X



ヨウジヤマモト Yohji Yamamoto
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:41:18.11ID:StgZHG1W0
最近街でヨウジ着てるやつもう肩で風切って歩いてるチンコヘッドの隠キャ大学生みたいなやつしかいないな
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:47:31.75ID:JhrIh9EG0
いつ入荷するか電話して聞いてたから今の時期ぐらい百貨店に14万程度のジレ買いに行ったら全身黒ずくめ185センチ以上のノッポがディスプレイいじってたけど
ロン毛でヨウジ着てたっぽかった
0180ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:51:06.67ID:7OpK/HAX0
店員は百貨店の規定なのかセーターとスラックスに名札なんだけど
マネキンの立ち位置をああでもないこうでもないってやってるから
店に入らずに様子をずっと見てたらガラスに人が映って背後に人が居るのが
気がついたのかジロって見られた
0181ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:57:10.47ID:g6T2NRFB0
昔、青山店にヨウジ顧客や関係者を集めたパーティーに行ったことがあって
海外メディアの取材も入ってたんだが、天本英世が注目を独り占めして外国人のカメラマンが天本さんばっか撮ってた
ヨウジの服なんて1つも身に付けてないのにw
0182ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:04:25.51ID:goS/NLXp0
>>175
店員が客に商品を売りたいだけ
価値が感じられないなら買う必要はない
0183ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:57:02.64ID:gW71T91f0
>>175

気に入らなければ買わなければいいだけです。
いいなと思ったら買えばいいです。
0184ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:05:35.38ID:zFAVcME+0
シュプ売り切れ
レザー買って様子見と思っていたが
結局他は買えず

騙された、クソ野郎
0185ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:09:34.61ID:HeYd0YRV0
俺も買えなかったけどそんなにプレ値もついてないし記念にTシャツだけ買ったわ 二度とsupとコラボしなくていいからな
0186ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:53.38ID:vKHEYENH0
ヨウジだっせええええw
メルカリで駄々余りw
普段お前らこんなん着てんの?w
0187ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:21.87ID:ED6P8ZKq0
ああ、そうだなダサいな
分かったからもうこのスレに来なくていいぞ
0188ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:28.83ID:C7Xh+5V90
シュプひどいなw
0190ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:11:33.02ID:+ER4rGZU0
欲しかったTシャツ、送料含めた定価くらいでメルカリで買えたわ 転売屋はザマァだな やっぱりヨウジとシュプリームとかミスマッチすぎたんだよ
0194ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:51:06.54ID:Yjf8T0ZA0
>>171
それはセンスないだけだよ
着こなしもダサいんだろうなwww
0196ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:54:05.21ID:g6T2NRFB0
ありきたりなロゴ商売に堕したのに増毛し哲学を語り続けるヨウ爺w
0197ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:41.54ID:gW71T91f0
シュプリームなんてファストファッションでしょ
0198ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:42.15ID:afHj0mv/0
さっき電車で全身真っ黒のお婆ちゃん見たんだけどワイズで見たような気がするんだよな
かっこよかったわ
0199ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:49.36ID:1uAlhn6J0
WILD SIDEの女性店員さん感じよくて素敵な人だった
ああいう人からまた是非買いたいな
0200ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:22:06.35ID:wPrJGalD0
シュプ、フェイクの方がまだいいような
0201ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:41.79ID:gW71T91f0
コレクションで出てたアディダスロゴのシャツ買う人いる?
0202ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:09:05.87ID:pGM+AK6O0
シュプリームはファストファッションじゃないだろ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:17:00.54ID:qJHEp4260
女優刺繍のレプリカの価格の詳細を知っている賢者の方いませんか
0205ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:01.96ID:YETa3kmL0
>>170
俺は長年買ってるだけで質とか詳しくないけど綿のシャツ一つ見ても並べたら結構生地感違うよな
実際の良し悪しは知らんけど生地感で一番好きなのはクチュール期かな
0207ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:14:19.48ID:yD19qoxx0
金のない古参は引退しな、似合ってねーから!
0208ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:42:36.79ID:V2B3kAii0
全体的に値上げして欲しい今みたいにわりと気軽に買える価格帯だとイナゴが飛んでくる。
画家コラボにしても有象無象の輩に向けたのやめてスーラージュ辺りお願いしたいところ。
0209ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:01:21.44ID:ZHEXMuob0
いや、十分高くない?
イナゴが飛びつくのはシュプコラボや廉価版製品(最近で言うとすずめマスクやアイドルコラボ、Byohjiのサービス品)くらいじゃない?
実際の質感はサービス品とその他では流石に違うし
0210ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 07:47:15.39ID:PcP7693I0
どんなに高くしても下品なボンボンやファッションヴィクティムは買うよ
そういう層に媚びたデザインになってるのが問題
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:44:55.86ID:3v2qWC7J0
>>210
ここら辺の層の事1番山本耀司本人が嫌いそうだけどなぁ
そういう意味でもクリエーションに惹かれない部分はあるかも
倒産前と15awまでがpour hommeに関しては作品もキレキレだったと思う
0214ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:48:31.22ID:DbEgrI970
LOOK10を裏返した着画がインスタに氾濫してるけど、もう見飽きたよ。。みんな同じ。。
0217ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:42:54.59ID:xQ7VDYnG0
シュプ、プレってはないけど
完売していますね
レザーしか買わなかったのが後悔
スーツもいっとけば
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:55.81ID:5pOx9SnU0
>>212
個人的には19awも結構好き
0219ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:57:48.52ID:rzT5ab090
レアハンター鍵解除で本気でセンスが無い組み合わせを公開中。パンツのロゴを隠すためにあえて右足を前に(本当はGUCCIアピしたいからタグ付けで#gucci)。今回もクソダササリバンの定番ヒールブーツ。インスタの大量のノースリジャケット投稿に影響されて今更購入したラフのノースリジャケット。ほぼ毎回同じのシルバーアクセ。髪型と顔が不潔。スクショ完了。
0220ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:48:25.51ID:TO7nmDQp0
最近のyohji yamamotoは成金趣味が行き過ぎているな

