X



【TOUSYは】wtaps®vol.175【Lサイズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:26.80ID:BKA7jCbB0
でも正直閉店まで行くって相当なんかあったんかな?
詳しくは知らないけど、スタッフ全員辞めて店開けれない状態だとしても、あそこで働きたい人間なんて探せばすぐいそうだし、いくらECで十分とは言え路面店を閉めるなんてね。
0131ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 05:44:27.95ID:IA8vouLO0
ただならユニクロでももらうだろw
0132ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:25:58.65ID:QbcGhpAF0
俺もタダなら貰うわ。
着ないけど。
この前ブリッツ買ったけどペラいしリブとフード安っぽいし・・2マン高くても良いからその辺改善してほしわ。
前誰か書いてたけどその通りだった。
0133ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:42:48.47ID:WAMZ/XTs0
とにかく真相のヒントでもいいから下さい
0134ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:47:12.70ID:jxo/GDjQ0
すまんビバーク売ったから言うけど、ヌプシに勝てるとか一つもないわwww あ、値段くらいかな?wwww
0135ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:08.66ID:HFeWMEv/0
社員の人らが日替わりで店番すらもできない状態ってそうとうやもんな
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:08:41.47ID:LOsThp+50
>>136
近いような遠いような
0138ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:51:29.51ID:MNxAvcz+0
てっちゃんがネイビーヌプシを着てるとわいも欲しくなる不思議
0139ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:51:49.75ID:MNxAvcz+0
もしかしてワイは信者なんか?
0140ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:33:11.98ID:EmzOwBIW0
>>139
信者とか100年早い感じ。
歯くそみてえなもんだろw
おまえみてえなもんは金は使えないこびりついてるだけの
歯くそだ歯くそw
0141ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:35:51.27ID:vksJrfqX0
ビバーク売ったからいうけど今季の中で1番質もサイズも良かったから持っておきたかった、ボーナス出なくて仕方なかった。
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:37:12.27ID:MNxAvcz+0
>>140
臭い玉ってやつか!
臭いけど印象あるやつやな!
山椒みたいやな。
宰相のテツと歯クソのわい
最初のコラボが
最上の笑顔になるわけや
ヨーヨー
0143ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:47:26.33ID:w6LL/8qW0
>>141 ビバーク下がってきてるねぇwwww 早く売り切らないと大変だよwww 特にLwwww
0144ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:48:14.65ID:9uqOg31o0
>>141
もういいから
0145ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:34:03.42ID:OGv96FHb0
テツ傷心でまた鬱でゴンゾー長期休暇に入りそうだな
0146ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:13:48.43ID:4o1n2q+00
>>145
それはない
今のセレブ生活をら保たないと行けないからな
ディセンダントはほぼ売れてないし
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:21:55.18ID:MNxAvcz+0
>>143
年明けたらさらに下がるんやないか?
0148ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:30:50.38ID:MNxAvcz+0
>>145
いつも鬱そうな顔やん
なんかあったんか?
0149ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:25.36ID:M0JWDp7J0
金持ちなのに悲壮感がはんぱないね
0150ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:28:53.87ID:TQFUwvUP0
タキシンは幸福感で溢れてるの対してって感じだよね
まぁ、色々分かるような気がするけどw
0151ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:44:20.46ID:TbDKQUqt0
生産数の違いはあってもフッズはネイバー余りまくってるのに、ネイバーは改装でGIPは閉店かぁ
嫁かな、インスタ見ると
0152ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:06.12ID:RG6bCSQU0
タキシン嫁は稼いでそうだけどテツ嫁は食いつぶす一方て感じ
0153ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:05:51.01ID:yrcIduiA0
>>146
今期孫子のranch、baggyは名作
みんな他はイラネ状態だと思う
0154ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:52.72ID:TbDKQUqt0
モデルと自称デザイナー
0155ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:21.74ID:QbcGhpAF0
メリークリスマス!!!
0156ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:04.50ID:v1cE9wI60
Lサイズが1番かっこいい
むしろかっこいいのはLサイズだけまである
0157ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:16.96ID:w6LL/8qW0
>>156 もう遅いよね〜w ビバークエルは売れないよねえ〜w
0158ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:55.20ID:M0JWDp7J0
ビバーク小さいとか言われてたけど普通サイズだな
袖なんてベルクロなかったらかなり長い
0159ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:49.97ID:miG1cwZ50
大きいサイズを売りたいカス転売が吠えてただけだよ
0160ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:14.63ID:Qz9xj9RU0
170cmのミニ男君もそうか
0161ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:23.05ID:w6LL/8qW0
ビバークLはね、180以上専用だわなw www
0162ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:57.66ID:dOUMmTw90
袖丈長いよね
サイズあげたやつはほんまにアホ
0164ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:37:40.84ID:L4Zfz3150
>>163
いやそれだと流石に着丈短えわ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:20:30.83ID:p93iBApI0
ビバーク買えなく内心欲しいネガキャンマンvs転売ヤー
小競り合いはいつまで続くやろうかw
0166ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:33:23.80ID:PZnHm+sy0
ビバーク10マン切ったら買ってやるよwww
0167ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:24:30.39ID:5vjscJA10
もうビバークネタは終われよ
おまえら家から出ねーのに
0168ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:43:12.83ID:3gczm4cj0
>>167
やめたれよ!
