X



で、でた〜wwww寒いからってこの時期にダウン奴wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:29.02ID:zBfuInT70
死ねよマジでwwww
どんだけ季節感ないんだよwwwww
しかもそういう奴ってたいてい貧困層っぽい外見wwww
0559ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:55:15.28ID:mJhvqpj10
タバコでジュッ!
0560ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:25.87ID:f+3lsVmv0
立春過ぎたら春めいて来たな @都内
まぁ、朝晩はまだ冬の気温だから春物に衣替えするのはまだ早すぎるがな
0562ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:01:21.98ID:C3YCgdAk0
男は黙って葉っぱ一枚!
0565ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:43:47.54ID:S3jVUcR40
自分の当たり判定把握できてないダウン奴多すぎ
座席からはみ出しまくってんのとかすれ違いざまに当ててくるのとか善良なダウン奴まで白い目で見られるだろ
0566ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:29:54.22ID:JU7Pf4ZJ0
絵に描いた様にカナグーに
黒スキニー素足奴いて笑った
なんか古い
0569ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:28:24.37ID:OqIg6vfP0
バルトロにアディダスジャージに素足スニーカーおったぞ
テンプレかと思った
0570ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:59:12.81ID:3wu5D52R0
寒いのか暑いのかわからん奴おるよな
ダウン着てるのに足首出したら寒いがな
0572ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:34:11.67ID:Ybb5zr4F0
今シーズンもまたダウンを買い損ねた
というかコロナ禍で出かけなくなったから服いらないんだよな
出かけないからダウン奴にも会えなくて寂しい
0575ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:17:07.76ID:JvgOlB980
今日なんか夕方過ぎてもそこまで気温下がってないし3月下旬から4月上旬くらいに感じる季節感だわ
0576ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:13:59.54ID:EMQjuL6v0
油断すると寒くて死ぬ
予報チェックが面倒
0577ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:47:16.83ID:A/eBN6so0
ほんとになあ
今日は日中15℃まで上がって、4月中旬かよ って感じだった
0579ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:10:53.99ID:vjcQuIlo0
おうちダウンで暖房費節約奴
0580ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:47:19.14ID:zA2x+PFC0
恵比寿で白人様がTシャツ+短パンだったわ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:04:01.94ID:mfhO2iin0
ママチャリデブダウン奴いたわ
0582ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:18:05.87ID:x35/5aFD0
年寄りは普通にダウン着てんな
0583ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:58:45.54ID:GD4Qu8NH0
おっさんのロングダウン()
0585ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:18:09.57ID:wlyMeNOA0
今年も着なかった。
0588ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:32:59.89ID:zkAjD7Wc0
忘れがちだけどまだ2月だし朝晩は普通に寒いんだよな
昼間が温暖化してるせいで忘れがちだけど
0589ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:09:45.90ID:ZHAs+tXg0
もういいよ
お前ら言い訳ばっかしやがって着ろ着ろ
0590ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:48:23.84ID:n2++d13f0
わいスクーター乗ってるから毎日ダウン奴
0592ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:32:02.69ID:LDrpFEz60
半年ひっくり返してみると、
8月のお盆前に長袖着るかってハナシだからな
0596ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:46:29.79ID:f2DCYecj0
今日ダウン奴にならないでいつダウン奴になるんだよ
寒くてかなわん
0600ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:52:46.43ID:OAhRnYqB0
うっかり自分が奴にならないよう気を付けよっと……
0604ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:48:19.71ID:hXnmDyyn0
必要なのはダウン奴となる勇気
0605ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:16:08.06ID:EZCdRsT00
少なくても2月いっぱいはダウン奴します。。
0607ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:31.59ID:6NY39E6b0
今の時期に真っ黒なダウン着てるから余計 奴って言われんだよ
今はホワイトとかベージュとか明るい色のダウン着てれば差ほどの奴とはならない
0608ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:43:03.45ID:EZCdRsT00
ベージュのダウンって見た事ない。。どんな?
