X



SOPHNET/FCRB/UE 77rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:42:08.10ID:upWO5h5m0
前スレの人へ、ダウンベンチとダウンパーカーは例年だと11月下旬入荷
0004ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:59:27.41ID:hyYd6JU40
ティンポ乙
0006ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:12:44.61ID:QdhsTG8/0
今週、オールインワン出るけどこれってどういう合わせ方する??
0008ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:40.96ID:jxt5WnAw0
>>6
作業服じゃないの?
0009ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:33.79ID:i809uq520
マスク再販されましたね。
希望の色買えた。
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:37:13.09ID:2ycScCQC0
直営だと全部販売されると思ったら入荷されないやつあるんやな....全サイズとは言わんが、実際に見てみたかったものあるのに
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:15:59.37ID:Oqhjw+EK0
>>12
ちなみに見たい商品って何?
直営で品が入らないのは考えられない。

人気のものはお得意様の取り置きで
発売前に全部抑えられて
店にでないことはあるけど
0016ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:58.28ID:AhJVvWgF0
今年は知らないけど去年だったら直営でも入荷しない製品あったぞ?
有楽町で入荷リストもらって、全製品入荷ではなかったことは確認している。
0017ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:11.19ID:2ycScCQC0
コロナの影響で生産数確保できないとかあるんじゃないかな?俺も問い合わせた商品申し訳ないけど入荷ないって言われたよ。
0018ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:09:47.50ID:YWU2/Po70
サイズ表示で肩幅とか袖丈とか抜けてるやつってなんなの?通販頼みだから選びにくいわ…
0019ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:06:13.57ID:wMrUHGt/0
直営なのに入荷ないとかギャグなの?
やる気あるんか
0020ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:58:15.57ID:LE50u4bB0
在日朝鮮人清永がやる気なし。
しかしさ、ueって凄いよな。在日朝鮮人と穢多非人のブランドって。
0021ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:15:54.41ID:xQ4yge/f0
>>9
どこで再入荷されたの?
0022ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:30:16.01ID:q8QKsFAo0
>>21
書き込みした当日(16日)の夕方にオンラインで再販でした。再入荷リクエストしてたのでメールで気付きました。
すぐにオンライン見た段階では全種類ありましたね。
0025ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:14:14.71ID:F5dBmsAv0
オンラインで買いたいものは余裕で買えた。
金曜発売だとなかなか店にいけないからオンラインで買いやすくなったのは良いね。
0026ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:17.42ID:u4jqejV20
>>24
場所によると思うけど、仕事終わり夜に行ったらもうなかった事2回あるよ。本店ね
0028ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:16.78ID:mIJg1Jaa0
何とか買えたけど、鯖相変わらず貧弱すぎんだろ
0030ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:47.78ID:WHJL9BNl0
勢いでコンテナ買っちまったけど何に使うんだ...
0032ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:15:45.13ID:aOdau0Z30
オンラインどのアイテムもMしか選べないのはおれだけ?
0033ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:43:43.36ID:mIJg1Jaa0
>>32
たまにサイズと他のカラー表示されない時あるね、そのままカートに入れるとMになってた
0034ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:16:59.38ID:d5ZeD3zf0
アヒルだけ買って帰ったけどなんか気まずかったわ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:28:35.45ID:uCo2AM1L0
カモフラビッグスタートレジャケ買ったけど、
やっぱ半グレとかに見えるんかな?
これかっこいいよな?な?
0036ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:22:49.38ID:gHE7mJID0
>>35
デザインが古い
3年ぐらい前からやってるから目新しさはゼロ
よって半グレも眼中にないと思われるから大丈夫!
0037ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:31:02.74ID:F5dBmsAv0
>>35
あれカッコいいですよね。半グレが好きな迷彩ではなさそう。
自分もチェックしてたけどウォームアップジャケにお金残すためにスルー。
0038ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:55.36ID:w1PBdKgk0
ウォームアップのセットアップはカーキとブラックどちらを買いますか?
0039ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:11.58ID:JWoRWUyV0
てめえで考えろや
0040ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:13:44.19ID:uCo2AM1L0
大吉さんの買う量ハンパねー
あんだけ買ってくれたら店員もニッコリやわ
0041ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:43.29ID:WClGb4mi0
ウォームアップのセットアップはカーキとブラック…皆さんはどちらがお好みですか?
0044ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:02:09.53ID:cbZG399f0
>>35
本グレが買ってるから安心しろ

>>40
大吉先生は割と不人気色がお好みだからいいお客さんだよね
0045ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:58:31.96ID:JP1ZoDZL0
今季だけの色、とか
鰤にしては珍しいカラー

