X



シルバーアクセサリーなんでもスレッド Part 76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 2bb0-DFd9)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:09:25.88ID:LQhC76Fc0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::


タイトルは「シルバー」アクセサリーなんでもスレッドとなっていますが
シルバー以外の素材も含めたアクセサリー全般についても語るスレッドです

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
シルバーアクセサリーなんでもスレッド Part 75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1594877273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774ノーブランドさん (オッペケ Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:03:41.68ID:su8iGfmkr
>>772
生前のブレスレットが24万で売ってたw
しかもマリアさんが直々カシメの打ち直ししてくださった超お宝らだったw

このブレスレット買ったマリガボ信者は素のマリガボ反逆マルカンブレスレットだった事に気付いて即売りに出した。
この店の生前は全部マリガボ反逆マルカンだった。

ヴィンテージ ガボール 生前 2ブル/2スカル ブレイデッドレザー ブレスレット
242,000円(税22,000円)

商品の説明

90sのガボールの2ブル/2スカルブレイデッドレザーのブレスレットになります。
マリア本人からレザーとカシメの打ち直しをしてもらっています。
オススメの一点です。
http://thevintagehook.com/?pid=155020459
0775ノーブランドさん (ワッチョイW 975f-L5tN)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:41:04.01ID:moUWhd1K0
>>773
ピアスはしないから分からないけど、ワークスタットミュンヘンはピアス出してないんだっけ??

似たテイストだとどこだろう、、意外に難しいね
ガルニは?
0776ノーブランドさん (ワッチョイW 1610-ScXR)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:49:38.47ID:OVAXp5zO0
>>775
説明不足ですまん。
ワークスタッドミュンヘンもピアス出してるんだけど、他のブランドで良いのないかなと思って聞いてみた。

ガルニね。見た感じシンプルだし良いかも。
0777ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-p+9F)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:11.26ID:29CjT2u+M
>>772
お前もNGワード設定してワークスタッドミュンヘン参加したら?
0778ノーブランドさん (中止 Sd97-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:37:53.39ID:prI9uQuOdSt.V
>>774
中目のマリガボ信者のパチ屋だね
アソコは超ヤバい
マリガボ信者なのに新人マリガボ信者を食い物にしてる
マリガボトランクショーで偽生前の相場は80万だから24万は良心的パチだ
マリアさんがカシメの交換したとはまた凄い作り話だわ
マリガボの作り話はマリアさんが何かした、ピーターが何かした、マリアさんの金庫から出してもらつた、ガボールの倉庫が有るetc
反逆マルカンの偽生前はパチバレしてっから売るのはしんどい
0779ノーブランドさん (中止W 1610-ScXR)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:39:24.33ID:Pqc5ZnuF0St.V
>>777
気に入らない話題だったら、そうやって茶々を入れるんだ。
だったら専スレでやれよ。
IP表示の方はお前らしか書き込んでないんだろ。
0781ノーブランドさん (中止 Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:40:49.42ID:yyc3R8eBrSt.V
>>779
シルバーアクセサの話しないで自演で迷惑とかばっかり言ってるからじや無いの?

ワークスタッドミュンヘン自演の奴と自演続けなw
0782ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:08:20.99ID:NzBNnF7JpSt.V
通報した
0783ノーブランドさん (中止 MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:26:06.43ID:ZLXwwNQjMSt.V
>>782
刑事告発されそうです!て通報したのかマリガボ詐欺軍団!
0784ノーブランドさん (中止 Src7-p+9F)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:56:50.32ID:BNJyNiMMrSt.V
>>782
あのねw
普通はシルバーの話題を書かないのに
NGワード設定したとか通報したとかウンコしたとか言わないの
普通は嫌だったら黙ってNG設定するのだから嘘つきマリガボの自演丸出し
0785ノーブランドさん (中止 MM42-qU3w)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:03:33.52ID:hgrPmMX1MSt.V
今年もトランクショーで怪しい物だしてきたよね。どうみたらガボールナギー制作に見えるんだよ(笑)みたいなの。マリガボの存在自体全て作り物。物も無かった物や偽生前と型取りとビル流れ!鬼だよ
0786ノーブランドさん (中止 MM42-Meym)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:09:53.92ID:shjeozxlMSt.V
マリガボは今ガボラトリー名乗ることもグレー。実際は別会社のピーマインクで制作輸出してガボール名乗ってる。
権利持ってないのに販売しちゃってて物もパチモンなのが判明して返金騒ぎ
マリア物持ってる人は早く返金してもらいな潰れる前にね
0788ノーブランドさん (中止W af11-gQQM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:28:33.87ID:D1DQly1G0St.V
注意されたり怒られたりする奴全部成田に見えてるんでしょ
一日中成田のこと考えてるとか空虚な人生だな、またこのレスにも成田成田言うんだろうけど
0789ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:30.21ID:/vv4fFxjpSt.V
おっと予想以上反応が来たw
これホスト被りまくってるけど一人で頑張ってやってんのかな?

