X



COMOLI コモリ 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017ノーブランドさん (ワッチョイW 5f3d-bNOk [220.147.77.132])
垢版 |
2020/11/09(月) 00:14:51.35ID:3NkWGtLS0
>>16
アレレレ証拠撮ってアップしてもらえる?w
しかも他のメルカリに出てるやつは日が少し当たってるだけで赤み出てますけどwww
売れるといいっすねナスビコートwwwww
0019ノーブランドさん (ワッチョイW 5f3d-bNOk [220.147.77.132])
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:02.85ID:3NkWGtLS0
おかしな点としてLEのバルカラーネイビーだけやたら完全に日陰で撮影してるね
そもそも不自然過ぎるよねwwwww
なんで他のは日の光に当ててるんだろうねwwww
ネイビーは実は外に出るとナスビ色になってしまうからですwwwwww
0020ノーブランドさん (バットンキン MM93-+M+9 [60.33.139.169])
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:14.38ID:DaNotyWqM
レショップバルカラーに親でも殺されたのかな
買えないだけでここまで熱くなれるのが凄い…どんだけ欲しかったんだよ笑
子供って欲しいのに強がっていらないとか言っちゃうけどそれと同じだね…
0021ノーブランドさん (ワッチョイW 5f3d-bNOk [220.147.77.132])
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:36.81ID:3NkWGtLS0
>>20
何か真実を語られたら都合悪いのかなボクちゃんは?
お前がポエム書いちゃう方がよっぽどキモいですよwww
0024ノーブランドさん (ワッチョイW 5f3d-bNOk [220.147.77.132])
垢版 |
2020/11/09(月) 00:36:39.52ID:3NkWGtLS0
>>22
壊れてんのはなんでも馬鹿みたいに買う君だと思うよ
なんか間違ってる?www
猿が自慰覚えたら死ぬまでやり続けるのと同じだよ君はwwww
0025ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-7gGZ [60.132.94.201])
垢版 |
2020/11/09(月) 01:09:52.10ID:DYiA00Sq0
LEのコートは興味がcomoliは昔から茄子紺多くない?むしろ黄色っぽい紺の方が苦手
0026ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-7gGZ [60.132.94.201])
垢版 |
2020/11/09(月) 01:10:40.70ID:DYiA00Sq0
ごめん脱字。LEのコートは興味ないがcomoliは昔から茄子紺多くない?むしろ黄色っぽい紺の方が苦手
0027ノーブランドさん (ワッチョイW ffda-+M+9 [223.216.65.110])
垢版 |
2020/11/09(月) 01:42:03.82ID:zU2I3AjD0
ナミカズフォローしてたけどリールウザすぎて外したわ 何がしたいんだろうこの人
0028ノーブランドさん (ブーイモ MM0f-wXh2 [163.49.206.68])
垢版 |
2020/11/09(月) 04:14:51.58ID:oBJmM4d7M
>>27
インスタでcomoliで検索するとあの人のリールがいつも先頭に出てとてもウザかったのでブロックしたわ。
0029ノーブランドさん (ワッチョイW 5f43-khEX [150.249.56.179])
垢版 |
2020/11/09(月) 05:32:13.42ID:KhYGW2Mj0
>>27-28
あいつ絶望的なセンスだよな
ESSENTIALS とかデカデカと書いたパーカーあたりがお似合いだわ
0030ノーブランドさん (スッップ Sd9f-bNOk [49.98.156.242])
垢版 |
2020/11/09(月) 09:23:36.57ID:N5NZcH9dd
とナミカズより遥かに劣っているインスタ刈り上げ童貞の>>29が戯言言ってます。
女すら知らないので大目に見てやってください。
0031ノーブランドさん (スップ Sd1f-bNOk [1.66.100.159])
垢版 |
2020/11/09(月) 09:33:23.33ID:5R9p3jeOd
>>29
ナミカズより全てが圧倒的に劣ってるお前に言われてもねぇ笑
0033ノーブランドさん (ワッチョイW dfcd-I6Fe [218.221.125.140])
垢版 |
2020/11/09(月) 09:42:32.16ID:RpP5DAkG0
biotop別注チャイナだけ買ったけどCPOも買えばよかったな
0034ノーブランドさん (スッップ Sd9f-tAuS [49.98.161.193])
垢版 |
2020/11/09(月) 09:56:53.35ID:gZ1wGXk/d
>>33
別注チャイナの生地ゴミ付きそうじゃない?
ジャケットは良いけど、パンツは履くの怖いなぁ。
0039ノーブランドさん (ワッチョイW dfcd-I6Fe [218.221.125.140])
垢版 |
2020/11/09(月) 11:15:29.21ID:RpP5DAkG0
>>34
ゴミつきそうだし、肉厚だけど生地はそんなに強くない感じだからパンツはやめた
でかいモヘアカーディガン探してたからチャイナはちょうどいい感じ
インナー使いでCPOがあってもよかった
0040ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-Vw0A [126.247.202.51])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:19:49.89ID:g4zteREsp
https://item.mercari.com/jp/m52840154410
これ買おうと思うんですけどビンテージですか?
0041ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-PfPv [126.247.222.62])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:23:45.19ID:cWbgn+42p
ビオトープ comoli毛玉やば
0042ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-PfPv [126.247.222.62])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:25:25.46ID:cWbgn+42p
ゴミ付きそうって言ってるやつさあ、、、
0043ノーブランドさん (123456 Sp33-rkp6 [126.182.95.47])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:34:56.06ID:ShZGUvFNp123456
まああれだ。ブラウンの別注コモリシャツと一緒でじきに話題にもならなくなるからいまくらいは何言うてもいいんじゃない。
0044ノーブランドさん (ワッチョイW ff1a-asEO [39.111.220.231])
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:48.58ID:2oTEfzhE0
コモラーは服を地面に置いて写真撮るからなw
ゴミが付くわけだ。
0046ノーブランドさん (スッップ Sd9f-Q9vE [49.98.166.201])
垢版 |
2020/11/09(月) 14:23:34.70ID:idypE81hd
LEは何出されても何か違うんだよね
「慰み物」って感じがして、これじゃないってなる
0048ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-Q9vE [1.75.238.160])
垢版 |
2020/11/09(月) 14:31:38.02ID:mbsC5NSVd
今季はブランド人気凄過ぎて過大評価なアイテム多過ぎるわって感じだったな