とかのうたい文句で
手を出してた時期もあったけど
結局、黒、白、グレー、紺あたり
が1番落ち着くからすぐ着なくなる
0046ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:19:01.78ID:1IEvDXW80
なんだかんだいって1日経てばzozoも公式も定番なやつは全部売り切れ。オールインワン珍しいか久しぶりか知らんが即完売。着こなすの無理やろ ニット帽かぶって
ルーズに着こなす感じ?
0049ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:19.25ID:OnoPmfwF0
ラグマットってあのチベタンタイガーのやつ?
あれ飾れるセンスねーわ
0052ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:46.91ID:W4InufNb0
そうですよね!
黒、白、灰、ですよね!
0053ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:16:21.52ID:407mg2Uw0
スゥエットパンツ購入したが今季はダークグレーだった。昨年度はライトグレーだよな?
0055ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:59:37.83ID:YbCPqCS00
光の加減でスウェパン、ダークグレーかと思ったら、普通にダークグレーやった。
オールインワン買ったやついないの?
0056ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:20.27ID:aYrTiUL/0
鰤でジッパーの連結部分がアホみたいに引っかかりが悪くて通らないんだけど俺だけ?春に買ったやつもそうだった。
0057ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:00:18.17ID:qxzcT9xH0
値段は徐々に高くなるが素材とかどんどん粗悪になってる
0058ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:41:06.96ID:CsX/NA+40
>>56
よくあるね
春夏はストレッチライトブルゾンがまさにそうだったわ
今季は何も買ってないけど
0063ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:33.63ID:wF6+s4TY0
ENDだけに終わりってかwこれは一本取られましたねwww
0067ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:56:09.06ID:q/UhMatG0
今期商品絞り過ぎだろ。
人気が出たわけじゃないと思うよ。
数出してくれないと原価上がるから、結局ボッタクリみたいな価格になってしまうよ。
0069ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:25:28.51ID:jTQgYGDM0
>>68
毎年買ってる人には特にね。。。特に新型ってのもないし、毎回同じの要らないんだわ。
0070ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:09.29ID:Gf/X+ko60
ナイナイ矢部の勝負服はUE
0072ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:20.89ID:dO9hbuvC0
やべっちは鰤もよく着てる。今季のエンブレムスウェットフーディーのカーキを着てるのを確認。
0074ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:03.86ID:VazhJI3p0
今更ながらツアージャケット買っとくんだった....
文字や、マーク反射するんやなーかっこいい
0075ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:47:29.34ID:L98fKQ1V0
【(^q^)】ヌーディースレここまでのお笑い池沼まとめテンプレ【(^q^)】

(^q^)←年中PCと対面してるバカで幼稚な発達障害
(ちなみにヌーディージーンズ持ってない)逃亡歴あり

あれから3日後
(^q^)「黒のグリムティム欲しいけど色落ちがね......(youtuberヌディ漢の受け売り)」

(^q^)☆スレ民大爆笑☆(^q^)
https://i.imgur.com/55EL89H.jpg
(^q^)☆スレ民大爆笑☆(^q^)

(^q^)「死ね豚」ガチギレ
(^q^)「黒ティム似合わない豚の嫉妬」ガチギレ
(^q^)「おまえが貧乏人だ!」勝手な解釈の意味不発言
(^q^)「ID変わってまーす」何も言い返せなくて焦ってる

Nudie Jeans part.60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1580892638/
0077ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:24:02.40ID:nEVDIHwk0
鰤のロンT買って正解だった
0078ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:25:27.11ID:HVryiWnK0
>>77
カタログでは全く惹かれなかったけど
インスタで着画見てたら欲しくなって買っちゃった
0079ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:03:45.75ID:KPdWz8kb0
鰤エンドのフーディ買えたけど
海外じゃそんな人気ないからみんな買えたやつか?
0081ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:35.82ID:FypTL6Ad0
鰤はコラボもネタ切れ気味ですね。

新たなスポーツメーカーでの
サッカー路線に期待したいとこだけど
やっぱり1番ピタッとハマりそうなのが
NIKEなんだよなあ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:49:12.98ID:lI3yWIAM0
>>76
ヌーディスレは頭の弱いバカなおっさんが一匹いて少し煽ると暴れだして面白いぞ
火付けると勝手に発狂して見えない敵と戦い続けてスレ荒らしてくれるw
0083ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:02.98ID:qPw+PxM20
Fcrb年齢的に厳しくなった。
Sophオンリーの人いる?
0086ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:26:29.24ID:AcASR2lf0
37だけど、sophばっか着てるよ
0087ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:02:52.97ID:Io0nDB530
ブリ好きだったけど、インスタ見てたら買う気が失せる。ほんといつから購買層がこんなことになっちまったんだ。
0090ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:16:29.80ID:pTmYnrGY0
>>85
老け顔?
0091ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:00:18.26ID:Od7qiFu20
>>78
リフェクタープリントが何気に効いてる

子供と遊ぶ時は鰤かSOPH

お出掛け用でUEって感じです
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:02:14.10ID:zH1RWVSH0
今年40だけど鰤のパンツが
履きやすいし動きやすいから
今でもよく買う
0093ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:21:35.27ID:WIglO83x0
50にして初めての利用でテーラードジャケット買いました。
結構売れ残ってるのが気になる・・・店舗のほうはサイズにより売り切れもあるようだが
0094ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/29(火) 02:50:26.35ID:sZ2lsCwM0
>>91
リフェクターってw
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:52:52.56ID:RGsKIlo80
オールインワンかっこええな
ニットキャップ被って、ルーズな感じで合わしてるのみたら全然いいわ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:20.71ID:E8YY+tYl0
客層20代のブランドだと思ってました

服だけ若々しくて顔おっさん野郎が多いんですね
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:49:23.82ID:fXZUf0ny0
20代でも特に前半の若者がホイホイ買える
値段じゃないからね。。鰤も祖父も結衣も。
客の平均年齢、わかんねえけど
30は超えるんじゃない?
0098ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:57:34.80ID:R7wUw7t60
ろくに服も見てきて無いのに、メディアに踊らされてコスパコスパ言ってる若年層をターゲットにした所で、先が見えてる・・・
ここに限らずだけどしょうがないよな。
0099ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:09:39.26ID:DrtFaSkY0
fcrb、セットアップ買ったら6万くらいするから学生は無理だな。並び見ても30代が一番多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況