X



40代のファッション 103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漆黒の黒いブラックコート (ワッチョイW d501-sbCm [60.147.192.232])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:56:50.77ID:IZzJPg+z0


仲良くやりましょう


40代のファッション 92着
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1586015297/
※前スレ
40代のファッション 102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605245752/
40代のファッション 96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1593399857/
40代のファッション 99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1598082567/

40代のファッション 97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1594894354/

40代のファッション 98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1596793401/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0612ノーブランドさん (ワッチョイ 8d5f-r1+/ [14.13.141.160])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:14:39.68ID:a7HycJEe0
こういう世代別のスレで中央値って言っちゃう人は
ちょっとバカなのかなって思う。
つい最近その言葉憶えたのかな?
こういうスレでは平均値でいいんだよ。
何でかわかるかな?
0615ノーブランドさん (スップ Sd03-pkG2 [49.97.108.249])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:17.88ID:GNC8uACUd
>>610
荒らしのお前が言うなよ

>>613
> 悪ふざけでちょっと便乗したけど
0616ノーブランドさん (スッップ Sd03-BEUu [49.98.175.35])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:22:30.80ID:FlVSokT4d
>>598
俺なんて白髪増えすぎて3年前から染めるのやめた。そしたら何かにつけて吉川晃司みたいですねwって言われるようになったんだけど、よく行くコンビニの店員にも吉川ってあだ名つけられてるんじゃないかって被害妄想してる。
でもフェードっぽくガッツリ刈り上げてオールバックか8:2分けにして小綺麗にしてるから評判は悪くない。


90sリバースウィーブはリアルタイムできてたから小汚い古着買う気にならないなぁ。現行青タグ買った方がいいと思う
0617ノーブランドさん (スップ Sd03-pkG2 [49.97.108.249])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:35:33.80ID:GNC8uACUd
って見てきたら、荒らしにも悪ふざけにもなれてねぇクソ寒いレスしてるんだなw
スレ民からも総スルーされてんじゃんw

【Barbour】バブアー19
830 :ノーブランドさん[]:2021/01/21(木) 09:58:02.91 ID:v1wch5sx0
街着皇帝の自治厨は滑稽通りに出勤した?

835 :ノーブランドさん[]:2021/01/21(木) 10:55:52.24 ID:v1wch5sx0
街着エンペラーは滑稽な通りから渋谷に辿り着いた?徒歩かな?

838 :ノーブランドさん[]:2021/01/21(木) 11:58:59.75 ID:v1wch5sx0
じゃあ街着ダメから室内(公共含む)ダメに変えようか

851 :ノーブランドさん[]:2021/01/21(木) 13:51:55.63 ID:v1wch5sx0
オイルド警察もう飽きた
0620ノーブランドさん (ワッチョイW 9d7c-B8u1 [124.39.238.81])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:56:39.17ID:5Mi+LIjE0
ブリティッシュヘヴィーメタルの正統派、ライオンズハートはたまらんな
0621ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-b6Ib [111.239.169.49])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:57:23.03ID:fRvAOu7la
髪の白髪よりチンの白髪が恥ずかしい
0622ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-b6Ib [111.239.169.49])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:58:11.01ID:fRvAOu7la
>>620
ヴォーカルがイケメンだったら売れたのにな
0623ノーブランドさん (テテンテンテン MMab-2MUD [133.106.142.173])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:55:15.07ID:z2QBMMipM
ビームスとかB&Yとかこの歳で若者だらけの店内に入るのもう恥ずかしいな
当時は背伸びして買ってた気でいたけど、大学生くらいが買うショップだよね
0624ノーブランドさん (ワッチョイW adff-JvFw [126.251.28.114])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:35:20.02ID:q9dxbI4X0
子供連れてって一緒に買い物したらいいやん
0625ノーブランドさん (ササクッテロル Sp19-XMXX [126.233.120.185])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:55:05.72ID:Sy9Iho5Lp
髪洗ってドライヤーで乾かすと白髪がちぢれ毛になるからイヤ
0627ノーブランドさん (アウアウウー Sa29-Palc [106.133.95.152])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:47:50.73ID:gH+MxXHla
>>623
beams fのエリアも入りづらいの?
0628ノーブランドさん (スフッ Sd43-JXCt [49.104.30.123])
垢版 |
2021/01/22(金) 04:44:02.42ID:YmJn9exYd
短髪で小綺麗にしてる白髪カッコいいけどあれをブリーチとヘアカラーで再現するのは手間もかかるし頭皮にも負担がかかるから無理
藤原ヒロシ風なら再現出来るかもしれない
0632ノーブランドさん (ワッチョイW 555f-JXCt [14.10.3.225])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:17:52.61ID:s2pr4gOo0
お洒落なお前らなら自分の子供もお洒落になってもらいたいものだろ?
お洒落な感性ってどうやって育んだらよいのかね
0634ノーブランドさん (ワッチョイ 555f-gqSa [14.13.141.160])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:18:31.53ID:1ZsLaf0a0
>>632
洋服好きなんてろくな趣味じゃ無い
自分が変わりもんって自覚無いの?
俺の趣味は俺のモノ
息子達になってもらいたいのはもっと別のもの
0635ノーブランドさん (ワッチョイ 23c9-Jq7D [219.99.219.28])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:36:51.05ID:jP/51c3O0
初めて百貨店で服買ったの30半ば
あんときゃドキドキしたね
それまでお金に縁がなかったから・・・
40になって資産運用とか言ってる
人生不思議だね

