X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741ノーブランドさん (ワッチョイ bf95-UsEC [39.110.49.120])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:22:07.81ID:QTeX/Kdq0
>>737
何か月か前にバルトロとかアンタクの抽選あったのよ
0742ノーブランドさん (ワッチョイ 5701-F9zC [126.141.180.139])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:34.84ID:TELry5Dr0
https://www.instagram.com/p/CGZzQkwhL9f/
sportsauthority_centerminami

---商品情報---
【THE NORTH FACE 】
「Baltro Light Jacket」WEB抽選販売について

今年は、WEBにて抽選を実施します!

≪応募条件≫
スポーツオーソリティデジタルメンバーズさま
応募に関するご案内、注意事項に同意頂けるお客さまが対象となります。
なお、デジタルメンバーズのご登録がお済みでない方は、ご応募前にご登録をお願い致します。

≪応募受付期間≫
2020年10月16日(金)〜 2020年10月25日(日)
0743ノーブランドさん (アウアウエー Sadf-Eh3t [111.239.169.108])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:41:57.19ID:yntyBPW9a
>>718
ラガード層はこれが欲しいの?なんかスゲーな
0744ノーブランドさん (ロソーンW FFfb-mLhM [210.227.19.74])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:54.22ID:qEXTKD7mF
arkのメールAmazonのメールと間違えて消したかも知れん
0745ノーブランドさん (ササクッテロ Spcb-QmiK [126.35.129.236])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:33.02ID:Iu0R91AJp
エレバスジャケットとマクマードジャケットてどうですか?
0746ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-IAe+ [133.106.142.117])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:54:19.04ID:hN6AI4rBM
>>742
金曜日0時?
0747ノーブランドさん (ガラプー KKfb-nyB3 [AUL2XJQ])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:59:02.35ID:sMj5z243K
そんなフリースがいいなら
例えばパタゴニアのR1やR2じゃいかんの?

自分はマウンテンイクイップメントのイクリプスを愛用してますがいいよ
そんなにノースフェイスのフリースに拘るほどデザイン?かっこいいの?
0748ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-mkiA [126.40.22.97])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:02:22.15ID:I5kwGXOb0
>>745
キレイめファッションならいいんじゃない
0749ノーブランドさん (ワイーワ2W FFdf-da+w [103.5.140.167])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:02:26.84ID:ixAIH0j7F
ここ、ノーススレなんですけど
0750ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-TJC9 [61.23.22.191])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:03:41.66ID:s4PhvTBh0
デナリはピークパープルだけ売り切れか
0751ノーブランドさん (ワッチョイW f76b-qP0e [58.65.52.187])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:11:57.15ID:nwExEada0
新しいもの好きがアンタークティカ ニュートープ いってるだけで、やっぱり安定の黒が人気だね
0752ノーブランドさん (ワッチョイW f735-puLh [58.70.54.29])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:16:07.01ID:DFjKzAQQ0
175cm.75kgやけどアンタクフリース普通にLでしょ?
XLも試着したけどデカかったわ。
XLとか180cmくらいの人?
0755ノーブランドさん (ワッチョイW f735-puLh [58.70.54.29])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:58.58ID:DFjKzAQQ0
>>754
へーそうなんや。
俺は腕の長さも問題ないし、逆にXLならお腹の部分がダブついて不細工になるわ。
0758ノーブランドさん (ワッチョイW f735-puLh [58.70.54.29])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:48:02.48ID:DFjKzAQQ0
>>756
確かに175でLはジャストですわ。
0759ノーブランドさん (スップ Sd3f-3Fgm [1.66.96.90])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:27.58ID:VRzJKKchd
このスレでnikwaxの話題を聞いたことが無いんだけどみんな使ってない感じ?
個人的には普通の洗剤でも十分だとは思ってるけど
0762ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-TJC9 [61.23.22.191])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:53:07.91ID:s4PhvTBh0
>>759
自分も気になってます
スプレーのやつ買ってみようかと思ってる
0765ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-TJC9 [61.23.22.191])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:07:36.59ID:u672/zLh0
>>763
楽天でよければまだ在庫あるよ
0768ノーブランドさん (ワッチョイW f76b-qP0e [58.65.52.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:33:55.76ID:19h9olDq0
>>756
アンタクフリースはXL一択だよね
0770ノーブランドさん (ワッチョイW b7da-VYVV [114.180.60.38])
垢版 |
2020/10/17(土) 00:58:58.18ID:hTN4vPy50
>>769
スポーツショップとか実店舗行けば今でもある
0773ノーブランドさん (ワッチョイW 1fe1-e7Db [117.109.139.70])
垢版 |
2020/10/17(土) 01:03:41.28ID:SgsU3epu0
>>766
マンライの中にデナリなんか着たらゴワゴワやで
0777ノーブランドさん (ササクッテロ Spcb-QmiK [126.35.129.236])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:30.88ID:w08t6MdZp
たくぞーの動画見たけどバルトロはデブが着ると悲惨だな
0778ノーブランドさん (ワッチョイ 5701-F9zC [126.141.180.139])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:33:10.01ID:zr2MDLWR0
バルトロ間に合うかな
https://youtu.be/j8OxHcQ9cwU
明日は季節先取りの寒さ 東京は15℃に届かず
0780ノーブランドさん (ワッチョイ 5701-F9zC [126.141.180.139])
垢版 |
2020/10/17(土) 05:53:46.23ID:zr2MDLWR0
マルイのネット通販

