X



【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス528

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:48.30ID:vT9vgKfZ0
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス524
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1593057638/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス525
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1594286818/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス526
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1596268750/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス527
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1598171491/
0110ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:12:11.00ID:RYXb+NOt0
今期のスキニー微妙なの?春夏に出てるやつは良かったけどなぁ
0114ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:35:54.73ID:trkzHA+a0
スウェットもひどい生地使ってるよ
むかしジーンズメイトで900円のスウェット売ってたがあれとにとる
新品なのにとにかく部屋着で三年着古したのかってぐらいのひどさ
袖もビローンって長くておかしいし
0115ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:21.29ID:fF3dB5440
今年のスウェット生地良くないって人多いよね
俺はあの柔らかい感じは嫌いじゃないけどパーカーはカンガルーポケットに戻してほしい
0116ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:48.77ID:hrvJtZ1d0
(それをヴィンテージって言って売ってるんです)
0118ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:44:56.50ID:ROZ3kinm0
ラムセーター着込めば冬でもトレンチコートで行けるかな?
今期のトレンチコートかっこいいわ
0119ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:25:51.29ID:ROZ3kinm0
レジの女性に恋
ずっと好きだが多分結婚してる
好きという素振りをしていないから向こうも気付いていないはず
ただレジの時間を満喫している
それだけで十分だ
トレンチコートで決めて遠くから眺めているよ
0120ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:38.14ID:ROZ3kinm0
ユニクロのスウェットシャツ買おうかな
黒は買った。いい色だ
0121ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:41.09ID:tAMHHeeQ0
ユニクロはペラペラなところがよいのです
0122ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:41.14ID:trkzHA+a0
今期のスウェットは生地をコストダウンさせすぎてパーカーとか形をとどめるのかすら疑問
柔らかいというよりなんかガーゼみたいだよ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:03:34.48ID:0E7k3SCK0
お前らの中でこれまでのレジェンド製品って何?
何点でもあげてええから
0124ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:36.49ID:Tn7dS9eK0
>>123
今年ならリネンブレンドイージーめっちゃ良かったぞ
来年劣化してるだろうけど
0125ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:26.90ID:4yTUy+p50
8〜9年前のずんだ餅カラーのフリース
8〜9年前のダークレッド色のフリース
8〜9年前の黒色のステンカラーコート
7年前のブルーのウルトラライトダウンジャケット
3年前のビンテージチノ
0126ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:41:31.82ID:dSybfyfI0
5〜6年前のダウンジャケットだなあ
着てると重いけど、通勤で着続けてきたから、着れるまできそう
あとはエアリズムのTシャツ、パンツ
感動パンツかな
0127ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:44.60ID:7O+DtMwg0
スウェットシャツ4着持ってるけど全部ラグラン袖だ。変わったんだね
0128ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:12.71ID:EwJXHP/00
ユニクロUのクルーネックT(長袖含む)
スキニージーンズ
0129ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:33.42ID:ncStc1sR0
ウルトラストレッチアクティブジョガーパンツ良い感じで薄手だが夏真っ盛りの時はどんな感じだったか履いてた人いる?

東南アジアに旅行する際に蚊避け目的を兼ねて当地で履こうかと思ってんだけど、暑いかな?
0131ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:02.17ID:BBiNSMqf0
>>129
薄手すぎてモッコリするから使い物にならん
あんなの履いてるのは江頭くらいだよ
0133ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:36.17ID:dSybfyfI0
>>129
どんなに薄手でも蒸れるし、そんな暑い場所いったことないけど日本の夏でも蒸れたよ
渇きやすいけどね
ハーフパンツ履いて、中にスパッツみたいなのはどうだろう
0134ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:35.04ID:4wZCU9zJ0
>>129
80 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/18(金) 18:09:35.55 ID:g8pi+COG0
DQNが履いてるジョガーの印象はタイトだな
ユニクロのはそんなタイトなのじゃねぇだろ
まぁサイズ次第だろうけど
俺も自転車用とこの時期の外での運動用
ほんとは夏場の蚊対策として欲しかったけど限定来ないから短パン履いて運動の度に虫よけスプレー使ってた
0135ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:25.43ID:My6gs+C40
スリムチノってシルエットゆるくなったの変わってないのか…
0136ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:21:24.14ID:bx9HapDw0
ドキュンって…
死語超えて使ったらやばい人なのに
今時こんな言葉使う奴いるのか
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:17.00ID:Al5Iim0s0
ちゃんと試着してサイズ合ってるの履けば蒸れないだろ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:11.84ID:uGta/WXR0
>>123
@2〜3年前購入のユニクロUのオープン
カラーシャツ
A去年購入のハイブリ
B5年くらい前に買ったよくわからんスポーティな長袖ロンT
あとは常時販売してる感動パンツもだな
Bは再販してほしい
0139ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:48.47ID:niXqXGWS0
>>123
メッシュベルト
エアリズムTシャツ
Ezyジーンズ
メリノカーディガン
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:22.51ID:tAMHHeeQ0
ドキュソな
0149ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:40.07ID:EtvNIB/Y0
今季ユニクロオサレアイテム多すぎて完全に予算オーバー
どうしても欲しいアイテムだけ厳選して買うけど貧乏人はつれーわな
深キョンをモデルにしたあたりから急にオーソドックス路線からGU寄りになった気がする
0151ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:46.38ID:ncStc1sR0
>>130
>>133
なんか蒸れる感じはするね
リブの部分を切って風通し良くするとかしようかな
しかし足首に蚊。。。

