X



【イナゴwtaps®vol.170襲来】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:06.64ID:zMj+KOyg0
supreme
0058ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:53.71ID:V9HynCPc0
モジュラー転売は、センスねーな
0059ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:27:32.25ID:Bv/VQFiR0
本当に欲しいやつはオンラインに張り付いてれば買えるんだからプレ値で買わんだろ。フリマ見てても中華がちょろちょろ買ってだけ。
0061ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:20:46.62ID:8CI0dXZ/0
モジュラーシャツはゴミ。
モジュラージャケットが本命。
シャツ買ったやつバカ乙wwww
0062ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:41:52.68ID:/B3hrjZc0
WSFMカッコイイけど高いな
0064ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:04:23.38ID:3vNUVP/C0
>>63
ほっとけよ
相手して欲しいんだよ
逆にみっともないと思われるよ
0065ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:57:01.93ID:pNM0Miru0
需要を転売在庫が上回ってるなw
転売するにもセンスが必要だわ
0066ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:53:47.84ID:TYLpI08Z0
>>57
あー今回の買ったんだw
0067ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:04:21.14ID:XabB8PzA0
>>61
モジュラージャケットwww www
お前こそ転売ヤーじゃねぇかよ。
前評判がシャツより悪いもんなwww
ポケットだせぇよwww
0068ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:44:01.60ID:v0jGP/5p0
WTAPSはもうプレりませんよ。本当に欲しい人の邪魔しないで下さいねボラバイヤーさん。
0069ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:54:49.33ID:GvCmA9YB0
モジュラー着てたらばっちゃんに何処の軍人さん?って言われたw
確かにと思ったわ...
0070ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:35:40.22ID:/B3hrjZc0
>>69
ネタでもつまらない
0071ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:56:57.45ID:I0PyFlPN0
>>69
着方じゃない?
0072ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:05:07.63ID:hva1QdL70
>>67 あーモジュラーシャツ買っちゃったかぁwwww いつまで無駄な時間使ってるんですか馬鹿バイヤーさんwwwwww
0073ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:44:06.12ID:bGqv4Qgy0
個人的な見解ですが、今年が一番の出来かと。
生地の厚みとポケット、タグの配置がいいと思います。幅があるとは言われますが着用感ではルーズさは感じませんでした。なので、前回スレにあったように、カタログはクソでも実物が良すぎたというコメントがあったのだと思います。自分もモジュラー目当てではありませんでしたが、個人的にとても良かったので購入しました。いい買い物をしたと思いましたよ。真面目にレスしましたが参考になれば幸いです。
0074ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:22:27.61ID:8CI0dXZ/0
>>67 あーモジュラーシャツ買っちゃったかぁwwww いつまで無駄な時間使ってるんですか馬鹿バイヤーさんwwwwww
0076ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:55:12.78ID:TYLpI08Z0
モジュラー厨うざw
0077ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:25:17.93ID:V9HynCPc0
発送きたーーーーー
0078ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:20:53.01ID:j8uI2zmx0
やっぱタップスはSupに比べると市場が小さいから頭悪い転売屋が集まりだすと供給が多すぎてすぐ値崩れしちゃうね
0079ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:22:21.80ID:8CI0dXZ/0
ね〜モジュラーシャツ完全に死んでるしね
0081ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:40.49ID:n13Lwm500
冷静に考えてモジュラーかっこよくないだろ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:43.51ID:ebv/Iwjk0
やっとvansオースク到着
関税なしモロコミ12000円弱
0083ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:03.86ID:V9HynCPc0
>>81
かっこいいわけないだろ、ポケット何個あるんだよwキチガイだろw
0084ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:28.23ID:VveECsSI0
転売屋連中は一旦モジュラー下げた方がいいぞ。他所のサイズ、カラー動向を見極めながら小出しにしていけ。せっかく苦労して仕入れたんだろう?
0085ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:06.59ID:GwltUV4s0
そんなゆとりがないから転売屋やってるんだろ?
0086ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:31.22ID:SgBW66pv0
モジュラー発送されないなぁ
さすがに対応遅すぎ
まだ着ないけど
0087ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:24.43ID:SDOaiMpt0
>>81
tetや高良健吾が着てたら掌返すだろお前
0088ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:08.08ID:66bjiXkq0
今季のモジュラージャケット微妙やからだだ余りやな
0089ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:47.81ID:TYLpI08Z0
>>82
パチモンだったらどうする?
0090ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:53.65ID:SEQzbxMY0
>>88
モジュラーが微妙だからじゃなくて中華にWTAPSがあんまり人気無くなったからだよ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:49.27ID:akV8oYk80
今期のモジュラージャケット、シンプルで良いけどなー
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:43.75ID:wLZ7YijY0
>>90 いやめちゃくちゃ人気なんだがアホかwww
0094ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:10:05.91ID:ugSPCE8G0
>>92
本気で言ってる?w
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:02.34ID:wqRzfiPC0
モジュラーいいと思うやつは着ればいいし、良くないと思うやつは、ほっといて!!

