X



ウエアハウス2020-3 WAREHOUSE
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:15:35.80ID:2iFKtE+f0
>>849
了解しました
塩谷に言うといたるわ!
0852ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:49:59.21ID:LmWEBI6D0
>>850
大戦モデルは売り切れで買えないぞ
0853ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:08:40.08ID:Bdlv2v9h0
>>850
公式オンラインショップで去年の10月に予約したけど
何の音沙汰もないよ
0854ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:00:51.19ID:eFRkmP/o0
公式のオンラインでもだめなのか
生産間に合ってないんだなあ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:47.63ID:Be78b5we0
>>850
楽天で店に在庫ありとなってるが送って来ない。
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:00:05.76ID:6ZBTNzw30
サイズによっては販売店に残ってるよ。
サイズ無視で買っちゃえば?。どうせ穿かないんだろ?。
0857ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:11:26.09ID:Be78b5we0
テキトーな店員みたいだな
0859ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:47:48.28ID:BkWHIHR70
>>858

写真あげて
0860ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:13.00ID:yjSEWIZe0
DSB公式で予約商品としてあるやつは春夏?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:57.06ID:uJjYANb80
私もそう思います。
0862ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:49:20.23ID:qTmqaAB80
1万福袋のデニムはLot1205だったわ。
太めのデニム欲しかったからアリでした。
0863ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:56:23.38ID:XtYWo0s90
DSB2月以降になった。
0864ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:15:53.76ID:FKcrEqOM0
まだこんなパクリブランドあんのか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:42:03.02ID:5sJx9uLn0
事実なら許せないですね。
0867ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:08:38.97ID:yxhdoBOu0
どっかの店のインスタの投稿で昔のウエアハウス出てきました!って写真載せてるけど、
まんまリーバイスのコピー商品でやっぱりなんだかなぁって萎えた。
ああいうのは消したい過去なんだろうに、空気読めない取扱店とか困ったもんだよな。
0869ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:05:44.28ID:cu1HTY6B0
それは仕方ないことだな
0870ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:47:21.73ID:ef1OvNcc0
>>867

そんなに問題意識があるなら
お前がその取扱店に注意しに行けよ。
0871ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:28:18.03ID:Bjk2oaaR0
>>870
なんで?問題意識あるからってなんで行かなければならないの?
例えば今はコロナで問題意識をみんな持ってると思うが例えば自粛しない人、店注意してんの?
問題意識もないクズならすまんな
0872ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:07.37ID:ef1OvNcc0
>>871

わかった。だったら電話しよう。今すぐ電話しろ。
0873ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:53.71ID:ef1OvNcc0
>>871

ただ単にグチりたいだけ?
0874ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:59:34.75ID:Bjk2oaaR0
>>872
は?だからなんで?問題意識あったら必ず行動するの?
だいたい違法行為でもなんでもないのに注意できるわけないじゃん
あほなの?
0875ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:37.77ID:ef1OvNcc0
>>874

じゃなんで5ちゃんに愚痴るように書き込むの?
0878ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:57.51ID:Bjk2oaaR0
>>875
867は俺じゃねーし
ただ867の人が個人的見解書いてるだけだろ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:05.37ID:FtutOwLL0
予約届かない組だけどジャンキーなんとなく見てたら普通に売ってるやん
もう買ってしまおうかな
0880ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:51.97ID:FtutOwLL0
あ、DSB大戦の話ね
0881ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:08:30.24ID:ce2BBDXS0
色んな所で在庫復活してるよ。
アースの予約はキャンセル出来ないのかな?
0882ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:03.22ID:HkWEgmZ/0
【速報】東京都 新型コロナ 1433人の感染確認 水曜日で2番目の多さ
2021年1月13日 22時17分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210113/k10012811411000.html

年代別では、
▽10歳未満が25人、
▽10代が95人、
▽20代が394人、
▽30代が275人、
▽40代が202人、
▽50代が198人、
▽60代が101人、
▽70代が70人、
▽80代が61人、
▽90代が12人です。

13日の1433人のうち、
▽およそ36%に当たる524人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、
▽およそ63%の907人はこれまでのところ感染経路が分かっていないということです。

