X



MB&小松231【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:26:38.58
前スレ
MB&小松230【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1600087140/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
0280ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:02.71
>>254
似たようなので
他のブランドのバッジをユニクロに付けてる奴を俺知ってるわ
0282ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:42.85
ここからどう勝利宣言に持ってくか
後2時間ほどで今日の買い物時間
0283ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:16:25.86
もはや顔が良いとか身長が160cmはあるから!なんて反論はどうでもいいからな
股下66のアンクルパンツをロールアップしないといけないほどの短足
これだけで本当にどうしようもなくやばいから
0284ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:16:56.47
股下60未満の超絶短足でも勝利宣言するだけならいくらでも出来るだろ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:47.81
>>282
寝れば忘れるし
当人の中でのみずっと勝利してるから余裕
いつでも勝利宣言
0286ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:06.53
前スレでも162cmの人が股下66なら踝出るとか言ってたからなあ…
こまっちょんは画像見る限り股下66を10cm近く捲りの小松してるし…
0290ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:33.20
小柄の小松 @komatsu162
2020/09/18 21:59:38
ブログ更新しました🆕

🔽ハンティングジャケットコーデのおじさんぽさの消し方【秋インナーの色】

https://komatsu162.com/autumninner_brightcolor/

https://komatsu162.com/wp-content/uploads/2020/09/1383EC10-6FC3-442F-9171-B1B0DD1B6874-1229x1536.jpeg

明るいTシャツを使った重ね着のメリットについてです。
派手な色に抵抗がある人もいると思いますが、Tシャツの"素材"に注意すれば、抵抗なく使えるアイテムが見つかります☀
0293ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:25.03
おじさんなんだからおじさんぽさ消そうとしても無駄だろパイセン
0296ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:09.10
おじさんっぽさ消したいならアースカラーそんなに重ねなきゃいいのに
あとそのカバンも変えなよ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:41.69
何日が前に出してたハンティングジャケットの着こなしを改善したのかとおもいきや、ほとんどそのままだしきたのか??
0299ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:06.86
MBの提案するドレスとカジュアルみたいな相反した2つをミックスさせるという教えがそもそも万能じゃないからな
鵜呑みにして変に中途半端なミックスの仕方したら単にチグハグな印象になるよな
0301ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:12.19
30代っておっさんでも、もう少し若々しさのある綺麗なおっさんやろ
これ40〜50代のおっさんやん
0302ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:34.04
黄色をほとんど目立たないレベルで入れただけでおじさんぽさを解消できるって思考が浅はかだね
0305ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:14.29
ということで今回のポイントは…

・おじさんぽい服は地味に見えやすい
・インナーが明るいと”若さ”を出せる
・色ムラのある服なら抵抗なく使える

ぜひこの考え方を頭の片隅に入れてみてください。
0306ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:40.97
実際に底辺なのは確かなんだけど見た目からも物凄い底辺臭がするよな
それこそ初期MBの提案してた白シャツ黒スキニーで固定しておいた方がまだ真っ当な人間に見える
0307ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:33.65
これ前撮ってた写真引っ張り出したろ
手抜きだな
顔も着画もいらねーから今日買ったもの見せろ
買い物買い物
0308ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:12.16
ユニクロUの報告が何もないな
デニムジャケット買うんじゃなかったか
0309ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:11:21.99
小柄の小松 @komatsu162
2020/09/18 22:55:18
「MBメルマガ」はブランド百科事典もすごく勉強になるけれど、1番の魅力は着こなしの完成度の高さだと思う。
説明はドレスとカジュアルのバランスが主体でシンプルだけど、色合わせ・シルエットの崩し方・ツヤ服の使い所はかなり深い。何度でも見返したくなる。
だからコーデの画像が増えると嬉しい☀
0310ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:12:14.34
おまえら毎日毎日、よくそんなくだらない煽りあいができるなw




バカなのか?
0313ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:17:54.28
小柄の小松 @komatsu162
返品を繰り返すのは失礼・面倒ですか?
似合わない服をいつまでも着続けてる人は服に失礼ではないですか?欲しい人にまわしたほうが良くないですか?

違和感を抱いたまま、きっと翌年は捨てます。どちらがエコで、お金の無駄遣いになりますか。

#服 #返品 #偏見 #名無しの卑怯者
0314ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:18:28.09
名無しの卑怯者ってコマアンのことだな
0315ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:18.48
>>313
小松が唯一ブチギレたのってこれくらいだよな
つまり小松が1番効くのは「返品」な
それ以外はノーダメ
分かったか無能のコマアン君
0316ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:44.09
>>288
こう来たか
次は人格攻撃?クチャブツ?学歴自慢新ネタまだ?と思ったら
人格きたか?
0317ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:19.84
>>315
返品するためにお直ししなかったから股下66のロールアップが露呈したマヌケ

まぁこういうことやね
0318ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:07.92
レザーのハンチング帽かぶれよ
おっさんに全フリしたほうが中身の若さ引き立つぞ
0319ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:30.04
おまえらほんと、




むちやくちゃ幼稚臭いぞ?