hommeを着ておけば大丈夫という思考停止野郎
貧乏人なサイト着とけという鼻持ちならない見下し勘違い野郎
早くコイツらが一掃されないとダメだな

売る方も売る方だ
シュプとのコラボは失笑モノだ
ダウンをみたが形がモッサリしているな ストリート丸出しで違和感が凄い
しかもyohji yamamotoのロゴがシュプのロゴの下に敷かれた形になっている
アレはブランド間の上下関係を表してんのかね 
誇りがないのか山本耀司は
0221ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:17.25ID:3fgajMH+0
LVとコラボしてたsupreme様が破産ブランドより格下なわけねぇだろ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:35.90ID:xFbfW2qs0
破産はしてない、資本投下されただけだから正しくは民事再生だ
もっと勉強しろ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:33.06ID:VAtddQ400
あのダウンは流行に合ってるの?
あんな浮き袋みたいなダウンしばらく街で見てないw
0224ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:00.87ID:/q4na0N90
>>220
どう見てもシュプの上に書いてるようにしか見えないけど?
https://i.imgur.com/nQVVspO.jpg

素材がゴミとかは聞いてないからロゴの件だけよろしく
0225ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:33.61ID:C2k20rS60
>>224
誰がどうみても
yohji yamamoto
Supreme
だね、>>224が正しいよ、君は仕事ができる男だろうね
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:54.94ID:j6pkYlK20
>>224
オムで普段使いの服を揃えられない貧乏なサイト野郎の眼はフシアナだから聞くだけ無駄だよ
0227ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:57:12.48ID:OjkmGAMO0
>>219
レアハンター本人です。俺のこと大好きやなw鍵外したの昨日やで。そんなに気になる?俺のとこw
0228ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:53.91ID:C2k20rS60
>>227気にすんな
人のこと晒す奴なんて重度コンプレックス持ちか軽度の障害者だ
0229ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:30.11ID:OjkmGAMO0
>>228
そうですよね、、、叩くことでしか自分の価値を確認できない悲しい方たちです、、
0230ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:46.78ID:C2k20rS60
>>229オークション貼ってる障害者含めてそんな奴が服に興味持つこと自体謎ですよ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:29.72ID:swAfpFwF0
>>224
な ななな なんじゃこりゃ
ダサい

ヨウジはシュプリームの下かよ
0232ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:13.26ID:UlXpcqQ50
上であり下でもある
どんな見方をするかはあなた次第
0234ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:40:42.32ID:VAtddQ400
ヨウ爺さんの油性マジック直筆サイン入り寝袋w
0235ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:05:53.42ID:rzT5ab090
効きすぎてついにGUCCIロゴアピマッシュ登場。約3時間後に反応。
0236ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:07:51.50ID:OjkmGAMO0
>>235
だからなんですか?
0238ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:11:37.49ID:GwMoOj/r0
>>236
軽度の障害者に反応しない方がいいですよ
0239ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:17:42.63ID:DSqIfzgz0
>>238
そうですよね、何やら僕自身のことで皆さん言いたいことが多いようなのでこの場を設けました。
0240ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:19:35.94ID:DSqIfzgz0
言いたいことがあるならお答えするので、どうぞここに返信して下さい。まさか本人登場で尻込みして言いたいことが言えないなんて事はありませんよね?

