X



何故日本人はファッションを頑張ってもダサいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:57:22.87ID:5fbK47v60
1.体型がダサい
骨格が猫背、撫で肩、骨盤に凹凸ない。
鍛えてない貧弱な身体に手足が短い

2.顔がダサい
掘りが深くない。顔が幼く服に負ける。

3.流行がお洒落だと思い込んでる
みんながやってるからとそれを着たがる。マスコミやインフルエンサーに洗脳され騙される。個性を出せない。

4.地味色ばかり
目立ちたくないせいで原色系や明るい色を着ない。
ファッションは色の組み合わせでお洒落感が決まる。
アースカラーやモノトーンで同質化

他に理由があれば挙げてください
0410ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/17(日) 04:13:49.73ID:FiWlPft90
>>406
40代のファッション 67着
167 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/05(土) 20:52:23.58 ID:bDq5wIOn0
日本人て何てそんなに韓国人嫌いなの?
俺から見るとほんとにどっちも同じにしか見えないんだけど
子ども糸目の気持ち悪いの生んでどっちも同じ顔してんじゃん
中身も陰険で非常によく似てるけどねぇ

30代でオシャレ気にしてる奴
359 :ノーブランドさん[]:2021/03/31(水) 02:32:13.97 ID:fWvfd+Eh0
生まれてくるガキ見てみ
糸目のきっしょいの
醜いよ
0411ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/17(日) 04:16:03.18ID:FiWlPft90
ID:bDq5wIOn0

40代のファッション 67着
167 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/05(土) 20:52:23.58 ID:bDq5wIOn0
日本人て何てそんなに韓国人嫌いなの?
俺から見るとほんとにどっちも同じにしか見えないんだけど
子ども糸目の気持ち悪いの生んでどっちも同じ顔してんじゃん
中身も陰険で非常によく似てるけどねぇ

177 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/05(土) 22:00:20.15 ID:bDq5wIOn0
>> 173
ちょっとはわかるんだよ
韓国人て日本人の悪いところをもっと悪くしたような感じがするから
気持ち悪いくらい嘘臭い謙遜するし
僕はアメリカ、カナダ、ドイツ、日本の順で暮らしてきたけどその中では日本人が一番嫌な生き物だなぁ
>> 174みたいな生き物見ると「うわー、普段はへいこらしてるくせにキーボードウォリアーになる日本人て気持ち悪いなぁ」って思うんだよね
全然関係ないけど、僕日本にまだ4年だけど結構文章上手くない?
0412ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/17(日) 04:17:46.86ID:FiWlPft90
ユニクロでカシミヤのセーターが5千円で売ってるけど
189 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/05(土) 13:57:17.41 ID:bDq5wIOn0
そんなことまじまじと語ってて自分が惨めにならないの?
底辺層の思考はほんと理解できないよ
>> 188
例えば大学とかもクソみたいなところ出てるんじゃない?
得られない側、負け犬側の人って薄っぺらい物を這い蹲って広い回ることに慣れすぎてると思うわ
哀れ

196 :ノーブランドさん[sage]:2019/01/05(土) 14:38:28.27 ID:bDq5wIOn0
>> 192
早稲田の政経
小説家
君は何やってるんだい、一般人くん
いくらでも代えの利く人生にそのマヌケ面で満足してるんだろ?

ユニクロのカシミアニットを色ごとに分析してるその惨めな様が、君にはよく似合ってるよ




全然関係ないけど、僕日本にまだ4年だけど結構文章上手くない?
全然関係ないけど、僕日本にまだ4年だけど結構文章上手くない?
全然関係ないけど、僕日本にまだ4年だけど結構文章上手くない?
0413ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:46:06.22ID:NnbHMlpo0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?wwwwww
0414ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:18:39.53ID:BpCqnH+D0
>>406
どこの話?
0416ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:44:09.13ID:1LV9shmP0
>>406 お前日本以外に行ったことねえだろ?w
0417ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:44:08.41ID:+6YzCzCQ0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?wwwwww
0418ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:54:32.26ID:BpCqnH+D0
>>415
どういうこと?
0419ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:08:46.98ID:cxKhIfxa0
>>415
30代でオシャレ気にしてる奴
657 :ノーブランドさん[sage]:2021/10/09(土) 17:17:50.56 ID:iain03+I0
そういう気持ち悪いワード使うのやめた方がいいよ
ただでさえ醜い遺伝子持った黄色猿がますます醜く見えるぞ

アラフィフのファッション 10着
826 :ノーブランドさん[sage]:2021/10/15(金) 19:23:53.99 ID:tXDspLsV0
>> 824
ほらまたそうやってすぐ煽る〜
だから嫌なのよ、醜い黄色猿

