X



MB&小松248【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:13:28.18
前スレ
MB&小松247【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1606386050/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:23.15
>>851
それは文句言われてる本人ではないし、全く関係ない話では?
0853ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:55.09
>>850
彼が経験でオシャレになれないのはこの数年で示されてるが
0854ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:35:40.84
デンハムのベルトどうしたの?
0855ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:36:56.61
>>852
擁護して反論することが小松の支援になってるわけないだろってこと
だったら小松の考えを実践して広めるなり、小松の活動を後押しするような事してあげた方が喜ぶんじゃない?
講師ごっこしてるわけだし
0856ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:38:02.43
>>853
どちらにしろオシャレなコーデ組めないならやれることは一つしかないじゃん
0857ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:39:43.31
あと敬虔て言うけど彼が今まで自分で考えて能動的に経験してたとは思えない
ただ真似してただけ、だから身に付かなかったのでは
0858ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:42:35.48
>>855
私は別に小松の擁護をしたいわけでも応援をしたいわけでもなく、ただネット上での誹謗中傷を見たらそれに対して批判したいだけなので。
0859ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:44:03.76
>>857
逆で、ただの真似ができなかったからだと思ってるよ。
ただ真似してた頃は今よりはだいぶ良かったのに、自分で考えて変なアレンジ入れだしてからおかしくなってった。
0860ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:46:31.59
誹謗中傷に対して強い思いがあるなら誹謗中傷が無くなるような活動した方がいいのでは?
虱潰しに反論したって根本的には何も変わらないよ

単純に正義の立場に立ってレスバしたいだけの方がまだわかる
0861ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:47:46.08
>>859
ただ真似してただけだから自分で考える力がつかなかったんだと思う
真似するにしてもどうしてそうなるのか理解できれば考える力はつくよ
0862ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:48:50.35
まあ余程高いレベルに行きたいならともかくインフルエンサーレベルのお洒落なんて模倣で十分だからな
今はチビのインフルエンサーだって腐るほどいるからそこからパクればいいだけ
今をときめくリョウタカシマだって小さいしな
パイセンはそこがわかってないからイマイチ上に行けないんだよ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:48:51.45
>>860
そうそうそれだな。
正義の立場や、知識的に優位な立場に立ってレスバしたい。
誹謗中傷ネタだけじゃなくて自分の専門分野で適当なこと言ってるやつらにも別の場所でレスバ吹っかけてる。
0865ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:51:55.88
インスタグラマーやwearマン達も似たようなブランド似たような服を着てオシャレ気取りだからな
インスタの奴らオーラリーだのコモリだのウティだの全く同じ服ばかり着てて笑えるわ
0866ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:55:01.49
>>862
そういえばパイセンはニダー丸パクリの時期はwearフォルダ常連だったな
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:56:19.20
>>864
アンチの方は法的なリスクがあるけどな
パイセンがアホもしくは金欠だから訴えないだけで
0869ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:00:40.67
その辺はわかってる人がわかって着てるとカッコいいからね
具体的には完全になんでもない普段着として靴や鞄、アクセサリーを最上級にする
これだけでかなり違う
最上級ってのは伊勢丹で一番高いブランド、とかそんなレベルじゃなく一般には手に入らないようなもの
0870ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:00:48.42
>>835
お前頭おかしすぎ
病院に行くことを勧めるわ
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:02:00.55
>>864
お得意のどっちもどっち論に持ち込むなよw
アンチのが1億倍悪質だわ
0872ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:02:38.94
>>867
でもスタンスは同じ
アンチは小松が間違った知識を訂正もせずわかりづらい理屈を添えて講師してるから叩いてるわけで
どこに立ってるかの違いでしかない
0875ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:12:37.64
>>871
だから善悪の話はしてないよ
そういう線引きしたいならさっさと訴えるなりするよう小松に助言してあげな
0877ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:52:13.05
>>873
お前さぁ…
幼稚すぎるわ
0878ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:01:03.29
>>874
俺も昔はパイセンに嫉妬していた時期もあったが、今は更生して負けを認めて就職したよ
ここの奴らも早くパイセンに負けたことを認めて就職した方がいいよな
0879ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:14:12.14
>>878
囲いでもアンチでもなく面白コーデ楽しんでる側なんだけど、貴方は小松の何に嫉妬したのか教えて下さい。
0880ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:15:35.17
いつのまにアンチの質がここまで劣化した…?
0882ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:18:56.95
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:35:41.56
小松はウシジマくんに出てくるタイプのゴミ人間だけど
ここのアンチにはガチで知的障害者ある奴が居着いてると思う
0886ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:18.16
イープンはやべえわ
あいつ現代社会の闇そのものだろ
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:53:26.42
>>885
親愛なる肌ってコンドームっぽいよな
パイセン永遠に童貞だから必要ないだろ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:46.62
イープンは服飾の専門卒で学歴コンプだからネット上でだけは頭の良い振りがしたい
今からでも大学行けばいいのにな
0889ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:52.04
この大学全入時代に服飾の専門なんて行く奴はそりゃevenも読めないわなw
社会のゴミ低学歴w
0890ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:08.03
Neg K Takahiroとの死闘繰り広げてた頃がピークだったのかもな
けんごはん戦で惨敗して以降なんか突き抜けれてないように思う
もう一回輝きを取り戻してほしい。
0891ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:24.91
takahiro懐かしいな
嫁もインスタに顔出ししてた
ただあの人尊師と何の関係もなかったんじゃね?
面白かったからいいけど
0893ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:52:20.30
おもしろ写真バトルしてた
どれだけ勘違い発言をできるかバトルも
0894ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:17:40.07
このスレで散々言われてる通りだけど
小松って普通に発達障害だよな
0895ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:20:43.80
kさんやtakahiroに比べたらパイセンは平均的なラボメンという感じでつまらん
服ロガーの方がまだ面白いのいただろ
なんでこんなつまらない奴にアンチがつくのか
0896ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:22:17.90
>>891
尊師理論についてちょっと語っただけでここに晒され続けてたような気がする
0897ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:27:12.47
このスレで散々言われてる通りだけど
アンチって普通に発達障害だよな
0899ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:53:57.78
アンチはいないとさんざん言われてもアンチいる妄想死守しなきゃ生きてけない生地獄やなあ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:58:26.72
>>899
重度の糖質がいますわw
スレタイ見りゃアンチがいるのなんて小学一年生でも分かるぞ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:59:22.65
糖質にな何が見えとるん?
0902ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:59:29.80
挙句出てけ出てけと罵った相手の幻影に踊らされてるの草
これだからマジモンの糖質は…
0904ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:01:47.72
糖質の世界→小松は常にいいね1しかない
現実の世界→二桁を超すいいねもコンスタントにある