>>131
トランクス履けば紛れる

>>134
それ私のカキコ
0153ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:04.18ID:r+8axGk50
>>123
社名をユニクロに変更する前に買ったウール100%のセーター
昔流行ってたシルエットでもっこもこのヤツが3着くらいあるけど今でも暖かい
0154ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:49:09.48ID:iwFVRNYm0
スマートアンクルの丈76cmなんですが、
185cmの者がビジネスで使うには丈短いでしょうか?
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:45.13ID:9JFw8ygP0
アンクルパンツってビジネスで使えんの?
179でくるぶしぎり上ぐらいだから185じゃどのみち厳しそう
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 01:07:03.76ID:LgAiwVp60
そもそもスーツじゃなくていい職場、ユニクロOKな職場はほぼ自由なのでは
0159ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:48:20.00ID:yrIZd2e50
979 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 14:35:00.10 ID:3Oj2e6jD0
フルボッコwww

980 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 14:36:24.32 ID:oyOwtUfL0
こんな前からいたのか...

981 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 15:00:08.70 ID:cg+phBLN0
キチガイニートに時間の概念などないのだ

982 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 15:02:36.20 ID:Jqt+0DOk0
いじめられっ子が発狂していると聞いて

983 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 15:21:56.14 ID:jcU8sbp30
定員(ていいん)w

984 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 15:51:50.17 ID:Uj56l0X70
こう見るとやっぱりいじめられる方にも原因あるよな

985 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 16:17:33.88 ID:wsz6558j0
馬鹿にされる要素を持ってるよなw
へんにプライド高くて能力もないのに楯突くからこうなる

定員(ていいん)

986 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 18:10:40.85 ID:yL7Ah+Yj0
定員(ていいん)だなんて恥かいたら一生トラウマだろこれwww
こんな恥ずかしいヤツ殿堂入りだろ
0162ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:44:56.89ID:USeB6NVp0
短パンの値下げまだか
0163ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:57:30.70ID:MkilBOCb0
まだまだ暑い
夏物Tシャツ5枚、ショートパンツ5枚買い足した
0165ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:05:50.77ID:+JsCdsks0
ただの社員だよ
商品叩くとID変えて攻撃してくる
0167ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:18:45.70ID:0Uc2gfFq0
>>10
元がお前の自作自演自分擁護で作られた妄想の塊だからな
それを俺視点に変更しただけだよ?
お前の

10 ノーブランドさん sage 2020/09/17(木) 12:53:46.80 ID:nctmJ45N0
>>9
なに改変してんだよw
現実逃避www


これが答えだ、自分でも醜くく汚い性根が滲み出てる事に気付いてるみたいだし、なんとも哀れな
0169ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:34:12.78ID:ErkQDtom0
ジョガー黒持ってるからもういいかな
グレーとか霜降りっぽいの辞めてほしい
黒意外欲しい色が無い
0170ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:04:38.73ID:doL4UtSB0
限定まで待ってたジョガー2枚買ってきた
やっと犬の散歩に行ける
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:10:31.62ID:lB5ftu+80
身長180cm、体重65kgですが、ジョガーのサイズどれが良いですかね?
脚長めです。
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:59:14.86ID:QKjLSYrP0
ジム着でジャガーとオーバーT買ってきた。なかなかええやん。
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:46.85ID:+JsCdsks0
メッシュベルトって買う奴いるんだな
タクシーの運ちゃんしか買わないと思ってた
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:13:48.28ID:4xhSjMX/0
お前らパンツ何はいてる?エアリズムのトランクスが神だよようやくたどり着いたぜ
0180ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:21:29.42ID:3cGuCBg00
ハイブリッドダウンコート買うか、カナダグーズ でダウン買うか迷う
0181ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:34:12.75ID:eps6NqCW0
ウルトラストレッチアクティブジョガーは
チンコくっきりなのか?
注文したがな…。
0183ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:28.68ID:VJwkzZbp0
ワンサイズ下買ってももっこりしてないよ
ち◎こでかいけど
0184ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:57.96ID:NUdGjcvB0
アンクルパンツなのに丁度いい長さだったわこれ不良品だろ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:14.20ID:+JsCdsks0
ユニクロは売り上げが日本より中国に依存しているから
中国で売れる服を日本人が買うように洗脳してる
中華は油を使うから中国人はでぶが多い
だからワイドフィットばかりでスキニーとかスリムのパンツが実質的に絶滅してる
0188ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:03.49ID:+goA2ryC0
ソフトタッチTのモックネックいいね
早く欲しいな
0189ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:40.71ID:BfGWRrGD0
ソフトタッチは何回か洗濯したら生地がすぐ駄目になった気がするw
それ以降は買ってないけど少しは改善されたのかな?
0191ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:54.90ID:QKjLSYrP0
てん兄とんまちょがライブしてるんだがだいぶオネェなんだな。
0192ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:12.64ID:3JH6n0Kz0
ウイグル
0193ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:49.41ID:L7TS2YZz0
ベルトはストレッチテープベルトがなくなったのが残念、あれ安いし使い勝手抜群だった。GUに同じようなのがあるが、注意書きに「摩擦などにより色移りします」とあるので買う気失せるわ
0194ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:34.21ID:76QXFj140
>>193
あちこちでずっと言ってるけどそんなダサいの誰も買わねーから
0195ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:21.20ID:Lz1W/tKl0
オーバーサイズジャージーポロシャツの黒が500円でワゴンにあったから買ってきた。
帰って着てみたら500円なら全然いいな。
0196ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:07:33.03ID:zi4b3aJ40
オーバーサイズはまだ手をだしてないんだけど、LサイズがXLサイズという認識でいいの?
0197ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:23.59ID:I3HytLFk0
袖も長いやで
0198ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:32:54.00ID:prjpEMyn0
別にオーバーサイズを云々言う必要もないと思うけど、自分に似合うかどうか
よくよく考えた方がいいよね。まぁ胴長短足の日本人にはお似合いだと思うけど
0199ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:56:56.63ID:+goA2ryC0
ソフトタッチTとラムカーディガンで早く秋を迎えたい
おいらこのスタイル大好きなんだ
0201ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:29.55ID:Dkni2Bb10
ラムカーデもいいけど春に出たUのカーディガン凄く良かったなぁ
あれまた売ってほしい
0203ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:19.48ID:Lz1W/tKl0
オーバーサイズのシャツは丈まで長くなかったりするから、思った程ブカブカにならない。
サイズを上げてオーバーサイズにするのとは違うと思う。

まぁ通常のサイズで試着したらブカブカになる場合もあるからサイズ下げたりするけどね。。
0204ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:57:42.38ID:+JsCdsks0
ソフトタッチは歴代 洗濯後に8分丈になる地雷商品だぞ
買って大丈夫か?
ユニクロは開き直って改良もしてないようだけど
つか8分丈にならなくても着てたら肘がベローンって出るけど
なんで客の声反映しないで売り続けるんだろう?
あの商品でユニクロは品質がいいという神話が消えた
0205ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:13:07.92ID:UOPVqQ2g0
GUの女性店員さんはゴキブリ小泉の来店にはお気を付け下さい。
過去スレのレスで女性店員さんの臭いを嗅ぐのが楽しみ発言
屈んだ時に胸が見えるのが楽しみ発言等
危険極まりない童貞変態犯罪ゴキブリです。
只、ゴキブリ小泉の名誉の為に申し上げますと、匿名掲示板でしかイキれない糞雑魚キョロ充なので、リアルでは行動に移せない弱虫なので安心です。

ただし、戦隊ヒロインスーツ破壊という変態性癖を持ち合わせているので、光沢強めのピッタリした衣装は避けられた方が吉です。
特にピンク、イエロー、ホワイト、ブルー、グリーン、レッドはNGです、変態ゴキブリ小泉が欲情して破壊しにきます。
0206ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:33:04.65ID:I3HytLFk0
ソフトタッチはレジでじいさんが騒いでたわ
縮んだから返品させろって
0207ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:47:04.93ID:ZkPOb9dN0
ウルトラストレッチアクティブジョガーを部屋着用に買ってみたら良かった。
春秋で使う時期は長くないけどメチャ快適だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況