最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ11
821 :ノーブランドさん[sage]:2021/10/14(木) 06:12:50.64 ID:SjMvUekF0
>> 820
めっちゃイイこと言ってんじゃん
そもそも醜い黄色猿なんかには何やらせたところでってのはほんとあるよ

30代でオシャレ気にしてる奴
605 :ノーブランドさん[sage]:2021/08/09(月) 16:26:55.29 ID:eK9QQoFN0
>> 601
え、糞ゴミ黄色人種でしょ、キミw
ゴキブリが何言ってんの?
俺と並んだら氏にたくなると思うよ
生きててすみませんって言わせてやるよ

それから結婚とかして醜い黄色人種の汚物ガキ増やすなよ
この世に必要ないんだから
わかったかゴキブリ
わかったら『わかりました』と書き込んでおけ
0420ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:09:55.63ID:cxKhIfxa0
>>415
洋服の海外通販・個人輸入28
345 :ノーブランドさん[sage]:2020/12/12(土) 11:46:04.18 ID:wBesmRGJ0
購入した物の話してるのに「株を売った後」とか馬鹿々々しい例えだろ
そもそもやり直しの利くヨクソ返品にそんなものの例えが適切なわけがない
アホが得意になってどやどや感出して書き込んでくるその煩わしさは度し難いものがある
気持ちの悪い生き物だ。醜い糞ジャップってのは

30代のファッション7
748 :ノーブランドさん:2021/02/12(金) 23:19:28.47 ID:606TkYR10
低学歴の馬鹿ばっかりだからね
仕方ない
お前らみたいなツラも醜い上に頭も悪い・性格も悪いクズどもには何も期待できない
0421ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:40.09ID:RAD5aaE60
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
0422ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:16:58.88ID:FfOm1df60
>>415
どういう意味?
0424ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:06:52.75ID:U4jxRfm60
ファッションで再びアジアNo.1へ
0425ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:20.85ID:ahHE/gYu0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
0426ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:34.70ID:ceTSeE3e0
冷静に見ると白人系の外国人も結構ダサいぞ
特にアメリカ人のTシャツ・ポロシャツ姿に短パン・ジーンズ姿
ドイツ人のチェックのシャツにチノパン姿
0427ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:03.37ID:fa3O0E+N0
洋服は洋の服だから基本的に洋キャラが似合うような造りなんだよな
手足の長さ腰の位置とか骨格が違う
0428ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:18.33ID:UQr6Y7Ev0
>>426
日本が1番オシャレだね
0429ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:07:04.05ID:vcTrwXXL0
日本人というかアジア人は顔でかいし短足だから。よくその顔と体型でおしゃれしようと思うなってのがうようよ居るのが東京
0430ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:53:47.36ID:bdsHIhFn0
>>429
0432ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:30:46.10ID:IvD8pREr0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
0433ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:12.76ID:WSFzGwaU0
>>426
アジア系って結構オシャレだよね
0435ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/17(水) 17:24:48.10ID:TJPiZL1L0
アジア系でもフィリピン人はさりげなくオシャレが出来る民族だと思う
比較的スタイル良い人が多いし
0436ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:16.65ID:J82bWMwS0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
0437ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:28.39ID:KutzCe4b0
>>434
数は増えてるのにね
0438ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:41.25ID:W72iYHhB0
>>435
ふむふむ
0439ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:35:11.01ID:T06kcmVM0
日本人は世界で最も不細工な体型してるからしゃーなしだわ、フィギュアスケートとか見たらわかるけど日本人の短足具合は泣けてくるよ
だからこそ世界一オシャレに気を使いすぎる民族になったんかもね、白人黒人なんか適当なアメカジとかスポーツスタイルしてるだけでめちゃくちゃ様になるし
0440ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:46:41.79ID:UkMshndf0
>>433
アジア系っていうか海外に出て行く日本人は80年代からオシャレだった。
0442ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:45:05.30ID:IXByQWdG0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
0443ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:03:16.75ID:u4fYh0oe0
>>440
だよね
>>441
本気か?
>>439
大丈夫か?
0444ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:25.36ID:mCYGhlLi0
>>441
そう?
0445ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:35:59.44ID:KaPQ40rN0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
0447ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/25(木) 04:13:48.19ID:ExH7kC5O0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言わんや実情がコレだ
0448ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:11:33.46ID:skgi5ZKp0
アジアて骨格が悪い人多くない?
服動向の前にすでに洋服が似合わない
0450ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:28:33.45ID:a+0sSEXR0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言わんや実情がコレだ
0451ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:08:06.29ID:a0p7g+wS0
セクシーじゃなくて顔がガキっぽい。
背が小さい頭がデカい足が短い
体が貧相

