X



ファッション系YouTuber総合18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:26.40ID:1P9yAQcR0
>>628

ジョッwwwジョッwwwジョッwwwジョーシンwwwwwwwww


ジョッwwwジョッwwwジョッwwwジョーシンwwwwwwwww

チョーォシーwwwジョーォジョーォーwwwキーブーンwwwジョーォージョーォーwww

イツモチカクデミテルゾwww

オマエノスミカヲミテルゾwww

ジョッwwwジョッwwwジョッwwwジョッwww

ジョッwwwジョッwwwジョーシンーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:22:01.60ID:IVy1zqGT0
茶さん、アンチMBスレでさぞ神格化させれてるのかと思いきや名前すらでてない…
0593ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:58:23.27ID:hs+is+FG0
違った
もう何本か動画出てるのか

有名っていうのは老月ミカね
0594ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:38:28.30ID:0RfsqeKa0
>>1

大阪の恥晒しプリキュアキチガいゴキブリアホ小泉(笑)


ヒント 2ちゃんねる以外でも無差別晒し^^

ユー

ディ

ロイ

973:10/16(木) 23:29 6c3maDzRO
まぁ、お前の人生は終わってるけどな(・∀・)ニヤニヤ

ところで某所で聞いたけど、お前プリキュア観てんだってな。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

980:10/16(木) 23:36 dtw/p0YkO [sage]
プリキュアネタじゃ足りねーよ…ぷぎゃ男…探せばオッサンでも見てるヤツいるだろ?
それに比べてオマエは無職っつー類い希な存在なんだぞ?ネタが足りてねーだろ!


無職ナマポ自宅警備員のオッサン小泉(失笑)(失笑)(失笑)は動揺しまくり。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

恥ずかしくて顔真っ赤か。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

プギャンザムプリキュア小泉(失笑)(失笑)(失笑)。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:40:40.39ID:95NbL1330
茶本オープンチャット面白い
0597ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:48:00.17ID:H52kk/e/0
しとうれいの視聴者からの質問に対する受け答え動画を見た。非常に頭のいい人だという印象だ。
ただ優等生的回答が多く、彼女が撮るスナップに関しては突き抜け感が感じられるので、いいかなと。
0598ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:36:31.39ID:YpY0xL6g0
>>596
一千万ぐらいじゃない?
カッコつけてyoutubeの収益辞めなきゃよかったのにもったいない
0599ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:55.52ID:i7XHSlYe0
>>589
俺もメンズでそういう人探してるわ
メンズとレディースの違いだろうなあ
極端な話レディースは365日違うコーデ組みたがるし
メンズは2,3コーデ自分の究極を作ってそれで回す
0600ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:25:34.03ID:H52kk/e/0
インスタの奴らってどうしてどいつもこいつも、ロレックス、オールデン、ウェストンばかりなのか、これ以上見たくないわ。社畜となんら変わりないw
0601ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:46:31.48ID:1R23IFuK0
>>589
なんで広告もクリックしない飛ばしまくるお前のようなカスにボランティアでやらないとなんねーんだよ。アホか?
0602ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:57.51ID:41zkc/ZS0
>>571
茶本はデザイナーズやハイブラも経て今のスタイルに落ち着いたんだよ
だからファッション語ってても含蓄があるんだよな
今はヨージにハマってるみたいだけど茶本はきちんと着こなしてる上に得意のジャケパンスタイルにしっかり落とし込んでてさすがだと思うわ
0604ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:14.80ID:95NbL1330
hummingbagsにやっと気づいたw
0605ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:29.63ID:sZb5KauQ0
茶本さんのユニクロジャケット袖まくり芸は鉄板だね
海でビキニに合わせてもハマりそう
0606ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:49.57ID:H52kk/e/0
ミリタリー物デビューしていい、いい、ばっか言ってないで、ちょっとは大島の動画でも勉強して、人前に出ることの恥ずかしさを知った方がいい。見てる側の人間のほとんどの方がレベルが高いユーチューバーも珍しい。大島の後に見れば差は歴然。
0607ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:53:38.36ID:SOKv7zI70
>>606
そこが良かったりするんだよな。
0608ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:12:12.39ID:9S65sL2U0
茶本とか狭いワンルームで撮影して
UNIQLOのセール品のジャケット着て
見るからに貧乏そうだし、下品な感じする
この前安い酒飲みながらライブ配信してて、速攻で閉じたわ
0609ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:45.88ID:vX/GRqoh0
圧倒的に知識不足でセンスも未熟なのに謙虚さが足りないんよな でも本業のバッグ屋の方は面白いセレクトしてるからそっちには期待してる
0610ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:18:45.97ID:8MoLHKHf0
うんこ本さん、服が好きじゃなさそうなのがMBさんに似てる
0612ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:05.72ID:95NbL1330
>>610
茶本さんだけに一服!水パイプはやめたからかな?
0613ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:23.34ID:RSgWYi500
9月12日の大山シュンさん
〜(かな)と思っています:41回
ネイビー:2回
(僕たち)30代・40代:9回
こわれちゃぅぅうう!!:0回
Pussy:0回
0614ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:33.50ID:RSgWYi500
9月13日の大山シュンさん
〜(かな)と思っています:37回
ネイビー:0回
(僕たち)30代・40代:6回
俺は今日、ガサ入れ来てもパクられないから:0回
Pussy:0回
0616ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:13.71ID:oywxc5Zp0
大山シュンさんハゲてるやん
0617ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:45.95ID:nDdoRwhh0
僕たち30代〜40代にとって前髪後退は避けられないのかなと思っています。
0619ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:03.97ID:26Gyu6LS0
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…・

