ファッションについての答えは出た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:28:17.13ID:ubtjqlqi0
革ジャン【ロッカーやバイカーではない奴】、レザーブーツ黒、テーラードジャケット【セットアップ】、
タートルネック、ステンカラーコート、ワイドパンツ、などなど
大人っぽくシックなコーデが答え。

ああろはモノトーンが正解。
反論あるか?これ以外はゴミコーデ
0002ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:28:57.42ID:ubtjqlqi0
スキニーはマジで嫌い
男のぴちぴちはキモいからな
0003ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:29:37.92ID:ubtjqlqi0
色はモノトーンな
0004ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:30:27.33ID:ubtjqlqi0
ニットベストもいいな
0005ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:31:42.02ID:ubtjqlqi0
ヒップホップ系、ラッパー系、B系、ストリート系
は終わった
時代遅れのファッション。

ガチガチのモード系も引くが中和されたコーデが至高
0006ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:32:57.23ID:ubtjqlqi0
ジージャンもいいな
デニデニはださいが
0007ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:53:12.70ID:6dziWd5B0
>>2
オーバーサイズではくのおススメ
0008ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:07.73ID:KGWE6aXt0
>>7
それもはやスキニーじゃないじゃん
0010ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:03:35.31ID:TKVF/ilB0
レザーはもう古い
洗い難い不潔な素材を身につける時代は終わった
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:08:29.25ID:v8G9MR2r0
最近レディースのパンツ履くのはやってね
0013ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:07:08.11ID:GGJlao160
>>10
レザーは至高
0014ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:08:40.47ID:GGJlao160
>>11
これ、ロッカーとかバイカーが着る革ジャンじゃん
俺がいってるのはデニムジャケットの革ジャンバージョン
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 05:08:57.97ID:GGJlao160
>>12
オシャレだよな
0017ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:07:39.13ID:LHmeQ3YV0
>>10
それに対する答え
「フェイクレザー」
劣化しにくい+ほぼレザーに見える
フェイク?って敬遠する人でも一度現物見ると結構良かったりするよ
フェイクレザーの質にもよるけど
0018ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:11:59.58ID:83PEsx+s0
柔和な感じのおっさんは無理じゃないか
シュッとした都会人向けだろ
0019ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:39.27ID:s4a01cGo0
フェイクレザーって経年劣化の代表的な素材のイメージなんだけど最近のは違うんかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況