X



takuzooo part3【偽鬱セミナー&商材屋系youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:45.64ID:BcImHQVT0
takuzoooの恥ずかしい歴史

1.”記録より記憶に残る人の本”という本を出版して、ギャラ飲みなど恥ずかしい金策をしてしまう。題名もパクリ。
2.タケオキクチのデザインのパクリTシャツを出して金策してしまう。
3.ノースフェイスを買っていたのは、動画で稼ぐ為だったと告白してしまう。
4.ナイロンとポリエステルの違いも分からない。
5.GORE-TEXについて偉そうに何度も話したが、使っていない服にGORE-TEXが使われていると解説。
6.紹介している服が、ほぼ全て楽天やAMAZONのアフィリエイトで金策の為。
7.Youtubeの月収が30万円あると豪語するも、計算してみると現在月3万円程度。
8.明らかに再生数が減っているのに、増えていると嘘をつく。
9.これが元教師の文章力↓
※長時間になるため途中でTakuzoooが疲れる可能性があるためカフェなどでアイスコーヒーを飲んで休憩をする場合がありますので、カフェに寄る事をご了承ください。
0003ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:31.89ID:BcImHQVT0
10.教員が続かないのも納得の漢字力
例)供養(きょうよう)弘前(ひろまえ)と読む
11.教員が続かないのも納得の英語力
例)CALM(カルム)CLIMB(クランブ)と読む
それだとクランブライトジャケットになるんだけど、本当にノース好きなの?
例2)North FaceをNorce Faceと三回に渡ってサムネでスペルミス
いや、お前、本当にノース好きなの?二度と動画にするなよ
12.自分以外、数千人程度の底辺Youtuberを集めて、Youtubeで成功する方法などの内容のセミナーのチケットを3300円で販売
13.セレクトショップでは7万円の生地を使用と言って、吊り編み機綿パーカーを4万円以下で売ると吹聴する
(実際の相場は2万円弱、7万の吊り編み機綿パーカーを扱っているセレクトショップは存在せず)
14.「300人が待ってます!」と書くが、実際に300人注文したわけではない
0004ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:59:09.97ID:BcImHQVT0
15.ステマで案件をやっている事を動画で告白してしまう
(動画にプロモーションとも提供品とも表示せずに案件をやっている。規約違反を犯している自覚が無い模様)
0007ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:56.46ID:BcImHQVT0
takuzoooさん、過去に買って良かったバッグを紹介する時に
何故か脱色した髪の毛が黒に戻る
おそらく数カ月分一度に購入、数日でまとめ撮りして返品したものと思われる

コメント承認制で気がついた人のコメントは公表されないので、やりたい放題
https://www.youtube.com/watch?v=2SOdVM6-P7E
0008ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:04:12.59ID:iTU67pYt0
>>7
髪の長さも少し前まで戻ってます
0009ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:36:18.75ID:0z6WdPy80
堀江公園に集合!って、
たくぞーの金稼ぎに自ら参加させられるバカっているのか?盲目信者だけか?
0010ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:38:57.06ID:tovbfNnv0
>>8
ここみて速攻で髪色を黒に戻したら笑えるな
0011ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:41:05.44ID:tovbfNnv0
>>9
さあ?
いるとしたら横のつながり目的でtakuzoooはどうでもいいんじゃね
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:49:06.65ID:nCzi493o0
姑息な奴だな
なんなにバッグ持ってるのに月の大半が近所の散歩ってそれだけで胡散臭いの分かってますよ
0013ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:39.99ID:Vm7jN0Ov0
日本終了とか言う動画に腹が立つ。
日本死ねをパヨクがやっていたのと同じ感じがする。

オリラジ中田の動画で歴史の勉強をしているとか言うくらいだから
あたまも相当悪いんだろうな
0014ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:58:21.51ID:o328BsZZ0
ノース集会、遠くから写真撮っとくかな
嫁とかふくちゃんの顔も分かるんじゃないかな
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:56.06ID:DziSjMRL0
>>14
まぁ嫁も参加させられるだろうしふくちゃんはノリノリで参加ですから様子見てきてw
0016ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:49:04.52ID:rvXQEgyn0
近くの人アップ頼むわ
0018ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:17:54.94ID:doTOXeSE0
>>17
もうニワカとは言えない期間やってると思うんだが
まともに調べるつもりが無いんだろうね
0019ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:53.53ID:6qP8b3Sc0
動画として見た目カッコよく、でも中身は雑
本人の性格がはっきり出てるな
0020ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:54.90ID:gTJtHHxY0
本人は、インフルエンサー気取り
実際は、数字で見ても大したことがない。

コメントを承認制にしたり
いいねを隠したり くそださいんですけど!
0021ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:14:33.24ID:fdQAwS3l0
今日のセカンドも酷いな
嫁さんは外で仕事して夕飯作ってるんだし、テレビやゲームや風呂入る時間くらい好きにさせてあげろや
タクゾーの設定で照明消すとか有り得ないし、まだまだモラハラは治ってないな
離婚すべし
0022ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:21:39.01ID:y87bf7R30
モラハラ youtuber takuzooo
嫁が美容院や好きなことするにも金を与えるらしいね
つまり嫁が稼いだ金もこいつの財布に入ってるってこと
モラハラ全然治ってないどころか加速してて草
0024ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:57:37.58ID:y87bf7R30
最近の羽振りのよさ見てるとこいつマジで持続化給付金受給してるんじゃないの?
単に人気が無くなって再生回数が落ちて収入が減ってるだけでコロナによって収入が減った訳ではないよな
もし受給してたら不正受給になり得るな
税務署はこいつチェックした方がいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています