X



キムタクのファッション24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:48:58.77ID:0WWTOpGl0
木村拓哉さんのファッションを語るスレです
根っからのキムタク好き、新規キムタクフォロワーな方もカモン
昔話も大歓迎

アンチはお断り
誹謗中傷は関係各所に即通報します

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608851505/
0466ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:52.45ID:jpBwD5Ft0
>>464
お前はえたひにん
0467ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:53:52.55ID:cxwjgL8F0
>>461
大丈夫 金髪とパーマでやられた
ぼちぼち増毛していきます
シワもなくなったし たるみもなくたったから
期限切れそうだから またリフトアップします
嫁は純正です
0469ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:41.77ID:1lQz33vN0
>>467
と蜂谷さーーーんが申しておりますん
0470ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:42:50.45ID:TYSkNXhr0
一人馬鹿すぎて話にならん奴いるわ。ローカットは衣装言ってるのに。
0471ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:34:49.99ID:E52TjHTQ0
>>470
ハイカットも衣装じゃあほんだら
0472ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:02:17.55ID:8kKKZr9d0
ずっと関西弁で怒っとる奴何やねん
何でそんな怒れやんねん
ほんま関西人はおもろいで
仲良しーや
0473ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:09:59.54ID:E52TjHTQ0
>>472
一回メシ行こや
0474ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:23:46.16ID:wkzf0C9V0
インスタいつも同じようなアングルだな
イマイチスター性ないんだよな木村って
全盛期の顔がたまたま当時受けただけだな
0475ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:14:50.90ID:FxoQonSn0
サングラス
クロムか
0476ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:33:40.52ID:qlF62LCT0
今日のサングラスは初披露か?
0477ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:15:05.09ID:qqr4W6W50
今更ながらグランメゾン東京で着ていた
RRLのチェックシャツ購入しましたわ
貧乏なのに背伸びしました
0478ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:04.58ID:X80xfCw10
>>477
あれはいい。名作。
0479ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:59.47ID:P+/1P+gT0
>>477
いいないいなー
グランメゾンのRRLは全部かっこよかったよね
0480ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:36.14ID:1OyVuMRr0
https://youtu.be/jGJPfxV24xk
このドンキー持ってた人いる?
当時めっちゃ欲しかったわ
0481ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:48:12.56ID:UTcqp5BA0
zoffとウィダンシーコラボ楽しみだな。キムはどれ着用するか
0482ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:29:49.38ID:1OyVuMRr0
>>481
安っっっ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:25:11.14ID:crQgxqUt0
宣伝がてら今週中に着用してほしいな
0484ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:32:46.57ID:1Cv7ec0Z0
>>482
けど、年々価格あがってるなー。
初期は、6000前後やったー。
0485ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:41:53.88ID:1Cv7ec0Z0
そんで去年のグレーの相場ダダ下がるの間違いない
0486ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:10:10.96ID:sODbe5qF0
発売日はいつなの?
0487ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:34:03.87ID:1Cv7ec0Z0
>>486
とりあえず3月かな
0488ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:18:48.06ID:+CUJMsa50
昨日のクロムハーツのサングラス今後もしそうだな。
0490ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:36.62ID:E8A2LEcR0
>>489
発売したの?
0491ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:52.11ID:tpg66eAk0
握手会とかでもいいからキムタクに会える方法ってない?
0493ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:23:39.28ID:3MaIRbem0
>>488
モデル名わかる人いない?
0494ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:35:52.95ID:E8A2LEcR0
>>492
黒買えたわ!サイズ迷ったから店2店舗連絡して
2枚買ってしまった
0495ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:16.88ID:1Cv7ec0Z0
お前らさわかってたなら言えや
0496ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:11:09.05ID:E8A2LEcR0
色違いなら買った事あるけど初めてだわ同じ物をサイズ違いで買ったの笑
0497ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:58:38.01ID:O9iUqfB60
2店舗って、直営で今日発売してんの?
0499ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:58.01ID:E8A2LEcR0
緩めとジャストサイズで使い分けて着るわ!
スキニーの時は緩めのサイズの方着て 
ストレートパンツの時はジャストの方着る
どうだ!笑
0500ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:41.82ID:roavRHg10
>>431
今更その二人おしゃれ扱いされてない
もう菅田将暉の時代じゃん
このスレの住人いくつくらいの人達なんだか
0501ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:49:12.71ID:1Cv7ec0Z0
>>498
お前、塩町来い まそら来い
0502ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:33:54.95ID:tpg66eAk0
キムに会える方法ない?
プレゼントもあるしどうしても会ってお願いしたい事があるんだよなぁ
本人も喜ぶと思うんだが
0503ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:45:04.35ID:MP1AwQOE0
ストーカー予備軍かよ 何をお願いするんよ
0504ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:08:21.37ID:1Cv7ec0Z0
>>502
goro’sでも渡すんか?
0506ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:42:45.00ID:sODbe5qF0
言うほどキムの行動範囲広くないだろうし四六時中張ってればいつか遭遇するんじゃね
0507ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:45.43ID:MP1AwQOE0
ロイヤルパークホテルで張ってれば会えそう
0508ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:32:53.11ID:tpg66eAk0
>>504
周りにも大評判の、約40万でオーダーメイドで作ったアクセサリーとか色々

