X



MB&小松255【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:42:24.69
前スレ
MB&小松254【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608429012/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:52:32.41
おつ
0003ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:54:59.18
小松ってほんとにロゴドン好きだよなw
ロゴドンにしたからといって錯視で背が高くなることはないはずなのに
0004ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:56:37.25
ロゴもの着てるやつにお洒落さんは居ない
ハズシじゃなく本気で着てるやつは一生養分
0005ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:50.76
小松含めてラボメンにとっては服なんて人と勝ち負けを競うための道具でしかないんだろうから
ロゴドンがどう考えても最強に見えるんだろうなぁ
0006ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:01:26.05
まーた小松のツイッターにこのスレの書き込みコピってるやつがいるな
0007ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:05:23.99
俺もあや事件の真相は知りたいよな
何があって小松が追い出されたのか
多分あまりに空気読まない発言したからなんだろうけど
0008ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:03.17
>>7
動画撮ってる最中に小松がおかしな言動をして
あやかけんごはんあたりがそれを咎めたら不貞腐れたんだろうな
何も起きてないのにあの態度はさすがにないと思う
0009ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:58.50
おじさんからおばさんに脱皮始めたご本人
ここに棲みついてる擁護マン
ここに棲みついてる妖怪
ここからツイに出張ってご意見してるヤツ
わけわからん業者風議論マン

こんなのが入り乱れてますますむちゃくちゃになってまいりました
誰がなんのために誰相手に何してるのかわかりません
いいスレでつ
0010ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:53.65
>>8
コーデ対決でぼろ負けしたからやめたんだよ
だから似合いもしないコートばかり買ってる
0011ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:39.80
真鍮って酸化して黒ずんでくるから、お手入れ苦手な小松には向いてないな
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:55.36
小松みたいなチビにとっちゃ
けんごはんやとっしーみたいな高身長の中に放り込まれるだけで恐怖でしかないんだろうな
ラボメンのチビばっかりが周りにいたらまだなんとかなってただろう
0013ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:39:21.23
>>12
まだ言ってるよこのバカw

若虎、ザスティン、シュウトが目に入らんのかブサ低脳ガイジ
0014ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:55:22.25
ほんとにこのスレってラボメンいるんだな
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:55:29.65
小松、依頼の要件を満たしていた

