X



茶本悠介 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:23:39.25ID:UybljwmQ0
ファッションyoutuber茶本悠介さんのスレ
アンチ信者も、まったどうぞ
0507ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:03:46.25ID:wFkkvByl0
このネタでBBにからむなよお前ら
元妻の不利益になるようなこと平気でやりそうだし
0508ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:19:04.60ID:ddDEExMs0
元嫁が「ちゃんと争えば良かった」的なこと言ってるから、それはアンチとしては応援すべきかな?
0509ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:37:37.01ID:S4MyeoL50
>>493
くだらん元嫁には元嫁の言い分があるだろうが茶本には茶本の言い分がある
外野がとやかく言うことではない
0510ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:57.44ID:GOASiy1G0
>>493
おすすめユーザーにBB出てきて大草原
0511ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:55:47.18ID:GOASiy1G0
BB元嫁離婚してすぐ優しい歯科医と再婚とか勝ち組やん
まるでやくby
0513ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:06:59.37ID:NKFLnYAD0
元嫁とかwいったい誰が興味あるんだよ。、
0514ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:27:28.37ID:ME3xYebM0
>>505
こっちじゃ宣伝にならんから、結局総合スレ荒らしてるわ
本当に迷惑な奴

こんな小物、さっさと潰れろ
どうせ、あのルックスじゃ大した商売出来ない
0515ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:44:16.96ID:5v+KzuQl0
>>514
ありがとうございます 見て来ました

リッキーさんとセットにしてて小賢しい感じ
0516ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:50:33.32ID:GOASiy1G0
>>512
これ林遣都じゃん
MB脱オタラボにこんなイケメンいるわきゃねーだろw
0517ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:34:48.74ID:rxAys1ME0
離婚や元妻との関係はどうでもいい。
女のゴシップと変わらん。

返品とかヨウジ転売が嫌なんだよ。そのへんはビジネスの話だから、あいつの根本的な信用性にかかわる。

そんなやつが買い付けた鞄が、適正価格で消費者に届くわけがないだろ。
0518ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:14:25.58ID:tYBIkKOH0
つーかこの人自分のマンションの前で撮影してるの?
それとも関係ないマンションの前で撮影してるの?
どちらにせよマンション名まで晒して撮影するの気にしないんかなw
0519ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:32:35.02ID:GOASiy1G0
BBは少なくとも結婚してる
一方アンチの俺たち😭😭😭
0520ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:38:30.76ID:5v+KzuQl0
>>518
BBが住んでるマンションかどうかも気になるけど
マンション住人や車のナンバープレートもそのまま映してるのもヤバいね。
マジで他人の気持ちとか考慮できないタイプっぽい
0521ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:24.41ID:PHgOoYaH0
>>518
他人の家のマンションの前。
茶本の家は向かいのマンションっぽい。
0522ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:36:02.58ID:eQdaTsse0
>>521
え?w
何で他所様の家の前でファッションショーしてんの?w
おばちゃんが写り込んだこともあるし、マジであり得ないwww
0526ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:06.04ID:VHA85GZ50
家の前で知らないおっさんがずっと自撮りしている恐怖
0527ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:16:35.47ID:JS+OID4H0
茶本ファンは、是非とも茶本さんの鞄を買ってあげて欲しいな
0528ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:30:29.42ID:KeRbRUlJ0
おしゃれやん
0529ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:30:44.69ID:KeRbRUlJ0
このおじさん嫌いになれないわ
0530ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:31:00.84ID:KeRbRUlJ0
論理的思考が好き
0532ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:01:03.15ID:b2AxdBzX0
>>425
仕上がってもねえし、ウソばっかりだろ
0533ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:05:17.22ID:b2AxdBzX0
>>453
茶元提供されたの?
0534ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:07:48.21ID:CKGgApYr0
>>469
まとめも髪型もキモいしナヨナヨしてるからな。あいつもやばいだろ。信者にゴミ売ってアパレル経営者気取りwwwww
0535ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:15:53.99ID:b2AxdBzX0
>>493
うーーーわーーー。茶本人間のゴミじゃん。。
やっばい人間だわやっぱり茶本って。顔に出てる通り。。激ヤバ。。みんなまじでコイツには関わっちゃダメだ
0537ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:45:29.17ID:jJLvfGU10
こんなどこにでもいる奴をセンスいいとか言ってる奴ってアホ?
古臭いアイテムに、古臭い理論、イモ臭いコーデ

