X



洋服の海外通販・個人輸入29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/06(水) 02:54:21.12ID:oFyLzbed0
ここは洋服の海外通販・個人輸入について情報交換や話し合うスレッドです

特定のブランドについては各々のスレでお願いします

洋服の海外通販・個人輸入スレに相応しい品のある言葉遣いを心がけてください


>>950を踏んだ方は次スレを立ててください
立てられない場合や一定の時間が経っても次スレが立っていない場合は>>980がお願いします

※前スレ
洋服の海外通販・個人輸入28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1606528828/
0851ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:11:10.23ID:+m7zFyHH0
もうラグジュアリーブランドは中国の方が全然市場大きくなってる
0854ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:57:46.56ID:bx7tCOAL0
中国がメインターゲットだから下品なロゴ丼乱発が止まらないな
バーバリー然り
ハイブラはロゴなんかオマケで服単体でブランドを体現するのがあるべき姿だと思うから悲しいわ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:57:32.60ID:G2oGDRrO0
ロゴを強調するのはトレンドの一現象だよ。チャイナ云々とは別物。
0856ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:00:59.15ID:vbOAWfNC0
ロゴドンよりチャイナはイージー着用率が凄いな
0857ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:06:40.08ID:eO63hYTe0
グッチのロゴ丼のボディバッグはマジでダサかったな
0858ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:45.86ID:WK2HZvK/0
>>854
ロゴ丼乱発はあるけどそれはそれとしてブランドの小銭稼ぎ用

それしか売ってない訳ではない

>>856
パジャマで外出してた連中だからなw
その名残かもな
0859ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:18.81ID:rL82Rx1u0
>>838
それはライセンス商品で日本でしか売ってなかったんじゃないか
0860ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:55:26.83ID:TjACc4z30
余談だけど
米クラウドサービスのウェビナーでTシャツもらったんだが布の質感が全然違うのな
メイドインニカラグアだった
0861ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:55:24.17ID:Oo6lRg2L0
みすぽからもうすぐプライベートセールだよってメールがきたけど、
これは顧客のランクみたいなものによって時期が違うのかな?
上級顧客だと早くセールに招待されるとか
俺はセールのときしか買わないし年間20万円ほどしか使ってないからランクとしては最下層なんだと思う
0868ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:10:09.43ID:6u02Da1w0
くっそーssenseのチキンレースに負けた…
金曜日に売り切れるなんて例年とはちょっと違う
0869ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:47:23.42ID:t4ZkM9S80
負けるが勝ちだよ
どうせ半年後にはどうでも良くなってる
金使わなくて良かったよ
0870ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:16:22.30ID:nZS4OOKQ0
マルジェラとかセールだったのか次の日にはセール対象外になってたわ。
0872ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:23:39.87ID:T3kfDr890
エッセンス今の価格だと60.70オフときてもそんな安くないな
0874ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:53:04.17ID:5RU6FLLT0
yoox。FORYOU20で20%オフと送料600円は、最近にしてはお得で久しぶりに買い物した。
0875ノーブランドさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:59:47.49ID:hgOoiyNB0
これ終わって即ドリボセール始まったな
結構売り切れてってる
0876ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:09:57.69ID:amF50Gsz0
ほんとかよ?
値引き率しょぼいし、オラのドリボは微動だにしてないぞ
0878ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:08:20.04ID:3XNL9x1C0
その入れるとか入れないとか下品な話はやめませんか?
0879ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:41:56.97ID:MBXXeIEb0
>>876
すぐに反映されないからね
カートにいれると結構売り切れてる
0880ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:52:22.53ID:cARuqLRD0
ていうかそんなにうごいてる??
ネタじゃなくて?