>ブロガーでもYoutuberでもない人には何の参考にもならないんだけど、ブログを書き続けているとある日を境にレビュー依頼が届くようになる。その基準は大体月間10万PVほど。
https://2week.net/28682/
0018ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:05:41.07
>>5
ロゴドンならカナダグースとかノースフェイスとかロゴが目立つダウン着れば良いのにラボメンってダウン着ないよな
ダウンはロゴバトルの世界なのに
尊師はあんまりダウン勧めてないのか
0019ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:08:15.16
>>14
このスレで尊師叩きラボメン叩きラボ叩きは禁止な
ついでにハゲ叩きも禁止する
0020ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:08:42.94
いくら非現実的でも都合のいい妄想設定をゴリ押しする真性のバカアン
お前はラボメンの半数以上に負けてんだよカス
0022ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:10:25.39
ラボメンもだけどコモーラリーとか着てるインスタキッズもあんまりダウン着てない気がする
お前らはどこのダウン着てるの?
0023ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:14:33.27
ラボメンは+jが出したダウンあたり買ってそう
尊師の評点がいくらかは知らんが
0024ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:16:10.16
げんじを参考にする脱オタはいないけど小松を参考にしてるチビはたくさんいる
0025ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:22:48.44
>>18
ダウンどころか冬物を全然勧めないイメージ
本人がそこまで寒さに弱くないらなのかもしれないけど
真冬でも結構薄着なコーディネートを提案してる気がする
0027ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:24:08.97
恥ずかしながら俺も昔ラボに入ってたけど
背低いのばっかなのはガチだぞ
170センチ無いのが普通ぐらいのコミュニティだった
0028ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:27:36.03
尊師は昔から髪型にあまり触れないけどやっぱりハゲの率も高いのかい?
0029ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:29:06.20
>>17
前例なんか当てになるわけ無いだろ
木村花事件前と後では世界は変わった
0030ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:29:46.29
>>25
尊師って新潟出身だから新潟時代は都心よりダウン必要そうなのにね
都心ならダウン着ないのもわかるけども
でもラウンジとかアタッチメント扱ってる店にいたらダウンは主力商品ではないか
0031ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:30:11.25
>>28
俺がいたときはそうでもなかった
薄そうに見える人もちょっといたけどハゲ!って人は少なかったかな
言われてる通り黒髪が多くてたまにYouTuberみたいな攻めた髪色したやつがいるって感じ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:46.10
デブは節制がなってないから論外としてハゲよりはチビがいいかな...
0033ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:36.61
>>31
なるほどパイセンが六本木のインテリと言われたコーデ大会画像みたいな感じなのね
0034ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:34:32.00
MBダウンってまだ出てないんだっけ?
ステュディオスMBダウンは昔出てたよね
0035ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:35:38.63
>>25
ウールのロングコートが尊師理論のキモだと思うけど冬物そんなに勧めないの?
0036ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:35.99
尊師のファッションロジックのキモっていかにして体型を隠すかだから
もしも尊師が推すダウンがあったとしたら女物みたいなロングダウンになりそう
0039ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:44.33
>>37
そう
5年前ぐらいから共通してるけど明らかに冬以外の季節のものが多いと思う
0040ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:04.27
パイセンが真冬にやたらと薄めのコートを着てるのも尊師を参考にしてるからか
0041ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:37.81
>>36
シミテン時代はタイトな服を着てたのに
MBになってからは体型隠すのに躍起になってるよな
それがファッショントレンドの変化によるものなのか
それとも自分のところの信者が体型終わってるやつだらけだからなのか分からんが
0043ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:38.99
>>42
ハイブリッドダウンとかいうしょうもないのを勧めてたぞ
絶対寒いわあれ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:06.00
トレンドの影響じゃないかなぁ
カジュアル服で今タイトな服作ってるとこなんてほとんどないんじゃ?
0045ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:58:45.81
トレンドの横にでかい服と黒スキニーって合わなくない?
というかさすがに尊師ももうスキニーは穿いてないか
0046ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:00:54.02
>>41
取り扱ってたブランドがラウンジリザードとかアタッチメントだろ?そもそも店がほとんど細い服しか扱ってなかったんじゃね
0047ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:32.09
ラウンジとかアタッチメントとかの服ってデブ以外は誰でも似合ったからその時代ならパイセンドメブラ着れたな
今のコモリやオーラリーもアイテム選べば着れるだろうけど選ぶのがムズい
0048ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:21:41.90
今の服って身長もだけど肩幅とか体格が必要な服が増えたね
丈短い服でも肩幅ないと難しかったり
タイトな服が流行る前に戻った
0052ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:39:18.67
パイセンはカナダグースみたいなオーソドックスなダウンの方が似合いそう
0053ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:41:35.31
>>50
悪くないじゃん、比翼は蛇足だけど
昔ヴィクター&ロルフの似たようなコート持ってたけど確かに防寒性は高いよ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:54:33.16
防寒の為の比翼なんだろうけど大きなラペルと合わせるとくどいね
尊師も閉めてないし
0057ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:05:57.81
ゆき83.5なら袖丈は大丈夫かな
着丈101はパイセンには長いけど今のトレンド的にはまあギリ普通
言うほど難しそうなデザインでもないし着れるんじゃね
0058ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:09:49.32
パイセンはMBアダムエロペの低身長用ロングコートさえ買わなかったから80%オフにでもならない限り買わないと思う
何故パイセンがMオリ嫌いなのかは不明だが
ユニクロには無茶苦茶注ぎ込むのにMオリ買わない不思議
0062ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:26:18.33
これ片野アニキもやってるんだねw
ミリタリーのあっちのほうが似合いそう
0064ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:33:43.99
>>60
コラボ相手が西川ダウンだし少なくとも保温性はあるしな
60パーオフとかなら買ってもいいレベル
0066ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:40:48.29
俺のレスが一つもなくて草
俺ほとんどアンチレスしてなかったんだな
0068ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:08:47.05
>>48
それおっさんの意見だね
昔のものとはシルエット違うし
着こなせないなら無理するなってw
0071ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:28:21.51
>>65
うっわ……
わざわざ、こんなことまでやってんのか……
流石に気持ち悪すぎる
0074ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:46:49.98
小峠が芸能界一のオシャレでレショップの金子さんやグラフペーパーの南さんがアパレル一のオシャレだ
しかも小峠はあの坂口杏里とも付き合えてるからな!
ぜひそれを頭の片隅に入れてみてください。
0077ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:04:17.61
>>50
ラペルの自己主張激しすぎ
こういうモコモコに比翼合わせるなら小ぶりのステンカラーじゃないと合わせづらいだけ、防寒性も落ちるし
いかにも同じマフラーと合わせて使えっていう提案が押し付けがましいわ
0078ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:37.56
>>27
180p超える人は滅多にいない感じ?
0079ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:50.54
>>29
意気地なしか、民事で訴訟しても割に合わないのを知っていて動かない利口のどちらか
ちなみに木村花のは殺人で警視庁の捜査1課が動いたんで個人的な民事ではない
0081ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:32:56.31
>>50
これウール+ダウンで温かそうだな
MBにしては良心的な値段
見てくれはごちゃごちゃしてるから
なんちゃら誘導したい人向けか
欲しくないけど暖かそうなのは魅力
0082ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:33.85
>>68
年齢関係なく着こなせてない人ばかりだよ
まともに自分に合ってなくても無理やり着てるファッションが年齢問わず見られる
0083ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:42.20
>>51
ネタかと思って見たらモデルの店員かっこよくてワロタ
まあ顔がよければある程度のスタイルは克服できるな
0084ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:02.85
>>73
そうそう。
骨格や筋肉のつき方が外人と違うんだよね
なんか似合わなくてもいいから誰かが勧めていたから、流行りだから着ちゃうとか日本人特有みたいね
0085ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:13:27.41
>>79
1人血祭りに上げてやればその後の抑止力にもなるから費用対効果は全然悪くないぞ
コマアンはいつ死んでもおかしくないロシアンルーレットやってることに気付いたほうがいい
0089ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:29.57
今年は寒いから去年のペラペラコートばかりじゃ厳しいんじゃないのかなあ
マジでブログだけしか仕事してないならペラコートでもいけるだろうが
0090ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:09:25.76
>>65
これといいこの前の乞食垢といい、ほんとやり方が汚いな
ここまでやれるのは捕まらない絶対の自信があるから
絶対の自信とは、そもそも訴えられ無いという自信
自信の根拠はなんなのか


