X



【Uniqlo U】ユニクロ 特別コレクションpart6【+J】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイW b901-2cro)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:02:13.31ID:maFkA5aD0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ユニクロ特別コレクション総合スレです。
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U MEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/men
Uniqlo U WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/women

+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/


YouTubeやYouTuberの受け売りや動画へのリンク誘導、
またGUの話題等はスレが荒れる原因となるので控えましょう。
当スレにアップしていただいた先行確認画像などは基本的に転載禁止です。

前スレ
【Uniqlo U】ユニクロ 特別コレクションpart4【+J】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1598460744/
【Uniqlo U】ユニクロ 特別コレクションpart5【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1599415155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ノーブランドさん (ササクッテロレ Spcb-5q9G)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:24:55.41ID:oRYcE+Zpp
ありがとう
0004ノーブランドさん (ワッチョイW f7ed-EWy9)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:00:49.28ID:ts+PDELl0
800+5 :ノーブランドさん (バットンキン MM43-k+yM) [↓] :2020/08/25(火) 21:58:16.49 ID:dN++KGV7M [M]
カシミヤブレンドオーバーサイズチェスターコート 24900
ウールブレンドチェスターコート 19900
ウールテーラードジャケット(セットアップ)19900
ウールブレンドテーラードジャケット(セットアップ)15900
ウールブレンドオーバーサイズジャケット 15900
ダブルフェイスオーバーサイズワークジャケット 12900
ライトダウンボリュームパーカ 12900
ライトダウンボリュームフーデットコート 17900
ハイブリッドダウンオーバーサイズパーカ 15900
ハイブリッドダウンオーバーサイズジャケット 17900
0008ノーブランドさん (ワッチョイW 1762-wkac)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:59.25ID:rWLt+iN+0
スレ立てお疲れ様デす
前スレでtakahiroさんの動画私のスレからパクってましたよね?
散々パクるなって言ってたのにビックリしました
まぁもうこれでイーブンです
もう二度とパクるなとか言わないでください
よろしくお願いします
0010ノーブランドさん (ワッチョイW 1762-wkac)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:43:08.13ID:rWLt+iN+0
そもそもyoutuberの話は禁止のはずなのに
ガンガンyoutuberで盛り上がってるじゃないですか?

"お前はyoutuberの話をするから出禁だ!!"

とか言ってたくせにガンガンしてる
どっちが嘘つきか、一度冷静に考えてみてください
0011ノーブランドさん (ワッチョイW f721-sUjU)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:30.66ID:W6OoCzVA0
NGおねしゃす
0012ノーブランドさん (ワッチョイW ffda-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:50:15.47ID:7F40ysJr0
たておつです
0017ノーブランドさん (ワッチョイW 1762-wkac)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:04:09.01ID:rWLt+iN+0
はい、事実を話したら嵐さんがまた来ましたね〜

382 ノーブランドさん (ワッチョイW 7f02-onqr) 2020/09/17(木) 08:51:21.77 ID:gH+UKUD+0
0008 ノーブランドさん (ワッチョイW 1762-wkac) 2020/09/17 08:16:59
スレ立てお疲れ様デす
前スレでtakahiroさんの動画私のスレからパクってましたよね?
散々パクるなって言ってたのにビックリしました
まぁもうこれでイーブンです
もう二度とパクるなとか言わないでください
よろしくお願いします
0018ノーブランドさん (ワッチョイW 1762-wkac)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:06:11.30ID:rWLt+iN+0
昨日こちらのスレでもtakahiroさんの動画が話題になってのでネタを提供します:

昨日なんでtakahiroさんがショールームに招待され
人気と影響力がNo1のMB3がショールームに招待されなかったか?
という話が出ていましたが理由は2つあると思います

1. 有料メルマガのネタにしてるから
2. MB3は悪いものは酷評すらから

良いと言えば売れるし、駄目といえば売れない
神ズラーを"作業服みたい"と称したら1990まで残った
MB3はユニクロにとっては諸刃の剣なのです
0019ノーブランドさん (ワッチョイW 1762-wkac)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:07:12.68ID:rWLt+iN+0
それだけMB3の影響力はデカイ
ユニクロにとってMB3はある意味"驚異"なのです
数々のインフルエンサーがショールームに誘われたのに
MB3だけ誰でも入れるUNIQLO TOKYOに誘われた理由です
https://youtu.be/20NzUGQIEjk

上記の動画でもユニクロスタッフの前で
"このハンティングジャケットバブPーだねw"
とまで本音を語ってしまっている
それだけMB3は"リアル"で"誰にも媚びない"のです
0021ノーブランドさん (ワッチョイW 9701-KbCr)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:25:37.94ID:maFkA5aD0
>>4
これってレディースメンズ混合なのかな
0023ノーブランドさん (ワッチョイW 1762-wkac)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:04:10.98ID:rWLt+iN+0
これだけは大事な話なので言わせてください↓

"良いものを拡散すること"はパクリではありません
クリエイターが作ったコンテンツ拡散、紹介すると
そのクリエイターの利益になるからです

貴方達は画像を共有する際に、
画像をダウンロードしてimgurにあげ直してます
ソースのリンク貼らないと実際コンテンツ作ってるクリエイターが潤わないですよね?
ソース貼ればクリエイターのアクセス数が増えて利益になる、
色んな人間が見てくれてるとモチベも上がる

どっちがパクリか今一度冷静に考えてみてください
0024ノーブランドさん (ワッチョイW 9f01-0y1u)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:07:50.50ID:7j6YCc2b0
ユニクロU、本当にほとんどの商品が全店舗なんだね。初めはオンラインの担当者の誤植かと思ってたら本当だとは。
ここの人達には批判されるかもだけどユニクロUは基本一部店舗扱いということがユニクロUを購入する大きな理由だっただけに今期は購入しません。
どんなに良い商品でも全店舗商品で被りまくりは勘弁です。
0025ノーブランドさん (ワッチョイW ffda-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:28:38.58ID:7F40ysJr0
マジきめぇな西脇
パクっといて正当化するってどっかの国丸出しw
0028ノーブランドさん (ワッチョイW 1f7d-5Xbw)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:15:53.22ID:J+vRaLPM0
>>23
パクリどうこうなんてどうでもいいんだわ
そもそもこのスレあなた禁止だし見るのも不快だし書き込みしない約束してるから、それだけ
そもそも当該の動画もお前の方が遅いじゃねーか時間よく見ろや
とにかくリーク画像は利益うんちゃら関係ないから持ってくなよ荒らし!
0030ノーブランドさん (ワッチョイW 9f02-ZArC)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:34:26.65ID:LXnaf0Eb0
そもそも被りが嫌なら真っ先に除外する服屋がユニクロ
ユニクロUとて例外ではない
GUはガンガン新作出るし人気だとすぐ完売して再販もしないからオススメだよ
0031ノーブランドさん (ワッチョイW d7e3-EWy9)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:50:01.43ID:4V7hpYMr0
>>8
いやお前ここで書き込まれてから約30分後にあっちでパクってんじゃん
>>10
冷静に考えなくてもお前が嘘つきだぞ ここに書きこまないと言ったよね?
>>17
事実じゃないから来たのでは?
>>18
まずさ人気影響力ナンバーワンってなにをもって?根拠は?
>>23
>良いものを拡散すること"はパクリではありません
いやそれ君の感想だよね パクり以外のなにものでもない
0034ノーブランドさん (ワッチョイW 97be-Tc/s)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:17.47ID:XjpHRlt40
>>10
うるせーなYouTuber以上にお前の存在が禁止なんだよ。何言った所で認める奴なんて1人もいないんだから早く出て行けよ
0035ノーブランドさん (アウアウエー Sadf-Ij4f)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:26:18.28ID:eOs8UtKsa
979 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 14:35:00.10 ID:3Oj2e6jD0
フルボッコwww

980 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 14:36:24.32 ID:oyOwtUfL0
こんな前からいたのか...

981 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 15:00:08.70 ID:cg+phBLN0
キチガイニートに時間の概念などないのだ

982 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 15:02:36.20 ID:Jqt+0DOk0
いじめられっ子が発狂していると聞いて

983 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 15:21:56.14 ID:jcU8sbp30
定員(ていいん)w

984 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 15:51:50.17 ID:Uj56l0X70
こう見るとやっぱりいじめられる方にも原因あるよな

985 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 16:17:33.88 ID:wsz6558j0
馬鹿にされる要素を持ってるよなw
へんにプライド高くて能力もないのに楯突くからこうなる

定員(ていいん)