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人から虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww

コイツはこうして追い詰められると自分で自分をID変えて擁護するヘタレですwwwwwwwwww

誰1人擁護してくれないからwwwwwwwwww

皆で虐めてあげましょうwwwwwwwwww

すると、脳筋絞って更に自分擁護がハゲシクなり墓穴を掘って自滅しますwwwwwwwwww

そのあとは、責任転嫁→自分擁護のエンドレスwwwwwwwwww
0620ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:34:51.56ID:mBzEl7R/0
お金も知識もあるはずなのに超絶にダサいMBがやばい
0621ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:51:52.27ID:F24e9XlN0
>>589
自分でコーデ披露してろよ。系統も違うファッション何個も紹介されても意味ねえだろ
0622ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:53:57.86ID:F24e9XlN0
>>617
wwwwww
0624ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 05:08:01.41ID:69c7P1w/0
購入した商品一個に10分もかけて紹介するアホどもwww
貧乏くせえww
0625ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 05:30:17.12ID:PC3+Slz30
大島さんとか茶本さんみたいにセンスある人が羨ましいよな
ドレスファッションがあれだけ似合うのも珍しい
0626ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 06:31:41.51ID:Q8y06FFj0
>>608
安酒飲んでるのがいいんじゃんかよ
MBなんかに庶民の好みなんて分からないと思うよ
だって本人は金有り余るほどあるんだから
ハイブラ買い放題なわけで
0627ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:39:37.22ID:MtAT1P+d0
>>625
大島、リッキー、しとうれい、この辺りをしっかり勉強してセンスを磨け茶茶茶!
0629ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:45:32.67ID:BcImHQVT0
勉強して、あんなもんだと思う
充分なアイテム買う金も無いしな
0630ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:47:39.11ID:MtAT1P+d0
>>628
???
どのお口がおっしゃいましたか?
0631ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:20:52.03ID:0VSQAqnO0
ユニクロの着こなしだったら断然茶本の方が上
ユニクラー歴が違うからね
0632ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:37.71ID:/jCYIas80
>>631
茶本はコンビニのバイト歴でも語ってろよ
0633ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:40.95ID:SkofCQSj0
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…・