このほか、オランダとアジア地域への渡航歴がある人が1人ずついるということです。

濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が最も多く302人、
▽「施設内」が65人、
▽「職場内」が49人、
▽「会食」が41人などとなっています。

これで都内で死亡した人は合わせて704人になりました。
0883ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:33.18ID:FtutOwLL0
>>881
それってフリー在庫だよね?
なんで予約に回らないんだよ
おかしいだろ
0884ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:03:25.99ID:8hdP+GXw0
>>883
考えられるとしたら、予約分の発注忘れとかじゃない?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:06:04.38ID:Bm6gFsVg0
>>881
クレカ決済で代金支払い済みなんだから諦めてもう一本買うしか蟻ません。
アースマーケットの予約分が後から届いたらメルカリに出せばイイじゃん。
それが一番現実的だよ。
0886ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:23:35.23ID:EpskhPU60
>>885
クレカ決済の取消すればいいんじゃない?
0887ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:55.45ID:NJ/V/VAu0
見せに問い合わせのメールでも電話でもしたらいいだろ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:50:06.72ID:a3Nf54UQ0
だって俺コミュ障だもん
誰か電話して聞いてみて
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:42.25ID:TCQQeO/D0
決済なんて取り消せません。実際問題、昨秋注文ならクレジット会社の処理も終えて銀行口座から引き落とされてるだろ。
ショップに問い合わせてもヤフーと同じで定型回答しか返ってこないし、楽天市場経由で予約したんなら寧ろ楽天市場に事故申請した方がイイんじゃないでしょうか。
それか、どうせ穿かないんだろうから在庫が有る店でもう一本買って、もしアースマーケットの分が後から届いたらそっち穿けばイイじゃん。
0890ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:00:57.33ID:8hdP+GXw0
S1000XXは確かに売り切れが多いけど、1000XXとかは既にどこでも売ってるじゃん。レアトレア、クリーム、カジュアルショップJOEとかその他店舗在庫沢山。
0891ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:04.44ID:BxszelkV0
>>889
口座引き落とししたあとでも、返品してマイナス処理してもらえますよ。
知ったかはぶりは恥ずかしいね!
0892ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:52.87ID:nJETy4y+0
ジャケ店頭出たみたいだね
0893ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:04.75ID:q42EAZUy0
>>524
楽天市場は商品の出荷前にカード請求処理するのは規約違反だぞ
0895ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:37.04ID:ueB8zKLs0
>>524
誰か楽天に"補償の申請をする"しなよ
納期が遅れがちのレプカジ全般でこんなことされたらシャレにならん
0896ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:12.22ID:edfeBJH50
まず問い合わせしてその際に解決しないなら楽天の保証申請使うぞ的なことはメールにかいておけよ
0897ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:47.07ID:EpskhPU60
>>889
おーい!?
0898ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:04.26ID:lHQDVwck0
70501ってのはどうでしょうか?
0899ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:00.93ID:V6fX7FTC0
前からそれやらないってことはどういうことなのか
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/15(金) 05:20:15.44ID:Zz8CVVm70
>>891
売主が返品に応じなければ返金されませんよ。
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/15(金) 05:22:15.55ID:Zz8CVVm70
もう一本は粉蚊のジーンズと一緒に部屋に飾ればイイじゃん。
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/15(金) 05:36:44.23ID:Zz8CVVm70
今楽天ショップ見たらサイズによっては残ってるよ。
もう重複注文するしかないでしょ。
0903ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:23:45.78ID:wMLke26J0
>>900
一生懸命調べたんだね!勉強になったな!
でも重複注文するしかって。重複注文なんてバカバカしいよ!
まず問い合わせを!
0904ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:45:00.19ID:3Yv2HawC0
こちらに落ち度が無いのに何故重複注文しか方法が無いって勧めてんの?
問い合わせて一向に送って来ないなら楽天に然るべき対処してもらうしかないよね
その対処の前に重複注文って理解出来ないんだが
0905ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:54:48.21ID:TU6Fl54c0
>売主が返品に応じなければ返金されませんよ。