986 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/09/16(水) 18:10:40.85 ID:yL7Ah+Yj0
定員(ていいん)だなんて恥かいたら一生トラウマだろこれwww
こんな恥ずかしいヤツ殿堂入りだろ
0039ノーブランドさん (ササクッテロル Spcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:25:42.54ID:fMZ7FMOZp
スレ立て早々ゴミが湧いたか
0043ノーブランドさん (ワッチョイW f721-sUjU)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:30.29ID:W6OoCzVA0
シャツジャケットはみんな宣伝してるからすぐなくなりそうだね、みんな買っとこうぜ。スウェットのセットアップってどこに着てく用なんだろ。
0044ノーブランドさん (ワッチョイ 972d-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:29.53ID:RHbvMOhE0
スウェットって重そうなやつ?
0045ノーブランドさん (ワッチョイ 9f04-AVsq)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:02.00ID:mTV4yjMu0
フリシャツはお気に入り登録数上位らしい
限定前に消えるかどうかは知らんけど
去年のは値下げまで残ってた
0047ノーブランドさん (ワッチョイ bf83-eqkg)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:42:42.25ID:Y0ddSS310
お気に入りランキング
1モックネックプルオーバー
2ミドルゲージモックネックセーター
3スウェットプルパーカ
4フリースシャツジャケット
5ワイドフィットテーパードパンツ
6メリノブレンドポロセーター
7コーデュロイワイドワークパンツ
8ダブルフェイスオーバーコート
9オックスフォードワイドフィットストライプシャツ
0048ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-9Ikf)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:47:09.17ID:khwd+4yO0
値下げしても近所になければ電車賃やらガソリン代と時間を使って買いに行かなきゃいけないんだよなぁ
売り切れにならないかチェックもしなきゃいけないし、それの見返りが1000円とか2000円と考えると割りに合ってない気もする

...という言い訳を自分にして俺は欲しいものは明日定価で買うよ
0055ノーブランドさん (ワッチョイ 777f-AVsq)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:37:07.86ID:EN3QE6GQ0
正直若くもないのにドメブラ!ハイブラ!な人って服以外に金かけるものがない人生なのかなって思っちゃうわ
相応に金持ちならいいんだけど
0063ノーブランドさん (ワッチョイW 9701-CkbW)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:49.41ID:gq27fjRC0
フリースシャツジャケットのおすすめ色って何色? 
黒いマウンテンパーカーあるからダークブラウン考えてるんだけどどうかな
0074ノーブランドさん (ワッチョイW d70a-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:41:50.39ID:hl3TlCN60
>>43
あれはパジャマよ
0076ノーブランドさん (ワッチョイW f76b-ZDyl)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:46:13.14ID:Vm8U/H6a0
さすが人格がまともな人は言うことが違うな
ハゲデブ臭男の俺も見習わねーと
0078ノーブランドさん (オッペケ Srcb-pZi7)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:11:17.41ID:mo9RQAVUr
>>66
シャツは前閉じりゃ何とかなるが
コーデュロイのジャケはサイズ一つ上げても短いなこりゃ
確かに何でTシャツ入れてんのか謎だがw
着丈のバランス見たいのにな
0082ノーブランドさん (アウアウウーT Sa5b-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:51:15.31ID:rXHuPCzga
もさいのが白系履くとモモヒキにしか見えんな
0083ノーブランドさん (ワッチョイ 7754-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:51:37.15ID:VDofIEt+0
おまえらつまらんことで揉めるなよ
それを解消する方法がある
+Jのアウター買え
ユニクロかつハイブラのエッセンスも入ってそこそこの値段がする
これで揉めることはないな
あーPS5の5万かJコートかどうするよ
0085ノーブランドさん (ワッチョイW 1794-VSGN)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:21:09.36ID:q/celnHg0
各色sml一点ずつだろうから、土日でサイズ欠けもあり得る
けど近隣、オンライン回る余裕もあるし、最悪取り寄せも可能
焦点は着る時期を考慮した値下げとの駆け引き
jもこんな緩く立ち回れたら嬉しいけど
超大型店、オンラインに絞ったら現物見れずに終わる
0086ノーブランドさん (ワッチョイW 9701-KbCr)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:36:03.86ID:maFkA5aD0
>>83
Jって高くても2万前後だろ
両方買うかpsは先行じゃなくて同時発売で買えばいいんじゃない
0088ノーブランドさん (ワッチョイW f7ba-4Zjm)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:47:18.32ID:vZz/tJte0
ユニクロU買うの初めてで、店舗で取扱い無いサイズは質感とかを店舗で確認のうえオンラインで購入しようと思ってるんだけど、初日からオンラインで売り切れになる商品とかあるのかな?

ちなみに欲しいのはパーカーとニット
0097ノーブランドさん (スップ Sdbf-RJyq)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:21:21.69ID:b9W6f6gxd
候補のサイズ全部オンラインで注文して家で試着していらないやつは返品したら?
店舗支払いにすれば払った店舗で返品になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況