X



【LE】L'ECHOPPE総合【金子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:58.81ID:hAb5xcW80
ひとつの服の発見が人々を繋ぐことを願い、
まだ見ぬ新しいもの・見逃されてきた価値を追い求め、
世界を渡り歩き、収集する。
そして、それら価値あるものを発信する。

ただし身内に限る
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:04:25.37ID:YAIyPktq0
ロケットの発射とか花火とか、そんなものに似て、射精はお祭りのようなものだ。
0173ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:14:08.36ID:1sAswEIq0
なんだこりゃ笑レショップ的誤魔化しで大草原
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:48:54.67ID:aWmo33pv0
>>172
めっちゃ良い色じゃん
0175ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:17:30.86ID:8QfDPR4b0
バルカラーいいな
0176ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:18:08.48ID:8QfDPR4b0
オンラインもリストックになるのかな?
0177ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:50:09.06ID:6cSl2hPM0
ウールサージバルカラー、生地が野暮ったいんだよね。身幅広いならもう少し落ち感と艶のある生地の方がよかったなあ。
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:50:38.16ID:XMprlX9J0
全然いい色じゃねーだろWWWWWW
しかも加工で赤み削除してんじゃねーよゴミがWWWWWW
0179ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:54:27.47ID:tC3nTxU00
>>177
落ち感ってどういうこと?
0181ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:13:05.24ID:8QfDPR4b0
ドレープ感ガーの人は+Jのチェスターでも買っときなよ
0182ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:21:42.76ID:4lujoaYZ0
昨年のユニクロユーでほぼ同じ記事のコートかつステンカラーが出てたんだよね
側から見たらユニクロにしか見えないからすぐ返品したわ。まだギャバの方がまし。あれもバリバリな生地だから要らんけど
0183ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:31:02.50ID:dpnCS4Zw0
チョンバルコートごときでスレのばしすぎ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:43:23.40ID:IcY3jBOZ0
レショップのロゴスウェット着てる奴にも驚きだがハゲコートを手放しで悦べるほどの禿儲が湧いてるとは…
0185ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:49:49.94ID:Pbbtr7o20
ユニクロのバルカラーはポリ70綿30で真逆だから同じに見えるのはヤバいけど
0186ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:57:38.38ID:4lujoaYZ0
>>185
いや残念ながら同じにしか見えないよ
一般人から見たら尚更だ
ユニクロのコート着てるとしか思われんよ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:59:39.06ID:4lujoaYZ0
裾の皺の入り方がチープでユニクロと同じ皺感なんだよな
ユニクロもベトナム製のあるし何となく察してるけど
0188ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:17.93ID:oJGNohYm0
若い子なんて生地の質感とか理解してないから違いなんかわからないでしょ
0189ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:26.95ID:7PTHGKce0
レチョップのスウェットも滅茶苦茶ダサいなw
トドメがカピカピの茄子色コートとかどーすんのこれ
やっぱセレオリがちゃんとしたブランドになれない特徴が顕著に出てるよね
0190ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:29.77ID:XpNLqYOH0
チョンバルリーマンコート
0191ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:15.98ID:dpnCS4Zw0
レチョンプ…
半島顔だシナ
0193ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:35:41.36ID:Pbbtr7o20
まぁそれでも売れるのがレショップ
0194ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:37:01.88ID:8QfDPR4b0
ユニクラーはユニクロスレにドゾー
0195ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:53:36.76ID:4lujoaYZ0
ユニクロと変わらないんだから話題に上がってもしょうがないでしょ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:03:01.18ID:o2ex5Is30
ユニクロ×LE
0197ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:40.48ID:3sVp1tSI0
ウールサージのネイビーの色全然大丈夫だから安心して 色盲で可哀想なナスビの人
0198ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:16:12.81ID:Mk6q0bmD0
昔はセールの時しか行かないカモみたいな店だったのに出世したよな
0200ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:24:31.42ID:0tmZsh8a0
コットンギャバ微妙って判断したのにわざわざ同じLEの素材違い買って皺を付けて返品するってガガイムーヴすぎんか?w
0202ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:40.20ID:D+Aeh7QZ0
オカマには堪らないのよあーいうのが
0204ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:02:27.55ID:w3Me+xdK0
最近のレショップのセールとかは全く分からないけどどうなの?
オリジナルは売れてるけど仕入れ分とか売れてるの?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:18:28.99ID:l0HqSBgV0
売れてない商品は普通にセールしてるよ
LEとかはセールになることはないだろうね
0207ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:35.92ID:X/l08NHl0
黒光りゴキブリか
0208ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:47:42.52ID:2n3vhxwS0
使い古されたおっさんのデカマラこそ真の正義
0209ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:48.94ID:ZJUkR2Kj0
>>206
コモリがブレイクして以降
雨後の筍のこどく
・シンプルナチュラル
・ビッグシルエット
の服ブランドが生まれ
纏うの人までタロウとかいうブランドたち上げた