ヨクソは8割引きからじゃないと使う意味ないし
0881ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:00:21.03ID:LKL1nzW30
>>880
自分のドリボ全く動きなしw
値下げと値上げが繰り返されてるから90パーまで残ってたら買うわ
0882ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:16:47.10ID:oanKk+NW0
チキンレースの序盤って感じだね
人気ありそうなのがここらで数点消えたな
まだまだこんなところじゃ買わねーぜ。
0883ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:10:36.55ID:PXn12j3V0
人それぞれ好きなブランドやアイテム・サイズ・色が異なるから
ドリボから無くなる(売れる)人もそうでない人もいる

今回Saint LaurentとかCELINEとかBALENCIAGAとかの人気ブランドで初めて対象になるモノが多い
欲しいジャケットやコートをこの時期に買っちまった
超ミーハーだから安く買えるならチキンレースはしない主義

マルジェラやリックやジルは何故だか対象がすくない
そこら辺のブランドで一番セール対象が多いのはGUCCI(もしくはガッバーナ)

19aw20ss20awが国内定価の50〜60%OFFならまあいいよ
0884ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:23:55.00ID:bUTOafZL0
エッセンス、ミスポ、ヨクソ、ファーとどこ見ても買うまでいかない
あともう一段下がったらなぁ…
そうこうしているうちに秋冬の新作買うかも
0885ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 05:41:46.22ID:pntnnZom0
そうこうしてる間にブランドからセール案内が来る時期じゃない?
0886ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:47.85ID:1YSKiQMq0
YOOXはここから毎週微妙に下げていくからね。
買い時が本当に難しいチキンレース。
まだ5割引表示でドリボセールなんかやるくらいだけど、7月に7割引、8月くらいから8割引、8.5割引、9月に返品不可の9割引が待ってるからね。
0887ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:21:43.17ID:QOAB8p620
分かりやすくてシンプルで既にそこそこ安価なアイテムは
もう購入せんと間に合わんよ
マルジェラの4つタグの安いものやy-3のロゴドン系は
結構無くなってる
そしてメルカリに並んでるw
0888ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:24.06ID:F3OTpOfx0
転売としてサイズとか関係なく大幅割引狙わないなら、それこそヨクソじゃなくてファーフェッチとかで新作のセール買うのでいいんじゃないの?
0891ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:34.13ID:xyP8HgnK0
>>884
ミスポまだ会員じゃないんですけど、今は会員だけのセールやってるんですか?
0893ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:16:40.60ID:mqGmUOSv0
ヨクソ、なんかリニューアルされてから重くなって読み込みエラー出るようになったな
0894ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:40:01.30ID:Cj8S6rBB0
>>893
自分は全く変化ないから、ブラウザのキャッシュ全削除してみたら?
0897ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:22:41.22ID:1sm3wZQ00
こっちで引き取ってくれ
メルカリなんてyoox転売腐るほどおるのに
farfetchしか知らないのかなw

572 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2021/06/06(日) 15:34:23.71 ID:zew2AJFV
出来るだけ拡散して頂けると嬉しいです。特に転売屋は購入者が悲惨だと思います。
https://www.mercari.com/jp/u/723176586/
https://fril.jp/shop/626220440ef63ec67573e1c11a874af4
firstclass
ヤフオクで仕入れしフリマで倍の価格で売ってます。なぜこんなに売れているのか謎ですが、ヤフオク見ない層がハイブランドが安いと勘違いして買ってるようですが、、悪質転売屋です。

Ray
https://fril.jp/shop/0f976c61038adb639fc9a29ea45a1c0c
せいら
これもヤフオク調達転売屋
https://www.mercari.com/jp/u/622310212/

niko
https://fril.jp/shop/6b6bf6ad92eb6859bbc4dbacc68c81e0
koko
https://www.mercari.com/jp/u/497454999/
調達先不明ですが、これも転売屋

