X



Gジャン狂の詩 その41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:50:47.04ID:MPJ84gXW0
腹巻だと足は雪駄じゃないとバランス悪いから足が寒いだろ?
0478ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:47.26ID:GFYf9aaW0
>>471
レザーグローブで城茂スタイルよ
0479ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:40.02ID:tGzARo3x0
>>447ティアドロップのサングラスかけてた?
0486ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:20:56.81ID:2I4neHGG0
>>485
ストロンガーは75年から放送だからオリジナルじゃないかな
ラングラージャパンが本格的に復刻を作り始めたのは80年代だしね
0487ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:43:51.20ID:ez7cG52O0
こう言うのはだいたい番組のスポンサーだったりするけど・・・実際そうだった?
0488ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:02.58ID:8sduH01U0
ちょっと調べたらラングラージャパンが124MJを復刻したのは80年代の中後半だった
オリジナルの124MJで確定
0489ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:47:54.68ID:TylpWB4m0
>>476
外人さんと同じコーデをしても日本人のオッさんじゃこうならないからなぁ
0490ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:06:30.72ID:FiPk/2Mq0
外国人はおっさんもおばはんも肉ばかり食ってるからデブが多い気がする
0493ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:01:37.04ID:6jgRwaBP0
>>491
あまえ頭がおかしいだろ!
いつまで言ってるんだ?
キモいよ!
0495ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:09:01.93ID:A9gg6K9I0
暑けりゃ袖くらい普通にまくるだろ
気取って着るのも別に構わんけど俺はラフに着たい
0496ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:35:50.69ID:uo10MvqK0
ハンバーガーフライドポテトピザホットドッグコーラ
0498ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:39:11.18ID:igApWOkZ0
>>497
確かに笑
0500ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:08:24.66ID:FiPk/2Mq0
脱ぐほど暑くはない日もあるだろバーカ
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:25:57.08ID:6oZkgvM30
ちょっと細身のラングラーとLEEがきついのでちょっと痩せてくる。
このところ太めの1stレプばっか着てたら気がゆるんだ。
0503ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:44:15.21ID:qoBKex9m0
顔デカいとGジャン似合わないよな
0510ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:01.87ID:EpnSfFTO0
Leeのストームライダーじゃなくてジッパーでポケットの付いたやつ欲しい
0512ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:10:49.91ID:KU1Xxnqw0
>>476
マフラーの巻き方からしてかっこええな
コートもこんなカッコええの見つける大変だわ
0513ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:02:50.53ID:T07jqa7T0
>>512
あんな外人にはなりたくないよ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:12:22.05ID:TZIJtgls0
>>513
仮になろうと思ってどんだけ努力してもなれないから安心して良いよ
0519ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:38.60ID:gCxICFyI0
デニムカバーオールか縦に線の入ってるものか迷ってる。
0520ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:58:19.58ID:XbiRiPvE0
ライトンのリーバイスアメリカ製サードがクソだせーのな
0521ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:13.41ID:Oqa5qeEd0
デニム生地もセルビッチ無しで3万とか舐めてる
0522ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:13:18.74ID:djVkC9aa0
池袋は数十メートルの距離にジーンズメイト本店と2階建ての立派なライトンがあり効率が良い。付近には6階建てのユニクロ サンシャインシティ通り店もある。
0525ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:03:21.43ID:yjqApCvM0
顔デカい奴はGジャンとライダース諦めた方がいいよな
0526ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:38:17.01ID:rycE7hNZ0
>>525
お前くらい大きいとそうだろうな
0527ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:43:51.82ID:qtZ0HoYk0
>>525
顔がデカくてもワンサイズかツーサイズ大きめを着れば逆に小顔に見えるよ
0529ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:04:32.50ID:JhpLhUBp0
これが現代的なシルエットなのだと言われれば、そうなのかとも思う。
ライトオンのは、下の方の別の店員の写真の方がイメージしやすいね。
172cmで原始人みたいな容貌だけど小顔でカッコいいと言ってもいい。
0530ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:08:44.70ID:JhpLhUBp0
172cmのスタッフは二人いた。俺が言及したのは阪急西宮ガーデンズ店の方ね。
まあ、ゆめタウンはません店の人もお洒落だと思う。
0531ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:20:40.54ID:yjqApCvM0
身長175なのに5頭身の俺はGジャン無理か
0533ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:28:23.39ID:UMzcgFys0
ますだおかだの岡田みたいな感じか
あのタイプは小奇麗系は何着ても微妙だが、極端なガニマタ歩きが更にどうしようもない
0539ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:15.29ID:yHMCb/MK0
70505-217の年代ってどうやって判別したらいいの?
