X



30代でオシャレ気にしてる奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:01:52.85ID:kqtKtfCJ0
お手頃だからCOACHは多い気もする
0422ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:18:35.55ID:lGjJOS8n0
ギリ30代で慌てて婚活してるんだが、私服なんて8年前に買ったぐらいが最後で更新してないんだよ
休日に婚活パーティーあるせいで私服で行くんだが、とりまネットで婚活私服って調べたらジャケット着ていけってなってる

ユニクロだと税込6000円 スーツスタイルだと25000円

似たようなもんならユニクロでいいんだろうが確かに物が違うんだよなあ

でもジャケットだけで25000円てスーツ買えるじゃねえか馬鹿なのか
0423ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:19:34.79ID:lGjJOS8n0
>>411 これな 貯金通帳の額に10万あるほうがいいわ これ減らして服買う意味が分からん
0424ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:54:47.70ID:XWsUjmsN0
>>422
自分のルックスと相談するといいよ
もしルックスが良いんだったら服にはお金掛けた方がいい
良いルックスと良い服の関係って単純な足し算ではなく、掛け算のように膨れ上がって強い数字(戦闘力)になる

逆に大したことないルックスだったら服は清潔感だけ意識しておけばいいよ
平凡ルックスの人にとっては服は特に大した武器にはならない
それこそ小数点でプラスになる程度

もちろん趣味なら何も言わないが
0425ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:34:27.91ID:0h8MlQKK0
容姿とトークに自信があるならいいんじゃない?

俺も少し下の歳で、婚活パーティいってるが、歳相応のジャケパンか、ラフすぎない程度のおしゃれ着は着ていってる。

セールでだけどスーツなら一張羅ぐらいもつ歳だし、私服とはいえ、初対面の人間にみすぼらしい格好で合うのは失礼とおもう程度の配慮はして当然の歳だからね。
0426ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:16:42.08ID:dHxeH1ss0
現実的には質素倹約みすぼらしい生活を送る人間なんだが
人前では良く見せていいんか?
家遊びに来たら詐欺じゃんって言われんか?
0427ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:00:47.46ID:SRayL2AJ0
もうモテるためとかじゃなく楽しみたいんだよな いい服着て町を歩きたい
いい服ってほどの値段じゃないけど
よくオシャレしてるやつを馬鹿にする人がいて、喋りだけで実力でモテようとしろよとか、サングラスネックレスなんかかけてんじゃねえとか
めちゃくちゃ共感するんだけど、一方で、だからお前らみたいなのは顔がいいだけのやつとか、つまんないお洒落な芸人みたいなやつに負かされるんだよなとか思ったりもする
ここは譲れねえって所は何十代になっても持ちつづけたほうが良いと思うしそれはルックスに現れるしね
0428ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:04:46.95ID:Vf+CQuxc0
独身だし好きなもの着てきたんだけど
「変わったデザイン好きだよね」って言われてから悩んでる
で、プライベートでセミオーダーでジャケパン作れば無難かなって調べてんだけど
スーツ持ったことないし、プライベートでセットアップ着るのって
ちょっと肩はりすぎ?カジュアル用はダボっとしててチョットダサいかな?
0429ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:13:10.76ID:XWsUjmsN0
「変わったデザイン好きだよね」でいいじゃない
自分の好きなスタイルがあるなんて素晴らしいこと
見てみなよ、そこらの凡庸でつまらない人たちを
一度きりの人生なんだから、目一杯ファッション楽しんでよ
もちろんジャケパンはジャケパンで良いスタイルだから、自分なりのジャケパンスタイルはそれはそれで持っておいた方がいい
0430ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:38:16.67ID:q0i8xvsl0
言い方、言葉の選び方でしょ
オシャレが好きなんですね、これで十分よ
腐すよようだったり笑うようない言い方だと知能知性0で嫌われるべ
0431ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:57:49.51ID:5AuQlx550
>>430
これだな
0433ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:34.11ID:iiFIi3mW0
>>428
外行き用の服用意してもデートのときとかは結局いつもの自分が好きな服着てるから最初から好きな格好するようにしてる
0434ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:13.81ID:IhfU2gGf0
>>428
アリじゃない?
0435ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:29:58.95ID:/kfcwVGS0
>>429
洋服の海外通販・個人輸入29
110 :ノーブランドさん[sage]:2021/01/18(月) 00:20:22.15 ID:qB3MsWZ10
ルックスが優れていないとそもそも良い服を着る意味が無いしな。
目を見張る美しさを持ち合わせておらず、誰からも憧れられないような人間が良い服を着ても仕方がないだろう。
凡庸なルックスに生まれた人たちは、一体どういうモチベーションでファッションを好きでいるのか。

