X



AURALEE オーラリー Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:53:18.01ID:FkWxxI/Kd
質感がかなり良かった。ちゃんとサングラスとしての機能も十分あるし。
ただオーラリーとアイヴァンのコラボが欲しいかどうか、ちゃんとサイズはよく確認した方がいいと思う。
0852ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp03-+OHp)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:20:50.53ID:B/ORMFpTp
パープルの軍パン今更履いてみたい……
どこにもねえ……
0853ノーブランドさん (ヒッナーW b301-louj)
垢版 |
2021/03/03(水) 07:22:07.05ID:SpogJfZh00303
横浜のブルームにまだありましたよ
0855ノーブランドさん (ヒッナー Sp03-kbB3)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:35:03.76ID:8oOu2gTPp0303
変な柄のジャケットとブルゾンださいな
毎年奇抜な柄を入れるルールでもあるのか
0856ノーブランドさん (ヒッナーW 3abd-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:10.93ID:mhBXkw3h00303
AWはコートとセットアップ欲しいな。。
オーラリーの色好きだから楽しみ。
0858ノーブランドさん (ヒッナーW 4ada-8nLA)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:32.38ID:wSLTM7uI00303
毎年ここまで変わり映えないと安心して大物買えるなw
0859ノーブランドさん (ヒッナー Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:33:04.02ID:NotEKHsnd0303
代わり映えしないのがいい。安心感ある。
0860ノーブランドさん (ワッチョイW 6f02-GQVL)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:49.40ID:3JckD9qE0
冬はウールパンツ欲しいな。茶色のは素材なんだろう
0866ノーブランドさん (ワッチョイW cbbd-y7AG)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:46:52.47ID:u+Db51dF0
baby cashmereの手袋も再販されるんだ
去年出てないから、もう出ないのかと思ってた
0867ノーブランドさん (スププ Sdea-8nLA)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:16:02.81ID:nI9N830Gd
ベージュのハーフコート良いな
0868ノーブランドさん (アウアウクー MM43-k1zN)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:30:31.38ID:vzKrswAiM
毎回毎回、ニッチなモデルで作るもんだなぁ。
https://i.imgur.com/TdOu2mc.jpg
0869ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp03-s773)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:47:26.53ID:eMCAnf7Cp
丈少し短くなってスッキリしてる気するけどなんか物足りないような
もうちょっと長くても良いような気するけど長身のモデルが着て膝ちょい下だから一般人だと長めになるのかな
0870ノーブランドさん (スププ Sdea-8nLA)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:08:07.35ID:MzBUwDuxd
オックスフォードシャツ買った人いますか?
0873ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-zMaQ)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:27:43.71ID:ltWTVj8Up
春夏のルックのニューバランスって結局どうなってんの?
0877ノーブランドさん (アウアウウー Sa0f-mZbJ)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:12.33ID:xacyHGPDa
去年は20ssのチェックシャツも着てたよね本田翼
0880ノーブランドさん (ワッチョイW 0b43-soDL)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:24:15.17ID:bq2NTos90
ttps://app.famitsu.com/20210304_1771200/
sacaiスレより
0882ノーブランドさん (ワッチョイW 0fb9-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:59.41ID:JC04XsWF0
本田翼が可愛いのは当然として、今季のチェックは女性の方が似合うと思う
0883ノーブランドさん (JPW 0Hbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:51:11.91ID:hAZgrmnZH
なんか去年の秋冬ぐらいから急速にオワコン化してる気がするんだけど、なんかあった?
それとも気のせい?
0884ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-zMaQ)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:31.20ID:ltWTVj8Up
>>883
気のせいだ、お前がなんかあったんか?
大丈夫か?
0885ノーブランドさん (アウアウウー Sa0f-FdRP)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:25:56.11ID:mGnFtl1Za
半袖のウールシャツってマジで夏も着られるの?
0886ノーブランドさん (ワッチョイW 0b43-soDL)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:41:09.24ID:bq2NTos90
スタイリスト私物関連でゴチャゴチャした時期はあったな
0887ノーブランドさん (アウアウイーT Sa4f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:18:30.76ID:PpwuJ5HNa
>>885 知るかよアホが!!!!!!!!!!!!!!!

興信所にでも頼んで調べろやボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0888ノーブランドさん (ワッチョイW cbbd-jktC)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:50:36.26ID:8AsGNvqM0
>>885
うん
快適だよ
0889ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:28:09.07ID:bITsbelIp
アジア系が来てた膝丈くらいのコートいいな
色微妙やけど
0890ノーブランドさん (スフッ Sdbf-SAAS)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:15.59ID:sfx98RvQd
微妙なのはお前の年収だろ 笑
0893ノーブランドさん (ワッチョイW 9f7c-XL+q)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:01:01.76ID:bim+gWgf0
ウールチェックシャツは選択できたような気するぞ
0895ノーブランドさん (アウアウクー MM4f-Tahf)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:17:15.14ID:rz8bhVl2M
>>891
そうなの?知らんかった
じゃ一年中ウールでいいな、冬はあったかいし
0896ノーブランドさん (ワンミングク MMbf-+WgR)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:26:39.61ID:UJ1WVh5bM
ウォッシャブルウールはあくまでも洗濯耐性高めたってだけで、綿みたいにガンガン洗えるわけじゃない
ウォッシャブルにすると透湿性落ちるから、生地が汗でへばりつくし
0898ノーブランドさん (オッペケ Sr4f-Ppeg)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:24:37.75ID:/ygoEZT7r
別にウールでもガンガン洗えるよ
綿の方が耐久性が高いとか単なる思い込み
通気性も速乾性もウールの方が上だししたがって防臭性もある
0901ノーブランドさん (ワッチョイW 3b05-Z0xK)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:18.38ID:RXc1G9KM0
畳んでネット入れてドライモード
仕上がったらすぐ干す