しかも小松みたいな無能をネタにとかな
有能な芸能人ならともかくw
0320ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:07.85
>>318
もう若くないぞ
ただでさえ絶望みたいな顔してて若さ不足してるのに
0321ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:36.94
小松って典型的なキモオタじゃないか?
肌とか髪とか体型は中年なのに
悪い意味で幼そうに見えるところが
最悪のパターンだな
0322ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:34.24
ロールアップ66とかバッファロー66みたいでカッコいいじゃんガイセン
俳優養成所にいたことがあってもギャロなんてお前は絶対知らないだろうけど
0324ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:16.66
>>313
ワードロービングの常習犯、歯無しの卑怯者
0325ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:59:42.39
その悪い意味で幼そうに見えるところを童顔だと勘違いしてるんだもんな
六本木のインテリ云々もそうだけど、思い込みの強さと偏り方がストーカーみたいで気持ち悪い
0326ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:01:01.02
ギャロもそんなにスタイルよくないもんな
カリスマ的な色気があるが
ロン毛ヒゲにしてみるか
0328ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:14:21.00
>>315
自演バレも
短足も
プチプラあや動画でボロ負けしたのも
効きまくってるということはよくわかったわ(笑)

ほんとコマシンは無能だな
0329ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:14:32.26
>>319
顔も着画もいらないのに更新とか生意気なおねだりするからこのボケが何様だよってなるんだわ見てほしけゃ見てくださいってお願いだろ
0330ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:16:44.76
股下66を10ロールアップしてもフルレングスのままとか奇形生物過ぎて泣けるわ・・・

ほんとスシローおごってやるよ
300円皿とか好きなだけ頼んでいいぞ
0334ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:40:12.37
>>328
良く分かったわ←何も分かってない馬鹿の好きなセリフ

君、学歴低いでしょ(笑)
0337ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:44:03.00
5億回論破され、

味方が一人もいないから

下らない自演で自慰行為を続ける情けないコマシン
0339ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:46:41.14
コマシン
大卒。論理的。有益なファッションブロガーである小松氏を応援している

コマアン
高卒。非論理的。小松氏に嫉妬して「不細工」「チビ」「短足」「馬鹿」など匿名掲示板で書き続け
それが本人に届いていると思い込み、さらにダメージを負わせていると悦に浸っているクズである
0340ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:49:41.42
>>294
このコーデわざとおっさん風にしたんか?
こういうチョイス狙ってもなかなかやらないぞ
0342ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:57:23.03
31ニートが持つべき危機感が全くないんだろうな
高齢化する親を巻き込んだ悲惨な未来しか待ってないのに
0343ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:59:23.82
>>332
写真見りゃフルレングスじゃないことわかるだろ。
小松以上のバカだな
0345ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:32:08.33
小松は自分がいいと思ったアイテムは買うな
センス欠如してるんだからやめとけ

ユニクロコーデのパクりの方がまだマシ
0346ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:37:01.13
マトモなセンスだったらピンバッジは無いよな

「いい大人がピンバッジって…年齢を考えるべき」(30代女性)
0348ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:57:48.49
>>347
周りから認められて授与されるものと勝手につけたものを比べるとか知的障害者かな
0350ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:08:51.64
>>294
舞台衣装だな、お洒落ではない
0351ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:09:37.09
>>310
そうだよ
0352ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:12:44.77
>>313
返品を繰り返すことが無駄
自分に似合う服を経験から学んでいないからドンドン買ってバンバン返品することになる
0354ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:18:38.41
>>264
モデルを替えればいい。コーデは悪くない
0355ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:23:23.62
>>267
ポージングの参考にしているファッション誌とかブロガーとかいるのかな
ポージング変えるだけで多少はよく見えるかも
0357ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:47:06.23
>>347
国会議員でも弁護士でもない中年ニートがピンバッジ付けちゃいかんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:49:10.50
678 ノーブランドさん sage 2020/09/18(金) 23:53:19.40 ID:Uiil/pWp0
>>671
小松ってやつ、騙されてんぞ…
ファッション初心者にはこういう感想なのね

692 ノーブランドさん 2020/09/19(土) 07:32:16.59 ID:1fE2ZD+10
>>678
ラボ0期生だから師匠に気を遣っているだけだよ
人気もセンスもMBを超えている
0359ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:17.14
ハイブラからもピンパッチが発売されてるだろ
バッジは付けるためにある
何もおかしくない
0360ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:47:20.85
こんなんじゃ昨日からの劣勢ひっくり返せないぞ やりなおしー
0362ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:22:07.28
弁護士バッジはカジュアルすぎるけど
アニエスべーのバッジはスーツの大人びた感じをプラスしてくれるからありだわ

お前ら頭の片隅に入ってなかったのか?
0364ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:26.46
バカ「ピンパッジ付けるとかwwwww」
ハイブラ「付けてもらうために出してんですが……」
0366ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:04:33.43
別に付けたっていいだろ
撮影にし使わないんだからリアルでは馬鹿にされることもない
0367ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:30:37.61
>>364
中年ニート「ハイブラは付けてもらうためにピンバッジを出してるニダ」
ハイブラ「中年ニートの方はちょっと…(苦笑」
0368ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:31:35.76
31歳低身長小太り小汚い友達彼女無し4畳木造アパート非正規(現在無職)趣味ネットでイキる事だが、人生上向きにしたい助言求む
0370ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:08:34.99
小松って普通にクソ底辺だよな
マトモな部分がほぼなく全体的に低水準
0371ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:16.91
最近手抜きだよね
こないだ撮ったのまた使ってるだけじゃん
モチベーション保てないのかな
0372ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:46.34
小松みたいにかっこいい、かっこよくないの違いがわからない人って本当にいるよ。
趣味で料理教室やってるんだけどさ、盛り付けのきれい、きたないの違いが分からない人っているんだよ。それと一緒だな。
0374ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:59.38
ブランドもピンバッチを使って
「ユニクロに付けたらこれはブランド物!」ってやる奇人がいるとは思ってないだろうな
0375ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:23.95
MBの話題でいいねを獲りに行く小松さん、

出典も出そうね
0378ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:44:07.81
死んだ表情なのに文の最後に太陽マークで明るさ演出してるのが辛い
あの太陽が沈んだ時は心が折れたってことなんだろう
とりあえず笑おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況