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人から虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww

コイツはこうして追い詰められると自分で自分をID変えて擁護するヘタレですwwwwwwwwww

誰1人擁護してくれないからwwwwwwwwww

皆で虐めてあげましょうwwwwwwwwww

すると、脳筋絞って更に自分擁護がハゲシクなり墓穴を掘って自滅しますwwwwwwwwww

そのあとは、責任転嫁→自分擁護のエンドレスwwwwwwwwww
0634ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:01.12ID:VRcWWc7M0
ハズム転売されて涙目
0635ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:28:28.45ID:uGC1Ii0r0
>>634
メルカリで7万で売れてたねー
Tシャツも出すみたいだけど9000円は高杉だわ…
0636ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:40:49.11ID:VRcWWc7M0
まぁ転売はしょうがないけどね、、そういう消費のされ方は悲しいね。
何か対策しないとこれからもっと増えるぞ
じゃないと転売ヤーの食い物にされる。
0637ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:56:59.77ID:sKb3Ccjn0
今はもう10万とかで出品されてるね
さすがに売れないだろうけど
0638ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:58:51.27ID:VRcWWc7M0
>>637
結構いいねがついてるのがびっくりした!笑
0639ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:14:12.43ID:MtAT1P+d0
こんなのに10万も出すんなら、パタゴニアのエンカプシルビレイパーカを必死で探して買う方がよほどいい。
0640ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:25:36.94ID:son+9tNn0
球数少ないから転売屋も強気やな
0641ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:28:44.55ID:U8iAvNAY0
すげぇなハズムの人気は
全盛期のキムタク超えたか
0642ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:12:00.32ID:VRcWWc7M0
モノの値段って相対的に決まるけどさすがに10万はやりすぎやろ、、買おうとしてる人も考えた方がいいよ

いいねのつき方的に売れそうやん。
0643ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:18:18.23ID:xASl63hA0
>>641
全盛期のキムタク舐めすぎだろ
0644ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:22:45.73ID:VRcWWc7M0
>>643
全盛期のエアマックス超えてるだろ、、
0645ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:23:47.59ID:8k+QeCkv0
お金持ってる人からしたら+5万なんて大したことないんやろ
0646ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:38:38.69ID:VRcWWc7M0
>>645
こういうバカいるよね
0647ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:44:23.03ID:xASl63hA0
>>644
エアマックス95の最高額38万だぞ?定価1.5万だぞ?25倍だぞ?
どこが超えてるんだよ、、
0648ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:51:06.00ID:VRcWWc7M0
>>647
ネタってことぐらい分かってくれよ...
0649ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:01.82ID:xASl63hA0
>>648
見栄晴さんちっす
0650ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:37.08ID:VRcWWc7M0
>>649
マジレス乙です
0651ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:20.06ID:8k+QeCkv0
物の価値とか金銭感覚って人よって変わるやん
買うための労力を金で買ってるんでしょ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:45.53ID:biyaArE60
リョタカ遂にセレショ始動か
好き嫌いはあれどSNSによる現代のインフルエンサーとしてファッション業界でも認めざるをえない人物だから、恐らくハズムなかむリョマツを軽く超えてくるだろう
取り扱いブランドが期待値の高さを物語ってる
0653ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:08.14ID:rufQMLPy0
>>649
恥ずかしいやつwwwww
ドンマイ
0654ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:42.33ID:VRcWWc7M0
>>651
誰もそんな話してない。バカすぎ。
最初から相対的に決まるって言ってるやん
黙ってろよ
0655ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:09.01ID:8k+QeCkv0
>>654
相対的の使い方あってる?
0656ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:05.44ID:8k+QeCkv0
あー主観って言いたかったのか
0657ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:55.48ID:w0F8RRB00
>>653
俺が恥ずかしい思いをしたことで、全盛期のキムタクの凄さを知ってくれる人がいるかもしれないので、後悔はしていない。
0658ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:25.89ID:VRcWWc7M0
>>656
主観って何?もう黙れよ
0659ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:32.19ID:9W2CsJTM0
ハズム君のTシャツBOT投入して買い占めてメルカリで売るか
0660ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:06.74ID:BcImHQVT0
>>659
なかなかカッコいい事言うじゃんw
実際やったら報告してくれ!
0662ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:29.66ID:Q4Sm4GMo0
なんかミリタリー系の配信者って鬱陶しいの多いな
0664ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:59:52.73ID:WUtxIGkD0
ダサいとか関係ないのよ
信者は欲しがるよ
0665ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:08:20.75ID:p3LKMHWS0
流石にオマージュを組み合わせるにはダサすぎる
やっぱり所詮ファッションYouTuberのブランドなんて信者専用だよな
0667ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:43.95ID:mQfIcb3s0
別に買うことは否定しないけどさ
もっと色んな服見てみればとは思うよね、、
結局ハズムが作ったから間違いないみたいな信者思考なんだろうな
0668ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:53.11ID:BcImHQVT0
まあ、俺は買わないね
欲しい奴が買うのを馬鹿にはしないけど