こんだけ別固定回線から注意されてんのに全部同一人物に見えるとか、マジでヤバい人じゃん。

まともな話題もどうせ潰されるし、こいつで遊ばない?
0790ノーブランドさん (中止W af11-gQQM)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:33:33.87ID:D1DQly1G0St.V
>>789
お前ワッチョイにN入ってるからきっと成田認定されるぞ
0791ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:35:54.17ID:/vv4fFxjpSt.V
>>790
成田認定はされてないけどマリガボ認定はされてるぞ
0792ノーブランドさん (中止 MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:46:47.39ID:xjVg+sWkMSt.V
20年も嘘まみれの商売をマリガボはやってて証拠が続々出てきてるんだぞ
騒いでるの1人じゃないだろw
0793ノーブランドさん (中止 MM42-Meym)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:50:08.24ID:shjeozxlMSt.V
オンナフェイスリング
40マンとかあほかと
0794ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:12:55.92ID:/vv4fFxjpSt.V
ガボールなんて、誰も興味ないよ
あっても、「ふーん。じゃあ買うのやめとこ。」ぐらいだな

これがクロムハーツならアローズの株にも影響出るだろうから大騒ぎになるだろうけどガボールじゃね。
0795ノーブランドさん (中止W 16b0-p+9F)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:18:51.02ID:+Z3GHV/u0St.V
>>794
おまえガボール叩きだけに出てきてるマリガボのパチ工作員さんじゃん
興味ないなら何度も何度も出てこないでねパチパチマリガボさんw
0796ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:53:42.52ID:/vv4fFxjpSt.V
出ました何たら認定w
ガボールがオワコン扱いされてオコですか?
お得意の銃撃戦でもやっちゃいますか?

で、ストフリのリベンジバーベキューはまだですか?
0797ノーブランドさん (中止 Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:20:18.97ID:yyc3R8eBrSt.V
>>793
目の上がボコッと腫れ上がった通称お岩さんリングたろ?
最初マリアさんの金庫から5個だけ出て来たと売り出したら15個売れてそれからどんどん出て来た偽生前な。
全部顔中人工叩き傷加工してボコボコで通常傷が入らないところまで叩き傷有るのに鼻は無傷だから人工加工丸出しのパチ
0798ノーブランドさん (中止 MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:31:07.73ID:5WDni45jMSt.V
女フェイスとかポセイドンやらレオとかガボール作品じゃないのを昔からあったとか言う糞商法やってる渡辺は天罰受けたほうがいいわな
あと型どり品をレギュラーで売るな!
0799ノーブランドさん (中止 MM42-Meym)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:32:11.89ID:shjeozxlMSt.V
NRT企画のマリアガボールとか気持ち悪くて着けてられないよ
0800ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:53:08.72ID:/vv4fFxjpSt.V
何で楽天モバイルからの書込みは毎回ID変えてんの?
0801ノーブランドさん (中止 Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:54:49.00ID:yyc3R8eBrSt.V
>>796
コン尻成田さんしつこいよw
あんた叩いてばっかやんw
自演で良いからなんじやらミュンヘンでもシルバーアクセの話ししてるから叩いてやw
0802ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:57:58.45ID:/vv4fFxjpSt.V
おっと次は成田認定のようです。

あれ?もしかしてイライラしてるの?
お得意の銃撃戦を始めちゃいますか?

