X



キムタクのファッション23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:11:45.98ID:3tRmPvH70
木村拓哉さんのファッションを語るスレです
根っからのキムタク好き、新規キムタクフォロワーな方もカモン
昔話も大歓迎

アンチはお断り
誹謗中傷は関係各所に即通報します
0781ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:26:46.32ID:dRLUN8EQ0
しかし何つーか
解散してからこの4年ファッションがカッコいいのあんまりなくないか?
0782ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:28:06.39ID:dRLUN8EQ0
>>771
あ、おまえ千場の系統なんだ^^
0783ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:07.59ID:yQovXyQm0
もう4年も経った事にビックリだわ
0784ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:37.01ID:FRs9TOFO0
>>780
ボッテガはナインのイエローぐらい貴重だよな。
全く買えないし。
0785ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:18.48ID:odts87Vv0
>>777
そだよ
買えてよかったわ
0786ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:21:28.21ID:vmRRXHQd0
>>785
今更いらん
0787ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:04.26ID:IrIAGLxu0
売りたい転売ヤーw
0788ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:44:28.30ID:kW0vLhQF0
マインシー
フリマサイトでえらい余りまくっとるなw
0789ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:42.26ID:5aepz2LM0
>>788
あれはゴミだね。買って損した。
0790ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:32:46.26ID:G2x1J1Or0
シュプのオンラインセールで
ネプパーカー買えた!
0791ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:41:06.47ID:vmRRXHQd0
>>785
今更いらん
0792ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:44:31.88ID:G2x1J1Or0
>>791
SEA マインデニム は
もっといらん。
0793ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:45:26.14ID:G2x1J1Or0
>>792
黒でも、インディゴでもいらん。
もっと数絞って
レア感出せよ。
得意やろ熊谷!
0794ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:51:23.26ID:iTYi1qnz0
>>790
寝ぷパーカー?
0795ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:56:00.60ID:j8pqjroQ0
>>794

studdedパーカーだろ
0796ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:11:33.13ID:E8nPoauD0
ヒス野口DOPEレザーの様に数少なければマインSEAもレア感出たのに!
0797ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:32:56.05ID:E8nPoauD0
そもそもSEAってなんで人気ある?
シュプリームみたいな感じなの?
0798ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:35:52.05ID:G2x1J1Or0
>>795
それを、寝プパて言うのは
ここに出入りする人間なら
当然しっとかなあかん名称やろ。。
なにをクソ真面目に、studdedパーカーだろとか言うてんねん。◯◯だろとかいう、関東弁がまず寒い。寒気すんねんその話し方。死に晒せ
0799ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:37:06.60ID:o1zl9z4l0
キムタクがSEAを着るから人気ってだけでしょ。
誰もかっこいいとは思ってない。
0800ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:40:48.72ID:fWDK9R0s0
>>798
そんなんで死ぬか
アホ
0801ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:03:53.70ID:Om70L/WT0
昔グランドキャニオンが流行ったやろ SEAは同じデザイナーだから人気ある 有名人に着せてるってのもあるけどね
0802ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:39:43.07ID:G2x1J1Or0
>>801
え。笑
待って。
GDCのこと言うてる?
0803ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:16:22.52ID:Om70L/WT0
え待ってなんか違うの?
0804ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:26:14.27ID:G2x1J1Or0
>>803
知らんやつおる?
ここで発表することちゃうやろ。
朝はおはようございます。
て挨拶するのと同じぐらい
常識やろ。
0805ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:53:12.99ID:Om70L/WT0
うわうぜえ >>797が聞いたから言っただけやん。んじゃ何で人気なの?
0806ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:27:34.82ID:G2x1J1Or0
>>805
裏原商法やからやろ。

うわうぜえとか言う言葉寒い!
そーなんだ。とか、〜じゃん。とか、言う男まじきしょくわるい!気取っとんちゃうぞボケが!
0807ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:41:12.19ID:rVGmz3eG0
まあ認識がズレてるおっさん感はあるな
0808ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:45:51.84ID:Om70L/WT0
それじゃなぜSEAがという理由にはならんでしょ 裏原商法すればどのブランドで誰がやっても同じくらい流行るということになりますので 余計な事言ってすまんかったな
0809ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:18:39.90ID:HbqhAYm+0
vansonは普段から着てるのか〜同じ骨骨のsupreme×vansonは着ないのかな?
0810ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:38:05.04ID:i8B4YUfr0
骨骨ロック
0811ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:39:42.18ID:G2x1J1Or0
>>808
言わせてもろていい?
じゃあ、ネサーン流行ってるか?