みんなスタイリングの写真をアップして、ブツクサ言うなら分かるけど、どんな奴が色々なコメントしても、わかんないからなー。。

めちゃスタイリングのセンスない奴らが批判してるかもだしなー。。
0096ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:33:22.78ID:SDOaiMpt0
本来ディスはリスペクトも踏まえたもの。
それくらい話題になる商品てことでいいと思う。フッズの店員も今年のmodularは去年より良いって言ってたし、人それぞれでいいんではないでしょうか。
個人的には人気無くなって欲しいけどね。neighborhoodくらいに落ち着いて欲しい
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:43:11.39ID:rUdTmc9y0
去年のドリフとは違って良い意味で注目されてる
0098ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:59:53.08ID:NguOUFMr0
sisは亀にみえてださすぎ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:52:39.79ID:wqRzfiPC0
確かに落ち着いて欲しいですね!
0100ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:17:18.38ID:CKPLwLco0
>>82
どこで買った?日本に来るまではどこの運送会社だった?
0101ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:20:46.36ID:deMmwtxC0
WSFMはもっと評価されていい
0102ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:51:53.24ID:T37MMeIC0
夏子妊娠
0104ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:03:11.20ID:bBzyoITG0
>>103
いや俺もまだ届いて無いから一緒のとこだったら関税かからんくて良いなーと思って
0106ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:27:56.06ID:b2aY3DiU0
end今頃関税来やがったw
一足3600円…国内定価くらいだな
0107ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:58:54.76ID:4LR/doIF0
>>105
シルエットは19ssのジャングルに近いかな。

あれのリップストップ版て感じ。
0108ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 14:04:28.32ID:uogrCcrM0
>>105 完全に19awの方がかっこいい件 あとこいつサイズワンアップしたほうがいいなwww めちゃダサいwww
0112ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:53:52.65ID:MaqrjBpk0
毎度発送おせー的な話になるが、ここは発送遅いしタイミング不規則だから我慢して待て。明日発送されなければまた週明けまで待つしかない。
0113ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:40:35.43ID:T37MMeIC0
マスクは発送された
0114ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:41:57.80ID:KiKG/hDi0
今期のモジュラーいい!!
ODにしたけど、色も濃い目だし、リップストップの生地感が凄く良い!
この生地でジャングルストックのパンツ欲しいって思った!!
シンプルだしいいのではないでしょうか!
長く使っていけるアイテムだと思いました!
0115ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:44:35.36ID:KiKG/hDi0
中華には、ロゴ丼とかなにかアクションある感じのアイテムが人気だから、今回はシンプルなのが多いから、人気でないで欲しいな。
0116ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:10:31.75ID:hY6c0QfG0
>>114
自分も同じです。
バッツも色合いがいいと思うので期待してます。
0117ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:11:38.78ID:91uXBIij0
モジュラー37,000円までおちとるやんwwww 買ったやつアホ(笑)
0118ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:14:11.52ID:6zXqluxa0
ベスト人気でRACKプレっかなーと思ったらけっこー残ってたね
0119ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:33:35.27ID:i5/aum5I0
今回のモジュラーシャツはデザイン的にやり過ぎてない感じがいい。普通にヘビロテだわ。