服に興味を持ち始めた人が質問するスレ898th

767 :ノーブランドさん (ワッチョイ 2f2b-Auke [120.138.178.18])[sage]:2018/01/02(火) 18:28:45.84 ID:8NCniBsI0
目が留まって「おっ」って思われるほどの容姿じゃない人は何したってどうだっていいよ
その他大勢の一般人の一人にどうのこうのってことはないんだよ
凡庸なルックスに生まれた人は無難に人生をやり繰りすることだけ考えてればいい
0436ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:50:19.11ID:KPq8xb010
買いまくれ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 08:13:15.77ID:W2nmSPgq0
こんなスレ出来てたんだ
「30代スレ」が先鋭化しすぎて劣等感おじさんのたまり場になってる
年相応のファッションの話題なんかできずに大学デビューみたいなことばっかり言ってる
0438ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:43:01.67ID:qR4yNlNi0
>>437
格差社会だからか30代スレは百貨店ネタで鞄スレはダレスバックネタで荒れてる
貧乏人ばっかなんだろね
0439ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:42:54.14ID:wFLQXQbX0
バーバリーチェックシャツに合うセーターを探してたんだけどダンヒルでいいの見つけたわ
0440ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:42:54.78ID:BduKVEAh0
古着?
0441ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:21:33.29ID:WYisCukr0
>>422
今はセレショも百貨店も安いから買おうぜ
0442ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:41:02.79ID:khz8BB9Z0
百貨店は将来も残ってほしい
0445ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:56:34.65ID:ZYn4tDeC0
>>443
将来はどこで買う?
0447ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 01:45:56.21ID:b8PDkU2J0
>>446
試着はしないでネットで?
0448ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 01:57:05.72ID:L0GaGXbk0
30代でシンプルな服しか着ないデブスと、好きな服を好きなだけ着るデブスとではどちらが印象いいですか?ちなみに女です。
0450ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:02:08.73ID:oNMpkk/30
マジレスすると特にどうという印象は無いよ
ブスな時点で興味が無い
0451ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:02:29.50ID:b2Wxbn1K0
シンプルでセンス良ければ好印象かな。地味なだけだと空気になるけど
0452ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:06:52.74ID:EaajWve50
>>448
老若男女容姿の美醜問わず着たい服があるならそれを着た方が良いよもちろんtpoは弁えてだけど
人は第一印象で判断される事が多いし「自分はこういうのが好きな人間だ」っていうのを見せてた方が「合う人」と出会いやすい
オフくらい好きな服着ていい着たい服着た方がテンションも上がるでしょう
0453ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:20:26.30ID:6lDkqIRh0
良い服着てると初めて会う人とか店員の接客とかまじ変わるわ
すげぇ丁寧に扱われる
0454ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:39:06.10ID:oNMpkk/30
それはあるね
クレカで態度がわかりやすく変わる店員も多い
0455ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:42:53.76ID:b8PDkU2J0
>>448
運動した方が良いよ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:06:13.76ID:GAAvAlGN0
>>453
めちゃくちゃ分かる
店員だと特に良い革靴履いてると褒められたりする
オシャレは足元からってほんと
0457ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:46:16.78ID:thO3iLZu0
そりゃそうだろ
客を否定することなんかしないだろ
0458ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:48:10.56ID:thO3iLZu0
アパレル業者なんか下働きにすぎないし、特に小売業者なんかコンビニバイトと一緒だからなぁ
まぁまともに社会性あったら彼等とも円満な関係ぐらい築けるわなぁ
0459ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:20:42.08ID:oipJSfxA0
>>456
それはたぶんあなたの願望が投影された幻想だと思うよ
豪華一点主義でカバン、財布、靴などの小物に拘る人が多い
そもそもレベル高い服が似合わないからな