そして、ストフリのリベンジバーベキューはまだですか?
去年一年間、いつやってくれるかずっと待ってたの酷い
0804ノーブランドさん (中止 Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:08:46.62ID:yyc3R8eBrSt.V
>>800
コン尻成田アニキそう言うの好きやねw
こないだも質取ったとか書いてたな
コン尻成田根性丸出しで怖いんだけど
俺からもフェイス君みたいに100万脅して取るの?
0805ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:13:10.56ID:/vv4fFxjpSt.V
>>804
何で楽天モバイルについての書込みにソフトバンクのお前が反応するの?
0806ノーブランドさん (中止 Sd97-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:18:50.25ID:prI9uQuOdSt.V
>>802
フェイスパチバレ成ちん遂に正体現したな
パチ売りしてバレて客が騒いだら渡辺さと恵比寿が個人情報漏洩して
300万円の内容証明送ってビビらせて和解金取るんでしよ?
凶暴だねマリガボ
0807ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:25:40.67ID:/vv4fFxjpSt.V
へー、ガボール酷いねー
買わない、買わない、元々、買う気もない
0808ノーブランドさん (中止 Sd97-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:07:38.45ID:prI9uQuOdSt.V
>>807
いつもワンパターンだから直ぐバレるんだよ成ちん
去年まではマリガボもホールも両方買わない本物は生前だけってプロパガンダ掛けて
マリガボとヤフーで偽生前売りまくってたんだよね?
0809ノーブランドさん (中止 Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:28:35.76ID:yyc3R8eBrSt.V
>>807
ワッチョイ有るから何時もみたいに大胆な自演出来なくて自演バレまくって自業自得やな草生えまくり
0810ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:43:44.60ID:/vv4fFxjpSt.V
>>809
いや、その前に何でお前が楽天モバイルに反応するの?
自演、自演って言い続けてるけど何でそんなに自演だと思うんだろうね
0811ノーブランドさん (中止 MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:50:51.25ID:5WDni45jMSt.V
パチ売りの証拠を100ページ裁判に出されたNRTは今どんな気分でマリガボ企画やってるの笑
今もカウンター裏に偽生前店に置いて情弱カモを騙してるんか
NRTが内容証明送って裁判起こしてパチ売りバラされまくって、渡辺さんはお前の事を首にしたくてしょうがないだろな笑
0812ノーブランドさん (中止 MM42-Meym)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:52:55.51ID:shjeozxlMSt.V
ナリナリは17年間パチモン売ってきた詐欺師だから皆マリガボには気をつけろよー
0813ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:01:52.18ID:/vv4fFxjpSt.V
また新しい単語出てきたな。NRTって何だ?
0814ノーブランドさん (中止W af11-gQQM)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:16:42.53ID:D1DQly1G0St.V
ガボール着けてるやつに彼女寝取られてそう
0815ノーブランドさん (中止 Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:53:11.26ID:/vv4fFxjpSt.V
いや、ガボール付けてる奴に村を焼かれたんじゃないか?
0816ノーブランドさん (オッペケ Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:23:33.97ID:yyc3R8eBr
>>810
お前に反応してるだけだけど?
お前がNRTことコン尻成田でないなら何でコン尻成田じゃないと言いながらガボール嫌いと言いながらしつこく自演を続けてるの?
皆さんこれがマリガボ偽生前パチ屋の根性です。
浮気して布団に入って女の上に載ってるところをおさえられても人工呼吸して人命救助してるんだと言うやつですw
0817ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:02:07.70ID:QcRDFi8aM
客を騙してガボラトリーじゃない品を売るマリガボ代理店も共犯だよ
0818ノーブランドさん (ワッチョイW af11-gQQM)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:12:31.88ID:Ndsh5jeh0
めちゃ頑張るやんこのキチガイ
0820ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:30:05.28ID:y5USv89Op
すげーな、この執念。
やっぱりガボールに故郷の村焼かれたんだろうな
0821ノーブランドさん (アウアウクー MM07-ZaIt)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:41:10.32ID:gu0icOFmM
ガボール被害者の会の奴は自分で立てた専スレでやれよ
ここ数日専スレに全くレスがないってことは、結局一人か二人で延々とレスしてんだろうな
ガボールとか胡散臭いからどうでもいいよ
0822ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:32:00.64ID:nmyS3XKZp
流石に一人でこれだけのキャリア持ってるって事は無いだろうから、複数人で組織的にやってるんだろうな

