10年前にアコーディオンプリーツのベロアっぽいロングスカート気に入って購入したけど、
結局似合わなくてあまり着なくて捨てたわ。
今なんでこんなのが流行ってんのかわからんわ。
ほとんどの人が似合ってなくてアンバランスなのに…ほんと馬鹿ばっかりで笑える
しかも今また変な蚊帳みたいなスカート?着てる人いてかなり引いたわ
それと15年前、少し粗めな網目のナイロン?製のカーキ色のくそ可愛いリュックをお下がりで愛用していたが、
大学登校中に周りの知り合いからダサいと言われたし。
流行ってなきゃダサいのか?
まさかリュック=オタクイメージしかないとかおっしゃる?wっていう感じだった当時は。
今じゃリュックブームからの日常にあって当たり前の物になってて草はえるわ。
それまで街中でリュックなんか背負ってるの私一人位だったのにw
あれ?リュック、ダサいんじゃないの?wっていう。
しかも街中で見かけるのはくそダサいリュックばかりで逆に指摘してやりたくなる。
ほんと流行りしか見れてない女って馬鹿丸出しだわ。大体がダサいの塊だし。
長年不快に思ってたこと吐き出してくそスッキリした。