【商品情報メンテナンス中】

恐れ入りますがAM6:00までご注文いただけません。
AM6:00以降に再度このページを読み込みなおして在庫をご確認ください。
0782ノーブランドさん (ワッチョイW ffbb-321Z [217.178.19.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:02:28.76ID:IKz+rB/N0
うわぁ。取れなかった。
0783ノーブランドさん (ワッチョイ 5701-ZhtZ [126.11.130.244])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:03:00.04ID:3yQizdQl0
丸井カートにすら入らんかった
0784ノーブランドさん (ワッチョイW ffbb-321Z [217.178.19.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:04:51.55ID:IKz+rB/N0
謝ってネイビーXL放り込んだし、いらないから捨てた
0785ノーブランドさん (オッペケ Srcb-j1pt [126.161.48.176])
垢版 |
2020/10/17(土) 06:17:31.89ID:IPwdxc11r
>>779勝てるも何もパタゴニアに負ける。先に出した方が勝ち。レトロも初期のレアモデルじゃないとカッコよくない。高いし数がないが。 ノースはヌプシと昔の斬新デザインのマンパーだよ。ダスパーカーを意識してバルトロだし(笑)
0788ノーブランドさん (ワッチョイW f76b-qP0e [58.65.52.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:14:50.26ID:19h9olDq0
アンタクのXL買えねー
0789ノーブランドさん (ワッチョイW ffbb-321Z [217.178.19.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:21:53.85ID:IKz+rB/N0
>>786
昨日のバルトロ以上に瞬殺だったよ。
0791ノーブランドさん (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.152.112.154])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:21.08ID:5LTBGkcSp
伏兵アンタクがバルトロを超える日も近いかもな
0792ノーブランドさん (ワッチョイW ffbb-321Z [217.178.19.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:31:33.27ID:IKz+rB/N0
>>790
2年前の素材が◎
0794ノーブランドさん (ワッチョイW b710-I/z6 [114.149.9.2])
垢版 |
2020/10/17(土) 08:43:55.10ID:M2xnoJOa0
>>793
それあなたの感想ですよね?
0795ノーブランドさん (ワッチョイW f76b-qP0e [58.65.52.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:05:19.68ID:19h9olDq0
>>791
今年はアンタクバーサロフトの人気ものすごいな…
0796ノーブランドさん (ワッチョイW 775f-da+w [106.73.11.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:22:11.83ID:MS1hA3Kl0
バーサは昨年までは供給量が少なかったからプレって着てても余りはち合わせ無かったけどこの調子だと結構見かけそうだね。
転売屋さんの活躍次第では世の中に出回らない可能性も!
0797ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-ClNJ [27.137.246.235])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:23:29.59ID:T7EASJzT0
>>737
7月の抽選分でアンタクフリース当選したけど入荷メールまだ来ないよ
0798ノーブランドさん (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.152.112.154])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:26.21ID:5LTBGkcSp
>>796
去年結構数は多かった気がするけどなぁ〜
今年バーサロフトの供給なぜか
0799ノーブランドさん (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.152.112.154])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:25:30.50ID:5LTBGkcSp
減ってるようで大手でも各サイズ1着とかに減らされてるところもあるらしいけどどうなんだろ
0800ノーブランドさん (ワッチョイW f76b-qP0e [58.65.52.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:49.69ID:19h9olDq0
>>799