>>506
家の近くで?
直接ピンポンしても家政婦が出てきそうだし、大ファンでプレゼントを渡したいと言っても追い払われそうだな
0509ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:20.35ID:+L5Sbcza0
>>508
中目の自宅は要塞だからな
0510ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:58:50.71ID:1Cv7ec0Z0
>>508
すごい!
見たいです、、

ちなみに家政婦はおらんよ!
散歩してるとこ凸るか。
0512ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:36.54ID:A7sOKOxK0
アクセなんていくら高級だろうが知らんやつが突然くれて嬉しいわけないだろw 迷惑だからやめとけ
0513ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:52.46ID:tpg66eAk0
頼み事があるからで本当はプレゼントしたくない
0514ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:42.86ID:1OyVuMRr0
https://youtu.be/jGJPfxV24xk
このドンキー持ってた人いる?
当時めっちゃ欲しかったわ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:27.94ID:EfQ7IroG0
>>513
ただのストーカー?きもちわるいよ
0516ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:53.18ID:MP1AwQOE0
自分本位な考えが本物感あって危なそう
0518ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:09:33.51ID:gF/fyetD0
明日こそウィダンシーとZoffサングラス付けてくれ
0519ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:12:08.44ID:XcG6/Kco0
>>511
24時間受付中じゃ

は?そんなも知らんのか
パリコレモデルも来る店じゃ
0522ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:11:51.50ID:THQ75z+A0
Zoffウィンダン前にキムが付けた同フレーム同カラーのやつは完売確認
あとは何が人気あるんかな
0523ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:44:13.54ID:RL9+omOq0
zoffはキムタク型の黒を予約した。
あの型以外はいらない。
0524ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:11:21.61ID:XcG6/Kco0
また再販あるしなー。
0525ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:14:47.67ID:0A5KNDvh0
とりあえずZoffはキム着用待ちやろ
0527ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:52:29.78ID:Q2H9nFKA0
今日のパーカーどこのやろな
0528ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:29.72ID:XcG6/Kco0
ついに東京充実海峡死んだか。
0529ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:51:00.43ID:oHswbDsg0
>>521
とにかくキモいな
0530ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:02:05.07ID:IEbUCXX/0
ぼったくり海峡パーカー
0531ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:13:05.63ID:IEbUCXX/0
プレゼント渡したいいうてるやつ、近々事件起こしそうなぐらいヤバそうやな
0532ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:45:49.64ID:sZ/6ISaa0
で昨日のパーカー何処の
0533ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:30:44.48ID:Ikp/ZWcg0
パーカー気になるね。
ゴッドセレクションのデザイナーがZoffウィダンシー着用したからキムもそろそろ着用するね
0534ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:27:28.25ID:IEbUCXX/0
>>533
オーシャン高木もインスタ載せてたし、今日か明日にはキム着用あるかも。
0536ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:13:11.23ID:G0eOskRa0
サブカルチャーってブランドってことかな
0537ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:16.67ID:7TRz9P+C0
マーブルズの兄弟ブランドって形かな
0538ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 02:22:04.23ID:6LAr/txQ0
もう引くほど映画tee持ってるやん
0540ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:48:07.24ID:I9LTqOhv0
いつもMovieTシャツの下に重ね着してるロンTはどこのか気にならないの?
0541ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:22:16.52ID:WSlPDMSR0
>>540
は??ロンTなんてどうでも良いだろ笑
スタカリのサーマルとか着とけ
0542ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:31:38.86ID:UvF9ef+q0
>>540
Motiveってまだあったんですね
ネイバーとかの系列だっけ?懐かしいなあ
0543ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:37:32.10ID:BqQDEyMV0
>>542
ムービーだよw
0544ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:48:54.76ID:U5XvRTFE0
さんタクT買ったけどめちゃくちゃ格好良いじゃないか!質感も気持ちいい笑
サイズも丁度良い感じで満足
0545ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:59.16ID:D/6wq2z60
>>544
よかった
2回着たらパジャマ
0546ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:36.31ID:f5sjeSZK0
ポークチョップのコーチっていつのモデルだ?
0547ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:10.02ID:U5XvRTFE0
かなり前のコーチ着てるな
ちょっと前に出たポークバックのグレー買っといて良かった笑
0548ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:00:40.50ID:0S2ubG670
新しく販売するやつじゃないのかな?
赤と緑とグレーで胸のプリントだいぶ昔に同じのでたけど、それなら物持ち良過ぎww
0549ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:41.05ID:U5XvRTFE0
>>548
ああ、これ昔のだから。新しく販売は無し
0550ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:27:52.86ID:DE++GjUI0
今でもオクでナンバーナイン覗いてるやついる?
0551ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:44:33.94ID:/whnf0ym0
このクソ男、タクシードライバーのTシャツ
同じじゃねえか!!!!


着るなよボケ!!!!!!!!!!!!!!!!
0552ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:53:56.62ID:CjBzu0jV0
>>550
カート期で検索しちゃうわ
年齢がバレるわなww
0553ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:11:15.28ID:FLoelhrN0
辻内の工事潰れた
0554ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:25:58.12ID:I61J6ymu0
>>513
ただのストーカー?きもちわるいよ
0555ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:20:18.60ID:XPI3fnX60
>中目の自宅は要塞だからな
住所も中目黒じゃないし、最寄り駅も中目黒じゃないのに
何でネットだと中目黒の設定になってんだろ?
実際知らない奴がこうやってガセ流布してるのかね。
0556ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:23:29.43ID:FLoelhrN0
>>555
間違いなく中目黒。
お前の頭ん中ではどういう設定なってるん?
0557ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:53:19.29ID:o2uizQcp0
ワロタ
0558ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:23.94ID:4jbE5Aqv0
>>544
ダサいし、衣装。ただのゴミなw
0559ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:24.73ID:4jbE5Aqv0
>>544
ダサいし、衣装。ただのゴミなw
0560ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:50:54.95ID:XPI3fnX60
>>556
いいや、あそこは中目黒じゃないよ。
あんたあの辺の土地勘ないでしょ?
どこが自宅なのか判ってなさそうだし。
0561ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:51:28.31ID:AWg5KsBS0
人んちの場所と土地勘でマウントの取り合いって…
流石に痛い
0562ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:56:51.59ID:nLgyRRDT0
その辺のプライベートの話すんのは違うと思うわ
服の話だけしてろよ
0563ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:13:17.88ID:FLoelhrN0
>>560
は? 何を見てどこの話をしとんねん!
中目黒や言うたら中目黒じゃおんどれ。
おのれやろ? 稲垣と間違えてんちゃうけ?
0564ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:08:45.25ID:Addszhsd0
>>563
うるさい
エタが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況