楽天の規約違反した販売方法をとった時点で退店間違いなしなのに
返金しないとすれば、随分偉そうだな。
楽天には規約違反で商売していること、俺からも連絡しときます。
こんな店、楽天で出店できなかったら、一生検索ヒットされずに即死でしょう。
ルール守ってる店に失礼。大人なんだから、ルール守って商売しろよな
アホすぎて泣けてくるわ。
ウエアハウスにも事実を連絡します。
0906ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:11.62ID:2I/FkwKN0
アースマーケットがどうしようもなくキャンセル出来たら
ウエアハウスの直営店に片っ端から電話して在庫ないか聞いてみたらどうかね
可能性はあると思うよ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:43.00ID:PonSUDUS0
>>898

70501は独特なシルエットだから1本あってもいいと思うよ!
0908ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:11.00ID:RyFaC6Pm0
アースマーケットの販売サイトにあった注意書き

予約や取寄せの商品のお支払はクレジットカード決済・銀行振り込み・コンビニ決済のみ。
 代金引換はご利用頂けません。
・お支払は先払いとなります。お届け時ではございませんのでご注意ください。
 クレジットカードの決済もご注文頂いてから数日後に処理させていただきます。
・ご注文確定後のキャンセル・返品・交換・内容変更は一切できません。
・納期は目安となりますので、諸事情により遅延する場合もございます。
・やむを得ぬ事情により生産が中止になる可能性もございます。その際は速やかに返金致します。



これはどうなの?先払いとかは楽天のルールに違反?
違反なら思いっきりクレームつけたるが
0909ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:59:52.02ID:25lAxudQ0
>>908
ここで昨年からグダグダ言わずに直接楽天に聞けw
0910ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:31.91ID:X24b63Dv0
てかそもそもアースマーケットに状況聞いたのか?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:39.32ID:mzzviQCG0
>>903
私も調べていません。ただ、契約解除も合意が必要なので・・・。
楽天に事故申請すればって前にも言いましたが、それよりももう一本買う方が簡便だと思ったんです。年収74マソの私だってラストリゾート(笑)とフルカウントS0105買ったんだから高所得の皆さんなら2本買ったって痛くも痒くもないでしょう。
アースマーケットから届けばラッキーくらいに考えて、もし届いたら飾るなりメルカリに出すなりすればイイじゃん。
それかオナニー用だよね。
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:40:40.66ID:mzzviQCG0
>>905
楽天のルールは尻ませんが、予約注文の場合、大概のショップはその時点で決済されるっぽい。
契約解除が難しければ楽天に事故申請して補償を受けるか、諦めてもう一本買うかでしょ。
私なら黙ってもう一本貝ますが、色々な意見があるんですね。
0913ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:26.35ID:nk4cY9Dw0
店に電話したらすぐ解決できる話
直営店や他の取扱店はとっくに入荷してみんな買ってる
どうなってんの?って聞けばいい
長々とアホか?
0914ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:40:08.08ID:3Yv2HawC0
>>912
私なら黙ってもう一本買いますがってその考えが普通じゃないわ
0915ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:20:38.61ID:D3bzRQAJ0
待ってればそのうち届くだろ。
別に今すぐ履かなくても、たくさんジーンズ持ってるだろう?
0916ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:30:29.04ID:7JUlZMZ70
続々Gジャンも入荷してる。
BASEだと予約特典のムック本付きが普通に売ってるけど。
アー●はマジで空予約なんじゃないか?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/15(金) 18:08:02.92ID:Zz8CVVm70
>>913
私もそう思います。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:13:41.35ID:Zz8CVVm70
>>914
早く所有したい(≠穿き鯛)ならそうするしかないじゃん。
てか、本当に何らかのシステム上のエラーが起こってるの鴨ね。
別府大学呆学部(偏差値28)中退の私には分かりませんが。。。
0919ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:07:59.33ID:1QitFw/r0
>>912
今年、ポイントの良い楽天の店でコリンボのオブザーバーパーカー買ったが9月末に予約でカートに入れて12月9日に届いて
決済はそのあと
んで、コロナでジム敬遠されてて品薄のトレーニング器具のフレックスベルての買った時も8月に予約して11月に来たが
決済はその後だぞ