洋服に拘ってる人は良い靴履いてることなんて当たり前すぎてわざわざ話題にも出さないよ
あなたが靴だけ頑張っているからそんな馬鹿げた見解になってしまったのだろう
0460ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 04:38:58.78ID:Krc+4/oC0
>>453
そうなんだ
0461ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:05:18.63ID:hko2Ex/o0
30代でアパレル販売員の人ってこれからどうするの?
0462ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:28:07.52ID:o5whbJE30
洋服の青山のオッサンが若者向けシャレオツブランドの店員より圧倒的に勝ち組と知ったときは衝撃だったな
0463ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:38.40ID:hko2Ex/o0
ちなみにこれからロンハーマンで働こうと思ってるんだけどアドバイスください
33です
0464ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:05.20ID:Yb3X3VLc0
最寄りのロンハーマン女店員はちゃんとしてるけど男店員が若干無愛想かつイキり気味だな
イキり気味な客も多そうだし釣られてしまうのかもしれんが接客で所作、言葉遣いは丁寧なほどカッコいいから間違わないように
0465ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:59:55.28ID:JyUbQgdv0
>>462
そうなんだ
0467ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:17:17.26ID:igOo5B6j0
学生の頃はこだわってドメブラとか着てたが、今は本当に私服に金かけなくなったな
ユニクロ、GU、チャンピオンのトップスにAmazonとかZOZOで見つけたクッソ安いジョガーパンツやハーパンに靴はNBとか
とにかくシンプルな格好なら何でも良いと思ってる
0468ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:25:12.30ID:y0qXdf880
俺は未だにに服に金掛けるのやめられんな 年末には子供生まれるからいよいよ潮時だけどわかってくれる奴はここしかいない
0469ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:47:06.17ID:rAHbsRsh0
30代になると太り散らかす不健康自慢と健康オタクになる人の二分化するよね
動機が病気で死んだりし始める年代だから
太ってなきゃだいたい何着てもサイズだけあってれば様になるし
0470ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:30:58.11ID:igOo5B6j0
そうなんだよ
努力によって外見(健康)をキープできるか一気に崩れるかの年代だからな
健康オタクってわけじゃないけどとりあえず10kg落として今まで全くやってなかったスキンケアをやり出した
0471ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:39:59.17ID:QkUOEf7r0
顔面含めルックスが良いとサイズ感合ってなくても様になるよ
0472ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:27:22.80ID:0Ln3B7gX0
鍛えとけばジーンズに白Tか白シャツだけでかっこいい
むしろ着なくてもかっこいい
0473ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:52:21.84ID:z8hdUeWm0
鍛えたりルックスが良ければ何でも似合うって言うけど
じゃあスタイル悪いブスがいい服着ればどうにかなるのかって話になるよね
0474ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:04:11.23ID:0Ln3B7gX0
>>473
どうにもならんだろ
顔は遺伝だがスタイルは努力だぞ甘えるなよ
0475ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:38:08.76ID:VbETur8f0
というか単純に似合う服着とけばいいんだけどな。30代以降で悪目立ちするのがシンプルが似合うタイプなのに盛ってる人。盛った方がいいタイプがシンプルにしてもモブになるだけだから大丈夫。
0476ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:40:17.66ID:SWGpovP60
10代〜20代でファッションに興味を失うからその時の流行りのまま思考停止してる人が多いとか
40代50代でヤンキーみたいな服着てる人がまさにそれ
0477ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:57:02.14ID:igOo5B6j0
流行にはある程度キャッチアップしないとね
俺が学生の頃に流行ってたディオールオム男みたいなのとか、今や時代遅れも甚だしいからな

