X



COMOLI コモリ 34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.224.92.202])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:37.41ID:jABw5eTX0
みうたんとアリサとuuuなら誰がいいかな
0971ノーブランドさん (アウアウウー Sa5b-JNu3 [106.128.49.1])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:43:15.22ID:6/NOQ8Xda
夢の4P
0973ノーブランドさん (スッップ Sdbf-LXt/ [49.98.128.243])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:52.71ID:YtfgsQVLd
コラボタイロッケン蚤の市のゴミ売り場で見つけたような誰が着たかも分からない不潔なコートをイメージして作られてるんだろ?W
19万WWWWW
0976ノーブランドさん (ワッチョイW 9f53-JcEP [157.147.100.89])
垢版 |
2020/10/19(月) 18:59:06.53ID:Bde7g/aF0
>>970
挿入するならみうたん、クンニするならアリサ、フェラしてもらうならuuu
0978ノーブランドさん (ワッチョイW 9f53-JcEP [157.147.100.89])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:09.37ID:Bde7g/aF0
ウールシャツは発売しないのか?
0981ノーブランドさん (ワッチョイW d703-Eh3t [180.13.144.200])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:53:17.71ID:GQeD+OK20
ピッコロ別注のトロピカルウールのジャケットどうなったんだろう
0983ノーブランドさん (ワッチョイW 9f53-JcEP [157.147.100.89])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:57.84ID:Bde7g/aF0
>>980
41歳5歳の子持ちです…
0984ノーブランドさん (ワッチョイW ff8e-I77i [153.212.38.188])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:23:07.26ID:w39AAN9U0
コットンシルクはおそらく来期もでるだろう
買うならサイズ3で2は身幅の割に袖が短すぎだったので男は止めとけ
0985ノーブランドさん (ワッチョイW bfda-e7Db [223.216.65.110])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:01.72ID:Llx7dSS40
180近くあるなら3だが平均身長なら2一択だと思う
デブは知らん
0988ノーブランドさん (ワッチョイW 777d-IAe+ [128.28.145.25])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:36.63ID:II6r3o9o0
178で2で丁度良い
好みの問題か?
0989ノーブランドさん (バッミングク MM4f-e7Db [123.220.87.29])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:58.41ID:19LfUB5eM
>>986
172細身で2にしたんだがサイズ3は脇から腕周りがミシュランマンみたいになったから流石にやめた
大分腕周りがでかいよね
LOOK並みの高身長なら3でよいと思った
袖丈も充分だったな。試着しなきゃ3買ってたかも…
0990ノーブランドさん (ワッチョイW d749-FIQi [180.43.43.180])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:37:36.08ID:oTiEpDNt0
コットンシルク、3は巨漢デブ以外やめとけ。
袖が短いのはそういう仕様なんで袖で合わせるよりも身幅と着丈がしっくりくるサイズがいい。
何人か指摘しているが脇下から袖までが太いし、シルエットおかしくなるんで普通体型なら2にしておけば後悔しない。170ないなら1でもいい。
3売りたいか買って失敗した奴にだまされんなよw
0991ノーブランドさん (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.224.92.202])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:37:58.69ID:jABw5eTX0
>>987
あまあまセックスで帳消し
0992ノーブランドさん (バッミングク MM4f-e7Db [123.220.87.29])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:01.99ID:19LfUB5eM
>>990
それでもメルカリで3が高値で売れてるのって小さめだと思って皆買ってるのかな
試着も難しいだろうししゃぁないか…170-5近辺で3買った人はドンマイって感じ
0993ノーブランドさん (ワッチョイW 1701-Q24A [118.87.112.118])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:48:46.61ID:Td8TbAZq0
結局セットアップ着てないな
0994ノーブランドさん (ワッチョイW 9fb7-JNu3 [163.58.87.77])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:49:43.09ID:/00TEiSv0
コットンシルク人気だなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 23分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況