0609ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:05:30.89ID:NANQZ7dT0
だうんやつ
0611ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:43.11ID:qsm5FWk70
なにメンチ切ってんだこら?おう?
0615ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:57:22.79ID:7SWOpfLl0
今日こそダウン奴になります
0616ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:11:03.85ID:QPSmjU7h0
自分ダウン奴になります
下の者にも示しがつかないんで
0618ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:57:59.55ID:Tj4szLsD0
最近朝は寒いからダウン着るけど昼間に後悔するパターン多い
0619ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/11(木) 12:22:30.14ID:slrfJGcY0
俺もお前もだうんやつ
0620ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:15:59.78ID:7SWOpfLl0
ダウン奴を傾奇く余裕
0624ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:23.25ID:slrfJGcY0
くるぶしだうんやつ
0625ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:15:04.01ID:m/q59POz0
銀座にいた中国人はカナグーだったよ
そんなに服もってきてないんだろうけど
0626ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:13:31.61ID:K5ZuC5Pq0
ダウンやっこ なのか ダウンやつ なのかどっちですか?
0627ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:55.09ID:AsfcFrfj0
は?お前は何故このスレがネタスレ化してるのかわからないの?
0629ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:34:57.32ID:SnTu1INa0
で、出たーー!今日の東京の気温でカナグーモンクレヌプシ奴wwwww
痩せ我慢しすぎやろwwwwwwwwwww
0632ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:46:44.50ID:5BYTufbZ0
昨日南九州の繁華街行ったけどキャッチでバルトロきてる奴いてワロタわ
バルトロってまじでキャッチの制服だなwww
田舎だからかモンクレ、カナグーはいなかったけどww
0633ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:32:36.36ID:ObT/bylv0
キャッチってカナグとノース多いよね
他を寄せ付けない
0634ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:19:56.48ID:8Qsnyd5j0
タバコでジュッとしてぇ〜!
0635ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:28:46.45ID:ID4+yMQa0
午前中にシームレスダウンで出かけたけど昼過ぎからは暑くなってきたわ
0636ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:29:39.80ID:8Qsnyd5j0
でも夕方寒なるやん?
0637ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:30:14.11ID:WVr6+Ub70
>>632
南九州市?
南端とはいえ山と海しかないようなとこだし山からの吹き下ろしに海からは潮風で結構寒いんじゃね?
そうでもないのか?
0638ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:42:08.52ID:Z9YMioQr0
で、出たーw 東京の気温18度なのにカップルでカナグー彼奴等wwwww
0639ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:10:35.88ID:kYlLyJTm0
今日ダウン着てるやつはマジでアホだと思う
20℃あるぞ
0641ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:27:19.02ID:mRJki6J80
革ジャンでも汗ばむのにダウン奴はどうしてるんだろうな
0642ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:50:27.54ID:X4g78nEr0
おれもおまえもだうんやつ
0643ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:35:12.10ID:3bASLj740
ジャスオジさんの何から何までジャスト至上主義もかつて誰がが作った流行なんだが、老いると思考も及ばず判断力も劣化するという、まぁいい見本だわな。
0645ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:19:46.08ID:+q+9OJTC0
20度ならG醤で十分なんだが
まあ朝晩は寒いだろう
0646ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:36:15.55ID:56+nI4j10
どこかでオーバーサイズの若者vsジャストサイズ至上主義おじさんの間で激しいバトルが繰り広げられているようだな…
0650ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:28:27.08ID:y/i8NenC0
>>638
まさに上級ダウン奴
今日は半袖奴がいるくらい暖かかったのに
0652ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:54:57.64ID:5qnlEjlG0
>>643
こいつはwear奴
0655ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:13:57.18ID:1uo/Aa6e0
今日は寒いから撥水ダウン奴
0657ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:40:54.98ID:3m9wE2ln0
今日の東京気温でダウンマフラー奴はガチで異常者
0659ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:10:36.75ID:5MEG2Po80
>>649
歳取ると流行を追わなくなるんだよね
自分独自の服を着たい
流行追うのは20代後半まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況