そっちのがヤバみあるけど
0823ノーブランドさん (オッペケ Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:20:42.26ID:ssdg4YpWr
>>821
成パチ今更泣き言言うな!
お前がガボールスレ荒らして俺たちをここへ追いやったんだろが?
でも丁度いい機会だからガボールに関係ない人たちにもマリガボ渡辺代表が警察へ突き出されるときの話とお前のパチ売った裁判のことなんかを説明してやるよ。
今度はお前の店の近所の氷川神社スレにも書こうかなw
ホールから型抜きしたラージスカルとかミニチュアスカルとか売ってるから皆んな騒ぐんだろ?
マリガボがパチと偽生前売るのをやめれば誰も騒ぐ必要無いんだから自然に騒ぎは無くなるぞ!
0825ノーブランドさん (オッペケ Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:07:59.50ID:ssdg4YpWr
>>824
そっちは嵐成田コン尻エーレが立てた罠スレッドw

マリガボ自演成田は、そつちへ皆んなを誘導したい訳ね?
罠スレッドまで立ててw
策士やな自演成田コン尻エーレパチ屋

こっちが
嵐成田コン尻エーレパチ屋マリガボが荒らした本物ガボールスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/trend/1612880710/l50
0826ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:15:00.85ID:nmyS3XKZp
こいつらが本当に大丈夫か?何が罠なのか?
0827ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-L5Em)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:52:07.23ID:Cy263qOYM
>>824
必死だね
0828ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:58:07.67ID:nmyS3XKZp
>>827
お前らがな
0829ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-L5Em)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:59:29.63ID:Cy263qOYM
>>826
ここはワッチョイだから
成田山自演バレするから
自分が立てたID表示の罠スレで
書いてほしいんだなw
魂胆見え見えw
0830ノーブランドさん (スプッッ Sd97-JGd9)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:10:53.70ID:pFOXAPVWd
>>826
ここても成ちゃんのマリガボ必殺お家芸コピペ荒らし見せてみろw
0832ノーブランドさん (オッペケ Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:46:04.43ID:hl+QcpKkr
マリガボ渡辺がホールから仕入れたのに
マリアさんがビンテージモールドから特別に作ってくださったと偽って高額で売った
出来の良いホール物ライオンブレスレット。

https://www.instagram.com/tv/CLQtjM8D_wS/?igshid=d6811f7jkfrl
0833ノーブランドさん (オッペケ Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:00:56.36ID:hl+QcpKkr
>>831
パチ屋成田コン尻エーレ
お前が作を労すれば労するほどお前の汚い根性が皆様にお分かり頂けるなw
お前がそのスレ立てたときに対策入れといたと言っちゃってるじゃんかw
ほらここ >>656
0834ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:01:58.54ID:PzpE+kjUM
NRTの悪事は裁判の証拠として100ページ提出された
NRTは、なんで裁判番号公開しないのー?
0835ノーブランドさん (ワントンキン MM42-Meym)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:04:24.20ID:gD3QkqDvM
>>832
マリガボの偽生前は一律価格の80万
ボッタクリの詐欺だよ
0836ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:24:22.18ID:nmyS3XKZp
>>833
マジで何が言いたいかわからんのだが、立てた奴はワッチョイとIP表示の事をそう書いただけじゃないのか?