どこをとっても絶望的。
日本人で服に金を使う奴は最もコスパが悪い分野に投資するヴァカ。
0452ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:11:16.54ID:a0p7g+wS0
外人が背が高いってのは的外れな気がする。
外人でも身長180cmない人はザラにいる。
0453ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:14:43.83ID:WoyqlY440
元々、平たい顔族だしな。スタイルもガイジンにいわせるとぱっと見、手首足首から先のない感じに見えるそうな
ただ、服装は平均して悪くはないはず。特段、良くもないがw

ハリウッドセレブの男の私服とかわりと酷いから。
0454ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:41:37.74ID:ipW+UvIN0
スタイル悪いから洋服に気を使わないといけないんやろ
0455ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:38:34.51ID:xXa/S6YN0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:52:46.03ID:a0p7g+wS0
日本人は全員ユニクロでOK。
金と時間の無駄。
終了
0457ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:50:24.61ID:xXa/S6YN0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

チョーーーーーーセン、ジンwww
0458ノーブランドさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:09.25ID:nO1i755R0
>>456
そんあことあるか?いつもどこで買ってるの?
0459ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:25:30.17ID:mEVCWDb50
>>449
撫で肩は投手だったら良いっぽいね
0461ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/02(木) 01:54:22.40ID:c4ALDl+40
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

チョーーーーーーセン、ジンwww
0463ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:53.23ID:RLAw1V9o0
>>460
どうして?
0464ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:51:35.15ID:N5Z8zR8V0
>>452
ハリーポッター
トムクルーズ
ジョナスブラザーズ
ジャスティンビーバー
ジョンレジェンド
ジャックバウワー
みんなホビットだけど成功してるよな
0466ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:26:08.15ID:BzLrXjTw0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

チョーーーーーーセン、ジンwww
0467ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:47:02.58ID:lbnm8vGl0
>>452
特に昔のハリウッドスターは180cm以上の高身長が多かったが、それでも170cm台がかなり居るよな。

ジェームズ・ディーン173cm
デニス・ホッパー175cm
サル・ミネオ168cm
マーロン・ブランド175cm
ポール・ニューマン177cm
スティーブ・マックイーン177cm
カーク・ダグラス175cm
マイケル・ダグラス178cm
0469ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:22:51.48ID:wpi9t8DK0
これくらいは暗記してるよ
稀代のスターたちだからね
0471ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:33:52.92ID:vjFAUzdf0
ブラッド・ピットってたしか180あるかないかの身長なんだよね
0473ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:21:14.82ID:jbZM/2QQ0
>>467
街を歩く外人も意外と背が小さい人は多いよ。実は180cm超えてるって人種を超えて意外と恵まれてるんだよね。
0474ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:23:59.70ID:jbZM/2QQ0
背が高い・足が長い・頭が小さい。この三つは努力じゃどうにもならない。日本人は「背が高い」はクリアできても残る二つが絶望的。
0476ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:02:29.17ID:jbZM/2QQ0
>>475
顔なんて今の時代は整形でどうにでもなるわ。
0477ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:56:25.72ID:MHvHDFRg0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

チョーーーーーーセン、ジンwww
0478ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:53:18.68ID:ynWiUAz90
>>456
それは違う
0479ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:45:04.54ID:3Ro1A+At0
>>474
ワイは手足長くて顔も長い
胴だけが短いw
0480ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:48:41.74ID:QpUdbcv/0
アジアNo. 1
0483ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:02.97ID:U94qUN9e0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

チョーーーーーーセン、ジンwww
0485ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:24:03.74ID:fGFLpXrN0
>>482
176以下はチビやろ
高身長は182以上
0486ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:49.26ID:sj2TLZHJ0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

本国グックはコロナに死に絶えそうだなwふ糞ザマァ。チョーーーーーーセン、ジンwww
0487ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:14:27.30ID:kJw1QC2y0
>>481
もっと高そうに見えた、そうなんだ
0488ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:55:26.44ID:L3I+jbf+0
>>484
顔が小さくてもエラあり細い目の韓国人はもっとやべえな…
やはり顔だな
0489ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:30:45.30ID:xaLxv6ko0
>>467
サル・ミネオって誰?
0490ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:00:11.25ID:p0b+yPEP0
>>484
あなたですね
0492ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:33.97ID:hLVCdMTh0
かっこいい
0493ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/14(火) 09:52:44.73ID:orbKD9Ze0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

本国グックはコロナに死に絶えそうだなwふ糞ザマァ。チョーーーーーーセン、ジンwww
0496ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:02:17.10ID:uO/0yJob0
>>494
0499ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:06.95ID:V5JLcWML0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