あと、歳取ってくるほどファッションは引き算になるよね(そうじゃない人も多いが)
0479ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:47:03.37ID:+bZaD3ZT0
がん患者でもズラで楽しんでるのに天然ハゲなんて恵まれてるじゃねーか
0480ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:10:30.37ID:x0D+7PKm0
>>469
わかる気がする
服が好きな俺は当然ご飯小盛りで鶏肉等のタンパク質主体の食事、水泳、ジョギングを日々行う意識高い系だわ
0481ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:43:41.10ID:LW3MCabg0
意識高い系の人ってもちろん一流大学出てて年収最低でも1,000万はあるんだよね?
0482ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:00:27.53ID:oySbZft20
ちょっとした筋トレでも1年続けると結構変わるな
20代の頃は休みの日に運動したら疲れるじゃんとか思ってたけど、今は運動して体力の上限値を上げることで日常生活で疲れにくくなるんだなと感じた
0483ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:23:33.57ID:YqTvyidO0
筋トレやってる人
どのスレでもそんなことばかり語ってる説
0484ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:00:47.44ID:b67zGV5n0
筋トレしない人
どのスレでも言い訳ばっかで何もしないことを自慢気に語ってる気がする
0486ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:20:18.60ID:QkXe2OfO0
生きて多少の趣味ができたらそれでいい
週3のバイトで都営住宅に住むくらいが理想
0487ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:27:02.48ID:fV8STrRc0
私大トップの所で年収900万弱
この年代で勤め人で一本超えてるのなんて一握りだろ(と思いたい)
0488ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:30:49.37ID:HBGYs6ZI0
友達はFランで中学生レベルの学力だけど教授のコネでT電に入れたな
30代で800万だって福一の事故で大幅に下がって云々言ってたけど
その人は原子力じゃないからとばっちりなんだが
0489ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:31:15.50ID:KBTjWMmn0
GoogleJapanのエンジニアでも30代では一本行かないからな。結構1000万はハードル高いかも
0490ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:43:50.71ID:PfiZc8zK0
おしゃれじゃなくて人目気にしてるやつの話はもう良いよ
0491ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:24:39.94ID:8R1UM4ik0
なにいってんだか

服そうなんか世間体の成りゆきなのに
頂点にインターナショナルプロトコルあって、服装は礼儀作法以外にないんだぞ

おまえはモードコレクションのようなのを洒落てるだのおもってんの?
あれもオーセンティック(中庸)から開け離したにすぎない

世間体気にしないのは自宅だけだろゴミ
マスクだってしなくたっていい
0492ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:28:06.40ID:8R1UM4ik0
つーかビッグメゾンのオーダーサロンいってみろ
あれこそビッグメゾンたるステータスなのに
サンプルもゲージもオーセンティックの用意しかないぞ

おまえみたいながおしゃれとおもってんのは、でたらめなだけだから
井の中の蛙大海を知れ
0494ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:32:50.52ID:fQJlST5w0
>>492
うるさい!
浮浪者のカンジェルンペンが 5ちゃんとか厚かましい
フナムシ食ってろ
0495ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:37:13.99ID:fQJlST5w0
>>492
お前なんか既に白旗振り続けてる人生だろ
ほんとゴミだな

死ねってマジで

お前の負け犬感満載のカキコマジで不快以外の何者でもない

もうお前の人生取り返しつかないんだから諦めて死ね
0496ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:38:06.29ID:iElr9HX60
カンジェルさんって30代なんか?🤔
0497ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:41:18.27ID:fQJlST5w0
>>496
もうアラフィフ浮浪者やで
最近身体に湧いた虫が痒いのか脳味噌やられてるのかで発狂加速していろんなスレ荒らしまくってルンペンw
先々でバカにされるだけされまくって荒ぶり度が日々増してるww
0498ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:52:02.88ID:fQJlST5w0
カンジェルンペンさんは元競馬新聞校正見習の浮浪者さん
そんなお腹を空かしたカンジェルンペンさんが食べたブルーギルにミドリガメにフナムシ
そして、顎口虫…

