X



ヨウジヤマモト Yohji Yamamoto

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:09:59.75ID:SjKLb+SH0
>>757

>>754のいうアーティストはおそらく
ミュージシャンのこと指してると思われる
0759ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:51:28.29ID:89JWo+tL0
>>756
あんたわかってるねぇ!!
0760ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:58:25.63ID:abHULLFn0
>>751
オムで?
0762ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:53:40.68ID:kV4YBNVv0
>>755
セールストークに深い意味は無いぞ
0764ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:06:36.80ID:SjKLb+SH0
イブちゃん……
なんでヨウジを買わなくなってから今頃LINEオープンチャットに参加してきたんだか
その割にブランドイメージがどうとか非難するようなこと言って
0765ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:15:42.10ID:Ys7ezQmq0
イブラは平常運行でよいけど、ノブって奴が痛すぎる。
発言読んでると赤面しちゃう。
0766ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:31:53.71ID:lbcRPUsp0
>>765
何が赤面しちゃうの?
0767ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:43:17.25ID:Ys7ezQmq0
ノブ=タマはここ読んでるね。
わざわざ名前変えるなんて自分でも恥ずかしいと思ったのかな?
0768ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:01.82ID:lbcRPUsp0
>>767
何が赤面しちゃうの?
0770ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:17.58ID:tXmLmokn0
>>751

どんなアイテム?
0771ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:25.11ID:SjKLb+SH0
ノブ=タマここで叩かれちゃったからかいなくなっちゃった
0772ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:45:33.90ID:T1jSTAzX0
高橋はろくでなし。いつもヨウジの悪口ばかり、女の販売もつけまわす。業界では有名なチキン
0773ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:52:28.44ID:/TjqZ6NY0
メルカリでBのファスナーコート出品してる人がいるけど、Bはもれなく半額になるのわかりきちゃってるから誰も手を出さないというw
0778ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:11:11.79ID:VMw+JPhU0
>>777
おじさん?写真見た感じこどもかと思ったが…
0779ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:16:13.50ID:7rNASlBB0
>>778
博多のおじさんって名前なんだよ
0780ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:48:50.46ID:T1jSTAzX0
買えない御意見バン、ストーカー、さあ、誰でしょう?
0781ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:29:52.93ID:U79GVFLp0
>>773
半額!?
0782ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:54:44.20ID:vvBDlLCW0
みんな池袋西部で取り置きしたか?
セール価格になるまで最長2ヶ月取り置きしてくれるぞ?
店長と副店にお願いしてみなよ。
0783ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:56:03.30ID:/TjqZ6NY0
来期21のコンセプトは病期になるんだろうか?

支柱ネックレスに目玉だらけに壊れ物注意……
0784ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:31:11.21ID:nkJm0C2n0
>>782
まじ?池袋いいな
21ssで3月予定のやつ狙ってるやつあるんだけど取り置きセールとかしてもらえるかなぁ
0785ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:37:54.45ID:VMw+JPhU0
>>782
池袋の店長いい人だからな
だがここでそんな事言ったらお店側困るんじゃないか

>>783
目玉期だろ
0788ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:35:58.92ID:c3KfCPRP0
ヨウジのオープンチャットとかあるわけ?入り方が分からん
0789ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:46:55.99ID:61CuhXZo0
>>787
違うよ。それヤマ
0791ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:43:43.37ID:xLpALKqg0
>>790
ワタルも暇だなしかし。
0792ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:05:18.58ID:Bx7oCTT10
>>782
常連さんとかじゃなくても取り置きしてくれる感じ?
0794ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:36.28ID:YlkDaX6I0
>>790
イブちゃんvsワタル勃発なの?
0795ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:57.24ID:iKVAWo2x0
イブ先輩なんだよなぁ…
0796ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:27.96ID:A+RtZ9zG0
ブクロサイコー!
0797ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:49.09ID:VMw+JPhU0
クリスマス・イブちゃん
0798ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:57:39.12ID:QCWvfFk00
>>793
流石にはじめやときついよね?
0800ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:52:51.25ID:0RUEEgp70
Y-3の靴二足かうか、リック一足買うか迷う
0801ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:58:28.37ID:68rQPExl0
そんなに要らないだろう…タコじゃないんだから🐙
0802ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:19.94ID:0RUEEgp70
飾るのがすき
0803ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:16.16ID:7vMk+Hyh0
はじめ無理でもワンシーズンくらい買えばやってくれるかな池袋
春夏は早く買わないと着る時期逃すけど秋冬なんてセールする頃にようやく着れる時期が来るからセールまで置いておいてくれたら最高よなー
0804ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 01:42:58.31ID:5ed3NJZZ0
オムの靴1足買えば?
0805ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:29.73ID:tLfnK2cw0
ブランドのスニーカーって、手が届くスポーツカーみたいな感じ