本国グックはコロナに死に絶えそうだなwふ糞ザマァ。チョーーーーーーセン、ジンwww
0500ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:55:03.28ID:L8+ZYkIt0
>>1
まさに4番目の「地味色ばかり」

↓こんな落ち着いた感じの赤色を「こんな派手な色・・」とか言ってんだから
どこのカッペだよ
日本人って冬は黒・紺・グレー・カーキばっか着るよな
ダサいわけだよ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1639187141/879
868
ありがとう
赤に一目惚れしたが、こんな派手な色、俺には絶対着こなせないわ
次点では白がいい、、、
https://i.imgur.com/T562MH9.jpg
0501ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:09:20.91ID:S5IqlTGj0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

本国グックはコロナに死に絶えそうだなwふ糞ザマァ。チョーーーーーーセン、ジンwww
0502ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:06.91ID:xqrxB6BC0
>>500
別に日本人だけではないな
0503ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:08:31.28ID:CcWBpRXT0
>>500
海外もそうだよ
0505ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:27.97ID:p1oqyA6c0
↓MITではmRNAの方がコロナ感染より危険の可能性と結論

マサチューセッツ工科大学の研究者による査読済み論文より、

ワクチンのmRNA は「体内で消えない」

事が判明。

疾患自体より悪い可能性。COVID-19に対するmRNAワクチンのいくつかの考えられる意図しない結果のレビュー
Worse Than the Disease? Reviewing Some Possible Unintended Consequences of the mRNA Vaccines Against COVID-19

https://dpbh.nv.gov/uploadedFiles/dpbhnvgov/content/Boards/BOH/Meetings/2021/SENEFF~1.PDF
0506ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:20:15.51ID:eVeFr3kP0
白人ばりに偉そうにしているチョーセンジンの実態がコレだからな。説得力皆無

>>260
さっさとせえやチョーセンジン
お得意の投げ逃げかよww
根性無ぇなオイww

オメエラは、いつまで安倍総理時代なんだ?あ?ww
よっぽど恨み骨髄なんだなwww

さて
↓幾ら日本人腐そうがオメエラがコレじゃ説得力無ぇぞ?

本国チョーセンジン
https://i.imgur.com/1zlT2yy.jpg
https://i.imgur.com/ztewTCI.jpg

日本育ちのチョーセンジン
https://i.imgur.com/SUkpecT.jpg
https://i.imgur.com/i7Aummm.jpg

チョーセンジンの真髄
https://i.imgur.com/h9QCano.jpg
https://i.imgur.com/BTfF06T.jpg


マジで日本列島から出て行けよ。クソ居留民、死に絶えろww

糞あぼんで見えねぇぞ?糞喰いグックwwwwww
何を言ったところでアジアのモンスター民族にゃ敵わねぇよww

本国グックはコロナに死に絶えそうだなwふ糞ザマァ。チョーーーーーーセン、ジンwww
0509ノーブランドさん
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:00.18ID:t+/en5hR0
>>1
ワクチン信者さんには残念だけど、
「ワクチン未接種者は感染率が10倍高い」とか、
「ワクチン未接種者は接種している人より10倍入院する」っていう製薬会社と政府にとって都合のいい結論に見せるためのトリックは、
以下のようにできている。

ワクチンをうつと症状は出にくくなる。また、重症化はしにくくなる。

つまり、ワクチン接種者はPCR検査を受けなくなり、感染者としてカウントされなくなる。
また、症状が出ても重症化しにくいから自宅待機となり入院はしなくなる。
これはどの国でも実際に行われている。日本でも行われている。

結果としてワクチン未接種者だけが検査してコロナとカウントされ、「入院している人は未接種者だけ」としてミスリードができる。

これによってワクチンを税金で買わせてうたせて製薬会社は大儲け

これが正しい理由として、
もしワクチンによって感染しにくくなるなら、
ワクチンが普及してからでも感染爆発がおきている状況を説明できないからね。
デルタの頃、ワクチン接種者が増えて行った中で、感染増加が開始した。
これは「ワクチンの効果がきれたから感染が拡大した」という説もあやまりということになる。
それどころか、ワクチン接種者が20%以下の時でも感染者が激減したし、
なんならワクチンなしでも激減していたわけで。
つまりこれはコロナの拡大とワクチン接種は関係ないということになる。

ワクチンには感染予防効果はない、が正しい。
ワクチン接種者のほうが感染者が少なく見えるのは、
ワクチンには重症化要望効果があるからコロナに感染しても症状が出にくく、そのぶん検査を受ける人が減るためだといえる。

そして実際、イギリスの研究でそれが実証された。
ワクチン2回接種者とワクチン未接種者で、他人へ感染させる確率は変わらないという結果がでた。
さらに、ピーク時のウイルス保有量にも違いが見られなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況