次回、カンジェルンペン大戦

『敵の名は顎口虫』

ゲテモノ食に寄生虫の嵐

頑張って! カンジェルンペンさん!!
0499ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:59:23.71ID:fQJlST5w0
カンジェル元々貧乏人だったけどついに浮浪者か

0848 ノーブランドさん 2021/03/16 06:02:20
おれのことを浮浪者だルンペンだというバカがいるが違うというにw
旅人なワラワラ
ID:pTibm9p00(16/25)
0849 ノーブランドさん 2021/03/16 06:05:19
おれがリストラされただと?
笑わせんな!
こっちから辞めてやったんだ
ID:pTibm9p00(17/25)
0850 ノーブランドさん 2021/03/16 06:07:35
そろいもそろっておれのことをゴミのような目で見やがるクズどもしかいなかったしなワラワラ
ID:pTibm9p00(18/25)
0851 ノーブランドさん 2021/03/16 06:10:36
大家のヤロウちょっと家賃ためたくらいで追い出しやがってくそが
まああんな20年以上住んだ6畳1間のゴミしかない部屋いらんがなワラワラ
壁紙なんか勝手に剥がれてたろワラワラ
ID:pTibm9p00(19/25)
0852 ノーブランドさん 2021/03/16 06:14:47
今どき便所が和式てワラ
おれのあと誰も住まんだろワラワラ
しょーじき今の野糞のがマシ(笑)
ID:pTibm9p00(20/25)
0500ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:02:26.70ID:fQJlST5w0
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1614870100/
ここでカンジェルがリストラされた話しやウサギや猫食べてる話ししてるね

0576 ノーブランドさん 2021/03/12 17:44:51
>>575
あとは海や汽水付近によくいるフナムシも美味いよw
きもちわるいいうやつもいるけどエビの一種っしょw
今日は道具なくて逃げられちまったけどねワラ
加工したペットボトルに鯉の干物少し入れた罠仕掛けてきたから明日の朝にはいっぱい獲れてるとおもうw
ID:DdvgOr780(12/29)
0592 ノーブランドさん 2021/03/12 20:12:36
>>591
外来魚の鯉やブルーギルは漁業権の適応外
むしろ駆除対象w
海のフナムシや名前もないようなカニもモチ対象外w
こっちはある程度調べて旅行車してるんだワラ
なめんなワラワラ
ID:DdvgOr780(19/29)
0501ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:02:54.09ID:5aNay02E0
なんだそれは

おまえの創作?

それはさておき、
真っ向反論できなきゃ下向いて黙ってるのが賢いことだぞ
知恵足らず
0502ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:10:19.08ID:fQJlST5w0
>>501
もういいから死ね

お前生きてる意味ないだろ

結婚もできない子供も居ないまともな服も買えないただのルンペン

死ね
0503ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:12:52.75ID:fQJlST5w0
このスレのルール
フードコートの浮浪者ことカンジェルンペンを完全にムシすること