荒らし対策といえばワッチョイとIP表示が基本だろ
0838ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:32:15.07ID:nmyS3XKZp
一番わからんのはな、「作を労する」だ。
「策を弄する」なら知ってけどな
0839ノーブランドさん (オッペケ Src7-L5Em)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:01:41.15ID:O5B20EI1r
>>836
なんでも良いけど、
たまにはシルバージュエリーの話もしてくださいな。
アレックスのプラスチックガチャポンリング
儲かってシャーないとか書いてみてよ
0840ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:06:54.49ID:nmyS3XKZp
>>839
他のブランドの話題を入れても邪魔するんだろ?
だったらお前で遊ぶさw
0841ノーブランドさん (スプッッ Sd52-L5tN)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:37:24.35ID:NDLLEe1Yd
レモンツリーって倒産してたんだね、知らなかった
割としっかりした作りの物もあった記憶があるから残念だな

他にもここ数年で倒産してるシルバーブランドある?
意外に細々とやってて潰れては無い所が多い気がするけど
0842ノーブランドさん (オッペケ Src7-L5Em)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:40:04.22ID:O5B20EI1r
>>840
ジャーさ、ガチャポンリングはプラスチックなのになんで10万超えなの?
アンリミさんの主力商品だから?
0843ノーブランドさん (ワッチョイW d602-D8qu)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:47:07.92ID:2x2jcyo60
ガボールっての皆、そんなに興味ないと思うよ
0844ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:05:12.39ID:xQCbSzVZM
>>843
ガンダム作って欲しいんじゃなかったのか?
0845ノーブランドさん (オッペケ Src7-L5Em)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:20:54.27ID:O5B20EI1r
>>843
ねーねーwガチャポンリングはプラスチックなのになんで10万円超えなの?
アンリミさんの主力商品だから?
ボロ儲けだから?
0846ノーブランドさん (ワッチョイW af11-gQQM)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:56:05.50ID:Ndsh5jeh0
独り言を発する、独り笑いをする、話も筋道が通らない
やはり統合失調症(精神分裂病)の可能性があります。 早期の治療が重要です。
0847ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:03:48.07ID:nmyS3XKZp
ついにガボール以外のブランドにもケチをつけ始めたな
0848ノーブランドさん (ワッチョイW 16b0-L5Em)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:18:19.83ID:U2fSImuz0
>>846
アレックスプラスチックリングはマリガボ仲間だからですか?
困るんですか?
0849ノーブランドさん (ワッチョイW 16b0-L5Em)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:26:05.14ID:U2fSImuz0
>>847
マリガボ仲間はアレックスプラスチックディスれ無いんだw
俺なんか幾らでもプラスチックリングディスれるよw
0850ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:32:36.05ID:nmyS3XKZp
凄いね、こいつ。
ガボールだけじゃなく、アレックスなんたらにも故郷の村を焼かれたんだろうな
0851ノーブランドさん (オッペケ Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:23:20.46ID:hl+QcpKkr
>>850
ほんじや、このマリガボ偽生前ガマガエルを
作ったのはどこのブランドだか言ってみな?
https://www.instagra...?igshid=m0rbiwgsuh1k
0852ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:53:07.28ID:nmyS3XKZp
ヤベー、会話が成立していないw
0853ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-ScXR)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:54:02.68ID:nmyS3XKZp
病気か
0854ノーブランドさん (オッペケ Src7-yaGC)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:00:33.21ID:hl+QcpKkr
>>846
ほんじゃこれはどこのパチ屋だか言ってみなw

生前のブレスレットが24万で売ってたw
しかもマリアさんが直々カシメの打ち直ししてくださった超お宝らだったw

このブレスレット買ったマリガボ信者は素のマリガボ反逆マルカンブレスレットだった事に気付いて即売りに出した。
この店の生前は全部マリガボ反逆マルカンだった。

ヴィンテージ ガボール 生前 2ブル/2スカル ブレイデッドレザー ブレスレット
242,000円(税22,000円)