糖質の世界→小松のブログには全く人が来ない
現実の世界→16万PV

糖質の世界→小松には友人はおろか知人もいない
現実の小松→MBや堀口などのインフルエンサー、ラボメンなどその人脈は幅広い

糖質の世界→小松にはアンチがいない
現実の世界→誹謗中傷を含んだスレを立て続けるしつこいアンチがいる
0905ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:03:26.98
糖質コピペの内容がどんどん増えてて草
やべえよ糖の者
0906ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:04:39.46
冷静に聞きたいんだけど非正規雇用だ不細工だとスレ立てる奴がアンチじゃなけりゃなんなの?
0907ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:08:40.86
>>900
おまえ生地獄はさぞ苦しいだろうアンチいるいるで精神安定そんな目にあったことないならよく知らんけど
0908ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:10:01.36
糖質効いたんだねえ
逆手にとったつもりで糖質連打
生地獄やねえ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:18:28.04
>>909
ファクトでコピペ内容を検証しようや

Q1小松のいいねは常に1である
Q2小松のブログには全く人が来ない
Q3小松には友人はおろか知人もいない
Q4小松にはアンチがいない

イエスかノーかで答えてくれ
0912ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:57.72
ファクト検証したらどっちが正しいか分かるもんな
さあ早く答えようや
0913ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:22:03.57
コマアン詰んでて草
0914ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:23:50.52
ファクトチェックしたらそのコピペには何も嘘はない
ただアンチがキチガイすぎるのが露わになるだけだもんなw
0915ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:26:18.86
>>911
Q1 問題の設定に悪意がある、フォロワーの割にいいねが少ないという意見もあったのに極端な例だけ取り上げている

Q2 そもそも16万PVが真である根拠は?あれっきりこの話題に触れないよね、12月になったよ?11月は30日間全部晒してくれ

Q3 友人知人の話題がツイでも記事でもほとんど見ないのはなんでなんだろう、普通に気になる

Q4 小松ここ見てないんでしょ?認識してないならいないのと同じじゃね

最後に、問題は悪意の塊でY/Nしか許さないというのはあまりに横暴
答えてやっただけありがたく思ってくれ
0918ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:15.31
>>915
ガイジで草
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:30:36.27
コマアンがお仲間見捨ててて草
いいねが1しかないと言ったのもコマアンだぞ
こいつは完全な糖質だったってことでいいのかい?w
0920ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:31:32.74
???
フォロワーの割にいいねが少ないって言ってるのもお前のいうアンチだろ?
0921ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:32:08.30
友人の話題なんて昔ツイでしまくってただろ
アンチに狙われたから迷惑が及ばないように伏せるようになっただけじゃね
0922ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:32:34.84
見捨てられる仲間がいないと裏切られることにも嫉妬するのか・・・w
0923ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:33:27.85
>>921
MB、プチプラのあや、友人