ガキには自分で稼いで服買えって言う
0636ノーブランドさん (スプッッ Sd03-+7TN [1.75.215.4])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:43:49.33ID:iBTbJAzLd
40代、特に既婚者のファッションなんてそれこそ自己満でしかないからなぁ。
どんなに金掛けようが、おっさんの格好なんてはっきり言って誰も見てない。

まぁ子供の行事等で親が集まる機会ではそれなりの格好をした方が良いと思うが。
0637ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp41-WMIv [126.247.79.186])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:47:37.41ID:oUtWzSUKp
>>628
真っ白ならかっこいいよね。
まばらがださいんよ。
0639ノーブランドさん (アウアウカー Sa31-K+FX [182.251.113.21])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:37:52.18ID:OoZ6qinNa
>>629
女だとガキでもませてるからすぐアレやだコレやだって言い出すんだぞ
子供にされて嬉しかったことや嫌だったことって絶対忘れないから大人になってから自分に返ってくるからな
0640ノーブランドさん (ワッチョイ 25bd-nsAP [60.239.108.192])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:03:35.53ID:vTFl6cxx0
>子供にされて嬉しかったことや嫌だったことって絶対忘れないから
されてってことは親である自分自身?絶対忘れないのは親である自分自身?

>大人になってから自分に返ってくるからな
大人になってと言ってるから子供が大人になるのだから子供自身に返るということだよな


なにこれどういうこと?
0641ノーブランドさん (ワッチョイW f501-e+Lp [126.150.168.130])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:21:19.88ID:wE5s3p4k0
>>640
知らんけど多分こうなんだろ
誤:子供にされて〜
正:子供はされて〜
0643ノーブランドさん (スッップ Sd43-Nft+ [49.98.175.35])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:41:50.31ID:zHr6V39wd
一行で言うと因果応報と言いたいんだろう。
0646ノーブランドさん (アウアウカー Sa31-K+FX [182.251.113.21])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:08:28.23ID:OoZ6qinNa
>>641>>643
正にその通りです
面目ない
0647ノーブランドさん (アメ MM89-TrA7 [218.225.235.182])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:52.51ID:A994g7FHM
>>2

       

             ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0648ノーブランドさん (ワッチョイW 555f-JXCt [14.10.3.225])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:44:25.93ID:s2pr4gOo0
親子で服を共有する感覚ってうちらの子供世代からは普通になりそう
俺たちの親が持ってた服なんかは使い物にならなかったけどな
0652ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-u2K8 [111.239.168.113])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:51:54.60ID:DbeEyigja
また変なのが湧いてんな
ウチの親父はアニエス着てたぞ
0653ノーブランドさん (ワッチョイW 6d02-AWh1 [106.172.82.133])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:19:19.17ID:vfCFIWBv0
>>649
スニーカーに多いね
0654ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp41-6Mfj [126.182.49.195])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:27.23ID:S5lrRgmJp
>>648
子供にアンダーアーマーのパーカー取られた
0655ノーブランドさん (スフッ Sd43-JXCt [49.104.19.232])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:13:46.65ID:8X2SqWBcd
古着屋界隈ではチャンピオンのリバースウィーブが高騰中だからこの辺りのアイテムなら俺のお古でも今時の子供ら喜んで着てくれるんだろうけどまだうちのは幼稚園児だからなぁ
0656ノーブランドさん (アメ MM89-TrA7 [218.225.236.54])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:02:01.39ID:vmpcIMNAM
_,,..-----‐イィィィ、
':::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::/`¨¨¨从从リlノ、
::::::::{  u    ,,ィ l
:::::::::`7 ∠三彡''´ 丶
::::::::::〈    ー=''"  `''‐、
`ヽ::::::', u        __ ノ
.`>、ヽ::l          ′l
. { (} ヾヽ.   i   ⊂ニ<
ヽヽ -、ヾl   u     イ
::::`7''―、            ヽ
:::::/   l\______..)
0657ノーブランドさん (ササクッテロル Sp41-LMRZ [126.233.120.185])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:32:20.25ID:lHRBa9Tpp
年取ると胸が出てくるのなんなんだろな
Tシャツだけだとオツパイがあるみたいになる
0659ノーブランドさん (ワッチョイW 4bdd-WMIv [153.178.184.94])
垢版 |
2021/01/23(土) 01:52:05.37ID:rQhAjIvb0
筋肉落ちてるだけだろ
0660ノーブランドさん (スフッ Sd43-JXCt [49.104.19.232])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:10:45.94ID:8X2SqWBcd
顔のシワも増え髪の毛は細くなりどうしても劣化は抗えないけど身体のシルエットは日頃の筋トレ次第でまだなんとでも出来るよな
0662ノーブランドさん (ワッチョイW a39f-20GW [221.170.4.65])
垢版 |
2021/01/23(土) 04:32:06.08ID:5+nJffPg0
お前らユニクロU何買った?
0663ノーブランドさん (ワッチョイW f501-UDTl [126.235.21.158])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:17:44.95ID:zAus/lYc0
>>662
エアリズムTとスウェットとパーカーとニット
あと久々にジーンズ穿きたくなってセルビッチ買った
最近春がすぐ終わるから春物にあんまり金かけたくないので
0664ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp41-e2Qt [126.182.221.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:47:12.60ID:0Id+U9E9p
>>662
Tシャツ一枚。
色々買う気満々で行ったけど・・
ニットは素材安っぽいし、パンツも実物みたら微妙。
上の人みたいにスウェット類くらいしか無いな。
絶対実物見て購入した方が良いわ。
0665ノーブランドさん (ワッチョイW 4b8f-TpJg [153.171.126.221])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:17:44.40ID:pistajhw0
>>662
リラックスフィットテーパードパンツが予想以上に良くて購入した
あとはスウェットのXXLをポチった
0666ノーブランドさん (ワッチョイW 555f-JXCt [14.10.3.225])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:05:24.04ID:ALCutiSw0
新小岩でおきた見ず知らずの女性の首を絞めて逮捕のハゲ散らかしたオッサンのビジュアルが44歳とは思えん老けかたしてるのニュースで観て朝から衝撃うけた
0668ノーブランドさん (アウアウウー Sa29-3UlH [106.128.51.220])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:01.86ID:AIohMJlZa
レギュラーワークパンツ
話題の3Dニットは素材感がチープ過ぎてスルーした
0669ノーブランドさん (アウアウウー Sa29-3UlH [106.128.51.220])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:33:31.40ID:AIohMJlZa
>>664
スウェットぶ厚かったな
0670ノーブランドさん (ワッチョイ 555f-gqSa [14.13.141.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:23:45.24ID:Wml4rNCY0
君らユニクロに詳しいな
ユニクロってあんまり買わないから
ユニUとかユニTとかGUとかいろいろブランド?がわかれてるのイマイチ理解出来ない
誰か詳しく教えて。
今年ジョンスメドレーのニットを買ったけど
色違いが2〜3着欲しかったが全部買うと10万超えるんで
ユニクロと無印で似たようなの1着ずつ買った。
ジョンスメドレーは値段が違いすぎるから良いのは当然として
ユニクロは値段の割に意外とよかった。無印は次は買わない
0672ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp41-e2Qt [126.182.221.44])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:06:10.53ID:0Id+U9E9p
>>669
レギュラーワークパンツ狙いだったけど同じ理由でスルーした・・・
スウェット位だよね。
YouTuberのレビューとか参考にならん事が改めて分かった。
レディースのパンツとか試しに履いたけどケツ出て履けたもんじゃない。
Uと言えどもあんなんメインアイテムにするもんじゃないな。
総じてチープだったな。
0673ノーブランドさん (ワッチョイ 555f-gqSa [14.13.141.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:12:39.31ID:Wml4rNCY0
30万超えの革ジャンいつも着てるヤツより3万超えのニットいつも着てるヤツの方が金持ちだと思うw
俺はあんなすぐダメになる服に何万も払えない

