X



◎@2BC5E7GHIJKLMN161718192021(22)67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:07:29.05ID:vZ1x35n20
ファッションYouTuber()がこぞって取り上げそうなネタやね
あいつらファッション情弱者に薦めて自分はハイブラ買うからな笑
0459ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:14:52.58ID:yyyR7+f50
久しぶりに公式のメンズ アウター見たらすごいなこれ・・・
難解で高額なアイテムがズラリ
ノーカラーポケットありが30万
真っ赤なレザートレンチ70万
全体的に仮縫いをあえて残してこれで完成ってディティールが多い
てかメモリーオブがよく分からん
店員に聞いてもよく理解出来んかった
0462ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:28:28.75ID:1RV4XCuX0
あの人大型のスーパー?みたいなところとコラボしてなかった?
0463ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:14:51.73ID:il6DFpsZ0
隊長はちゃんとプライベートでユニクロ着てるよね。
犬の散歩用だけどw
0464ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:14:34.06ID:2CIyN/0f0
>>454
ここ見てるやつこそ買わんだろ…
マルジェラでもない、シルエットも量産型、何がよくて買うんだ
0466ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:57.80ID:/2MYx8iJ0
前方からマルジェラドライバー着てきた人が歩いてきて、すれ違うときに劣等感を半端なく感じるだろうからユニクロのやつなんて買う訳がない
0468ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:23:22.47ID:zg0OVHJ90
ドライバーズニット迷ってるんだけど13awって現行のと変わりない?
0469ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:06:14.27ID:AznyXzUa0
マルジェラ関係なく、ユニクロのコラボ物は被りそうで怖いわ
0470ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:27:46.21ID:oPoBxcwI0
でもハの字やジャーマン
本家ドライバーニットは被るの気にしないんだろ?
ウィーアーも完全武装で見に行ったんだろ?
0474ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:56:41.05ID:TOAn3gBl0
新品でハの字買いたいけど4つ糸見えてるの嫌だな
0475ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:07:10.90ID:D86tqLZx0
ウィーアーってマルジェラじゃなくてエックスになっちまうな
0476ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/03(火) 04:26:25.39ID:+3z6Ipsi0
ネットでマルジェラの小物買ったら、海外買い付けらしい品なのにマルジェラジャパンのカードが入ってた
一方で箱にはMargiela USAって書いてあったけどこれって普通なの?
0479ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:43:07.03ID:vEYD57WU0
また糸付きハの字ライダースかいい派といらない派の話になるんかい
結局マルジェラ=糸のブランドと考えてるかどうかで変わるのに
0480ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:17.76ID:Nc0r5K8A0
福岡のマルジェラのGoogleレビューひどいな
今度旅行で九州行くから見に行ってくる
0481ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:39.85ID:mtTg8+oM0
大分にマルジェラがあるのはなんか縁があるの?
わざわざあんなとこに店舗構えて
0483ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:04:09.82ID:TwKXJaDw0
マルジェラと言えば大分
大分と言えばマルジェラ

