X



【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp25-AxP8)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:58.37ID:muNeejjlp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を行頭に「3行」重ねてください

次スレは>>970が立ててください

公式サイト
http://www.comme-des-garcons.com/

※前スレ
【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605879032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0153ノーブランドさん (ワッチョイW 87b0-3MLi)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:47:11.73ID:WjB8Kw1I0
関係者じゃなくて、1ファンがやってんのかすげーわ
0155ノーブランドさん (ワッチョイW b501-X2ET)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:05.72ID:EEiRUbzM0
個人的にはジュンヤよりシャツのコレクションが好きだったかな
ブルーとネイビーのカーディガンが個人的には可愛かったかなー
0156ノーブランドさん (ワッチョイW b501-TUqx)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:57:23.65ID:Mf9kCcME0
>>153
いやどう見ても関係者(と親しい人)だろ
現在ガールとかコムコム、オムのルックを画像で見れるのはメディア関係の人間しかいないだろうし
ルイスレザーコラボの物撮りのクオリティで内部の人間が関わってるの確信したわ
店舗マップの人もDSM内部の人と仲良くて、それで情報流してもらってたって言ってたわ
0159ノーブランドさん (ササクッテロレ Spbd-l24V)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:00:53.94ID:GIwnck9Wp
こういうの見るとギャルソンはネットで情報の配信をもう少しやれば客は劇的に増えるんじゃないかと思うう。俺も店に行くまでは店員は凄く怖くて、ジャケットは全部千切れてて、Tシャツだけでも五万とかするブランドだと思ってたからな。
0161ノーブランドさん (ワッチョイW 7db0-b8pl)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:59:49.51ID:hcrfDG7y0
明日からだ
0162ノーブランドさん (スプッッ Sdea-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:41:51.61ID:Eo/pT85Wd
ここでこんなこと言うと分かってないとか着るなとか言われそうだけど、plus好きでたまに買うんだけど、切りっぱなしとかほつれのデザインがどうも好きじゃないというか慣れず、いいなと思うアイテムがあってもそれが入ってると避けてしまう。21awのコートがまさになんだけど、着たら慣れるのかしら
0163ノーブランドさん (ニククエ Spbd-l24V)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:26:13.81ID:GIwnck9WpNIKU
分かる。2006のダメージ加工ブルゾンは加工がリアル過ぎて本物の乞食の服にしか見えない。いつか見慣れて着る日が来るかと思い新品のまま保管しつつ15年が経過した。
0168ノーブランドさん (ニククエW 7db0-b8pl)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:45:23.68ID:hcrfDG7y0NIKU
モデルの足が汚すぎだろw
0170ノーブランドさん (ニククエW a95f-mpQp)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:09:28.75ID:K34qOEN30NIKU
セールって以前と違って出すもの相当絞ってるらしいね
0174ノーブランドさん (ニククエW 3d7c-jXHJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:35.48ID:aN49x/2i0NIKU
アイジュンヤワタナベコムデギャルソンマンって名前長いしダサいし読み上げた時の響きもダサい
ギャルソンマンってwwww
0177ノーブランドさん (ワッチョイW b604-L94z)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:20:02.82ID:oMOx0azt0
eyeラインはMANに統合しちゃえよ
コレクションでも使ってるんだから、区別する意味が分からん
0178ノーブランドさん (ワッチョイW ea02-cQ+p)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:26:41.15ID:A4GEz9G40
>>160
セール今日からじゃないの?
0179ノーブランドさん (スッップ Sd0a-jXHJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:41:30.47ID:3e7rkA2Zd
ギャルソンマンwwww
0182ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-3er4)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:07:02.48ID:djSDjfuxa
もういっそのことギャルソンもエヴァコラボしようぜ
0184ノーブランドさん (スップ Sd0a-Hw0s)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:08.61ID:TV3dY1EZd
セールはドーバーオープン前ちょっと並んでたけどそんな飲んでなかったな
オムドゥのゴムパンスラックス買って帰った
0188ノーブランドさん (ワッチョイW 9e1b-jXHJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:44:56.54ID:zlVXaknt0
同じく買う気満々で銀座に行ったけど何も買えなかった
オムドゥの狙ってたセットアップはジャケットだけセール対象外
ジュンヤの1500はサイズが無い
加えてキャリー物も多かったね
0189ノーブランドさん (スフッ Sd0a-X2ET)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:50.44ID:Zf5kzJ3Zd
シャツのナロークラシックとワイドクラシックどっちがおすすめ?
0193ノーブランドさん (ワッチョイW 66b0-b8pl)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:23:22.37ID:D4U5E4/J0
セール対象外多いのか、いかなくて良かったわw
0195ノーブランドさん (ワッチョイW a95f-3er4)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:22:13.46ID:QaJpYzsZ0
コートなんかは殆ど対象外だったね
0197ノーブランドさん (スプッッ Sdea-jXHJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:35:10.60ID:It3BcBxKd
ジュンヤとカナグーのダウンはセールなってた?
0199ノーブランドさん (ワッチョイW 6aad-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:05:08.65ID:rGe7S0Fs0
春夏になっても秋冬物も売り続けるのかな?
0200ノーブランドさん (スプッッ Sdea-jXHJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:10:09.68ID:DSStDl+4d
>>198
去年のモデルってこと?
そんなの売ってるんだ?
今期の胴体部がカモフラ柄のが欲しいんだけど20万円もするから様子見してるw
0202ノーブランドさん (ワッチョイW b501-X2ET)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:33:11.29ID:9IEAh+jh0
>>190
年齢的にどうなんですかね?
若い人がワイドクラシックで30以降はナロークラシックが多かったりしますかね?
0204ノーブランドさん (ワッチョイW dd1f-+NIZ)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:06:49.61ID:O6NRYSdz0
年齢気にする奴が着ていいブランドじゃないよ。
0206ノーブランドさん (ワッチョイW b501-X2ET)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:26:17.05ID:9IEAh+jh0
>>204
ん?それはチンドン屋のプリュスに限ってだろ?
0210ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-mpQp)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:53:19.12ID:y7nA8zZFa
>>208
セール前提で作ってる訳じゃないからな
そもそもセールなんて残飯なんだから気に入ったものが有ればラッキー程度で考えるのが普通
0211ノーブランドさん (ササクッテロラ Spbd-Jbcc)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:58:25.87ID:7ympL/cEp
オムってあんまり路面店で揃ってるの見たことないわ
そもそも数入れてないよな
0212ノーブランドさん (ワッチョイW 1102-yTMa)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:40:00.78ID:8161D4AU0
セール初日の昼過ぎにも関わらず、渋谷パルコの二階は自分含めて二人、西武のプリュスも五人くらいだった。
ギャルソンって、勿論今もそれなりのポジションに居るプランドだけど、実際には人気無いのかな?
0214ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-Ivdq)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:41:07.59ID:ITW35mdIa
セールって知らない人も多いんじゃない?
DM貰ってない人もいるでしょ。
0218ノーブランドさん (ワッチョイW a95f-3er4)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:23:15.26ID:/1KL8f9V0
CORNERは整理券で入場既成してたけどな
0221ノーブランドさん (ワッチョイW 1eda-JtAv)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:01:10.13ID:9/EuA4tk0
>>215
新宿の高島屋?
だとしたらあそこは暇そうに見えて売上良い店だから。
全身ギャルソンのコテコテよりも金持ちオシャレみたいな人の方が客が多いイメージ。
0222ノーブランドさん (ワッチョイW 66b0-b8pl)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:03:38.25ID:ODoWEj800
品揃えや優待のこと考えると都内百貨店だと伊勢丹が一番じゃないかな?セールでも株主優待使うと10パーオフの裏技あるし
0224ノーブランドさん (ワッチョイW 1102-yTMa)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:07:39.53ID:8161D4AU0
>>222
伊勢丹って、以前はカードで購入すると割引ありましたよね?年間購入金額によって割引率が上がったような。
最近あまり伊勢丹行かないので、あんまり良く分かってないのですが、あんまりメリット無いのですか?昔はTポイントとも連携してたような。
プリュスの定番リュックを買いたいと思っているのですが、伊勢丹で買うのがお得ならそうしようかな、と。
0226ノーブランドさん (ワッチョイW 66b0-b8pl)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:52:17.58ID:ODoWEj800
伊勢丹エムアイカードは10%オフにするには年間100万三越伊勢丹で買い物しなきゃならんが、阪急ペルソナカードは50万で10%オフになるから阪急メンズが東京にもできてからはこっち使うのもアリやで
0227ノーブランドさん (ワッチョイW a95f-3er4)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:57:42.23ID:/1KL8f9V0
伊勢丹の株主優待でいい
0228ノーブランドさん (スップ Sd0a-8Cc3)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:56.57ID:gHrdJ+FWd
渋谷パルコのオム見に行くか
0229ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:30:26.62ID:x5F/Atg2a
新宿高島屋は入ってるメンズブランドがだいぶイマイチなので高島屋顧客は相対的に魅力的に見えるギャルソン買いがちなのよ
0232ノーブランドさん (スップ Sd0a-8Cc3)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:10:08.78ID:gHrdJ+FWd
plusの3枚重ねの20万のジャケットが渋谷西武に半額で残ってた。ずっと欲しかったからラッキー
0235ノーブランドさん (スップ Sd0a-8Cc3)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:15.09ID:gHrdJ+FWd
>>234
同じようなことが去年渋谷パルコであったよ。意外と穴場だよね
0236ノーブランドさん (ワッチョイW 397c-gH3E)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:07:16.81ID:L41Vq5IO0
deuxは銀座三越がセールの穴場
0241ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:18:01.97ID:jZFqnAYha
セールみんな何買った?明日行っても何か残ってるかな…
0243ノーブランドさん (ワッチョイW 6d02-6SGY)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:08:42.12ID:2lfltXhq0
土日にシャツのパンツ目当てでドーバー行ったけど全然なかった…
0244ノーブランドさん (ワッチョイ 5e68-moIO)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:12:13.93ID:UaFdCRnB0
shirtのパンツって今期やたら売れた印象があるな
ぶらっと寄ったらかかってるの1本とかまったくないこともあった
0247ノーブランドさん (アタマイタイーW b604-L94z)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:50:27.49ID:Sp8dibQz00202
>>246
ドーバーな
0249ノーブランドさん (アタマイタイー Spbd-l24V)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:51:35.12ID:Hb7BEQu3p0202
エストネーションの店員に「それシャツのコートですよね?」って聞かれて「そうです」って答えてたら隣にいた若い女の子2人が不思議そうに俺のコート見てた。
0250ノーブランドさん (アタマイタイーW b604-L94z)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:11:29.84ID:Sp8dibQz00202
>>249
シャツのコートは珍しいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況