いじって楽しんでるの?w
0539ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:02:14.43ID:NtepqO5y0
結局MB、大山みたいになりたかったんでしょこの人
登録者、再生数伸びなくて嫉妬丸出しの批判動画撮るようになった
0540ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:07:46.55ID:wpA7IEZq0
致命的なことやらかすのは時間の問題なんだしそれまでは楽しく見ていようよ!
0541ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:41:41.38ID:CgqLkgf10
この辺の動画とかは割と感じ良さげなんだけど、、、人が変わったのかな。。

https://youtu.be/vwvzaynO9Vw
0542ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:52.72ID:s06TPG6b0
これだけ嫉妬されてるのは人気の裏返しだな
アンチ悔しそうで何より‪w
0545ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:34.24ID:b/B+rhd50
>>539
愛という言葉で逆ばり狙いのインフルエンサーになりたかったにしては突っ込みどころ多すぎw
0548ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:53:00.11ID:RSq2qyEZ0
ピッチピチのトレンチコートを7分袖でいいとか言う奴のセンスを褒める奴

センス以前に知識不足
毎回、今日勉強した事を話してるようなもの
0549ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:36.06ID:wO0dQDo/0
BBのぴちぴちはあえてやってる感じもなく普通にださい
0550ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:25:31.42ID:BhXBApZ20
メリノウールのポロシャツのサイズ感、ぴちぴちで破れそうだったな。
あんでLサイズにしないのか。かたくなにM。

あれ動画で紹介して以来、着てるの一回も見てない。
返品した?
0551ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:05:10.28ID:tzTguSlB0
ガタガタうるせぇな
茶本は流行りのオーバサイズは好きじゃないんだからタイトな着こなしでいいんだよ
0553ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:16.16ID:4bwh7zhp0
ワイドパンツは喜んで穿いてたろ
経験がないだけなんだよBBは
0555ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:37:58.59ID:PXdSI4VL0
>>551
「オーバサイズは好きじゃないからタイトに着たら、小さすぎてヨージ返品しました。」

バカじゃん。
0556ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:09:46.27ID:tBRTeDqu0
MB大山批判の先に何か持論があると期待して見てたが、何にもなかったなw
ここでBBとか言って対抗馬に育つイメージをアンチが作って、妄想膨らませて虚像だけが巨大化したけど、風船そのもの 
あとはシーシャと一緒で、えらそうな物言いとともにフェイドアウトを待つのみ
10万登録の夢よ永遠なれw
0557ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:17:42.23ID:jN39rYVu0
ピチピチって言うかムチムチだろ。
0558ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:34:52.92ID:N2p2d0Ew0
中身スカスカなファッション素人って見抜かれて
もうMB、大山批判もろくにできないだろ
ミリタリー紹介も飽きられてその内フェードアウトしそう
0559ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:07:46.95ID:HmboR1zP0
>>550
茶本曰く、「サイズ感、私はMでバッチリジャストな感じです!」みたい
0560ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:14:02.61ID:wKTPAbsD0
>>556
精神病んでアカウント削除したげんじジャーナリスト承太郎とやってることが同じ
0561ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:01:48.03ID:99sVgYna0
BBには山田耕史みたいな薄っぺらい奴をぶった切って欲しい
BBはアパレル業界唯一の良心
0563ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:43:47.59ID:7+7Vv0Mk0
茶本の残念な所
スタイルが悪い

腹出てね?
0565ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:43.67ID:LI+LvQAs0
>>561
山田耕史の薄っぺらさやばい
流行分析のプロとか言うてるけど中身ない
ブログも先に広告貼りまくりでほんとあいつダメだわ
0566ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:40:23.33ID:jXaJ83ep0
BBはファッション業界人きってのピチムチニスト
頑張ってください
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:44.19ID:RfbW3emH0
ピッチピチ着て、7分袖とか言っちゃうのは恥ずかしすぎる
トレンチで7分袖の着こなしなんかあるわけないだろw
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:23:38.95ID:1aAgVJXb0
マルジェラ期エルメスの白パンもっこりは見てられなかった
0571ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:22:19.65ID:6MsLkOYD0
茶本はバブアーもきつきつなんだよな。
胸張ったら、ジップボタン弾け飛ぶくらい。。