だっけ
0484ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 02:20:44.61ID:xATQW4kG0
久しぶりに普通のジャーマン買ってみようかと思うんだが最近のモデルって評判どうなの?
なんか昔のよりボリューム増してるような気がする
0485ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:31:55.86ID:v3K22WJV0
大分から日本のマルジェラ人気に火がついたからな
0487ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:16:24.28ID:98ljrVwX0
多分四国からフェリーで直通だから?
福岡だと九州、山口から来るだろうけど、大分ならさらに四国も呼び込める
知らんけど
0488ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:19:19.53ID:98ljrVwX0
>>480
あそこはほんとひどいよ
コンビニ店員並の接客
0489ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:38.14ID:lDh4TsxGO
ノース1ヶ月位で大体売れたね。転売屋も寄り付かず、程よい感じで欲しい人に行き渡ったから良かったかもね。
0493ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:12:56.53ID:Ek42n+nx0
>>484
タンが特にボテっとしてる気がする
単体で見ると全体的に肉厚に見えるけど履いたらスッキリして良い感じ
0494ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:05.10ID:srqLeHUX0
自分の持ってるハの字、めちゃくちゃ細くて買い替えたくなってきた。
確か16のイタリアカーフ
0495ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:39.62ID:ma9UQPlx0
新型になって二年目の年のやつかな
あれは細いね
0496ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:02.61ID:Bicxw4e+0
>>492
いつまでも店頭に置かないで引っ込めることもあるんじゃないかね
新作アイテムすぐ追加くるブランドだし
0497ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:05.75ID:srqLeHUX0
>>495
48だけどリックのレザーと同じくらい身幅とアームが細い
今の46より細いかも
0499ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:50:19.31ID:lB+PnMbM0
>>494
おれもそれと同じ理由で18秋冬のゴート買った
当時は違和感なかったんだけど改めて着ると細すぎたんだよなー
0500ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:10.85ID:5e4zpU7P0
>>497
普段リックメインの身としてはリック並の細さのハの字が欲しいわ。
18AWゴート持ってるけど、>>499の動機とは逆にゴツ過ぎてボトムを選ぶから使いづらい。
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:35:12.02ID:OkwrgEZh0
ゴートの見たことあるけど確かにかなり無骨な感じだったな
0503ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:08.50ID:8oBHjp1K0
>>500
交換できるくらいならして欲しいくらいだわ。
まぁ4つ糸ひとつ取れそうだから価値ないんだけどw
0508ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:18:17.86ID:DWxQLF3b0
大分の店、こじんまりしてるんだけど店によっては直営より雰囲気あって印象に残ってる
観光に行ったのに靴買って怒られたの思い出した
0509ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:58:21.18ID:OpHwMvkc0
ゴートハの字は確かにゴツいけどスキニーとか以外ならむしろ合わせやすいと思う
なんだかんだでアナトミックが1番合うけど
0510ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:54.18ID:in8uhQfp0
今季のゴートはそこまでゴツく感じなかったな
18AWとまた違うのかな
四つ糸は続きそうだしあんまり気にせず次カーフ出たら買おうかな
0512ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:09:57.93ID:K+//9BqJ0
革質がゴツい
シボ強くてゴリッとしてる感じ
引きで見ると野暮ったくてカッコいいと思う
0513ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:18:06.92ID:9yNViQCi0
>>511
18AWゴートは44で46くらいのサイズ感に見えるくらい肩周りとかがガッシリしてる。
ジャケパンで仕事してるから仕事用に買ったけど、細いパンツには全く合わなくて持て余してる。
0514ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:56:38.05ID:6QpWo8Rv0
北川景子が週刊誌に撮られたプライベートで黒いニットワンピ着てるな
0517ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:36:02.41ID:94wdQhNH0
44でも46サイズ並みてやばいな
シーズンによってそんなに違うのか
0518ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:59.42ID:zNGYLVFT0
少なくとも日本人の体型に合うブランドじゃないけどな…
177あったら50、Lでも外人は着れる
0519ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:55:04.17ID:g/1sKjVs0
いや、プロレスラーでもない限り、177でLは無理だわ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:22:40.90ID:/mxdPwzK0
最近はレディースばっか見てる
肩幅ピッタリのジャケットがあったりして怖いわ
このブランドレディースも普通の女性が着るのは無理だろw
0522ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:49:44.67ID:q3ipN65E0
パターンが違うからレディースは着るのやめたほうがいいと思ったわ
胸やウエストはどうしても不自然になる
デザインはメンズより好きなんだけどな
0523ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:07:01.41ID:SrfGoMyw0
ハの字の中がキルティングタイプってもう出ないのかな
あれほしい
0524ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:14:47.68ID:lxV4E8TG0
みんな鞄は何使ってる?
俺はマルジェラだとセーラーバッグしか持ってなくて
おすすめ教えてほしい
0527ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:03:47.30ID:aHs0k7jH0
7年前の傑作ハの字、いる?

イタリア製のやつ
0528ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:45.72ID:lN2U3zgC0
イタリアの雑貨屋で買ったよくわからん無名のレザートートをずっと使ってる
0530ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:40:44.20ID:wqyMVCaW0
子供と出かける用に買ったクロスボディバッグばっか使ってる
0531ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:49.64ID:ise6RQnA0
Nハリポーターのリュック
ロゴとかなくて合わせやすい
0532ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:55:01.18ID:PVn83/zh0
プチプラの合皮トート毎日使ってる
メンズってカバン持たないか持ってても1個!って人多いよね
俺もそうで流石にボロボロになってきたし本格的なの欲しいわ
5ACとかでロゴ無けりゃ買ってるんだけどな・・・
0533ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:28:33.38ID:jOoi8Xjb0
ここのボディバッグ黒とリュック黒使ってるわ。
ここのリュックは歩いてると肩からずり落ちるからストレスなんだよな。。
0534ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:30.78ID:zQyUo6yb0
Y'sのコットンレザー切り替えのショルダーかリミフウのレザートート
0537ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:50:32.22ID:Bem4dC6n0
ハの字買ったけど175/60だと46じゃ大きすぎた。。山羊革だからってのもあるかもだが服が浮いてる感じ
馴染めばマシになるのだろうか
0544ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:21:11.70ID:lHnYUQ5p0
マルジェラの八の字ってファスナーの部分上から下までデカいポケットになってるん??
0545ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:24:08.02ID:kGGWSHRn0
どの厚さのインナーを着たいかによるよね
だから理想は好きなジャケットは2サイズ持つのが理想っちゃ理想
これパンツにも言える
どんな見せ方したいか
0546ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:56:22.72ID:ITo+Kog80
ライダースなんだから着丈は短いし、アームは細い、襟ないからマフラーでも巻くしかない
革だから冷えまくるし
初めから防寒性とは真逆
0547ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:10.02ID:OhcybuJh0
>>544
自分が持ってるやつはジップの中が上下で分かれてるけど
全部そうなのかは知らない
0548ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:07:27.98ID:xn/JrC/j0
>>542
身長175で68キロ、普段マルジェラ50とか52きてるのに、ハの字だけ46だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況