これが答えやろ。
0812ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:53:27.38ID:YsHby7Au0
久々に私服投稿だったな
0813ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:14:46.71ID:WcUMCE/A0
デカイロゴで木村拓哉が着たら流行る
実際バンクシーの前で撮影から
ざわついた
それまで売れてなかったし
パーカーやコーチジャケット余ってたし
エイプも木村拓哉が着てから世界に店舗出すほどに馬鹿売れしたからな
0814ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:22.01ID:WcUMCE/A0
>>811ネサーンスな
木村拓哉が着たコート プレ値じゃん
それ以外SEAみたいに こまめに着さしたら
売れるって事だ
0815ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:22:48.33ID:WcUMCE/A0
残念ながら 木村拓哉以外の芸能人が
着ても爆発的に売れる人は今いません
木村拓哉も体一つだから
ヒステリックグラマーやTMTも
木村拓哉様様でしょ
実際TMTなんて木村着なくなって
終わり
0816ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:24:10.04ID:G2x1J1Or0
>>814
どこがプレ値やねん。
お前、プレ値の概念わかってるか?
ネサーン酢のコート、定価わかって言うてるんけ?
0817ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:25:54.30ID:G2x1J1Or0
>>814
んで、別にボアコートの話ちゃうやん?

SEAが人気の理由を話してるわけやん?
0818ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:26:42.19ID:G2x1J1Or0
>>814
ネサーンすが流行ってるか、流行ってないかて言うたら流行ってはないやろ?
0819ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:50.93ID:G2x1J1Or0
>>808
エアジョーダンとか、イージーとか
裏原商法でプレ値なって
トレンドもガッチリ掴んでるやんけ。

木村拓哉に執着し過ぎて、世論を知らんのとちゃうか?
脳が麻痺してんちゃう?
病院行けよ。
あほんだらが。
0820ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:05.40ID:gH2aRasG0
流行った理由が一つな訳ないんだから デザイナーが有名もそうだしロゴどんブームに乗ったのもあるし 品薄なのもそうなんだろう
0822ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:48.90ID:G2x1J1Or0
>>821
引っ込んでろ引きこもりニートが。
0823ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:15:46.90ID:gH2aRasG0
上下ジャージに金のネックレスしてそう
0825ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:03:44.96ID:QBpz0sgA0
>>824
みんなわかってるとは思うけど、木村は昔から勘違いや作り話を平気で話すのでまに受ける人がでて困るな
最近はすぐにネット記事に上がるので尚更だよ
あの癖はやめてほしいよね
0826ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:21.50ID:dWOKtBW70
>>825
木村さんに限らず誰もが勘違いあるし、話を盛って話す時あるやんなー。しゃーない。しゃーない。著名人やから、それが注目されるから気をつけて欲しいから、それはインスタのDMで送ろ。笑
0828ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:01:46.35ID:dWOKtBW70
>>827
にわか?笑

出汁とか、ラブシーン。言うても
通じひんぐらいにわか?笑
0829ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:02:38.72ID:dWOKtBW70
>>827
まさか、寝プパもわからへん?

帰国パンツとかも通じひんのちゃうん?
ばり恥やん。
0830ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:04:10.43ID:dWOKtBW70
>>827
例えば

とかいうから、freebirdでも歌い出すんか思ったわ。
ただの何も知らんやつやん。
全ドラマ、スマスマ、さんタク見てから
ここ来い。
0832ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:12:51.71ID:dWOKtBW70
>>831
wwwwとか、お前オタクやろ。
シャツインにリュックやろ。
きしょくわるいな。
一応あれか?
ラグスのチェックに、アウトドアの水色のバックパックか。
笑う時、wとか使うなきしょいねん!
0835ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:51:31.24ID:0viczWcn0
>>834
頭剥がされたショッカーやん
0836ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:03:31.64ID:pSqzEj/d0
ワコマリアのキムアロハ復刻したんやな
0837ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:04:13.29ID:QBpz0sgA0
>>833
先プライーグルはゴローさんが亡くなる数週間前にもらったと言ってるけど、メディアで付け始めたのはもっと前なので時系列的に合わない。とか
0838ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:04:52.46ID:yqQVgFQY0
いちばん高いライダースって何持ってんだろね?
0840ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:58.45ID:FvS5au3k0
クロムハーツのレザーが100万くらいするんじゃないの
0841ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:51.21ID:UB2NfkJD0
>>836
レオパード?
0842ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:52.70ID:pSqzEj/d0
>>841
そうそう
0843ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:46.39ID:3ZGgp7tL0
>>839
このポエマーやばすぎるよな
0844ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:57.79ID:57hdmM0z0
>>843
センスも皆無
0845ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:37:50.00ID:FzqG67D10
>>839
精神疾患
0847ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:13.46ID:Er+6DTF50
ねー整形したことある人いる?
0849ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:38.05ID:eJhqr9Rm0
3行で読むのやめたわ
0850ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:12:06.89ID:pIFonur00
>>838
今所持してるのは何があると思う?予想しよう!
0851ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:48:42.83ID:HJUyKDAV0
>>848
めちゃくちゃ読みにくい
0852ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:05:18.85ID:uBKB0t/l0
ウノピュウノ野口レザーどうする?
格好良いけど値段がちょっと高い
なんでラムレザーにしなかったかな
0853ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:10:18.83ID:eJhqr9Rm0
マスクはスタッフの体を気遣う美談というよりも買い占めしてるってなるんじゃねーのこれw
0854ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:28:59.09ID:HcaVLsMc0
未だにマスク手に入らないとかどこの孤島に住んでんのお前?
0855ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:53:01.48ID:eJhqr9Rm0
ならスタッフもみんな持ってるやろ
0856ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:55:40.32ID:eJhqr9Rm0
まぁホントはなんとも思ってないけどそういう難癖つけて来る奴おるんちゃうかっていう心配や
0857ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:02:13.12ID:bDj5kBdx0
>>853
いや、ホンマに。笑
どこ住み教えて。
送ったるわマスク。
0858ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:30:50.86ID:y5n84VRh0
まぁ前回はホントに炎上してたからな もうしないとは思うけどまたやるとこがね。。
0859ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:48.21ID:bDj5kBdx0
>>858
してないやろ。笑
あれマクドやろ。

