X



【Uniqlo U】ユニクロ特別コレクションpart37【+J】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:16.12ID:J3QlCln40
>>571
いや課題てどうにもならんでしょそこは。生産性が無いしそもそもディスっとるだけやないか背低いのなお前らて何回言うねん
0576ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:03.35ID:J3QlCln40
あのコートは長身足長じゃないと似合わんわ人選ぶわ〜とかいう話は良いんだよ全然。
一般論で全否定すな。話の広がり皆無
0577ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:37.87ID:LDVYoKO20
>>574
背を伸ばすことはできなくても
低身長なりに似合う服を探すことは大事だと思うが
やっぱりモードっぽい服は似合わないよ
+Jってことで手に取りやすくなってるのは確かだけど
0578ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:10:51.80ID:J3QlCln40
>>577
そういう話なら良いのよ、モードは似合わんカジュアルに振ったほうがマシとかね。
まあカジュアルは余計子供っぽくてアカン気がするけど
0579ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:33.45ID:fSR29kRA0
身も蓋もないことを言ってしまうけど
うちの会社に160ちょっとくらいだけどオシャレな男いるが
そいつは何着ても似合わないなーと思うけどな
決して顔が大きいわけでもなければ変な格好してるわけでもない
色々な服着てるの見るけど似合うと思ったことがないよ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:19:39.89ID:334k187f0
人の事より
自分の事に目を向けるべき
みっともない
0582ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:21:06.29ID:LIq2K6sJ0
>>581
自分の課題から逃げるなよ
ユニクロ着てるのも
背が低いのも
全て事実じゃん
そこから目を逸らそうとするなよ
0583ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:25:43.92ID:J3QlCln40
>>579
いやわかるよそれは。そのとおりだと思う。
でも自分でも言ってるように身も蓋もない話。それ言っちゃおしまい。所詮背が低いとダメ、以上終了ってレスがもう数十レスに一回入ってきてもうなんだかなあって思う訳。
この話に進展ある?んで?って毎回思う訳よ。逆ギレでも開き直りでもなく傍観してるだけなんだけど素直に。
0584ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:31:35.29ID:oQBh1mdi0
>>563
山手線沿線内だけどマンションに駐車場ない
電動自転車でふらっと六本木、青山、目黒、銀座いけるから車はいらねーかな
マンションの目の前を通るバスに乗れば渋谷も行けるし
0585ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:32:59.75ID:J3QlCln40
>>579
そいつは何着てもMAX60点くらいがいいとこかもしれないけど、そいつの中での高得点を狙うしかないし、それでいいってだけの話なんだよね。おしゃれしないと20点くらいの容姿なのだったら努力する意味は十分有るはず
0586ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:33:01.66ID:GWX+ODXD0
男のチビってマジで百害あって一利なしだからな
騎手になれなかったら自殺しても良いレベル
0587ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:40:58.05ID:J3QlCln40
>>586
まあ否定はしないんだけど、チビは生き辛いハンデが大きいってのも、ただの一般的な傾向であって、チビでもこのスレにいる誰も勝てない成功者は腐るほどいるわけで。例えば孫さんとか優秀じゃなきゃチビハゲオヤジだけど馬鹿にできるか見下せるかって話。おっとそろそろスレ違いだからやめとく
0589ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:49:25.83ID:TJ1YXzxe0
>>584
東京から出ないの?
例えば家族でディズニーランド行くとしたら家族全員電動自転車?
0591ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:06.27ID:Zjk9sO+p0
>>589
どうせ嘘だろうから間に受けるなよ
2chの自己紹介なんて
良くてリアルのスペックを大幅に盛ってるだろうし
悪けりゃ完全妄想をつらつらと語ってることも多いだろうから1割も信じないほうがいいよ
特にこういう煽り関係の流れになったらどんどん酷くなるだろ
だからこそいうが俺はホームレスのジジイで書き込みも落ちてたスマホ拾って書き込んでるよ
0593ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:44.30ID:1QfaRr560
>>587
匿名掲示板だからそういう主張してるんだろうけど惨めだと思わんの?
成功者が全員孫くらいの身長だと本気で思ってるの?
180センチ超えの成功者は皆無なの?
考えて書き込めよ ただでさえチビなんだから
0594ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:00:44.46ID:aWUdvaaD0
>>585
そうとは思わんな
必死こいてチビが努力しても60点なら何にもならんだろ
20点に比べて金かかってる分だけムダ
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:02:27.24ID:oQBh1mdi0
低身長の諸君はワムウ君を見るといいよ
165cmのワムウがシングルブレストコートを着ると
結構スタイルよく見える
https://youtu.be/dgN4p8L29v4