買えなかった奴お疲れ!
0120ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:37:35.31ID:bD3OZFMs0
モジュラーシャツ過去最高!
メルカリで絶対に購入すべきアイテムだね!
0121ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:29.96ID:vBtsgSTT0
>>119 え?でも今定価で買えるから買えなかったとかないでしょ?笑 頭ワロタ
0122ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:05:49.53ID:IUVf1kgj0
プレ値にならないレベルのモジュラーを買ったセンスのない奴www
0123ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:19:54.67ID:tK6fqJn60
プレ値でしか物語れない奴はイナゴ。
0124ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:24:05.71ID:uogrCcrM0
とりま窪塚が雑誌のファインでpyk lsとフロックredとwtaps992着用
0125ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:00:27.20ID:Nn0Owc+c0
モジュラーシャツは質は今まで1番いい
デザインはシンプルだから良さが分かりにくいかもな
マジックテープのバリバリが無くなってるから着やすいしな
0126ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:04:36.01ID:iFioH9Ld0
私はバッツ、ネイビーをゲットしたい
0127ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:17.78ID:0kqe0Mwe0
モジュラーという名前だけで買った奴がおるんやな
かわいそう
0128ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:13.26ID:pSinUf8p0
ちなみに9月はモジュラージャケット、ジャングル、スカウトリリースで10月はバッズだお
0130ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:36:14.29ID:iFioH9Ld0
>>129
18ssで卒業しました。
0131ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:42:56.96ID:pSinUf8p0
念のため言っておくがモジュラーシャツをメルカリで買うより今月のモジュラージャケットを頑張ってポチった方がいいお
0132ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:44:50.69ID:hY6c0QfG0
ジャケットどうなんやろね?
カタログは微妙な感じだけど実物はいいんだろうか?
0133ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:59:34.75ID:nVldTvyt0
>>131
何で?
0134ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:00:51.41ID:Rj0kVNRo0
>>132
殆ど転売価格にはならないだろうから発売してから悩んでも遅くないと思うよ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:04:39.72ID:2s2n9rbr0
マスク確かに冬様だね
夏使用も出して欲しかった
0136ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:15:33.26ID:R/CX87w70
もしかしてメルカリってマスク転売禁止?
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:55.71ID:pSinUf8p0
マスクはメルカリだと売れないけどラクマだと売れる(笑)
0138ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:01:04.33ID:KiKG/hDi0
今期はわりかし欲しいもの買えるかもね!
オンラインダメでも、あんま転売もプレ値つかなそうだし!
0139ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:08:37.05ID:Y08FwfHm0
今季のモジュラーより19ssのモジュラーを持ってる俺は間違いなく勝ち組
0141ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:49:48.44ID:2s2n9rbr0
今週何?
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:51:43.42ID:Y08FwfHm0
>>140
あざお
0143ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:59:20.80ID:kZcfCEtY0
>>129
今年は子孫まだ良い方じゃない?
今年のブラックウォッチ柄のシャツだけ予約したけど簡単に予約できたから子孫の人気無くなってるのを実感するw
WTAPS
0144ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:01:29.21ID:TnDy4tCw0

ミスった
WTAPSの人気も時間次第だと思う
オンラインであんな簡単にポチれるぐらいにまでは落ちついてきてるし
0145ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:15:50.01ID:tuKaAYMT0
店舗分オンラインに回してるし
このご時世で散財出来ないし
シュプも在庫ありまくりみたいだし
0146ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:19:50.96ID:dburNnG70
タップスは12〜13awあたりが良かった。
ブラックウォッチのpコート、ma1、b9、あのあたりもう一回出さないかなって思ってる
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:33:54.86ID:FGpdr6Bl0
>>139
よっ!チャンピオン!
0148ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:02:00.34ID:psEbWezs0
>>139
すげーっす。
憧れるっす。
0149ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:17:14.89ID:WisqfLj20
>>139 (メルカリ購入)
0151ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:37:41.17ID:YN8n0K8u0
酷い
0152ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:24:46.01ID:Wn3jJWjX0
>>150
これって本物なの?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:20:05.51ID:u2QWOC3K0
え、わいのも15万で売れるのかな笑
0154ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:33:11.79ID:cjBVI0iG0
クラークスのワラビーって結局流行らなかったな
0155ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 15:23:51.15ID:2naGKKiR0
窪塚さまさまだなw

こういうのがあるからWTAPSは侮れない
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:00:29.48ID:/VhSJo6U0
窪塚ってそんな影響力まだあるんだな
0157ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:29:32.98ID:DbPvwzKt0
今週なしかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況