こんなにアンタクバーサロフトのXLって手に入らないものなの?
0801ノーブランドさん (ワッチョイW 775f-da+w [106.73.11.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:29:14.35ID:MS1hA3Kl0
>>797
arkは店舗で入荷が違うから遅い店舗に当たると後からのネット予約組より遅くなる事が有るよ
前季のマンライデニムがそうだった。
0802ノーブランドさん (テテンテンテン MM8f-5E0s [133.106.35.56])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:37:17.77ID:kWLwrmrNM
>>800
絶対♡絶対♡お見逃しなく!早い者勝ちです‼
0803ノーブランドさん (JPW 0H7f-rd15 [153.139.237.1])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:38:29.72ID:o7jcbL9hH
3年くらい前から街でバルトロカップルとすれ違うようになり売り払ったが、今年はアンタクカップルが街に氾濫するのかいw
0804ノーブランドさん (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.152.112.154])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:40:36.82ID:5LTBGkcSp
>>800
ノースの人気商品でSとかXLとか端のサイズが1番人気のサイズになると、店側も両端のサイズって基本在庫積まないから入手困難になりがちだよね
0805ノーブランドさん (ワッチョイW f76b-qP0e [58.65.52.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:43:51.15ID:19h9olDq0
>>804
それで買えないわけかー
しかも1番人気サイズとなればなおさらだね
0806ノーブランドさん (ササクッテロ Spcb-QmiK [126.35.129.236])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:45:04.76ID:w08t6MdZp
アンタクにぴちぴちスキニーにナイキw
0809ノーブランドさん (オッペケ Srcb-rJ+l [126.194.82.125])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:15:43.41ID:CxvghRKWr
無事アンタークティカバーサロフト ニュートープXLを購入することが出来ました
心配していたサイズ感としては身長189cmでも袖丈着丈ピッタリ(尾てい骨位)身幅余裕ありだったので安心しました
丁度手元に今月買ったユニクロのファーリーフリースがあったので比較すると
ユニクロの方が フリースの手触りが良い(キシキシしない) 厚みがある 身幅もっと余裕あり
けれどもアンタークティカの方が温かいという不思議な感じです
ただ腰回りの締め付けはタイトに設定されているのでお尻がでかい人はXLでも窮屈かもしれません
レトロXとは方向性真逆ですから使い分け出来そうで良かったです
0810ノーブランドさん (アウアウカー Sa2b-Uawr [182.251.108.59])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:17:47.40ID:L4l3muiza
>>807
店頭で試着出来たんならここを参考にしなくても自分に合ったサイズを選択出来るんじゃないか?
0811ノーブランドさん (ワッチョイW f76b-qP0e [58.65.52.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:41:38.46ID:19h9olDq0
>>808
買えたんだ!すごいね!
オレはXLがどうしても買えない!
0812ノーブランドさん (ワッチョイW f76b-qP0e [58.65.52.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:43:18.98ID:19h9olDq0
今年もやっぱり人気なのはバルトロとアンタークティカバーサロフトとマウンテンダウンジャケットだね
0814ノーブランドさん (ワイーワ2W FFdf-mthG [103.5.140.163])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:47:05.53ID:RRvgpFESF
>>809
尾てい骨付近ってバーサなら長すぎ無いか?
ベルトよりチョイ下辺りがベストポジションな気がするけど身長のわりにオシリまで来るのは脚長かもね!
0815ノーブランドさん (エムゾネW FFbf-jBeJ [49.106.192.198])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:47:26.54ID:UYLbKlyPF
https://www.instagram.com/p/CGbOesOB5_f/
tnf_tokyobay
【Antarctica Versa Loft Jacket】
THE NORTH FACE+ TOKYO-BAY店では、Antarctica Versa Loft Jacketを本日10月17日(土)‬より発売いたしました。