小松は幸がうすすぎるけど、ワムウは自虐や
高身長煽りをちょくちょく挟んでて面白い
低身長を跳ね除けるポジティブ思考が何よりも大事
0596ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:04:06.19ID:oQBh1mdi0
>>589
遠出する時はバス、電車、新幹線だね
慣れてるし全然苦じゃないよ
子供電車好きだし
0597ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:06:08.19ID:J3QlCln40
匿名だからって民度ってもんがあるんだよ電車内で用を足す中国人じゃないんだから。

いいか、ユニクロスレでいきなり車所有の有無について語りだす奴は、あぁ、この人いきなりそんな関係ないこと持ち出して…無理やりマウント取ろうとしてる恥ずかしい…そういうとこしか人に威張れるとこないんだ…よりによって今どき車の有無て…よっぽどどうしようもないんだなぁこの人…はぁ…。って皆から憐れみと蔑みの目で見られていることに気づいたほうがいい。同じスレを見てる自分が情けなくなるわ本当
0598ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:09:24.88ID:J3QlCln40
>>594
無駄が多いっつーか費用対効果が小さいのはわかるわ。でも20点から25点でもいいんだよ、+があれば。
0599ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:10:31.86ID:oQBh1mdi0
車運転すると運転中運転に集中する必要があるが
電車やバス移動だとこうやっておまえらと
有用な情報交換したりゲームとかもできる
ECサイトでセール品を物色することもできる
自分専用の運転手がいるようなものだ
目的地で駐車場探す心配もないしな