全部昔の話なのほんと草
リセット大好きだもんなこまっちゃん
0924ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:33:45.81
>>920
結局小松のいいねは常に1ではないと言うことをお前も認めたんだな?
ということは常にいいね1しかないと叫んでたアンは糖質ということになるがいいな?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:36:13.32
>>915
Q4さぁ…
5chにはとどまらずツイでクソリプ飛ばしてくる奴もいるんだが
そもそも不特定多数が見れる掲示板に自分への誹謗中傷が書き込まれている
本人が見なくても周りが見て間接的に悪影響を及ぼしている可能性だってある
本人が見ていなければアンチなんていないと同じというのは無茶苦茶な意見だわ

はい論破
0926ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:37:26.46
認めるもなにもそんなこと俺は言ってねーしなぁ
むしろお前がこれを極端な意見だと認めてくれたのに、にも関わらずお前がこれに拘る発達全開のガイジムーブかましてる時点でなぁ
ガイジムーブ浮き彫りになってて笑うわ
0927ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:38.34
>>925
クソリプどれ?
最近指摘されたけどガン無視してたよね、あれ普通に酷いと思った
人の上に立てる器じゃないな、と
0928ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:44.88
友人の話をTwitterでしなかったら友人がいないって理屈はわからない
あとパイセンくらいの年齢だと既婚者も多いから別に友人なんていなくても変ではないと思う
友達多い自慢とか陽キャだの陰キャだの言うのは学生かせいぜい20代前半まで
アラサーからは収入やら仕事やら家庭やら自分を確立する時期だろ
もちろんパイセンがそれができているとは言わないがな!
0930ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:39:23.63
>>927
いままでなんども湧いてただろ
新参か?
0932ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:41:03.77
今日も1いいねで発狂埋め立てENDか
変わり映えしないな
ガイセンのコーデみたい
0933ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:41:10.21
>>929
自分で想像してみろよ
たとえ自分のアンチ掲示板が出来てて存在を認識していなくても周りが見て自分の評判に影響を及ぼすだろ
これでも認識していなければアンチがいないなんて言えるか?
0934ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:41:45.05
>>928
まあイープンは服飾の専門卒だからろくな仕事につけないし収入も低いし結果として家庭も持てないですから
0935ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:46.19
アンチ掲示板なんて出来てないし、そんな目にしようとしないと目に入ってこないものを自発的に見に行ってる時点ですでにガイセンリアルからも嫌われちゃってんじゃん…
0936ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:02.21
服飾専門学校卒の低学歴チンカスは社会のゴミ
ゴミはゴミらしく5chで喚いてるのがお似合いw
0937ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:43.61
16万PVもパイセンの自己申告だけだしなあ、理科大と一緒でw
0938ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:44:00.29
どんだけ未練たらたらなんだよ、キモw
ストーカーの素質あるね、不審者コーデはそれ用なのかな?
0940ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:45:57.60
>>939
どんだけ昔の話してんだよ、今の話しろよ
正月セール監視員より古いじゃねーか
0941ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:46:01.48
おいおい
ファクトチェックしたら何も嘘ねえじゃねえか!
アンチがファクトすら捻じ曲げる重度の糖質であることということは分かったわ
0943ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:46:32.67
>>940
未だにあやの話ししてる奴がそれ言う?w
0945ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:47:53.43
>>942
とりあえずこの画像だけでもQ1(いいね常に1)とQ4(アンチはいない)が論破できてる分けだがw
https://i.imgur.com/zAqaeBx.jpg
0946ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:48:08.53
あや動画惨敗も未だに引き摺ってるし
正月ユニクロ監視員暴露で発狂するし
いつも妄想してる事に至っては学生時代()のパイセンw
0947ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:48:37.91
アンチ嘘つき過ぎだな
もうこいつらの言うこと何も信じねえわ
0948ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:49:59.26
>>945
そもそも、をさっきから言ってるんだけど、問題の設定に悪意があるよね
極端な例しかピックしないじゃん、君
答えと理想とありきで問題作ってる、だからY/Nでなんて回答方法まで指定する
考える力が無いってのは哀れだねマジ
0949ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:50:09.59
>>945
この画像のアンチも小松が5chに書き込んでると思ってて草
コマアンがいっつもここで言ってることと一緒
まさかこいつ今もここにいるんじゃねえか?w
0950ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:50:40.46
ファクトチェックしたらコマアンボロボロで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況