所有することが幸せなんだ
0806ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:09:02.95ID:z4lCy8UC0
威力業務妨害
0807ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:05:51.86ID:Q24fSjur0
ストーカーは犯罪です。
0810レアハンター
垢版 |
2020/12/25(金) 20:14:32.91ID:j6kViFtA0
メリークリトリス
0811ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:36:17.38ID:ahcY/68b0
ダジャレとかおっさんかよ
0813ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:43.76ID:fPDT9Hok0
爺さんの本気はfemmeなのに女性でありながらお遊びのhommeを着るのは贅沢だなって思うな
0815ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:38:19.93ID:VDqH3dYB0
discordはセールになる?
0816ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:49:48.73ID:AVmJYmjl0
イブ暴れすぎだろどうした?
0817ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:55:38.22ID:2mvUTkuA0
誰かLINEオープンチャットで聞いてみてくれ
Twitterで絡む勇気はない
0818ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:58.43ID:vg8tIet10
GinzaSix明日からプレセールだけどdiscordとGroundYは対象になっていないね
マルジェラ40%オフみたい
0819ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:22:27.15ID:5ed3NJZZ0
Discordは数作ってなさそうだからやるメリットないだろ。
groundYはクーポンばら撒いてもさほど売れなかったからやる気なくしたんじゃないの?
0820ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:03.58ID:2mvUTkuA0
イブちゃん荒れてるが今の時代悪い接客なんてそう見ないがなぁ
20年くらい前の接客の方が色々なブランドでやばいのいたよ
0821ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:06:51.20ID:2sg/IPKE0
環縫いブロードの白って結構透ける?
0822ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:11:53.31ID:6HYiU3Y90
売ってるとこで聞けばいいんじゃね?
俺の持ってる輪縫いと君の言う輪縫いもモノが違うだろうし。
0823ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:14:49.40ID:ddOyn+Wg0
Y-3のスニーカーは全部小さめ?サイズアップで履く?
0824ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:34:47.69ID:udTHAo3V0
>>821
試着すれば透けるか透けないかわかるよ
もしかしてコミュ障でお店で服見れないの?w


>>823
試着すればサイズ感わかるよ
もしかしてコミュ障でお店で靴履けないの?w
0826ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:44:52.22ID:bh65TnOV0
>>820
裏原はまってたがヘクティクとSupremeが最悪だったわ
特にSupremeは並んでる客に「豚に餌配るかー」とw
逆に恵比寿のNUMBER (N)INEは大判ストールの巻き方丁寧に教えてくれたり良い人もいた
当時NUMBER (N)INEとヨウジのスタッフは自社製品だけでなく、古着やガボールを合わせて着てたような気がする
今でも高校時代から着てる服変わってねー、浮気出来ない
0827ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:46:48.54ID:bh65TnOV0
>>825
Y-3はヨウジヤマモトと合わせないし体動かすときするときしか着ないな
0828ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:49:29.93ID:ddOyn+Wg0
y-3はスニーカーだけ好きなんだよなー

近未来的なデザインがいい
0829ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:26:20.03ID:OjONWDyk0
メルカリでギャバファスナーコート出品してやがる……
0831ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:53:13.76ID:D6BYpQPH0
コロナ変異ウイルス 国内で初確認 英国からの帰国者5人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012785161000.html

5人は、12月中旬から下旬にイギリスから帰国し、空港の検疫で新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、国立感染症研究所で検体を解析した結果、変異した新型コロナウイルスが確認されたということです。

ウイルスの特徴としては、イギリスの解析でこれまでのウイルスよりも最大で70%、感染しやすくなっている可能性があるということです。

「この変異株は、感染力が70%増加しているという情報もあり、国内で拡大するといまの流行をかなり広げてしまう。
ただ、病原性やワクチンが有効かどうかについてはまだわからず、今後、ウイルスの分析をしっかり行う必要がある。
現在の段階では国内に入れない対策が非常に重要になってくる」と話しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012785161_2012252108_2012252112_01_02.jpg
0832ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:05:19.47ID:pIZ/kAIW0
>>826
昔の青山も凄かったよ。試着して買わないと、「なんだよ、買わねーのかよ?!」と。。でも、彼に復活してほしい。群れてうるさいキッズ供を一喝してほしい。
0833ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:00:44.46ID:L1QOoS6e0
>>832
その一喝さ、本意が「お前には似合ってるよ。」って意味だったらエモい。
0834ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:54.86ID:wKT+AM9e0
東京都 新型コロナ 過去2番目の884人感染確認 2日連続800人台
2020年12月25日 23時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783991000.html