あとリモートワークが増えると運動不足になるから
歩くことも非常に大事なのだ
東京のど真ん中では車はお荷物なのだよ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:14:14.38ID:oQBh1mdi0
都内でも駅から離れてる一軒家とかなら車もありだね
山手線園内で車は贅沢品だね
駐車所代も高いしねいっ
0602ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:15:04.61ID:mLyf8hd/0
>>595
顔も両生類みたいだし
背も低いなんて終わりすぎだろこいつ
キモ
0603ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:15:07.96ID:YQyynCJb0
ずっとインラインの安物コートの話しかしてねえキチガイいるけど
コーモリーって何?
まさかコモリとオーラーリー混ぜてんのか
0604ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:16:04.62ID:lBEgmXgZ0
>>600
だよな
ユニクロはゴミという現実も変わらん
0605ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:16:53.31ID:tPxnzY+q0
でもまあ実際都内のタワマン住んで電車移動とか中途半端だわな
車は所有しなきゃ良さわからんよ
0606ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:23:19.61ID:oQBh1mdi0
地方だったら車はひつじょひんだけどね
都内では不要だなぁ
たまにタクシー乗ったほうが安上がり
電動自転車があれば坂もビューンだからな
0607ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:24:00.40ID:my1sC8qF0
>>595
もはや黒の厚底シューズは効果がバレすぎててコンプレックスアピールでしかないと思うんだが…
0608ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:25:18.80ID:oQBh1mdi0
>>605
タワマンですら駐車場が抽選のところもあるらしいからな
まぁ都内でタワマンとか単なる金持ちだから
コスパの悪い車を持つのもありだと思うけどね
金が有り余ってるだろうし
0609ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:26:33.07ID:oQBh1mdi0
億万長者の朝倉ミクルも高級車買って
ぶっちゃけ乗る機会ないから不要なんですけどね
と毎回言っている
0610ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:29:34.25ID:D+z6h2if0
WEARのNonって奴が165なんだけど
頭身バランスが良いのかコート着こなしてるように見えるわ
なんとなくまんさんの着こなしだけどこれも才能だと思う
ロングコートは長身の方が似合いやすいけど低身長でもイケる例かな
たぶんこれらが貼られてたらそこまで叩かれてないと思う
0611ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:30:45.60ID:YQyynCJb0
いかにもキチガイの無職って感じ漂ってんな
こいつ日本語も不自由だし知的障害だろ
0612ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:43:16.79ID:VYfIdz6i0
自転車もほとんど使わないけどな
たぶん年に5回くらいしか乗ってない
車は旅行に行く時とかくらいだけど
コロナで今年は0だわ
ほぼ徒歩か電車。たまにタクシー
0613ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:07:13.74ID:wDvAKiEc0
ダニエルウェリントンって無料でもらえる時計でしょ?w
0614ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:13:06.29ID:oQBh1mdi0
>>612
車は乗らなくても色々と維持費かかるからねいっ
駐車場だけで月うん万円だから
ならたまにタクシー利用したほうが安上がりぃなんだよね
0615ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:14:40.44ID:oQBh1mdi0
都内でも駅から徒歩15分以上で
一軒家とかならまぁ車もありかな
0618ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:50:28.73ID:YQyynCJb0
安物時計に安物コート
引きこもりの子供おじさんに相応しい品ですねw
せめて+Jぐらい買えるぐらい働いてくださいよ
0619ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:53:58.23ID:pef5J+//0
>>605
南青山の友達が大体チャリとタクシーしか使わないって言ってた
あの辺に住んでると車は興味ある人がフェラーリとかポルシェ買うだけで、生活に便利だから買ってるわけじゃないよ
その辺の大衆車なら所有欲満たせないだろ
オレは1億程度だから車すら持てないけどw
0620ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:56:10.92ID:/UqsBosK0
ひ、ひ、ひ、ひつじょひん・・・・・
0621ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:07:14.88ID:iAkzObhC0
そんなにコモリオーラリーが羨ましいのなら金貯めて買えばいいのに
ハイブランドじゃないし買える範囲
900万あるんなら買えるだろ
0622ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:32:13.42ID:wUJPvrK90
コモリオーラリーがとても良いとは言わんが
まあユニクロと比べたら別格だよな
それだけユニクロがしょぼいというのもあるが
0624ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:56:36.85ID:522YCnIc0
このスレ正月休みに入ってから、ユニクロどころか服の話すらほとんどしてなくて笑ったわ
0625ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:03:40.70ID:7p4w6qcp0
>>616
もらえるの、もしかしてご存知ない?
モラエルウェリントンで有名なのにw
0626ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:50:52.00ID:amkneH8N0
早めに行ったらもうどん兵衛なくなってたけど、どんだけ少ないんだよ、、、
0627ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:42.12ID:49T0QAtc0
>>616
だせえええ
ユニクロ着てるようなレベルのやつはこんなの着てるのかよ
0628ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:38:42.99ID:7MCRgCWQ0
>>625
インフルエンサーだけだろ
影響の無いやつは貰えんよ
貰えるのなら俺も欲しいわ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:44:12.39ID:7MCRgCWQ0
>>621
俺にとって高い服を買うのはソシャゲの課金と同じ
課金すれば5秒でオシャレになれる
でもそれじゃーファッションスキル/センスもクソもない
イージー過ぎてつまらないのだよ
全身ユニクロという"縛りゲーでお洒落になる"
お洒落神々の遊びと言うやつだ
0630ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:54:44.74ID:8vQxaudQ0
オナニー大好き子供部屋おじさんオナ脇w
情け無いね早く消えろ雑魚
0632ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:50:56.58ID:W2BAU/vL0
コート類3990まで待てない、サイズ欠けも嫌だし5990で買っても正解だ
0635ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:05:58.39ID:OoGoTpb30
インフルエンザーになったからモラエルウェリントンください
0637ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:58:37.78ID:6kakk59W0
春に着たくてトレンチ狙っててやっと3990になったから買ったぜ
0638ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:54:38.44ID:a3NEL9gU0
>>634
こうやってデザイナーを馬鹿にした呼び方しといて
偉そうにファッション語るカスが一番嫌いやな俺は
口だけの能無しが
0641ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:29:07.51ID:6kakk59W0
>>639
銭形さんのはバーバリーのディテールも本格派のトレンチで
私が買ったユニクロの安っぽいなんちゃってトレンチ風とは違いますね
0642ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:56:16.64ID:9S1LoLYX0
>>636
じっくり試着してもらったよ
今回はタイミング、気分、他のアウターを
買ってしまった関係で購入までは至らなかったけど
まぁデザイン性、機能性を考慮すれば間違い無いでしょ
ユニクロには無いお洒落で今風なシルエットだったよ
0643ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:02:58.23ID:6kakk59W0
>>638
解る
本人は面白いと思ってるんだろうけど
リスペクトの欠片もないね
0644ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:30.69ID:j1wWMTBc0
ゴミ脇って、ルメールの真意が〜、真髄が〜〜、ってやたらと連呼して神格化してるけど、ジル・サンダーのことは何でジル婆、ジルバァとか舐めた口聞いてんの?
ガチでゴミ過ぎるだろ、ゴミの分際で
0645ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:43.42ID:j1wWMTBc0
ゴミ脇の分際で何様のつもりだ?
こどおじだから、ハイブリッドダウンパーカー一着すら買えない拗らせた貧民こどおじが偉そうによ
0646ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:42.43ID:7O/3E9/+0
>>644
高くて買えないから嫉妬だろ
時計にダニエルウェリントンを買ったら金なくなったw
0647ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:25:20.47ID:9S1LoLYX0
>>664
馬鹿にしてはいない、めちゃくちゃリスペクトしている
愛称のつもりだがそこは誤解があるのなら謝る