0169ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:14:57.69ID:SC7HLn5x0
ビバークMサイズほっしぃーーーーーSとLはいらないーー
0170ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:36:08.49ID:YLOJ7rt00
ピグモン共
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:58.68ID:SIC26Jm00
袖つんつるてんだからビバークの袖切り取ってダウンベストにしたで
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:38.95ID:joXbxGdh0
>>171
ビバークはむしろ袖長めだよ
もしかして持ってない?
転売するだけだから試着もしてないか…
0174ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:01.45ID:1MXJl/N30
>>164
短めに作られてんだよw
0176ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:23:11.40ID:UxqSOMTy0
すまんビバークめっちゃ袖なげえよww Lは180ごえじゃないとクソシルエットww
0177ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:38:29.55ID:L779k6ub0
ビバークにウールパンツ、合わせるならやっぱりブラックスエードのバンズかね?
0178ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:06:55.36ID:pLq4De7l0
靴も決められねえのかよ
大好きなインスタでも見りゃいいのにw
0179ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:13:25.65ID:H/zonl7X0
ビバークM新品で買って、試着のみとか適当なこと書いても来年10万で売れそう
0181ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:12:25.24ID:H/zonl7X0
ビバークオリーブは刺繍まで同色なのが渋い、飽きなさそう
0183ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:24:41.56ID:OT0kCrdo0
ビバーク中にフーディとか着やすくてええわ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:05:19.58ID:F+Ne9tX/0
ビバーク売ったからヌプシの1996かおうとおもえんだけど、どこで売ってるか教えろ
0185ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:45:36.05ID:bXGWY7pB0
>>177
ヒロっさんみたいにベージュのセッターとあわせてるよ
0186ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 07:18:25.37ID:qFw4JRYT0
>>184
人に聞く態度じゃねーだろ
自分で調べろカス
0187ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 07:23:44.50ID:tAwykN8i0
とぉーしー
0188ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:00:05.06ID:RvD5+fuc0
NANGA ✖WIND AND SEA のダウン一瞬いいなと思ったが、、ビバークが頭をよぎり諦めんられん。本当に好きな女はやっぱ1人やな・・病院行ってくる。
0189ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:03:44.50ID:tEZzv/vZ0
>>186 お前どうせ知らねーだろバカ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:08:34.83ID:rS3iktur0
>>188
見たけど何がいいのあれ?
ブランド名に踊らされてるだけでガチでダサい奴やん
0191ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:53:24.51ID:FPu5cEtz0
>>188
そんなクソダサブランド着てる時点でオワコン
0192ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:03:03.09ID:fKufY5tv0
ビバークめっちゃ下がっとるやんwww まあ今年もいつもどおり暖冬だからねぇwwww
0193ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:48:58.69ID:CUun9P1z0
ビバーク今が買い時やーーーー早く着てからドヤ顔でイキりたいなーーー
0194ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:08:38.84ID:x6FwKOtZ0
今年はバルトロにしましたw
0195ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:53:40.80ID:FPu5cEtz0
バルトロなんて量産型すぎて着れんわ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:59:52.67ID:Wsqp6MFo0
ヌプシ一択やろな
0197ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:15:54.98ID:IQChi7Pl0
1996ヌプシ、20,000くらいでコストコに売ってるよ。
0198ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:39:18.83ID:x6FwKOtZ0
ヌプシこそ今1番ミーハーじゃんw
偽ヌプシ色んなブランドで出してるしw
汚いおっさんがたまに着てるしw
0199ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:47:01.89ID:u/UFz66i0
バルトロとヌプシで争ってもw
0200ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:00:52.40ID:x6FwKOtZ0
じゃあ君は何着てるのよ
0201ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:01:50.19ID:huU3MKFH0
ビバークにあまり魅力を感じないしノースフェイスもあまり好きじゃないから結構前に買ったパタゴニアのダスパーカかモンクレーのダウン着るわ
0202ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:07:15.26ID:x6FwKOtZ0
なるほど
0203ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:10:31.84ID:cfR6XMDq0
ここwtapsスレだぞ
0204ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:13:02.75ID:x6FwKOtZ0
とりあえずビバーク10マン超えで出品してるやつはアホw
0205ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:20.08ID:svJbyQOR0
ビバーク持ってるけど、去年のsup700fillダウン黒の方が個人的にはカッコいい。ビバークは中にパーカー着やすいのがいいけど。
0206ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:44.45ID:yFy9bhBs0
>>202
チンカスはなにがなるほどやw
ビバ10に文句をつけて、
なにがなるほどやw
0207ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:31:35.16ID:x6FwKOtZ0
どこの田舎モンだよバーカw
0208ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:18.48ID:kVhOKc+c0
>>207
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツ特有の
ク〜チャ!(猛烈大爆笑wwwww)が
生活保護入ったわなw w w w w w
0209ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:03.91ID:x6FwKOtZ0
やべーなこいつ・・・
0210ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:34.08ID:0aMG82nx0
>>209 やべーなこいつwwww
0211ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:11:38.50ID:Vau/SsyQ0
ノースフェイスのバルトロ、ヌプシは服に興味無い層にまで浸透してるからいらない
モンクレーはおばさんが平気で偽物着てるからいらない
パタゴニアはレトロX以外あんまり知らないから勉強しとく
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:28:48.82ID:kkn+koT30
ビバークは結局でかい?