そう、小松本人だからである

大体にして、アカウント作られたのが今日の朝ぐらい
昨日あれだけボコボコにされて相当鬱憤が溜まってたんだろうな
だからって不自然すぎるんだよヘタクソ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:10:42.01
MBスレのキチガイ自演バレてるやん
コマシンは良かったな、ID出なくて
堂々と自演できる
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:13:30.61
連投で荒らしまくるキチガイキャラ作ったなら自演する必要ないのに、あのキチガイ頭悪いのかな
0094ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:18:00.55
クイズマンは最近2つID使ってたよね
彼が来てからあのスレは逆に活性化してる気もするけどそれはいいんだろうか••?
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:20:08.50
業者このスレの事情に詳しくて造語の使い方もうまかったな
仕事する前に過去スレ読み込んでたのかと感心してたんだが
0096ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:23:50.74
業者説となえてる人、頑として譲らないな
病人の周りには病人が集まるんだなやっぱ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:26:04.15
業者にレスしても無駄だからいちいち言わなかったけど業者だと思ってるのは1人じゃないぞ
俺は上の人とは別だから2人はいる
0098ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:34:10.95
クイズマンって何かと思ったらあのキチガイそんな名前つけられてたのかよ
MBのために全てを犠牲にする変態だわ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:34:29.89
だから集まるって表現をしてるんだが、大事なとこでも無いのでどうでもいい
何人いようが嘘が真実にすり替わることなんてありえないからな
0100ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:36:48.87
95だけど
業者と思ったけど
ああ違うんだって思い直したとこ
90から下のレス読んで

MBスレの荒らしは
クイズ豚って呼ばれてもう邪険にされてるな
0101ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:39:17.22
クイズマンはここでは擁護マンと戦ってるけど擁護マンもラボメンすげー的なレスするし尊師好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況