ジェシー
メルカリ内で買ったものを2倍から5倍で平気で転売
ファーフェッチで買ったものを 割高に転売(なんでみなさん自分でファーフェッチから直接買わないの?) 還暦過ぎた ただのおばはんなのに、、、
https://www.mercari.com/jp/u/636257489/

https://www.mercari.com/jp/u/497454999/
0898ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:44.88ID:p++nyGSb0
転売屋なんてほっとけばよくね?
コロナ自粛で暇してんだろうし転売はちょうど良い暇潰しなんだろ。
0899ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:45:22.86ID:Ywe5k0ZX0
一番上なんて高額なのこんな売れるなんて逆に凄いわ。
見せ方なんかね。
0901ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:29.74ID:3gmNyq450
海外で買えないひと、クレジット使えないひと、調べない、調べる術を知らないひと、いろんなひとがいるからな。
いわゆるカモなんだろうけどな。
0902ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:09:10.21ID:4PQRROXK0
海外通販は一般人から見たら敷居が高い
詐欺サイトの印象と変わりはない。
だからといってメルカリで買うのもどうかと思うが。
0903ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:14:40.02ID:iVz629q60
でもメルカリまさかこれ持ってた奴いたのかってアイテム出てくるときあるからなー
ちょっと驚くときある
0904ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:55:03.66ID:xJu+38Qy0
Twitterの転売コンサルもなあ
あれは卸屋と握っとるな笑
0906ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:37.95ID:i48/CLi80
あるある
5年くらい前に店のインスタで見かけて問い合わせた時には買えず、そのブランド扱ってる国内外のショップ片っ端から探したけどどこにも売ってなくてユークスもずーっと観察してたけど全く出てこなかったやつがメルカリにほぼ新品で出てきて即買いした
値段も定価の半額以下だったから見つけた瞬間にポチったわ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:11:55.79ID:D0Nj9bAP0
このスレで使ってるやついないかもしれんが...
この間からJCREWのサイトがまともに動作しなくて買い物できないんだけど、俺だけか?
0909ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:28:40.66ID:D9znpQkQ0
日用必需品ならともかく、転売ヤーより見回りやってる奴の方が病的で気持ち悪い。洋服くらいべつにいいだろと思うけど。よほど金ないのかな
0910ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:33:04.02ID:0UU0CE9g0
子供や病人が欲しがるようなモノを買い占めたり定価に利益乗っけたりするのはアカンけど
洋服ならどうということもない
社会が見えてないんだろうね。
0911ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:45:13.76ID:wFZXu9pm0
医療品等の買い占め転売屋のせいで、転売そのものが悪という風潮。
並行輸入なんて国内の在庫数増やしてるんだから、むしろありがたい存在のはずなんだが。
0914ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:57:40.92ID:Sd+vM0Q40
ミスポのセール一昨年の売れ残りまで出てきてるような
0915ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:52:15.71ID:PssA/cp10
こっから、YOOXはどういうセールパターンになる?
もうすぐ90パーオフ?
0916ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:13:57.14ID:7ktFEeGB0
>>915
6月60%、7月70%、8月80%85%、9月90%
ただ90%は毎回残るのゴミしかない
0917ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:25.53ID:v7Cjvndg0
ミスポで買ったんだけどメールも来ないしオーダーに反映もされないんだが
どういうこっちゃこれ
0919ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:14.34ID:crIVmo4d0
先日買ったドリボセールより更に安くなってる…待てば良かった
0920ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:42.84ID:MSqMcbC60
>>917
あ、自分だけじゃなかったんだ
安心したw
さっき購入確認メールきた
オーダー履歴にも反映されてる
初めてミスポで転送サービス利用して買ったから不安だった
0921ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:21.14ID:5iEkzH8m0
YOOXて古着屋なのか?
iPhone5のケースがnewで登録されたけど、何周遅れを仕入れてんだよ
0922ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:43:26.76ID:D0Nj9bAP0
>>908
ダメでした。
ここ最近になってJクルーとファーフェッチはまともに閲覧ができなくなっとる。
PCの問題なんだろうな...
0924ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 06:54:07.15ID:4GN2+3ky0
600円か30000円以上無料かどちらか必ずやってる
ただ前までは全て無料もあったけど
0925ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:00:14.22ID:hYZ/7kuC0
最近買ったカーディガン2万くらい安くなってるが実物見たら良すぎたから返品できない
返品して在庫戻った瞬間に誰かに買われたらと思うと怖くて返品できない
0926ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:13:27.78ID:2ldi6wsm0
最後の1点買ったのか
俺は残りわずかだったんで、安くなったのを買って届いていたやつを返品したことあるが、新しく届いたのが不良あって後悔したことあった。
ユークスの買い直し前提の返品リスク高すぎ
0927ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:14:42.75ID:0ZWRN6rv0
先週末のミスポの注文が発送されぬままセール突入...悔しい
0928ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:46:38.94ID:w5OHITHE0
みすぽのセール、狙ってたCommon Projectsのスニーカーが
昨日の夜はまだ27個も在庫あったのに今見たら売り切れてる…
業者に刈り取られたかな
ここのスニーカーってまだ買ったことないんだけどどうなの?
在庫復活しないかなぁ
0929ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:49:05.36ID:QiFIuPZV0
業者セールになると動くからね
全てのサイズがなくなっているなら業者
0930ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:20:29.97ID:L9rK8aA70
在庫27個は流石に間違いでは?
0931ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:03:19.30ID:/MnjaLDB0
コモンのダービーシューズも売り切れてんじゃん
ミスポもあなどれんの
0932ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:23:15.35ID:0blMRLNp0
>>930
買い物かごの画面で数量増やしていったら27個までいけたからそれだけ在庫あるのかと思ってた
0933ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:31:37.25ID:46xUBBb50
>>927
それおかしくない?
昨日の夕方に買ったの5時間後くらいに発送された
1点だけだから早かったのかもしれないけど
0934ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:08.83ID:rRkDghr80
ミスポから朝イチ電話来たわ
結構しっかり対応してくれるのね
0936ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:53:26.63ID:pDtEhkZp0
>>925
まさにそれで今回のセールで買われてしまった
YOOX以外のサイトでも買い逃して二度目だから悔やみきれん
買えば良かった
0937ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:17:09.36ID:46xUBBb50
買うか迷う時間はあったのに無くなって初めて欲しかったことを知る