180の補足はなく普通体系がジャストからややオーバーで着るならL、XLどっちがいい?
真面目に教えてほしい
ちなみにオリーブ買おうと思う
0213ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:02:24.64ID:js1i3wRE0
たかがノースで揉めてる時点でこのスレのレベルの低さ表してよね
マジで裏原周りかありきたりの定番ブランドぐらいしか知らなさそうで引くわ
0214ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:08:56.90ID:V9Uc60xs0
もうビバークの話は要らないよ
0215ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:42:14.41ID:FwKIlNfH0
175cm70kgで足は26.5cm.ゆとりあるサイズ感だよ〰
0217ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:29:56.09ID:1pw2tE5D0
>>213
お前くっさいから帰っていいよ。
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:47:44.52ID:DqggxCPI0
>>215
足ちっさ
0219ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:59:41.17ID:zkwlDfAn0
てか今期は特に良いってアイテム無かったよね・・・
ビバーク含めアウターは特にパッとしなかった印象。
他が余りにも良くないからビバークが売れてるってのもあるかも。
0220ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:29:37.53ID:Vau/SsyQ0
>>219
それでも殆ど完売してるんだから凄いよ
個人的には結構使ったシーズンだったけど
0221ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:53:08.93ID:kkn+koT30
アウターはSHRPAがないのと20ssのヘリーハンセンがよかったからな
個人的にはウールトラウザーとBUDSはよかった

ビバークちょっと悩んだけどいらんわね
来季に期待
0222ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:04:31.08ID:dd+1K2E20
初売り情報まだか
0223ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:35:04.62ID:houMjYKG0
>>221
来季は期待できるぞ!
ガラッと変えてくるから。
0224ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:04:47.02ID:jnxyZafI0
>>221
同意。
0225ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:49:57.32ID:+hwnmNdM0
っーか去年のビバークで十分やろw 持ってるやつは多少アップデートされたからって今回の買わんわなw
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:12:20.85ID:9EWoxS8H0
去年から似たようなアイテムばっかりで飽きてたから来季はグッときたな〜!
0227ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:32:18.11ID:HoTe1Qpb0
去年のビバークやめときなBaby。
袖リブからナイロン糸出て服や手首を傷付けまくる苦情が相次いだから、今年はヌプシの様に袖はベルクロ止めに改善してるんだよ?
去年のは良いとか悪いとかのレベルじゃなくて欠陥試作品よ?
みんながわざわざプレ値で買い直してる理由知らなかったの?なーんにも知らないんだ
0229ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:48:03.15ID:6N1WkgLs0
>>227 ビバークLが売れないんですね?www ドンマイwwwww
0230ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:06:06.00ID:CoIeBy7B0
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツのクチャっ子(還暦)w w w w
はモノしらねえ(笑)モノ知らねえ(笑)で散々フルボッコにされたあげく、
この生活保護クチャノリとかw w w w w w
真正面からその生活保護クチャヅラを
即蹴り◯してやりたくなるわなw w w w



476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b304-JKMs) [sage] :2020/12/27(日) 12:01:28.59 ID:CXSXurae0
税金面とか色々言いたいことはあるが、ここに書き込むと坂下に今後来るであろう延滞とかが減ってつまらなくなるから黙っておく
お前らも下手に有益なことは書くなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況