やがてビッグシルエットも必ず終焉する
始祖のコモリは信者つれて細々でも
生き残るがフォロワーブランドは全滅だろうなw
0210ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:38.47ID:mFW1WNbo0
>>209
キョモリがビッグシルエットのハシリとか思っちゃってるガイジいて草
0211ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:22.86ID:dpnCS4Zw0
>>210
ねぇ〜わらっちゃうよね〜
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:38.78ID:8ELUhsMV0
つーか元々ビッグシルエット寄りで展開してたタイロッケンがデムナによるビッグシルエットブームのトレンドにフィットしただけ。近年はコモリがビッグシルエットブームに迎合してサイズ調整してるけども
テアトラデバイスもそんな感じ
0213ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:40:45.94ID:AB5MSSnU0
コモリできたのが2011年だから意外と古い
当時は肩に食い込むジャケット、ポリウレタン入りのスキニーデニム、単丈のコートが全盛だった
Nハリウッドとかラッドミュージシャンとかアタッチメントとか
コモリのタイロッケンって新しい提案で、最初は感度の高い人だけが買ってた印象
取り扱い店も少なかったし、レショップとかでも普通にセールに掛かってたし
0214ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:40:16.98ID:Mxp9X10L0
コットンギャバ バリバリ生地
ウールサージ シワシワユニクロ生地
ウティ 黒光りゴキブリコート
0215ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:19:35.46ID:VUbIYHqJ0
コモリが関わってなかったら売れてないだろ
てか買ってないだろ
0216ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:32:02.83ID:48MDGYmR0
今日はオーラリーのロンTにシオタのブラックデニム、キャプテンサンシャインのCPO羽織ってキャップはカムズ、足元は田中ユニバーサルや
0217ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:19:02.60ID:iEx1T3K10
>>216
で、なんて言ってほしいのよ?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:19:48.36ID:ngav/3jZ0
暖かいってことだよね
ダウンやパイルフリース着てる奴は
アフォかと
0219ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:35:39.84ID:yMloIhPc0
>>216
カッコいい
いけてるー
素敵ー

デモソチンハイヤヨ
0220ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:12:45.00ID:TidrB/Yf0
LEのコート見てきたけど、あれってコットンタイプの方が出来がいいと思った
ウールのは今回が最後の入荷らしい
0221ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:34.27ID:2/s0LKIT0
レショップの話すんなよガイジ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:35.06ID:UkSale+E0
欧州に憧れた半島帰化二世がジャパニーズアパレルで夢を掴みとる物語

顔が薄い
0223ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:28:05.48ID:Y1pqbgQK0
乳房糞太郎
0224ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:26:06.95ID:QZBRciQK0
レショップコンセプターの金子です
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:32.89ID:aSqe4m+w0
ウールサージ届いたけど普通に良くて笑ったわ、叩いてたやつはコットンギャバ買った情弱がメルカリで捌きたかっただけとしか思えん
0227ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:11.77ID:aSqe4m+w0
これとUのアレ同じに見えたやつはマジで眼科行った方がいいw
0228ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:55:16.45ID:jvVpnLtv0
ユニクロ受け入れられる目ん玉になった方が経済的に楽できて羨ましい。やっぱり味覚の方も外国産鰻で満足出来ちゃうのかな?コスパ高い人生やね
0229ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:13.08ID:tFYObzVu0
誰もお前らの服なんか見てないからそんなに気にするなよ
0230ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:45:24.72ID:J4n7ZpRN0
>>228
自分の学歴受け入れてるんだからユニクロ受け入れるぐらい余裕だろ?
0231ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:30:17.45ID:aSqe4m+w0
なんか変なのが湧いてきたな
0232ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:58:03.96ID:2lBdMk6Y0
>>229
ほんそれよね
そこを忘れてドヤるから叩かれるのよ。