77歳にもなって
「使い捨てのファストファッショントレンドに一石を投じたかった」
と言う最高にロックなお婆ちゃんだと思うよ
ヨウジヤマモトじゃやいけどそこには反骨精神が宿ってるんだよね

鋼鉄の女ここにあり
ユニクロを利用してファッション業界にメッセージを送る
0648ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:27:11.74ID:9S1LoLYX0
niziuのプロデューサーのJYPも
「飴ゴリ」という愛称がついている
それはdisじゃなくてリスペクトだし
「ジルバァ」もその類だよ
77歳なのにロックでカッコイイなっていう
0650ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:52:13.86ID:8/SXZRK50
レスひとつまともに出来ないんだもんなぁ・・・・・
試着してもらったって誰にしてもらったんだよ・・・・・
0651ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:25:43.46ID:SZTSorYv0
鋼鉄の女 jil sander
エルメスの匠 lemaire
若き天才 jw anderson

ユニクロとコラボした巨匠達はみんなリスペクトしてるよ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:26:21.92ID:SZTSorYv0
>>650
くだらない揚げ足はいらんよ
試着させてもらったって言ってんだよ
0653ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:17:50.26ID:IC5nprUF0
回線変えてるやん
0655ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:18:25.64ID:8/SXZRK50
>>652
足なぞ揚げとらん
0656ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:18:52.38ID:8/SXZRK50
書き込む度に間違えるってなんなの??
0657ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:13:06.55ID:9S1LoLYX0
はぁ、何で誰も服やユニクロの話しねーのよw
しょうがないから俺が今日の全身ユニクロコーデ教えるわ

シングルブレストコート ブラウン XL 5990
Uミドルゲージモッネッニット オフホワイト XL 1990
Uワイッフィッテーパードパンツ S ブラック 1290

カーキブラウン/オフホワイト/ブラックのトリコロレ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:17:53.81ID:9S1LoLYX0
今更ながらUのミドゲモッネッニッいいなw
特にこのオフホワイトはダークトーンの
コートと相性がいいし、ワンサイアする事によって
ほどよいリラックス感がプラスされ
装飾性があるためコートを脱いでも地味にならない
これが1990で買えたことに感謝
ブラウンはコートと合わせ辛いから返品したけど
ブラックも気になるなぁこれぇ
マジで使いかっていいしコスパ高いわ
0662ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:21:19.19ID:9S1LoLYX0
>>658
フランス人は言う"大人はコーデに3色以上混ぜたらアカン"
コーデに含める色を3色に抑えると
カジュアル要素が下がり、大人っぽさを上げることができる
安っぽさが無くなり高見えするようになる

みんなも実績してる?トリコロレ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:31:57.43ID:Auunmc/20
典型的な造語症持ちの発達障害者
妄想で嘘織り交ぜて話するから要注意
0665ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:35:34.25ID:9S1LoLYX0
さぁみんなは今日なんのユニクロを着たのかな?
ちなみに今日銀座でプリパ見かけたわw
0668ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:24.73ID:Ixk8k4vT0
反応してもらえば満足なんだろうな
哀れな人生だ
0669ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:54.99ID:TBJdLulD0
寒波くるっていうから+Jのライトダウンモコモコパーカ着てったら熱かったわ
0670ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:39.13ID:74K8qok30
他人との接点がないのでコミュ力が著しく低下している
衝動に駆られると抑えることができないので不要な書き込みを行う
あんた病気か障害持ちだよ
0672ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:17:43.61ID:9S1LoLYX0
>>671
餅ゴリだったかw まぁどうでもいい

「服の話をしよう」

皆の今日のユニクロコーデを教えてくれよ
他ブランドが混ざっててもかまわない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況