ナイロンショート人気とか本当謎だわ
絶対フリマで落としたやつ、こんなんなのか?ってなったはず
0050ノーブランドさん (スップ Sd1f-Q9vE [1.75.4.157])
垢版 |
2020/11/09(月) 14:49:20.63ID:ota865Mod
スーツ売れねえし話題にもならないな

流石にスーツ買うブランドではないって皆思ってるのな
0051ノーブランドさん (スップ Sd1f-Q9vE [1.75.4.157])
垢版 |
2020/11/09(月) 14:50:12.67ID:ota865Mod
コットンサテンも製品染めもブランド内では安いけど流石に値段の割に合わんと思う
やはり上位互換が欲しくなるわ
0054ノーブランドさん (ワッチョイW 7fbd-Vw0A [133.209.118.245])
垢版 |
2020/11/09(月) 15:18:37.34ID:6dm1z7m/0
ラムニット、カシミヤほどオーバーサイズじゃなくてもいいんだけど、もう少しゆとりあるサイジングだったら欲しかったわ
0055ノーブランドさん (ワッチョイW 5fda-jco7 [220.108.165.104])
垢版 |
2020/11/09(月) 15:34:37.94ID:aaB/Xyz40
ラムニット、ARC数多くね?
0056ノーブランドさん (ササクッテロ Sp33-Vw0A [126.35.91.42])
垢版 |
2020/11/09(月) 15:36:43.54ID:Us4RiSilp
>>53
サバ読んでなくて180あったで
凄い言い草で生える草
0057ノーブランドさん (アウアウウー Sa23-5+qR [106.154.121.149])
垢版 |
2020/11/09(月) 15:36:59.14ID:ZklAYiYia
20ずつあったよアーク
0058ノーブランドさん (スップ Sd1f-bNOk [1.72.5.47])
垢版 |
2020/11/09(月) 15:52:42.92ID:9nse9eBod
>>48
そりゃ地方のインスタ刈り上げキノコにとっちゃ都内に住んでる奴らと唯一タメ張れると超絶な勘違いされちゃってる全国展開ブランドだから