どうぞ
0241ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:31:49.66ID:+SXtLJVJ0
>>209
Bのアイテムは、ヨウジおっさんは見てるだけだよ。
デザインしてるのはは会社の若手と公言してるから安くしようが全くの別物。言うなれば娘のラインみたいなもんでしょ。
0242ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:48:54.28ID:ZHEXMuob0
>>241
そうかもな〜
30代、24000円のシャツ買ってみたが縫製や素材、シルエットが流石にオムとは違った
悪いってわけじゃないけども
0243ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:55:31.19ID:PcP7693I0
HOMMEのリアルクローズアイテム案外ダサいの多いで
0244ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:01:46.30ID:4pnCrfhq0
HOMMEのリアルクローズアイテムは高くて手が出ないので現物見ずにサイトで購入が真実
0245ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:57.19ID:ZHEXMuob0
リアクロがどこからなのかは分からないが
フードコートやモッズぽいコートは気に入ってるよ
リーマン辞めた時喪服以外のスーツ捨てたしコスチュームドオムのセットアップ買おうか迷ってるわ
0246ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:12.34ID:oXaB5iyH0
ヨウジヤマモトはサイズが掴めないので俺は絶対試着しないと気が済まない
オークションなんてもっての他
0247ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:13.37ID:vliC1QIZ0
そんな当たり前のことを言われても
0248ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:55:24.75ID:+SXtLJVJ0
>>242
個人的には好きだけどな。
デザインは妥協範囲だし、わりとモノはいい。
Bはノワールだからオムじゃないんだよ。
0249ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:02.16ID:fjX3mlAa0
匿名の掲示板にわざわざ名前出して来てくれたんだ誰か返信してあげろよ
0250ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:38.02ID:1hnsF8Qf0
本当にどうでもいい
0251ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:12.44ID:1T4XDNMm0
本人が来たら晒してる障害者もだんまりだもんなぁ
そこが社会不適合者というか
オークション晒しも無くなったもんね
色々分かりやすいね
0252ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:46.56ID:LiPS63AL0
どっちもキモイから去って欲しいわ
0253ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:59.22ID:RI4d4V+N0
身分証明が無い以上成りすましだろうね
本当に本人なら修正無しの身分証の画像上げないとね
0254ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:25.65ID:3v2qWC7J0
>>218
19awも結構好きなの多かったなー
08awの焼き直し感はあったけど耀司さんの中で軍服への物申しがずっとあるのかなとも思った
最近のコレクションだと18awは修道士系のアイテムが好きだったよ
逆に20aw21ssは個人的には良さが全然かすりもしなかった
肩くりぬいたコートとかは面白いけどずっと着たいかというとうーん?って感じ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:54.12ID:jFscuC4e0
>>253
挑発がお安いです。
0257ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:41:25.55ID:rzT5ab090
通ってた小学校から実家までの距離を書いてくれ。通ってた中学校からでもいい。
0258ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:54.95ID:NigSKGM90
川久保さんも言ってたけど、無視されるよりは批判された方がマシってことでしょ
0259ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:13:56.29ID:uGiJksgC0
>>257
ストーリーで5chの書き込みは俺だって言うからそれでいいね?
0260ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:18:26.21ID:GsAoADBH0
全く興味ないしヨウジと関係無さすぎて目障りだから他所でやりや〜
0261ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:23:20.03ID:jFscuC4e0
>>260
お騒がせしてしまい申し訳ありません。
少しの間目を瞑っていただけないでしょうか?
その他全く存じ上げない、関係のない皆様も同様に申し訳ありません。
0263ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:43:42.34ID:rzT5ab090
>>259 そんなことを求めてるんじゃないがやるならスクショしておく。それよりもびびらずに通っていた小学校から実家までの距離を書け。距離が書けないなら他の返答はしなくていい。
0264ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:57:20.68ID:jFscuC4e0
>>263
なぜ個人情報を開示しなくてはいけないのですか?
普通ならそんな危険な事はしません。ストーリーでわかったはずです やめておきますね。
0265ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:02:26.89ID:fKC0hyDi0
なにこの流れ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:08:21.49ID:RHWPBj5F0
レアハンターもアホだけど、そいつにしつこく絡んでるアホも嫉妬丸出し。

二人のレベルが違いすぎて喧嘩にすらなってないんだけど、見てる側からしたらただの邪魔。
0267ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:17:46.38ID:wNDG51xv0
レアハンター礼儀正しい言葉遣いで好感度上がった
0268ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:23:04.44ID:nCYlEJya0
もうここでやらないでください
0269ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:00:36.16ID:8Qzozvdv0
Twitterでは勝手に言ってろ的なノリだったのにわざわざこっち来てクソコテ化してるし煽り耐性なさ過ぎでは
0270ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:12:06.98ID:7o3q6T8y0
さすがにもう暴れるのはやめとけよ5ちゃんに名乗って書き込みは危ない
0271ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:24:31.96ID:8XvnCgiS0
>>269
私自身文句がある方が多い様なので直接場を設けて、一括にお答えしようとしたまでです。Twitterで言うより話が迅速なのでこちらに参りました。煽りに対してはまだ未熟な対応をしてしまいましたね
0272ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:35:42.52ID:YiyoGmSx0
君の書き込みに対する反応の薄さ、冷ややかさからしても、君のことをあーだこーだ言ってるのはおそらく1人だけだ

そして我々外野は、君のことも、そいつのことも、心底心底どうでもいいと思ってる。興味ゼロ。
だってほら、君たちの不毛な争いに誰もレスしてないじゃない

だからその稀有なただ1人の変人相手に気を乱す必要はない

森にお帰り
0273ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:46:21.36ID:8XvnCgiS0
>>272
森に帰ります。
ご迷惑をおかけしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況