ただ、大量に転売出来るもんかな?
出来るなら試してくれw
0669ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:39.80ID:0PhrHQpP0
茶もチャ凄く勉強になっていいね!動画見ただけじゃわからない部分をちゃんとチャットで
補完してる。
0670ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:05.87ID:4zXcl3bc0
porter classic はハズムのおかげで売れたみたいなコメしてるキッズいて吹いたわ
0672ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:42:11.18ID:ikiMvdJz0
ハズムTシャツ一番いいねついてるコメがダサくね?で草
てかなんでこんなに運送会社の真似したがるか謎
0673ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:45:28.22ID:UzHzVbS90
ま、リョウタカシマは他のYouTuberのやってるアパレルとは明らかにレベル違うわな
0674ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:52:02.82ID:vLZoP0cb0
オオシマタクミいいね
0676ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:05:02.14ID:9g9M23GE0
9万出してもほしんかあのフリース
ヘビーアウター買えるよね、、、
0677ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:10:30.25ID:8THGJRLC0
3着メルカリに出たごときでガタガタぬかすなってハズム本人がツイートしてるな
0678ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:16:32.61ID:r26zBzqn0
今みたらメルカリ5ラクマ7出品されてるな
同一人物かもしれんが
10月中旬以降もっと増えると思うけど
0680ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:06:01.24ID:BgHa6LCn0
>>675
動画で本人が話してた
Studio nicolson、ETauz、Hed Mayner、Camiel、Aton、Rakinessとか
0682ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:28.70ID:UEF5US2l0
>>680
ヘぇインポートメインなんだ
正直真新しさは感じないけど
0683ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:31:27.94ID:yu5ETKGR0
ユニクロで客を集めてインポートで利益をとる
やっていることはMBだな
0684ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:16:11.77ID:gzRKc2rb0
いや、リョウタカシマはユニクロ紹介してないだろ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:19:13.73ID:Gjpuqj7+0
>>684
確かにw理論がめちゃくちゃで草
どうにかしてでも叩きたいんやろな
0686ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:19:13.95ID:Gjpuqj7+0
>>684
確かにw理論がめちゃくちゃで草
どうにかしてでも叩きたいんやろな
0687ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:23:58.53ID:6YfyOKZF0
>>680
タカシマもついにお店持つんだー!やったー!買いに行かなくちゃ!大好きなんだあ
0688ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:27:52.05ID:6YfyOKZF0
リョウタカシマって普通に勝ち組だよなあ。可愛い彼女がいて、たいして金もないのに別れずにずっといてくれて性格もいい、やりたいことやってるとか勝ち組すぎたろ。
0689ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:02:44.90ID:Z2W88K1I0
確実に利益でるなら転売考えるけど手数料いれたらトントンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況