店舗により発売日、取り扱いカラーが異なりますので、ご了承下さいませ。
0816ノーブランドさん (ワイーワ2W FFdf-mthG [103.5.140.163])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:02.31ID:RRvgpFESF
>>811
毎年思うけど買えるときはふらっと立ち寄ったお店に置いてあったりNETでひょっこりリストックで買える事有るけど買えない時はどうもがいても買えないんだよね〜
0817ノーブランドさん (ワッチョイW 9fad-ClNJ [27.137.246.235])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:28.46ID:T7EASJzT0
>>801
そうですかーありがとうございます。
レイクタウン ですが待ってみます。
0818ノーブランドさん (エムゾネW FFbf-rd15 [49.106.174.7])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:38.37ID:rVBQP/yvF
>>816
それあるね
欲しい欲しいで探し回ると買えない
たまたま街をふらっと歩いていて何の気なく入った店に吊るしでジャストサイズの在庫発見とかな
0819ノーブランドさん (ワッチョイW 9f01-nBJP [123.216.52.72])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:36:03.77ID:5R6/JEr10
アンタクはカッコイイけど、サイズ感、抜け、高価格、アウターとしては無理。風通すから。
実用性は厳しいなあ。今日なんて外風強くて着られないわ、東京ね。
0820ノーブランドさん (ワッチョイ bf95-UsEC [39.110.49.120])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:14.99ID:VwBn+Vqk0
店舗にもよると思うけど今日直営でアンタク販売開始してるところ多いぞ。
0821ノーブランドさん (JPW 0H7f-rd15 [153.139.237.1])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:41:00.77ID:o7jcbL9hH
>>819
アンタクもバルトロも1番様になるのはキャッチだろ
カナグーもそうだが、あれ着てるだけでチンピラ感満載になれる
0822ノーブランドさん (ワッチョイ 5701-ZhtZ [126.11.130.244])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:44:01.55ID:3yQizdQl0
これから動いて店行っても時すでに遅しだな
0823ノーブランドさん (ワッチョイW bf8c-/QdO [175.177.43.40])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:27.63ID:nCNgtniL0
>>809
さすがにユニクロのフリースより暖かくなかったら不思議とか思う前に返品するわw
0824ノーブランドさん (ワッチョイW 9f01-nBJP [123.216.52.72])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:27.84ID:5R6/JEr10
>>823
ポーラテックじゃないから。保温性変わらんかも。
0825ノーブランドさん (エムゾネW FFbf-jBeJ [49.106.192.198])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:30.08ID:UYLbKlyPF
http://www.ohmiya-sports.com/index.htm
オオミヤスポーツ

新商品のご紹介です!
袖のワンポイントがカッコイイ、ノースフェイスの暖かジャケット。

『アンタークティカバーサロフトジャケット』
0826ノーブランドさん (アウウィフW FF5b-qP0e [106.171.65.212])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:09:35.99ID:zj4Ehp/HF
アンタク買いに行ったらもうすでにXL売り切れ
!聞いたら開店10分でなくなったみたいやわ
0827ノーブランドさん (スップ Sdbf-mthG [49.97.106.8])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:13:50.12ID:R1NhvrUmd
>>826
この時期になると毎日開店前に店の前ウロチョロの連中が発生するからねぇ
普通に仕事している人は店舗購入はキツイよ
0831ノーブランドさん (アウウィフW FF5b-qP0e [106.171.65.212])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:20:38.86ID:zj4Ehp/HF
>>827
人気サイズは争奪戦だからマジでキツいわ
0832ノーブランドさん (ワッチョイW 7702-h5TG [106.156.30.107])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:21:53.89ID:P3uqi2s70
おれもアンタクフリースいらないけど買うの面白そうだから狙うわ
0833ノーブランドさん (バッミングク MM4f-I/z6 [123.216.218.99])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:22:49.09ID:FWyLocCWM
him down parkaは位置づけは、usノースのRETRO HIMALAYAN PARKAな感じかな。
どっち買おうか迷うわ
0834ノーブランドさん (ワッチョイW 7702-h5TG [106.156.30.107])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:24:15.55ID:P3uqi2s70
アンタクフリースは王子様みたいで恥ずかしいから着れない
0835ノーブランドさん (アウウィフW FF5b-qP0e [106.171.65.212])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:25:45.05ID:zj4Ehp/HF
>>832
マジ今年はアンタクXLキツいよ。公式も瞬殺だったし。
0837ノーブランドさん (ワッチョイW 7702-h5TG [106.156.30.107])
垢版 |
2020/10/17(土) 12:27:38.20ID:P3uqi2s70
>>835
そう言われると買いたくなるよな
着ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況