25日の884人の年代別では、
▼10歳未満が23人、
▼10代がこれまでの最多と同じ47人
▼20代が246人で最多、
▼30代が175人、
▼40代が154人で最多、
▼50代が109人、
▼60代が52人、
▼70代が36人、
▼80代が36人で最多、
▼90代が6人です。

都の担当者「20代、30代がとても多い」
都の担当者は、「2日連続で非常に多い数字だ。
20代と30代の若い世代がとても多いため、全体の数を減らすにはこの年代が減っていかなければならないと思う」と話しています。

濃厚接触者の内訳
また、濃厚接触者の内訳は
▼「家庭内」が150人と最も多く、
▼「施設内」が53人、
▼「職場内」が40人、
▼「会食」が30人などとなっています。

これで都内で死亡した人はあわせて597人になりました。
自宅療養 過去最多 2143人に
東京都によりますと、都内で25日までに感染が確認された5万4902人のうち、▼入院中の人は24日より10人増えて2139人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012783991_2012251532_2012251554_01_02.jpg
0836ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:28.79ID:0JssEaqX0
東京都 新型コロナ 過去最多949人の感染確認
2020年12月26日 15時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

東京都は、26日午後3時時点の速報値で都内で新たに949人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の発表人数としては、24日の888人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万5851人になりました。
0837ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:50:04.98ID:G8zsoKZ40
14awのスカルロングドレス200万で売りだされてるわあほらし
0840ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:30:50.96ID:nS3Rsu8V0
セール1月23日か。
そこまで行くと、awはもう買わんでいいモードになるわな?
0841ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:22.95ID:+wOJy4KB0
https://item.fril.jp/4e80fec6826d1fbe000bfb4d5b46072c

>サイズは3となります。
>画像の物のみとなります。
>確実正規品となります。
>使用は2度ほどとなります。
>どちらも短時間のみとなります。

「なります」とか意味わからん日本語モドキ使ってる奴は相場も知らんマヌケしかいないんだな
0842ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:03:49.65ID:K8ywzvvm0
立ち上がりいつからかわかる?
セール前から?
0843ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:09:57.44ID:IdCj7P9s0
クレーマー高橋
0844ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:57.01ID:LqfZWxVX0
>>842
1月15日と聞いた
0845ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:47.12ID:xv2cCAnD0
>>840
手持ちで充分だわ
ワインと日本酒と海産物に金かける
0846ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:01.57ID:3SDE44v10
>>818
渋谷パルコのグラウンドワイは2日から3万以上購入で1万オフをやる
もしかしたらオンラインと連動してるかもしれんが
0847ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:45.90ID:odxnXNOn0
>>846
どこのアパレルも必死だな。
ギャルソンもセール値引き率増やしたし。
0849ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:21:11.20ID:pUGd3+LX0
女優刺繍はSupremeやラグストブランドのロゴドン並に恥ずかしくて着れないな
絵とか好きな人は気にしなそうだけど
0850ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:36:31.46ID:odxnXNOn0
女優刺繍はシルエットが古臭い。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:27:34.24ID:MBEUzbRH0
>>848
ものによると思う。
背中刺繍以外は着やすいと思う。
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:45:42.90ID:VqGZN8Wy0
>>808
誰が着れんだよこんな小っさいのw
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:31:30.08ID:Ak34Ny7w0
>>851
マジ?
着心地シルエット見た目のシンプルさで個人的には背刺繍1番着やすいわ
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:36:08.79ID:P3NkE5+q0
欲しい服があって、そんときストレス発散したくて買ったら後日5000円も安くセールになった
気分悪い
0855ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:38:33.89ID:10OEHfyn0
19awくらいのコート20万くらいで買ったら12万くらいに下がってたよ
コロナで禁煙したから記念に禁煙ドクター買ったけどこれも10万以下に下がりそうだね
軽く鬱w
0856ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:23:46.53ID:s0Un0n0U0
プロパーで買う人減りそう
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:01:54.59ID:G8m4f0J60
まぁプロパーで買うメリットなんて担当との付き合いでしかないな。
シーズン中の新作とか話題作もキッズがすぐ放流するからフリマで安く手に入るし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況