X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん (ワッチョイ 8b01-MoyO [126.141.177.107])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:40:50.51ID:DA/kvPak0
>>1
バル活疲れ
0003ノーブランドさん (スップ Sd5a-Wjz3 [1.66.99.193])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:39.80ID:vLRiHwNNd
転売屋大損害笑
フリマサイトで買うなら値下げをガンガンお願いしよう笑
0004ノーブランドさん (ワッチョイW c749-MSs6 [202.222.152.82])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:58.19ID:Crr4RkOX0
フリマで買うなら未開封、納品書、レシート付きがデフォやな。
0009ノーブランドさん (アウアウカー Sac3-kGHs [182.251.254.7])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:14:14.80ID:N1yzcZrWa
転売屋は売らなきゃ1年寝かしてまた売り切るから72000よりは値段下がらないよ
0014ノーブランドさん (ワッチョイ 8b01-MoyO [126.141.177.107])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:34:20.07ID:DA/kvPak0
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/740959
人気ブランド「ザ・ノース・フェイス」の偽ジャンパー販売か 商標法違反容疑で男逮捕 千葉中央署
0015ノーブランドさん (スップ Sd5a-r+GL [1.72.5.204])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:36:59.75ID:nEUlb64Xd
今年は暖冬なんじゃないの
有り得ない暑さなんだけど(´・ω・`)
0020ノーブランドさん (ササクッテロル Spbb-A/OM [126.233.150.43])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:53.99ID:yIxOHnFZp
転売ヤーってブラウン系とかネイビー系とかの毎年変わる色なら翌シーズンでも売れると思ってそうだから、売れなきゃ1年寝かせるかもしれんな
でも結局みんなが欲しがるのは最新のカラーだし、転売価格で買う人もいないから売れずに在庫抱えて死んでくんよな
0024ノーブランドさん (エムゾネW FFba-Wjz3 [49.106.186.184])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:22:31.53ID:wi7jCtdaF
転売屋は、抱えた在庫を古着屋に持ち込んで半値で買い取りかなー。
0025ノーブランドさん (ワッチョイ 3695-MoyO [39.110.49.120])
垢版 |
2020/11/19(木) 14:22:52.81ID:9jGwueI10
>>21
マンライ着て釣りしてる。
0029ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-XB/A [1.79.85.95])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:03:08.66ID:K5GZOE11d
バルトロ生地薄いって人、パープルレーベルのゴアダウンをオススメ。倍近く厚みある、その分重さ増してるけど高級感はある
0033ノーブランドさん (スップ Sd5a-fq82 [1.66.97.46])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:11:38.21ID:rfVEjjpTd
>>29
まぁバルトロ欲しがる層の大半は生地の厚い薄いで選んでるわけではないからね
流行ってる物が欲しいだけであって
バルトロの見た目で強度が欲しいならヒマラヤン買えっていう
0035ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-XB/A [1.79.85.95])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:32:09.32ID:K5GZOE11d
>>33
それはそう、流行りで着てるのにロゴがなければ意味ないもんなー。
ただロゴとかではなく、バルトロのシルエット、ダウン感、ゴアテックス、この辺に惚れ込んでて、尚且つ高級感欲しい人にはオススメ。あんまそういう人は今いないと思うけど。
0036ノーブランドさん (JPW 0H8a-DcBa [153.139.237.1])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:32:40.22ID:GttzeKJCH
20日がカード締め日多いこのタイミングでバルトロ大量放出するとはメーカーはクソだがショップはいい仕事してくれるな〜
フリマサイトで値切るなら今がチャンスだなw
0037ノーブランドさん (ササクッテロル Spbb-A/OM [126.233.150.43])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:37:31.60ID:yIxOHnFZp
ノースってダウン系のアウターたくさんあって値段だけの序列ならこうなるけど、スペックも値段と比例するって感じ?
ヒマラヤン>アンタクパーカ>サザンクロス>ヒムダウン=マンダン(マンダンコ)>ビレイヤー=バルトロ

にしても、ヒマラヤンとヒムダウンは名前が似ててどっちがどっちかわからんわ
0038ノーブランドさん (スッップ Sdba-d4Xv [49.98.143.97])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:44:00.70ID:/+kLjjGwd
ネイビーは苦労しなくても買えるようになったし、この調子ならクロやNTのアンタクXLも普通に買えるのは時間の問題かな?
0039ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-XB/A [1.79.85.95])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:46:26.50ID:K5GZOE11d
>>37
ほぼそんな感じだけど、ヒムダウンはマンダンより極寒地使用かと、
マンダン、バルトロ、ビレイヤあたりは同列な感覚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況