炎上してるのは、まそらやろ。
0860ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:47:01.78ID:fbevHzsm0
ハットにチェックシャツ着てるとさんタクコーデ思い出すね
0863ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:09:27.69ID:KTBR5RWc0
>>861
とあるショップとは。
MASORA 雅空のことですね。
関西圏の方は大体ここで
揃えてるでしょうね。
0864ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:13:46.88ID:3kjkx3mW0
ラムよりカウやろーが笑
レザーわかってねーなにわか
0865ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:04:27.52ID:MEkmwh910
>>864
牛革、重くて疲れない?野口、前そんな事言ってたような気がする!
0866ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:59.21ID:CQD54Ph10
重さは大事だよね
野口の所有はラムの方が多い感じがする
0867ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:40:59.82ID:JTC7+vPE0
>>865
疲れ気にするならライダース着るな
ラムはダサい
見た目重視のカウかホースだろ
0868ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:44:55.59ID:KbbbCf5P0
チョマ着
0869ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:07:42.92ID:aivNF5Kl0
>>865
疲れ気にするならライダース着るな
ラムはダサい
見た目重視のカウかホースだろ
0870ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:19:26.45ID:rT7fFRgR0
なんで1時間半後にもう一回言うた?
0871ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:57:13.12ID:Bje3C7WI0
ネタもないのに久々に伸びてると思ったら
案の定どうでもいい話ばっかでワロタ
0872ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:02:23.05ID:3kjkx3mW0
ラムは伸びて劣化する皮
そもそも最近の牛や馬ってそう重くないけどね
0873ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:03:07.85ID:3kjkx3mW0
包茎伸びておまえらのちんぽとおんなじ皮w
0874ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:42:47.25ID:KTBR5RWc0
>>871
まそら?
0875ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:26:06.90ID:L955AuSH0
カウ重いよなぁ、ラグスのダブル買ってからまだ2回しか着てないわ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:33:42.82ID:/U9FK5Dx0
L17やL01を買わんかい=3
おれは L17のウォッシュカーフ2着持ってるぜ
どっちもまだタグも外してない
ところでFOSTEXGARMENTってブランドなんだあれ
ヨーロッパブランドとか言ってDUVETICAみたいに日本が操ってるんやろか
0877ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:31:41.67ID:jzArkXBE0
今月はウォモ発売されんからつまらないな
0879ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:03:13.65ID:mMIdUmuc0
東京都 新型コロナ 1240人感染確認 重症患者155人 最多に
2021年1月19日 15時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210119/k10012822001000.html

東京都は、19日午後3時時点の速報値で、火曜日としては2番目に多い1240人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染の確認が1000人を超えるのは7日連続です。また、都の基準で集計した19日時点の重症の患者は18日より12人増えて155人となり、これまでで最も多くなりました。

東京都は、19日午後3時時点の速報値で都内で新たに10歳未満から90代までの男女合わせて1240人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の感染の確認が1000人を超えるのは7日連続で、火曜日としては、今月5日の1278人に次いで2番目に多くなりました。

19日の1240人の年代別は
▼10歳未満が28人、
▼10代が60人、
▼20代が282人、
▼30代が211人、
▼40代が192人、
▼50代が186人、
▼60代が104人、
▼70代が92人、
▼80代が69人、
▼90代が16人です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて8万7914人になりました。

また、都の基準で集計した19日時点の重症の患者は18日より12人増えて155人となり、今月12日の144人を上回ってこれまでで最も多くなりました。
0880ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:06:54.86ID:GWMXSVWD0
>>879
だから?

皆んな分かってるやろ。
わざわざ、ご丁寧に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況