア皆殺しする
0885ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:36.89ID:y6ViqAwz0
たぬきキモオタブスレイヤー殺す
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:50:57.52ID:y6ViqAwz0
たぬまんげ抹殺
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:19.03ID:y6ViqAwz0
タヌキモス葫蘆酢
0888ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:36.17ID:y6ViqAwz0
たぬきババアは汚物
0889ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:50.68ID:y6ViqAwz0
たぬきババア汚物
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:01.78ID:y6ViqAwz0
たぬき汚物
0891ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:21.07ID:y6ViqAwz0
ババア汚物
0892ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:21.09ID:y6ViqAwz0
ババア汚物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況