守れなかった場合の罰ゲーム

前準備として3日間入浴禁止

コンビニ等のゴミ箱からストロングゼロの空き缶を拾いそれにイオン等の商業施設の入り口に置いてある消毒用アルコールを入れる

フードコートへ移動しおつまみ(事前にフナムシを調理し準備)とともにWi-Fiへ繋げ証拠画像up

どこかから他人の画像を拾ってきて、これは自分の物だと言い張り画像がバレてもスルーして自分の物だと主張を続ける

モール内を歩き回りWi-Fi回線を変えながらわかりやすい自演援護も忘れずに

フードコートが閉まるまで続け、その後はコンビニへ移動

ゴミ箱を漁り残飯を拾った後、Wi-Fiへ繋げレスを続ける

ある程度のレスを入れたところでコンビニ間を移動し同様にゴミ箱を漁った後、Wi-Fiへ繋げレス

コンビニ間移動を日付変わるまで続けること

以上スレの健全な進行のためにもカンジェルの相手はダメ。ゼッタイ。
0506ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:33:34.98ID:fQJlST5w0
>>505
0022 ノーブランドさん 2021/05/06 18:29:55
結局カンジェルが死ねばいい話
ID:tffV+jRj0
0117 ノーブランドさん 2021/05/12 18:17:16
伸びてると思ったらまたカンジェルか
いい加減死ねよ ほんと
ID:N0I7sEVS0
0122 ノーブランドさん 2021/05/12 19:35:37
カンジェルが死ねば全て収まる話
ID:7m2HlkhS0
0136 ノーブランドさん 2021/05/14 10:23:22
なんだ
底辺カンジェルか
なんで生きてるんだ?
死ねよ貧乏人
ID:su26t/xg0(2/3)
0507ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:33:48.96ID:fQJlST5w0
0139 ノーブランドさん 2021/05/14 10:29:33
嫉妬し続ける人生送ってるとIDすら見えなくなるのか?
お前さ、生きてても恥かき続けるだけだからもう死ねって
マジで
嫁なし子なし金もなし
意味のない人生
死ねよ
ID:su26t/xg0(3/3)
0322 ノーブランドさん 2021/05/15 14:34:02
カンジェルの嫉妬と知ったかぶりでスレ流れていってるね
ほんと死ねばいいのに
ID:eGLdrqWE0
0328 ノーブランドさん 2021/05/15 14:54:41
>>325
ほんとカンジェル死ねば良いと思うよな
つかこんだけ恥さらしてよくここ来れるもんだ
ID:XRsWHADB0(3/3)
0508ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:35:24.42ID:fQJlST5w0
0382 ノーブランドさん 2021/05/17 20:54:05
>>381
ああ 伝えといてやるからもう死ね
ID:+r5nyCrz0
0398 ノーブランドさん 2021/05/17 23:28:42
ID変わったけど俺は>>379
まじわけわからんこいつ
ここに来て何がしたいんだよ
そりゃみんなから死ね言われるよ
ID:hjFoifZk0(2/2)
0412 ノーブランドさん 2021/05/18 18:36:17
>>411
バーバーの話もしない持ってすらいない浮浪者がなんでここに執着して荒らし行為するのかがわからん
死ねばいい
ID:gP8DIBF+0
0504 ノーブランドさん 2021/05/22 19:28:26
ビスポしたこともないゴミみたいな服着てるゴミがなんか服について何か言ってもねw
何でもかんでもに嫉妬してうざいから早く死ね
ID:2aQ7wdCx0(1/4)
0509ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:36:29.37ID:iROJpWL80
ここでもジャケパンvsカンジェル始まったか
0510ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:38:13.57ID:fQJlST5w0
0505 ノーブランドさん 2021/05/22 19:32:42
悔しかったらまともに働いてまともな服着てまともな結婚してまともな家庭築いて子供とナマズでもザリガニでも釣りに行ってみろww

できねーだろwww

いいからもう死ね
ID:2aQ7wdCx0(2/4)
0508 ノーブランドさん 2021/05/22 19:36:19
もういいから死ね

お前生きてる意味ないだろ

結婚もできない子供も居ないまともな服も買えないただのルンペン

死ね
ID:2aQ7wdCx0(3/4)
0510 ノーブランドさん 2021/05/22 19:43:53
>>509
お前なんか既に白旗振り続けてる人生だろ
ほんとゴミだな

死ねってマジで

お前の負け犬感満載のカキコマジで不快以外の何者でもない

もうお前の人生取り返しつかないんだから諦めて死ね
ID:2aQ7wdCx0(4/4)
0512ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:39:32.92ID:8R1UM4ik0
おれがかなーりへりくだらんと何もはじまらんぞ(笑)

次元ちゃうから
0514ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:40:18.88ID:fQJlST5w0
>>512
みんなお前に死んでほしいみたいだけどなんで死なないの?
早く死になよ
0516ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:54:17.06ID:41HTYaSz0
>>513
そうそう
だから服が好きなら食事制限するか、運動するか、最低でもどちらかは必須
俺は糖質を少し控えてジョギングと水泳かな

筋トレもいいんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況