去年買った1万チョイのカシミヤは今年は部屋着にしてるわ
俺の収入ではジョンスメドレーは一張羅だわ、普段はユニクロニットでいいわ
0674ノーブランドさん (ワッチョイW f5ff-K+FX [126.251.28.114])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:42:33.34ID:rY2akfp+0
それな
ニットは傷むし気使うし、いいなと思ってもなかなか手出ないよな
0675ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-u2K8 [111.239.168.113])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:20.98ID:sOV1DauHa
ウチはスウェット買ったら怒られてたからな
ニット着なさいって
0678ノーブランドさん (ワッチョイW 6d5f-Nft+ [106.73.238.128])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:10.41ID:D0fk8hs20
ニットなんてファインメリノ使い捨てればいいや。防風ボアフリースはコンビニ着に最高。元ネタのレトロXはサイズ感好きじゃないしこれで十分だな。
レトロXのカラーリングまで丸パクリのフリース着てる若い子多いけどさすがにあれは恥ずかしくて着れない
0680ノーブランドさん (スップ Sd43-FD1Z [49.97.100.96])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:53:43.95ID:f3MK2HJ1d
>>616
吉川のほうが被害被ってるだろ
何言ってるんだよ
0681ノーブランドさん (ワッチョイW 4dcd-P4sF [122.223.44.226])
垢版 |
2021/01/23(土) 13:14:49.86ID:F/bQy19z0
本当そうおもう
良い服は結局長持ちもする(品も気持ちも)
それによって服の品定めもしやすくなるから必要ないのもどんどんわかってくる
結果的に服に惑わされず距離を置いて楽しめる感覚
0683ノーブランドさん (ワッチョイ 25bd-nsAP [60.239.108.192])
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:16.97ID:8x7Bvmus0
>>682
ジョンスメなんだけどね
今話題に上がっているほど危ういわけじゃないんだけど
それをどう伝えようか考えていたらさっきの一言になった

もちろん連日同じものを着ることはくて20着くらいを主にオフカジで着回していて
1シーズンで1着あたりの登場回数は少ない
毛玉毛羽立ちを軽減するためにできるだけ化繊生地と合わせて着ない
着用後は平野ブラシの特大サイズでブラッシング(小さいブラシで何回もブラッシングするより少ない回数で一度にブラッシング)
ハンガー掛けは形が崩れるのでやらない
ドライクリーニングは2年に1回、見えない皮脂汚れがあると思うから1シーズンに1回はぬるま湯洗いで平置きで陰干し
春夏時期の保管はタンスなどではなくて比較的風通しのよいと思われる棚置き

確かに多少気を遣うことは間違いない
10数年前に買った1着目と今年買ったものを今見比べてるけど
さすがに1着目は多少毛羽立ちと起毛感?が出てきているけどまだ使える
改めて全部出してみるとこんなに数はいらない気するけど好きで集まった

長くなったが慣れると当たり前になるから苦ではないね
0684ノーブランドさん (ワッチョイ 555f-gqSa [14.13.141.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:01:15.97ID:Wml4rNCY0
>>683
一応ジョンスメドレーの話題をあげたのでツッコむけど
毎年一枚着潰しても20枚もあれば20年着れるわw
それなら毎年一枚ずつ買う方が常に新品だし保管時のリスクや
手入れも必要無いし、めちゃくちゃ無駄な事してるやん・・・
0686ノーブランドさん (ワッチョイ 25bd-nsAP [60.239.108.192])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:14:11.38ID:8x7Bvmus0
>>684
まあひとそれぞれ考え方は違うし毎年1枚気潰すでもいいんじゃないかな