汚くない
毛玉無い
低身長でも着れる

が揃ってりゃなんでも名作になるんだろうよ
でも実際は都内でコモリ着てるのはガチでキモい奴しかいないという事実
0059ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-Vw0A [126.247.202.51])
垢版 |
2020/11/09(月) 16:09:10.33ID:g4zteREsp
>>54
デブは大人しくカシミヤ着てろっつーことでしょ
0062ノーブランドさん (ササクッテロ Sp33-Vw0A [126.35.91.42])
垢版 |
2020/11/09(月) 16:50:44.71ID:Us4RiSilp
>>61
いやいや、髪切ってもらった事あるけど180くらいはあったよ
俺が180で一緒くらいだったから見間違える事はない
0064ノーブランドさん (ワッチョイW ff02-wqoK [113.154.135.147])
垢版 |
2020/11/09(月) 18:18:21.12ID:9bAkh4Z/0
>>63
いくつかは手放しちゃったんじゃないの?sanyoのは付き合いで仕方なく買ってそうな気がする。
0068ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp33-khEX [126.193.5.239])
垢版 |
2020/11/09(月) 19:18:32.42ID:h1frkV83p
もう嫌!
素朴系顔そこそこマッチョデカマラの彼氏か
コモラリーに囲まれた生活のどっちかを私に!!!
0070ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-Vw0A [126.3.39.245])
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:55.46ID:+y0kAlVW0
坊主ネゴシックス顔短小包茎でシンヤオフィシャラーの僕はどうですか?
0071ノーブランドさん (アウアウウー Sa23-5+qR [106.154.121.149])
垢版 |
2020/11/09(月) 19:42:20.29ID:ZklAYiYia
>>65 カシミヤ薄いから伸びて袖口ダルんダルんになるよ
0072ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-khEX [126.21.208.110])
垢版 |
2020/11/09(月) 20:01:27.78ID:KGZbClz80
>>69
最高すぎるわwwww

まさ…まさかだけどあの腹でっぱりコモラーではないわよ…ね?

あれは嫌よ!
0073ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-khEX [126.21.208.110])
垢版 |
2020/11/09(月) 20:01:41.89ID:KGZbClz80
>>70
さよなら
0076ノーブランドさん (ワッチョイW ff1a-asEO [39.111.220.231])
垢版 |
2020/11/09(月) 20:40:13.68ID:2oTEfzhE0
カシミア ブレザー良いな。SSかな?
0077ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-SD8k [126.168.109.18])
垢版 |
2020/11/09(月) 20:41:02.26ID:0AB/9gJm0
雰囲気いいけど高すぎる
0079ノーブランドさん (ワッチョイW df7c-+M+9 [122.215.183.104])
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:05.79ID:xf+Rnxht0
ナイロンショートより絶対コットンシルクの方がいいと思うけどな。なぜナイロンの方が人気なのか謎。
0080ノーブランドさん (スッップ Sd9f-Q9vE [49.98.162.123])
垢版 |
2020/11/09(月) 20:57:59.38ID:2CsC6rl6d
どっちもデートに着ていくには微妙だよな
男の欲望と関係無いのか

