【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:02.88ID:wvIv0mrz0
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス525
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1594286818/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス526
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1596268750/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス527
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1598171491/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス528
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1600269168/
0937ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:01:47.63ID:jWvtKRJy0
>>936
つまりスリムチノのコメント見たらみんな口を揃えたようにブカブカになったと言ってる
0939ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:09:59.30ID:UX8eEFQ10
>>935
いや、今季の試着したけど明らかに細くなってたよ。個体差で細いの試着したのかな?
0940ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:42:41.37ID:p+5ISBgm0
>>939
確かに最近のユニはサイズ個体差が酷くなってきてる気がするし
そうかもしれんね
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:04:48.63ID:1ErVATUJ0
マンパ期間限定の谷間に買ってしまった
1000円返せ糞クロ
0945ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:28:01.98ID:UJ35ebTB0
太もも部細いのはダメだわ
夏はくっついて暑いし冬は寒風ダイレクトで寒いし
0946ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:30:22.96ID:StClwr1C0
ヴィンチノはダークグレーが欲しいのになかなか出てこんな
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:31:27.86ID:1XH/+Zf50
店舗受け取りで注文したんだけど注文状況の配送中って、どういう意味?
後払いで注文したんだけど、まだ注文が確定してないはずなのに出荷の準備をしちゃってるの?
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:34:29.13ID:CXtFuS440
>>920
ロゴは信頼の証だよ
ユニクロロゴなんて付けたら誰も着ないだろ?
なぜだかわかるか?
ブランドの信頼性が低いからよ、アオビョウタン
0951ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:30:12.81ID:1XH/+Zf50
>>949
さっき一時的に買える状態になったけど、今はすでに在庫なしの状態の商品だから注文が通らなかったら嫌だなぁ…と。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:21:33.87ID:kofSc39K0
3Dダウンって見た目は普通のと全然違う感じなの?
0953ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:24:26.05ID:WJaNSydD0
QUOカードPay送られてきたけどこれ箱ボーイのクーポンと併用できるのけ?🤔
0954ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:29:17.18ID:LoT7lYxs0
>>911
ゴミ化してるよねあれはクソすぎる
0958ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:28:23.62ID:yyX/Dls50
ミラノリブクルーネックセーターよりカーディガンで出してほしい
ジャケットはあるけどさあ
0959ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:48:42.01ID:bqofPmVm0
スウェットセット早く安売りしてくれや
寒くて寝られん
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:20:43.98ID:19gvK19e0
スーパーノンアイロンのシャツが
在庫を見る限り余ってるようなんだけど
やっぱり新型コロナは関係あるのかね?
0962ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:52:20.46ID:Q3PNxm8+0
>>957
だったら良いけど…
0963ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:57:34.39ID:mbP9HMWb0
マウンテンパーカー欲しいけどサイズ感って大きめなの?いつもはLなんだけど他のレビューサイトとか見てると大きめってよく言われてるけど。
0964ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:23:49.23ID:iJH6rBGI0
エアリズムマスクはサイズ個体差あるのか
レビューの受け悪いな
まじめに作れよユニクロ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:27:09.15ID:OJomGKEJ0
>>963
いつもアウターはMで物によってはL買うけどマウンパはS買ったからワンサイズ下で丁度良いかも
0966ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:33:51.28ID:TVnHDIOv0
>>963
肩幅と身幅はゆとりあるわけじゃないから体格いいなら考慮した方がいいよ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:36:05.05ID:1Y6DE+7/0
マスクの黒は10月下旬だね初期の買ったから新しいの黒買うかなそろそろ感謝祭かな11月だっけ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:55:57.41ID:WJaNSydD0
メリノニットポロ何でカラー展開があんなうんこなんやろ
0969ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:42.22ID:mbP9HMWb0
身幅は着込んでも楽勝だけど肩幅の問題でいつもLだからLなのかもしれない。レスくれた方ありがとう。
チェスターコートも肩幅の問題でLにして袖丈お直ししたし。
0970ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:59:31.10ID:NSnYSLfo0
>>959
普通のスウェットセットはコストカットのために売られなくなったよ
ペラペラの化繊のやつ買ってください
ユニクロはできるだけ綿の製品をなくそうとしているな、原価が高いから

スーピマコットンTなんて三か月着た結果相当ひどいことになってる
生地が薄いわ、毛玉できるわで去年買ったGUの普通のコットンTのが遥かにいい
でもそのGUのコットンTもコストカットで今年から売らなくなったがね
本格的に無印とかに移行するかな
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:02:26.78ID:WJaNSydD0
いつものオジサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:38.94ID:MP3Mmmaw0
エアリズムコットン長袖ええで
0978ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:00:07.17ID:ryKc7UZK0
ユニクロ転売ヤーの現実
しょぼい儲けwwwwwwwwwww

301 名前:ノーブランドさん (オッペケ Sr03-HByy) [sage] :2020/10/12(月) 13:22:37.41 ID:5J8DLq09r
>251
ここに来て一気に売れた感じ。転売ヤーに目を付けられたからだろうね。
送料抜いて1500円は儲かるから。
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:02:11.61ID:+oY0bims0
通販で買ったワッフルクルーネックほこりまみれのが届いた。交換面倒だからコロコロして洗濯してから着たけどモヤモヤおさまらなかったからレビューに書いたけど掲載されなかった。
0984ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:47:23.25ID:evOSuR7n0
EZYジーンズって新作はレーヨン入ってるけど、旧作とどっち買った方が長持ちするの?
0986ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:06:04.27ID:OJomGKEJ0
>>984
新作出て間もないのに分かるわけねーだろ
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:14:37.76ID:EQkow9YN0
>>985
行って試着しまくってL買ったよ。身長178で体重69わりとガッチリ。Mでも行けそうだったけどデニムシャツの上からでピッタリだったからスエットとかニット着たらキツいかもしれないし、メーカー推奨サイズは175cmからLなんで素直にしたがった。
正直よく分からなくてMでも良かったかもとモヤモヤしてます。袖丈はMの方がジャストだったかな。
でもユニクロでMでいけると思って買っても肩幅と身丈が足りないってことを何回か経験してるからやっぱりLなのかなぁ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:19:20.12ID:OJomGKEJ0
>>987
買ったんなら家でスウェットやらニット着てサイズ確認できるだろ
0992ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:37:45.03ID:TGX3zXcW0
ソフトタッチクルーネックT(長袖)の限定って来た?
0994ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:40:08.38ID:90DvqRe30
死ねよカス
0996ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:57:43.58ID:wEGuje6Z0
>>987
Lか今風ならLLでもいいのでは
Mはパツパツだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 47分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況