X



ユニクロトップス&ボトムス544【小松佑大禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:21:36.71
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表


■■前スレ
ユニクロトップス&ボトムス543【小松佑大禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1609750650/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス533
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605404814/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス534
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1606078940/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス535
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1606698200/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス536
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1607243921/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス537
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1607780651/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス538
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608291293/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0064ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:55:37.00
いらねーの多いな
0065ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:36.77
>>63
防風パンツ2000円になるかなーって思ってた
ボアスウェットも丈長め全然長くねージャンwwwってバカにしてた
自分が甘かった・・・
0067ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:11:01.16
スリムフィットジーンズってほとんど売り切れなんだけど
0068ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:12:35.14
おとなしくヒートテックウルトラストレッチスリムフィットジーンズ買って
春になるまで我慢するわ
0070ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:38:41.05
スウェットシャツ 1290 でも価値ないわ
手に取った瞬間「軽???」
ってなる
どんだけコストカットしてんだよ
スカスカでボロボロなんだよ
0071ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:41:06.60
小松佑大スレタイに入れんなよゴミ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:48:07.88
おまえら知らないんだろうけど
今日の夕方から冷え込んだわ
シャレにならんぞ
お前らはいいよな ずっと家にいてw
0077ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:50.13
小松のブログって体系化されてるから初心者も一から学べるよな
数学の参考書みたい
0078ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:56.17
>>33
昨年モデルが5990円であったけど買わなかった
ハイブリッドよりは好き
0079ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:21.79
お前らスレチすぎ
小松さんの"ファッション"について語ろうぜ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:14.47
ここで小松を叩いてる時間を勉強に費やせば宅建も取れたろ
宅建と言えばMB氏も太鼓判を押すコスパ最強の資格だ
不動産業を営むなら5人のうち1人は必ず宅建士でなければならない
こどおじのお前でも宅建があればもしかしたら就職できるかもしれない
そんな資格が取れた時間をお前は「小松叩き」に費やしたんだぞ?
0083ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:51:35.13
お前らスレチすぎ
小松さんの"ファッション"について語ろうぜ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:06:19.29
小松さんってMBさんとは違った角度からチンドン化してきましたよね
0086ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:08:29.81
インラインのデニムジャケットってなかなか値下げせんな
0087ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:23:12.76
小松とかいうやつマジで死んで欲しい
0092ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:55.29
ここの書き込み
ユニクロが不都合なスレ流すためにやってるるんだろうな
0093ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:46.33
小松除けはスルーとIDありスレ
ナメクジに塩かける感じでやって下さい
ちな
MBスレでは自演ブタと呼ばれこっぴどく叩き続けられ割と早く泣きべそかいて逃げ出したわ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:00.67
シームレスダウンは初詣の時に着て速攻返品するのには良いと思う
初詣は寒いししかも汚れることも多いからな
ちなみに俺はモンクレールもカナダグースも両方持ってる
0095ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:51.63
ブロックテックパーカ(3Dカット)のブルー色が綺麗だったからなんとなく試着してみたんだけどインラインでは久々にアリだなと思えるアイテムだった
もし値下げされたら自転車乗る時用にXXLか3XLあたりポチるつもりなんだけど春までに売り切れずに値下がりしてくれるかなー
0096ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:48:34.46
東京の陽性率

12月01日 6.4%
12月08日 6.1%
12月15日 6.6%
12月22日 7.3%
12月23日 7.6%
12月24日 7.8%
12月25日 8.1%
12月26日 8.3%
12月27日 8.5%
12月28日 8.8%
12月29日 9.4%
12月30日 10.1%
12月31日 10.7%
01月01日 11.6%
01月02日 12.3%
01月03日 12.9%
01月04日 13.6%
01月05日 14.4%
01月06日 14.6%
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-rate

検査増やしたら陽性率も上がった模様
0097ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:48:48.29
東京都 新型コロナ 2447人感染確認 2日連続で過去最多更新
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html
東京都は、7日午後3時時点の速報値で、これまでで最も多い2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
2000人を超えるのは初めてです。

東京都は、7日午後3時時点の速報値で、都内で新たに10歳未満から100歳以上の男女合わせて2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

初めて2000人を超え、これまでで最も多かった6日の1591人から850人余り増えました。

また、2日連続で最多を更新することになり、感染の急速な拡大が止まらない状況です。

さらに、1日に1000人を超えるのは3日連続です。

7日の2447人の年代別では、
▽10歳未満が53人、
▽10代が128人、
▽20代が666人、
▽30代が552人、
▽40代が408人、
▽50代が303人、
▽60代が143人、
▽70代が98人、
▽80代が76人、
▽90代が18人、
▽100歳以上が2人です。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて6万8790人になりました。