カシミヤニットなんてモロにモテたい目的だろ
0081ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-PfPv [126.247.222.62])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:35.71ID:cWbgn+42p
モテるモテないとか言ってるやつ、自己満だぞ?
女が見て良し悪しなんてわかるわけねえだろ
0082ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-Vw0A [126.247.202.51])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:23.79ID:g4zteREsp
モテるどうこうでいうならユニクロ、セレオリあたりが最強
コモリはモテとは対極にあるマニアな乞食服である
0083ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-Q9vE [1.75.208.131])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:44.50ID:xXg+FWYMd
初デートにコットンシルクとかナイロンショート着ていく男の人って…
0084ノーブランドさん (アウアウエー Sa7f-yd2g [111.239.104.91])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:31:51.25ID:RpP5DAkGa
コモリは陽キャじゃなくてナルシスト向けだから
0086ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-Vw0A [126.247.202.51])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:49:19.02ID:g4zteREsp
>>83
LINEの返事がない理由がわからないタイプだろうね
0087ノーブランドさん (ワッチョイW ff1a-asEO [39.111.220.231])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:52:34.22ID:2oTEfzhE0
>>78
そうなんだ。勝手にAWはもうデリバリー終わったのかと思ってた。
0088ノーブランドさん (ワッチョイW 5fda-jco7 [220.108.165.104])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:00:34.37ID:aaB/Xyz40
金ボタンのブレザーってどういうときに着るのよ。モノはよさそうで着心地、手触りはいいんだろうけどさ
0091ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-Vw0A [126.247.202.51])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:13:21.49ID:g4zteREsp
>>88
通夜、告別式
0093ノーブランドさん (ワッチョイW 7f14-0mgv [123.219.33.55])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:10.09ID:uj3T+0Gh0
コットンシルクのインナーって何着ても生地的に大丈夫かな。
0094ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-khEX [126.21.252.198])
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:37.89ID:CHbugNnh0
>>89
やだぁ〜
あんた絶対センスないっしょw

キャバマンなんかにComoliなんかわかんねーわよw
むしろキャバマンにはAZULのがウケいいわよwww

もうこんなちんちくりん野郎がComoli着てるとか嫌すぎよん。萎えぇ
0095ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-Vw0A [126.247.202.51])
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:33.31ID:g4zteREsp
>>94
大陰唇と小陰唇だったらどちらが好きですか?
0097ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp33-khEX [126.193.5.239])
垢版 |
2020/11/10(火) 00:20:25.17ID:Ywin8QQsp
>>95
どっちもホモの私からしたらグロでしかないわw
0100ノーブランドさん (ワッチョイW 5f9f-+M+9 [110.233.22.139])
垢版 |
2020/11/10(火) 03:03:33.17ID:7Mchgqsk0
>>98
リネンウールが、ポリ混のウールサージの代わりになる訳がない。ってかシルエット含めて別物。
0101ノーブランドさん (スップ Sd1f-Aihh [1.66.104.57])
垢版 |
2020/11/10(火) 07:13:57.19ID:gG+lylxEd
トフは何を発表したの?怒ってる奴らもいるけど
0102ノーブランドさん (ワッチョイW dfe6-5+qR [58.183.216.250])
垢版 |
2020/11/10(火) 07:58:34.76ID:hEaoHCmz0
TOFFを閉店してTFって店をオープンさせるんだって
0104ノーブランドさん (ワッチョイW 5f01-yd2g [118.87.112.118])
垢版 |
2020/11/10(火) 09:21:11.33ID:NYUDnjoR0
木村タツヤで再デビュー
0105ノーブランドさん (ワッチョイW 5f43-Isi1 [150.249.56.179])
垢版 |
2020/11/10(火) 09:24:24.39ID:woIS9Iq00
シンプルにスベってるな >>toff
0106ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-PfPv [126.247.222.62])
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:11.54ID:laHhObQZp
キレてる奴ヤバいやろ
0107ノーブランドさん (ササクッテロ Sp33-Vw0A [126.35.91.42])
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:09.65ID:VZKoH//Np
何にキレるねん名前変わるくらいええやん
0108ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp33-Vw0A [126.182.37.145])
垢版 |
2020/11/10(火) 09:47:18.34ID:64rRQULgp
そもそも豆腐に用がない
取扱ブランドも立地も含めて用がない
0110ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp33-Vw0A [126.182.37.145])
垢版 |
2020/11/10(火) 10:03:41.65ID:64rRQULgp
>>109
受け、攻め、受け
0113ノーブランドさん (アウアウカー Sad3-+57D [182.251.108.132])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:04:56.02ID:rmLSJVpya
南貴之はもう1ldkに関わってないん?
俺も1ldkの人間関係気になるわ
スタッフが定着しないよね
0115ノーブランドさん (ワッチョイW 5f43-Isi1 [150.249.56.179])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:10:38.15ID:woIS9Iq00
南と私物はどうなんやろ
0116ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp33-gHnA [126.245.15.120])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:10:40.65ID:D9IYHW1gp
>>101
なんのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況