商品の説明

90sのガボールの2ブル/2スカルブレイデッドレザーのブレスレットになります。
マリア本人からレザーとカシメの打ち直しをしてもらっています。
オススメの一点です。

http://thevintagehook.com/?pid=155020459
0855ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc7-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:21:49.57ID:nmyS3XKZp
何言ってんのか全くわかんねーw
0857ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:44:54.58ID:xQCbSzVZM
NRTバレバレだぞ
0858ノーブランドさん (ワントンキン MM42-Meym)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:51:00.05ID:gD3QkqDvM
>>855
マリガボのカエルは返金なったパチモンだよ。女フェイスも返金された
パチ屋さんマリガボにご注意
0860ノーブランドさん (ワッチョイW af11-gQQM)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:52:26.33ID:Ndsh5jeh0
幻聴:現実にはない声が聞こえてきます。話しかけられたたり、命令されることもあります。

妄想:物事に特別な意味づけをし、事実ではないことを誤って確信します。監視されている、毒を入れられた等、ささいなことや無関係な事柄を結びつけて、事実をゆがめて解釈してしまいます。

まとまりのない会話:一貫性のある話ができなくなります。脱線したり、無関係な言葉を羅列したりするので、会話がかみ合わなくなります。自分の考えが周囲に漏れているとか、他人の考えが侵入してくると感じることがあります。

まとまりのない行動:目的に合った行動がとれなくなります。同じ動作を繰り返したり、同じ姿勢をとり続けたり、場にそぐわない行動をとったりします。他人にあやつられている、と感じることがあります。

感情の不安定さ:周囲の刺激に敏感になります。ささいなことで怒ったり、興奮したり、あるいは抑うつ的となることがあります。
0861ノーブランドさん (ワッチョイW 16b0-L5Em)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:15:51.02ID:U2fSImuz0
>>860
それとなく軽く荒らし入れてない?
成ちんたまにこんな無駄話で流すから。。。
0862ノーブランドさん (ワッチョイW af11-gQQM)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:40:16.06ID:Ndsh5jeh0
一瞬で当てはまってて草生える
0864ノーブランドさん (アウアウイーT Sa07-sg8N)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:48:07.96ID:oERqwqHta
クロムハーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ダッセwwwwwwwwwwwwww


ないわーwwwwwwwwww
0865ノーブランドさん (アウアウイーT Sa07-sg8N)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:03:58.71ID:oERqwqHta
gabor は気色悪いな。吐き気がする
0866ノーブランドさん (アウアウウー Sac3-PRIj)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:16:31.48ID:GrfuJd38a
カムホート(現ロンワンズ)でも、旧刻印のほうが買取り高くなったりするのな
0867ノーブランドさん (スプッッ Sd97-JGd9)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:32:33.36ID:pFOXAPVWd
>>862
偽物パチ屋と言われても何も言い返せ無くて
住人の振りして難癖付ける事しか出来無い
哀れなパチガボールマリガボ恥晒しカス間抜け泥棒嘘つき!
0868ノーブランドさん (ワッチョイW d602-5ndp)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:34:13.33ID:jMPyjtz50
Wolfmanのホワイトファングウルフ、5万の方を買えば良かったかな
2万のやつより大きいし
まあデカすぎて主張が大きいのもアレか
0869ノーブランドさん (アウアウイーT Sa07-sg8N)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:40:05.15ID:oERqwqHta
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



オオオオオオオオオウンコオオオオオオオオオオオオオオオオオ


おうんこうんこおおおおおおお
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

便器いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0870ノーブランドさん (テテンテンテン MMde-quE0)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:44:10.90ID:xQCbSzVZM
NRT住人のふりするなよ
0871ノーブランドさん (オッペケ Src7-L5Em)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:32.16ID:O5B20EI1r
>>869
成田紺シリエーレ悔しくて悔しくて住民のふりするの疲れた?
遂にココでもマリガボお得意のコピペ荒らし見せてくれるかな?
0872ノーブランドさん (ワッチョイW 1610-ScXR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:34.81ID:Qb5CfMwk0
なんか変なのが増えたな
次スレからはIP表示にするか
0873ノーブランドさん (ワッチョイW af11-gQQM)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:11:16.77ID:Ndsh5jeh0
早いとこスレ消費してこの糖質消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況