0540ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:59:42.75ID:yjqApCvM0
>>527
ベルベルジンの店長の手法ね
0542ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:49.15ID:xMIs6j8l0
TCB jeans TABBY`S jacket カバーオール
WABASHかインディゴどっちがいいのか。
0545ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:39:05.60ID:htO6MbYO0
>>539
よう分からんがボタン裏529だとe
工場の番号らしいが
521,524,525,526の順で古いというか味がある色落ちに
0546ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:50:02.82ID:RIsiGIYL0
フルカウントの2nd買ったぞーー!かっこよく育ちますよーに
0547ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:50:36.14ID:itSUe4rC0
タイトめのGジャンをフライトジャケットの下に着る季節になった
1st2ndは選択してお休み
0548ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:35:23.76ID:mFi1UJ5h0
マジかよ。寒がりさんなのね。
むしろTシャツ&トレーナーなりパーカーなりセーターの上に羽織るのに俺のボロッちい2ndもう一働きして貰うぞ。
0549ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:28:28.20ID:jb6L4zPd0
>>542
まぁアウターは無地でWABASHは中に着るシャツとかにしとくのが無難なんじゃね。
しらんけど。
0550ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:43:26.04ID:9oTdJQNb0
>>546
2ndなんてキモいよ
0551ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:24:55.17ID:k0nmVXYJ0
俺は常に完成形の3rd一択
ビンテージとかあまりこだわりも無い
0552ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:44:40.83ID:2CoT+IOI0
1stから4th以降まで全部着る。13ozくらいならシャツ代わりになるし。
0554ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:52:36.39ID:Xky8vYFb0
これは個人の好みなんだけどなんとなくハンドウォーマー付いてると間抜けに見えちまってなー……
タヌキ買う気になれんのよなぁ普通に全然ファッションアイテムとしてはアリだと思うんやけど我ながらレプリカブランドに嗜好を侵され過ぎている気がする
0555ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:08:17.66ID:w26cShih0
タヌキってなに
0556ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:35:21.57ID:Xky8vYFb0
ブランド
0557ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:01:19.22ID:liXttxZa0
Gジャンの品数豊富な古着屋ってどこ?
東京、千葉だと
0561ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:13:29.61ID:xmthJclN0
ファーストかセカンドがすっきりしてていいな
サード以降の定番型はごちゃごちゃしてて昆虫の裏みたいでキモイ
0563ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:35:19.55ID:3oKsxb680
春までしまい込むのに久し振りに洗濯中
裏返してネットに入れてアクロンで優しく洗濯
0565ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:52:31.19ID:3oKsxb680
>>564
優しい日本人ですから…
アクロンならGジャン洗いに自身が持てます
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:05:38.62ID:HWpqJ5140
>>565
自身ではなく自信やな
0568ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:11.35ID:HWpqJ5140
>>566
俺は秋に出して男前に洗濯
0569ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:33:02.02ID:tUYoet3m0
今年もブッシュジャケット着ないまま冬を迎えるのか
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:05.44ID:UcH45Yaj0
>>560
ウエスタンブーツは好きで冬には履いてますよ。
最近はローパーばっかりですが。
ハーレー乗ってた時は、13MWにウエスタンブーツ、101Jで乗ってました。
0572ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:06:12.61ID:SzyvOF7j0
70505-0217のタブ切り取りイレギュラー買ったんだが
どこがダメなのか全く分からん
どういうのがイレギュラー落ちになんの?
0573ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:39:03.10ID:aWlgppfV0
Gジャンの季節も終わるなぁ・・・洗濯して片付けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況