とても欲しかったものが手にはいったのに一度しか着ない

安かったので買った

最近、本当に欲しい物って何か分からなくなってきたよw
0938ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:03:41.64ID:0ZWRN6rv0
>>928
スニーカーは他ブランドのそれに比べて微妙に大き目な印象
おかげで自分の足には合わなくて履けない
0939ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:14:03.27ID:fNbR/etY0
今までの経験上、欲しいと思った瞬間に買わないと70%後悔することになるが、逆に買ってしまって後悔することも30%ある。
0940ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:57:45.72ID:+lqLzuSZ0
みすぽのセールっていつごろオフ率上がる?
0943ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:57:46.97ID:XAUKhAJs0
なんか最近のDHL、ライプツィヒに到着したあと遅くない?
0944ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:07:59.45ID:ymCVqM2b0
>>943
ミスポやマッチズだと
ヒースロー→ライプツィヒ→東京
が滞留なしに普通に流れていってるよ
去年までは中国経由で微妙に時間がかかってたけど
0945ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:47:21.35ID:XAUKhAJs0
>>944
ありがとう
上の方のレスにもドイツで止まってるってあったから、もしかすると転送サービス利用すると後回しにされるのかな
今回はミスポで日本向けにセールしてなかったのを転送してみた
0946ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:30.31ID:EuMOpdgu0
ユークス、値段変わってないのに割引された価格ですって表示されるのひどいな
0948ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:49.38ID:e/ZNgX3x0
安物狙いで夏場にコート、冬に半袖買ってる。しかし夏になれば半袖が、冬になればコートがまたほしくなる
0949ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:05:34.89ID:IA6BGnvF0
欲しいという気持ちがあるのは良いこと
枯れて諦めたような発言する奴に魅力は無い
目がしんでる人多いんだよな。この国
0950ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:56:27.11ID:0kX+LE470
地方へ旅行すると地方のほうが目が生き生きしてる
都会のほうが目がうつろで暗いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況