トレンチの短い袖からジャケットとシャツ出して着てやるのがかっこいいですよね、って全然かっこよくないわ。
0572ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:26.82ID:Y1NTe2fT0
たぶん、若い頃の体型のイメージ残ってるんだよ
そのままのサイズ似合うと思ってる
そういうオラついた人いるよね?
0573ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:19.04ID:99sVgYna0
>>565
最近の記事の石津謙介の話とかボー・ブランメルも知らない無知っぷりだし、よくファッションアナリストなんて名乗れるよな
0574ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:01.16ID:m64wKW4n0
流行との距離感はそれぞれ好きにしたらいいがBBのように無自覚に更新できてないだけのやつは話になんないわ
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:58:34.76ID:yTWdVVBY0
>>573
逆になんでそういうの知ってるのに、茶本に肩入れするをだよw
0576ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:30.65ID:u2JhCz/G0
他人のマンションの前で安物第三のビール飲みながらライブ配信して欲しいな
0578ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:04.86ID:lj1/lqOK0
あーしみじみ山田耕史はだめだ
いつも同じで偉い権威ある何某の発言を紹介するだけ
理屈になってない
0580ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:53:40.48ID:V/4diFzE0
>>576
安物ビール飲んで貧乏くさいとか散々叩かれたし
もう飲み配信やらないと思う
0582ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:40:16.94ID:NlQBLb7g0
もしかしてリアル貧乏だとしたら
貧乏臭いのは演出じゃないって事?
ユニクロのジャケットやシャツを袖捲りしてシワクチャに着てるのはガチ貧って事?
0584ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:01:41.83ID:UmY0sglJ0
嫁の財産着服してるからなあ
貧乏もあるけど育ちが悪いんやろ
0585ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:48:55.30ID:8nqu31pl0
お前らが、ファッション系youtuber総合スレを荒らしたせいで唐突にIPアドレス強制晒しスレにされたのだが?
おかけでレスが出来なくなったわ
どうしてくれんだよ?責任取れよ、カス共

何でファ板の書き込み如きにIP晒しせなにゃならんのよ
馬鹿馬鹿しいわ
0586ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:48:33.33ID:LnA61UJC0
貧乏なわけないじゃん
アンチは妬ましいからそういうことにして溜飲下げたいんだろうけどさ‪w
お前らの負けだよ
0587ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:18:42.36ID:lpdJNrnR0
じゃー何でワンルーム部屋に住んで安酒飲んでるの?
0589ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:37:50.18ID:99MY1zOy0
>>586
茶本は嫁に金返すために時計売ってるよ。
貧乏だからでしょ。
0590ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:43:00.06ID:2bZmk7pO0
>>586
ヨージジャケットを5万で売ったのに?
4万円代に値引きしてくれってのを拒否ったのに?
0592ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:29:33.03ID:LdD9UtYO0
ユニクロ着てたら貧乏で服売っても貧乏なのかよ‪w
バカアンチの言う事は極端でおもれーな‪w
人を叩くように見せて己のアホさを吹聴してるってのは新手のギャグなのか?‪w
0593ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:21:04.31ID:knRlVnz00
貧乏でも裕福でも、本人の性格悪くてもどっちでもいいんだわ。
たとえ裕福で性格良くても、センスがなければファッション参考にならんし。

その点、茶本さんは参考にならんのよ。

俺のなかでは、タイトなポロシャツ襟たてて着てる腹ポッコリのおっさんと同じカテゴリなんよ。

そう思ってたら、マジでシーシャ時代にポロシャツ襟立てのイキった感じの動画に出くわしたんで、
やっぱりそういうセンスなんだなあと。
0594ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:34:50.99ID:ll32uAGo0
>>588
何が発端になったの?
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:17.58ID:VpbVG1y60
>>592
数えきれないほどのブランドあるのになぜユニクロのジャケットを選ぶのか
もっと素材やシェイプのキレイなジャケットは多数ある
0598ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:12:19.40ID:ph+xeCxo0
>>594
youtuber総合スレでひたすら
「〇〇はだめだ、
 でも茶本はセンスある!!最高!!」
って書き込みまくる人がいるんですよ・・・

今の総合スレではスルーされてるけど
0599ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:14:46.95ID:ll32uAGo0
>>598
なるほど、今はボボが熱いね
本人は決して悪い人じゃないんだけど、スレの趣旨がわかってないみたいだから。
0600ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:42:57.35ID:YJLl9f2q0
ユニクロって割りとゆったりしてるから
それでMでピチピチならジャストはMじゃないでしょ。

何故、Lサイズを着ることを嫌がってるのかな?
0601ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:52:14.94ID:yA+qRRxI0
本スレより消化早くね?
0602ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:54:22.39ID:zh51jesZ0
あんなにださいのに自信満々な理由を教えてください
0603ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:16:55.71ID:L3xdz1No0
>>599
また追い出されましたTT 息抜きにならない。
0604ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:31:13.88ID:XcpyxvLB0
>>603
空気読まなきゃ、どこ行っても一緒だぞ
いいとこ無視られるだけ
0605ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:08:08.51ID:hl6n4sIP0
BBの凄さが分からんとかファ板のレベルも落ちるところまで落ちたな(嘆息)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況