>>908
・・・うーん。うちはこうなんです、て言われるかもしれんが、どうかと思える文言が並んでるなw
おれは此処では買い物ようせーへんわ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:51:20.75ID:ObK6p0m20
>>915
君、ジーンズにこだわりないんだね。
それと待ってて届かないって話してるのに、そのうち届くだろって、アレな人だな。
0921ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:56.73ID:cOM/jiPS0
DSBは作ればあるって事かな。
全然デッドストックじゃないな
0922ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:06.88ID:4EWSIsDq0
お店に電話して遅すぎるから他の店で買う
クレカ決済した金を返金しろ!って言えばいいんだよ。
0923ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:45.07ID:4EWSIsDq0
オレなんかは直営店予約でで1000XX、大阪リミテッド、S1000XXの3本買ったからな。
まだ手にしてないとかありえねぇわ。ダセぇ↓
0924ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:49:47.61ID:lGs1frwa0
ウエアハウス縫製悪いよなw 恵比寿の店員ほぼゴミ

ホントすか?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:06:46.26ID:X24b63Dv0
ここの信者は認めないだろうけどね
生地も縫製もダメ
0926ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:17:27.62ID:E8zKvPAM0
縫製はほんとイマイチだな
それもビンテージらしさなのか?
0927ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:58:38.44ID:ObK6p0m20
>>923
手にしてないからダセェとか言ってる方がダサいよ!
3本買った?で?それはイケてるの??
0928ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:02:48.73ID:JiDlIXRD0
>>907
ありがとうございます。
これと同じ生地で細いのってあるんですか?
素人なんで教えてください!
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:25.78ID:YfGHYfdk0
私の余ったチソコの皮が1000ZXXのグリッパージッパーに挟まれたがっているのですが、アースマーケットの件があるので、たとえ公式でも恐くて予約できません。
やっぱ正式発表されてから実店舗で物を見てから買うべきですよね。
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:28:11.75ID:YfGHYfdk0
S1000XXも変なムック本をオマケにして上手いこと先行予約者を誘き寄せてイイ感じに先払い成功させたよね。
あんな金1,500円程度の本に騙されちゃったんだね。
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/16(土) 10:23:58.90ID:HZ2Xqbjv0
涙が出て来ました。
0932ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:05:03.04ID:BpvOooUP0
>>924
ウエアハウス10年くらい好きで色々買ったけど縫製が気になった事なんてないなぁ
強いて言えば穿き込んでいくとポケットのステッチが切れるくらい
0933ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:38:34.33ID:qtgGYoWc0
それ普通
0934ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:55:52.07ID:mDz6IaI50
>>932
知ったかぶりのあほの戯れ言なんか無視したほうがいいよ
0936ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:44:38.59ID:TirvyHYk0
2nd洗うたびに縮む。
ウエアハウスのGジャンは、ワンサイズ上げて購入してるのかな?
0937ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:45:23.01ID:6AQ/noQ10
それ当たり前では?
0938ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:54:51.96ID:mDz6IaI50
クソマーケットがクソだからジャンスタに在庫あったから買ったわ
注文して10分で明日発送しますメール来たわ
いらつくわクソが
0939ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:15:26.77ID:jcRUDu4/0
>>938
ジャンキースタイルがクソかのように見えるからクソクソ言うなよ!
0940ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:16.86ID:mDz6IaI50
クソからクソが届いたらメルカリにでも出すか
0941ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:08.41ID:5IiFcWy90
SNSで経緯書いてタダで配れば評判になってダメージ大きそう
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:22.60ID:HZ2Xqbjv0
私が提案した通りの展開ですね。ぐへへへ。
0943ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:51:20.13ID:+nEEsf9J0
いつのことか知らんがクソマーケットのDSB届いたら半額で売るわ
ここで
買ってけれや
0944ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:15:49.08ID:4SC6mV1c0
大阪限定ジーンズなら10万で買ってもいい
0947ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:07:49.94ID:4SC6mV1c0
なら20万でもいい
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:51:06.49ID:ybohTP4w0
なんか書けや
なんか喋れや
0949ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:35:56.70ID:SK9vhEPb0
しゃぶれや
0950ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:03:10.54ID:eZR/W/PA0
25年やってきて今なら生地やらパターンやらその他パーツまで色々な種類あんのやから以前やってたパターンオーダー再開すればええのにな

まー今やったらコナーズのとこよりお高くなりそうやけどな
0951ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:37:37.08ID:wt/84PwT0
セミオーダーな。今度塩谷に会ったら言うといたるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況