これでウールでもカシミアでも洗って問題無し
0903ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-zMaQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:25.88ID:9vZ66IwNp
>>887
知るかよアホが!!!!!!!!!!!!!!!
0904ノーブランドさん (オッペケ Sr4f-Ppeg)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:59:13.94ID:TckXUhRtr
ウール洗うと透湿性が落ちるだのまぁまぁな値段の服を着てる割に何も知らねえキノコ多すぎ
テメエで洗ってアイロンかけるくらいのとこから始めたほうがいいんじゃね
0906ノーブランドさん (ワッチョイW ef8e-+WgR)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:39.76ID:pWpiK6Rg0
どうしてスケールを削る必要があるのかとか、
洗剤に中性洗剤とアルカリ性があるのかとか、
シリコン入りの洗剤があるのかとか、全部理由があって、メリットもデメリットもある
0907ノーブランドさん (ワッチョイW ab01-mZbJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:32:36.95ID:FsoEeKn60
いまさら紫ファティーグ買えた🥺
0908ノーブランドさん (アウアウイーT Sa4f-VG+X)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:49:29.12ID:eJEvmHOOa
>>904 黙れよチンポオヤジ

てめーはブタの金玉でもしゃぶってろや
0909ノーブランドさん (ワッチョイW 9f7c-XL+q)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:23:38.18ID:xdt1c/+z0
>>907
羨ましいわなかなかあの色とシルエットは他にないし
トップスの方が欲しいな
0911ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-zMaQ)
垢版 |
2021/03/08(月) 02:08:08.31ID:FDSBJek/p
紫ファティーグは良い
0915ノーブランドさん (ワッチョイW 3b05-Z0xK)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:55:09.20ID:qBIvcYNt0
紫つーか薄ピンクだよな
ピンクの軍パンとか勇気あるな
0919ノーブランドさん (ワッチョイW 4bb0-vOvJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:51.30ID:oEr9VfSx0
え?
0925ノーブランドさん (ワッチョイW fb02-WH5H)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:29.43ID:S82HNFZl0
毎年出てるフィンクスコットンのボックス版か。どうしようかな。秋には普通の出そうだし。
0930ノーブランドさん (アウアウウー Sa0f-FdRP)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:17.58ID:5ZKvW5qpa
ボックスシャツ着丈短すぎじゃね
0931ノーブランドさん (ワッチョイW 9fda-Z0xK)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:09:15.25ID:8Cg618Vd0
ウールシャツと同型じゃね
0934ノーブランドさん (スププ Sdbf-LiBY)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:29:28.28ID:kKHeISbkd
新しいシャツ、色いいな。オックスフォードシャツ微妙でガッカリしてたけどこっち買お
0935ノーブランドさん (アウアウウー Sa0f-FdRP)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:53:06.85ID:E3m8otvma
ベージュが無難で良さそうだけど冒険して黄色買おうかな
0937ノーブランドさん (ワッチョイW 7b5d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:19:08.25ID:CJ+ziHWQ0
179センチで普通体型だとスタンドアップTのサイズ4と5どちらが良さそうですな
0938ノーブランドさん (ワッチョイ 6b55-orKh)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:34:16.78ID:Uz8QzGwP0
>>937
俺も同じくらいの身長で5にした。横もちょっとあるのと、大きめに着たかったから。
まあ4でもいけるだろうけど
0939ノーブランドさん (ワッチョイW ab01-/+K7)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:07:14.42ID:nT7BLnKT0
デニムシャツブルゾンいい感じするね
実物見た人いる?
0940ノーブランドさん (ワッチョイW 7b5d-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:08:04.89ID:CJ+ziHWQ0
>>938
ありがとうございます。参考にします。
サイズ5着てるモデルの方がいないのと
数年前のサイズ4着た時に着丈が短く感じたので。。
0941ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-zMaQ)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:24:32.66ID:PVUZzW8Jp
ファティーグまた雑誌載ってんな
0942ノーブランドさん (スププ Sdbf-LiBY)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:56:42.92ID:36dZg3+qd
>>940
数年前より少し長くなったよ。YouTube検索したらいる
0943ノーブランドさん (ワッチョイW ab0c-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:30:05.31ID:CgLJdkQ90
>>937
どう着たいか
自分は176 60だけど1.2シーズン前からサイズ大きくなって昨季は4→3だけど充分なボックスシルエット

ルーズに着たいもしくは肩幅や腹囲って話じゃなきゃ4で十分
0944ノーブランドさん (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:31:12.95ID:7zNIFN8yd
>>943
ありがとうございます。
自分は68くらいあり、少しルーズに着たいので5にしようかと思っています。
0945ノーブランドさん (ワッチョイW 9fda-Z0xK)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:38:13.89ID:uVzBmRtY0
4から5は結構大きくなるんで肩や胸囲を意識した方がいいかもね
0946ノーブランドさん (アウアウウー Sa0f-FdRP)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:51:50.61ID:OyNv/kHVa
スタンドアップT肩幅が広すぎて似合わなくて泣いた
0947ノーブランドさん (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:56:12.77ID:7zNIFN8yd
5にして良かったのかと不安になってきました。。
0949ノーブランドさん (スププ Sdbf-LiBY)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:38:14.80ID:36dZg3+qd
顔が良いから何着てもさまになるな。前のチェックパンツは可愛かったけど。
0951ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-PjCu)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:43:51.49ID:GLMXYbrYp
素直にレディース着れば最強やのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況