俺の場合は、色やネックタイプをいろいろ買い集めていてて
その日の気分や着るジャケパンの色柄に合わせてニットの色も使い分けているから色数がないと対応できないんだ
あとジョンスメも代表的な30ゲージ以外のゲージもニュアンスや保温性が違うからそれも使い分けてる
今年はネイビーにしよう、とかそんな感じじゃないんだよね
0687ノーブランドさん (ワッチョイ 555f-gqSa [14.13.141.160])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:17:36.99ID:Wml4rNCY0
ジョンスメドレー20枚も買えるなら
俺とは次元の違うめちゃくちゃ金持ちじゃんw

俺には一枚で精一杯だから
ユニクロで枚数合わせしたって話なんだけどね…
0688ノーブランドさん (アウアウウー Sa29-Palc [106.133.91.168])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:20:24.93ID:mV+CjNGca
>>685
何か変なこと書いてあるか?
理解できないからって煽り調子になるから荒れるんだぞ
分からないって思うなら書き込むなよ
0690ノーブランドさん (ワッチョイ c5eb-UxXy [118.15.245.226])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:36:43.64ID:wLstBkli0
今の若者はジーパン履かないって?
んなこたねーだろ
あ、若いやつらはデニムっていうのか
0692ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-0Hxw [111.239.168.113])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:50:47.37ID:sOV1DauHa
後4〜5枚はどっか埋まってんな
https://i.imgur.com/m0nT9fg.jpg
0696ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp41-GXTA [126.245.226.29])
垢版 |
2021/01/23(土) 15:29:10.96ID:QCkbp8fjp
>>691
でたー!俺金持ってますよ的発言ー!!!
0697ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-u2K8 [111.239.168.113])
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:53.30ID:sOV1DauHa
>>695
緑のなら結構昔のサカイ
身頃は白のケーブルで袖が緑のモヘア
なかなかパンチが効いてて好き
0700ノーブランドさん (ササクッテロル Sp41-LMRZ [126.233.120.185])
垢版 |
2021/01/23(土) 17:06:13.41ID:lHRBa9Tpp
5行以上書き込むな
0703ノーブランドさん (ワッチョイW 6d5f-Nft+ [106.73.238.128])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:14.24ID:D0fk8hs20
同世代のベッカムとか海外セレブが結構迷彩カーゴ穿いてるけど流行るのかね。干場まで履いてた
0705ノーブランドさん (アウアウウー Sa29-Palc [106.133.91.168])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:25:15.24ID:mV+CjNGca
迷彩柄の話は荒れるからやめた方がいいよ
バブアー街着どころの荒れ方じゃなくて宗教や戦争や政治の話にまで飛躍してスレ崩壊する
リーバイススレみたいになったら悲惨だよ
0706ノーブランドさん (ワッチョイW 6d5f-Nft+ [106.73.238.128])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:17:30.25ID:D0fk8hs20
荒れるならやめとくよ。迷彩は昔から好かん。昔のM65とジャングルファティーグのオリーブドラブ今だにとってあるけどね。
てか上から目線の好戦的なのが何人かいるな。平和で穏やかなスレになってほしい
0707ノーブランドさん (ワッチョイW 4bdd-WMIv [153.178.184.94])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:26:39.58ID:rQhAjIvb0
>>703
迷彩履きたいなら履けば良いじゃん。
他人の目気にする年じゃないし、
ファッションなんか他人の意見で左右される物じゃないだろ。
0708ノーブランドさん (アウアウエー Sa13-u2K8 [111.239.168.113])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:07.63ID:sOV1DauHa
迷彩はショーパンぐらいだな
今はひとつも持ってないけど
0709ノーブランドさん (ワッチョイW 555f-JXCt [14.10.3.225])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:03.19ID:ALCutiSw0
大変な時代だけどおまえら自殺やめとけよ
お前らが死んだらその分服の消費が減って不経済だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況