重症者も過去最多の121人
一方、都の基準で集計した7日時点の重症の患者は、6日より8人増えて121人となり、これまでで最も多くなりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/K10012801261_2101071549_2101071552_01_02.jpg
0098ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:59:27.04
>>94
だな
0099ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:55.12
ジーパン欲しいんだけどやっぱりリーバイス501で買っといたほうがいいのかな?
ユニクロでは買わないつもりだけど
0101ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:03:07.96
小松さんになりてえ
0102ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:04:00.63
>>99
なぜかネットだとユニクロのパンツ(ズボン)をやたら賞賛する声多いけど
普通にシルエットも素材も悪いからな
もうちょっとマシにしてくれれば本当にリーバイスとか壊滅できるだろうに
0104ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:12:22.40
>>102
マシにしたら値段もリーバイスと変わらなくなって売れなくなるよ
0105ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:27:54.03
> ちなみに俺はモンクレールもカナダグースも両方持ってる
0106ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:41:02.27
シームレスダウンは初詣の時に着て速攻返品するのには良いと思う
初詣は寒いししかも汚れることも多いからな
ちなみに小松はモンクレールもカナダグースも両方持ってる
0107ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 03:47:13.91
カナダグースとかはいまいち魅力感じないな。
それだったらもうちょい金出して革のムートン買う方が楽しい。
威張れるし本物の服を着ている実感を得られる。
0108ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 03:51:18.35
ttps://komatsu162.com/
0109ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 04:01:48.61
ユニクロ2021メンズ春夏新作プレスリリースの記事書いてる人の読んだけど、70年代のトラッカージャケットを彷彿とさせるとか、ヴィンテージに興味がない自分でも70Sは袖長めの着丈が短いって認識だけど適当に書いてんのかな
0111ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:00:34.98
ダウンパーカ、ポケットの形がシンプルなくせに主張きまくりで一目でユニクロとわかるダサさだな
0112ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:00:54.42
作業着とか言われてるのもこのポケットのせいだろ
0113ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:27:34.78
カナダグースなんてサラリーマンとかOLが着だした時点で終わってるわ
0114ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:38:35.90
>>110
これカッコいいけど着こなせる体と顔があるのかって感じだな
平均的な日本人じゃ着せられてる感でるだろうな
0115ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:00:46.45
防風ボアフリースって結構かっこいいな
もう売り切れてるけど
0116ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:50:18.55
>>99
そうだよ、
リーバイスにしたほうがいい
0117ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:51:42.76
>>109
ユニクロってファッション知識がないから仕方ないよ
0118ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:55:44.23
リーバイス良いよ。
結構セールもするし並行輸入品なら結構安い。
0120ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:34:16.42
ハイブリッドしか買えないおじさん「カナダグースとかはいまいち魅力感じないな。
それだったらもうちょい金出して革のムートン買う方が楽しい。
威張れるし本物の服を着ている実感を得られる。」
0123ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:49:40.37
ユニクロスレで高いダウンいらんとか言っても嫉妬としか思えん
0124ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:53:46.22
モンクレールはともかくカナダグースぐらいの服を買えないやつってどういう生活してるんだろうな
0125ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:22.98
フリーターでもなければ買えないってことはないだろ

他の趣味やアイテムと天秤にかけたときに買うか買わないかって話で
0126ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:40.72
そりゃ安いのにユニクロダウンの値下げ待つような奴ばかりだからな
低所得者なんだろ
0127ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:50.34
>>124
だよなぁ
このスレの連中はとても手が届かないものだと思ってそう
0129ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:01:03.84
モンクレでも30万くらいだろ
ハイスペPC買う程度
バーキン買えって話じゃねーんだから
0130ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:04:18.68
モンクレールカナダグースぽんぽん買えるやつがユニクロ着るわけないだろw
0131ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:04:21.19
モンクレームとかタトラスは値下げセールするから40%オフとか安く買えるぞ
値下げ絶対しないのはモンベルやカナダグース
0133ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:14.86
モンベルはアウトレットあるけどへんな色しかのこらないよね
0134ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:05.73
ユニスレでカナグーモンクレ持ってるアピとか嘘でしょ。
0138ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:22.93
モンクレカナグ−両方持ってるし
在宅勤務だからうpもできるけど
ここでうpしたところで偽物とか中古とか汚いとか言われるだけなんだから
それなら健康診断の結果張り付いて低身長煽りしたほうがよっぽど有意義だと思う
0140ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:35:40.08
億出してないくせにイキってたら8億出されてトンズラおじさんまだいるの?
0142ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:17.77
162cmの人に語ってほしい
0143ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:19.36
>>138
それ言ってどうなんの?
口だけならレスしない方がいいよ
負け惜しみになる
0144ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:11.70
お前らってマジで背低いんだな
0146ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:01.70
効いてるw
0147ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:37.58
ユニクロのノンキルトダウンにカナグーのワッペン付けたら2万で売れるんですよ??
0150ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:21.80
都会でカナダグース装備してるアホおる?
0152ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:07:24.49
見せないけど億持ってるよおじさん
モンクレやカナグーは要らないよおじさん
持ってるけど見せないよおじさん
東京でカナダグースはオーバースペックだからおじさん
仲間を見つける為に背低い挑発おじさん
0153ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:11:01.39
向井俊介 | 外資の代表取締役から起業
@Shun_Mukai0718
いきなり告白しますが、ユニクロを身に纏っている人とは一緒に仕事したくないという偏見を持っています。
午後11:12 �� 2021年1月7日��Twitter for iPhone
0154ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:19:24.79
小松佑大 | 外資の代表取締役から起業
@Komatsu162
いきなり告白しますが、ユニクロを身に纏っている人とは一緒に仕事したくないという偏見を持っています。
0157ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:21.65
ハイブリダウンコ持ってるやついる?
これボタンクッソ止づらくね?
0159ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:57:27.26
>>145
そいつじゃないけど俺は184.9センチだよ
0160ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:57:49.41
>>153
この向井ってやつは誰なの?
0162ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:02:12.76
>>157
ハイブリはやめとけ
暖かくないし
機能的にもクソだし
デザインも終わってるし
0163ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:02:32.21
>>156
そもそも小松佑大本人が貯金0のこどおじだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況