本当中身はsupremeヲタと大差ないというかコモラーの方がタチ悪りぃわw
0233ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:42.65ID:aSqe4m+w0
ユニクロではドヤれないからな
0234ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:06.84ID:2lBdMk6Y0
そもそもしまむらだろうがsupremeだろうがドヤるのはキモいわ

顔だけなら鷲とかはありだけど残りはガチ化け物みたいな顔とかガチ釜、昆虫みたいなのばかり…

もっと素直に楽しめないのかしら?
0235ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:22:20.14ID:2oIq+5TI0
>>234
ワシも中身乙女だからダメ
0236ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:33:21.24ID:jIP4pGSv0
よっぽど嬉しかったんだろうけど
セレオリの7万コートでドヤれる奴ある意味で幸せものだよな
0238ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:09.73ID:jvVpnLtv0
セレオリの7万のコートも買えないやつのやっかみの方が可哀想だけど
0240ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:06:04.67ID:T5BUsXWq0
批判は貧乏人に許された数少ない趣味だからな
0241ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:15:11.63ID:KCh/mnjq0
荒らしはスルーしろ
0242ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:23:49.27ID:T5BUsXWq0
てかバルカラー結局こないだの再入荷分も即完だったのか
0243ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:41:16.13ID:HTUZFnse0
>>241
うるせー肉糞万太郎
0244ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:37.12ID:T5BUsXWq0
グラフはシャツフリーサイズばっかりだな
0246ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:58.36ID:3pnZlYyD0
>>245
他に乗り換えるだけだろう
0247ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:58:32.13ID:3pnZlYyD0
>>242
週末渋谷行ったら売ってたよ
0250ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:18:57.27ID:KCh/mnjq0
>>247週末再入荷したみたいだね。店舗行けば買えるかもねオンラインは全滅
0251ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:25:42.72ID:T5BUsXWq0
オンラインのページ残ってた時は店頭在庫も見れたんだけどな
0252ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:06:30.00ID:T5BUsXWq0
今期はコモリのカシミヤコートとタイロッケンとLEバルカラー買ったから来期はショート丈のアウター欲しいな
0253ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:08:29.12ID:QZin/CRB0
>>252
そんなことよりお友達みつけてお外でろよww
0254ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:10:55.60ID:T5BUsXWq0
なんだこいつ
0255ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:13:02.67ID:T5BUsXWq0
NGぶっこんだら快適になった
0256ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:14:10.05ID:BpQ0zrLI0
新プロジェクトって何すんだろう
0257ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 16:05:08.02ID:8fb+hISt0
>>244
その方が有難い。
チビとかふるい落とせばいいのよ

ワンピみたいに着てるチビスタグラムもみてみたいけどw
0258ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 16:53:40.38ID:BpQ0zrLI0
普通に平均身長向けに売った方が儲かりそうだけど。まぁデカイ人が差別化に使えたらそれで良いのか
0259ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:20:19.44ID:GDONhNB00
いや、ファッションって第一にオシャレを追求するものだから
金を優先するようになったらユニクロ
0260ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:08.49ID:jq615S2d0
>>252
ちょっと3つ並べた画像みしてくれ
コモリスレで評判悪かったバルカラーが見劣りするか観てみたいわ。
0261ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:39.81ID:T5BUsXWq0
>>260
コモリのバルカラーは買ってないけど?
0262ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:50.74ID:3MsaxW1c0
カシミヤチェスターとタイロッケンとLEバルカラーが並んでたら
見劣りするかどうかってことでは?
0263ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:11.39ID:pncvUpn/0
型も素材も色も違う物を写真で見比べて違いが分かるとかどんだけw
0265ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:33:32.19ID:M6ztGq4M0
そう熱くなるなよチョンドメコートに
0266ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:41:08.11ID:B1MshiHY0
ウールサージバルカラーはマジで去年のユニクロユーと同じだからな
シワの付き方やら質感やら全てほぼ同じ
間違いなく一般人が見てもユニクロとしか思わないよ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:02:37.68ID:GrFGZsbt0
お前ずっと負け惜しみ言ってるな
0268ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:11:15.63ID:dLMQJpKK0
こないだ合コン行ったんだけど、ユニクロ着てるやつがめっちゃお洒落って褒められてて、イラッとしたから、俺はコモリとエルイーだよって言ったんだ。
そしたら、えっ?〇〇さんじゃなくて?小森さん?えっ??ってなったよ。
0269ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:04:15.41ID:lsnrEVOQ0
ユニクロでワードNGしたらスッカスカになってて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています