X



藤原ヒロシ Part.8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:17:07.07ID:F816xFi60
※前スレ
藤原ヒロシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1590987899/
藤原ヒロシ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1593336013/
藤原ヒロシ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1595934047/
藤原ヒロシ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1598832452/
藤原ヒロシ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1602082383/
藤原ヒロシ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1606026244/
藤原ヒロシ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608597890/

インスタ
https://instagram.com/fujiwarahiroshi?igshid=34822tpnowcu

メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/169924180/

https://i.imgur.com/KOUlOq7.jpg

次スレは>>970が立ててください
0682ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:35:17.70ID:wKC212Q40
>>681
生活保護奇形ワキガ汚物のそういうのヨソでやれや、な
生活保護奇形のおまえの存在自体ずーっと場違いだぞクチャこう返事しろよ
0686ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:07:37.65ID:uzqbfVbf0
退院記念で、I survived Tシャツ作れば売れそうw
0687ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:40:30.58ID:wKC212Q40
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツがまだ生きようとしてるのになw w w w
0688ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:42:18.00ID:wKC212Q40
>>683
生活保護奇形汚物非の人間クチャっ子のおまえは
朝の10時に生活保護おっつけてるけど
今日の生活保護ワキガ仕事クチャつきは
生活保護クチャクチャってことだよな?w w w w w
0689ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:59:46.85ID:EoKiNCIl0
ピュアなクチャさん
985 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/02/24(水) 16:47:13.62 ID:kIqr1jeA0
矢野に借金120万を頼む斎藤は
クズ炸裂で最高やなw
笑いに変えたのは間違いないからな

いつものクチャさん
992 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/02/24(水) 19:34:19.03 ID:kIqr1jeA0
>>986
なんで生活保護のおまえはジエンして3連投してるんだ?
これがまず一つなw
あと生活保護のおまえの経済感覚と世間の経済感覚は違うからなw

レクサスだってどんな買い方をしてるのか生活保護のおまえにはわからんだろw
0690ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:58.21ID:EoKiNCIl0
ピュアなクチャさん
241 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/12/19(土) 14:41:48.65 ID:X1vnRH0s0
俺なんかアゴ曲がりなんか気持ち悪いぐらい嫌いだからちょうどいいよ。たまたま見てた斎藤とぺぺそれぞれの自宅部屋から配信するパラシュートyoutubeで
早々にアゴ曲がりの部屋に娘が入ってきて、
斎藤に向かって「ごめん、配信するって言ってないんだわ 笑」と満面の笑みで嬉しげに言うキモさ。
黙って部屋に入ったら娘が来るのを100%分かったうえでわざわざそれを黙っておくキモさw
これぐらいの配信は準備無しでやるのが普通!と言わんばかりの態度を脳足りんのアゴ曲がりが度々するから
斎藤はそうとう鬱憤が溜まってると思う。

いつものクチャさん
264 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/12/19(土) 18:41:05.61 ID:X1vnRH0s0
>>263
生活保護の生活保護が
読めじゃねえだろ
即やり直せ

ここでもその生活保護便器小屋吊るしあげ
スレ動くたびにしてやるからよ
おまえ生活保護奇形の分際で
誰に口きいてんだブチ◯すぞ
0692ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:02.04ID:wKC212Q40
>>691
ん?生活保護奇形汚物非の人間クチャっ子のおまえは
クチャとその午前中つーのは
生活保護クチャパクリだぞ
非の人間w w w w
おまえは本当に非の人間だわなw w w w
0693ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:30.98ID:wKC212Q40
生活保護奇形汚物非の人間クチャっ子
この件で生活保護クチャレスくれるか?w w



859 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3dc-YO0v) :2021/02/25(木) 20:10:29.31 ID:mq2UYiZ10
ロバ〇ちゃんが会社解雇されるみたい・・・。
なんか多いな。
ユーチューブがうまくいくと仕事がうまくいかなくなること。
まぁただフリはまた別だけどさw
0694ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:37:02.90ID:wKC212Q40
生活保護奇形汚物非の人間クチャっ子のクチャバカは
生活保護クチャレスくれるか?w

生活保護クチャ書き込みの無能を指摘して教えてやるから
生活保護クチャレスくれるか?w w w


859 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3dc-YO0v) :2021/02/25(木) 20:10:29.31 ID:mq2UYiZ10
ロバ〇ちゃんが会社解雇されるみたい・・・。
なんか多いな。
ユーチューブがうまくいくと仕事がうまくいかなくなること。
まぁただフリはまた別だけどさw
0695ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:40:04.64ID:wKC212Q40
生活保護奇形汚物非の人間クチャっ子の
この生活保護ワキガクチャつきも
捻り潰し対象だぞww w

早目の生活保護クチャレス頼むぞw w w w
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツがおぼえたての
際立つを生活保護クチャ使いたそうで生活保護ワキガ臭えから
早めに生活保護クチャレス頼むぞw w w w w


23797.匿名@嫌い派 2021-02-25 21:26:53 [通報] [返信]
いつも思いつきで行動し
世間の常識よりも己の欲求を優先する男
その男が一向に「ご褒美」に手をつけない
不自然さが際立っている
危険なほどくっきりと
0696ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:43:56.79ID:wKC212Q40
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツのクチャっ子が
生活保護ワキガ臭撒き散らしながら
クチャクチャgoodを生活保護連打しすぎだわなw w w


23797.匿名@嫌い派 2021-02-25 21:26:53 [通報] [返信]
いつも思いつきで行動し
世間の常識よりも己の欲求を優先する男
その男が一向に「ご褒美」に手をつけない
不自然さが際立っている
危険なほどくっきりと
0698ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:15:34.06ID:cVSRAlOA0
クチャっ子〜生活保護奇形汚物非の人間クチャブツの
還暦クチャっ子〜
その生活保護奇形クチャ態度の
生活保護神経なw w w w w
おまえ全部俺がおまえを罵倒したワード使いやがって
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツのおまえの
生活保護クチャ態度がおかしいだろw w w w


>"申請しない理由は特になくて忘れてそのままになっているだけ"って何よ?
全く答えになっていませんし、こういうことを平気で言える神経が理解できません。
これでは関口が若い頃、会社の上司に仕事の進捗状況聞かれて"忘れてそのまま"とか平気で言ってたんだろうなと想像してしまいますよね。
0700ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:59:40.07ID:ccCmPL5F0
何でヒロシのスレに常駐してんのか解からんな保護ばかり書いてる気違いは
0703ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:39.56ID:ArKp1V+O0
他所に転移しているかにもよるが概ね一年未満
0704ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:26:57.62ID:WDsf858T0
転移は無かったって書いてはあったけどね
0705ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:29:40.19ID:l5FxNCPp0
摘出手術成功!良かった‼
0706ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:36:41.06ID:ArKp1V+O0
人工〇門になるやろなぁ
0707ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:44:56.09ID:UvF9ef+q0
大丈夫です!なぜなら彼はパンクだからです
シンガポールより応援しています
0709ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:15:50.13ID:dqwgnd9d0
なんでブルールームって店員が売り物着てんの?気持ち悪くないか?まあどうせ買わないからいいけど
0711ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:01:14.57ID:bZjAGJ5L0
痩せゆくトシちゃんを見てるから細谷さんには無事生還してほしいわ
0714ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:03.69ID:IWSqKzcH0
腸とか膀胱ならラッキーらしいな
転移しにくいとかで
0715ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:15:47.81ID:N3+vn4Qg0
ヒロシッて指輪しないよね?
独身なのと関係ある?
0717ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:26:58.79ID:Z8L3dnMa0
クロムハーツのリングも付けてたような
0718ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:29:07.14ID:Q/XOXoZU0
最近はリングしないけどネックレスもチェーンじゃなくて革紐とか
0719ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:00.59ID:jakPTQSF0
チェーンはこの時期冷たい感触が嫌だ
ヒロシが付けないのも分かる
0720ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:09.51ID:2I9f3FRz0
地肌に金属つくのが嫌なのかも
吾輩もそうだから気持ちは分かる
0724ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:35.39ID:FQDtyHzS0
オッサンが集まるスレって通報厨ばっかだよな
若者はまずない
世代の違いだな
0725ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:47:13.52ID:3Idhi62P0
通報しますた っていう2ちゃん用語の誕生から衰退までを見届けた世代が集まるスレだからだよ
0729ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:57:15.80ID:Q2SoPDpI0
>>726
おいおい何だよそのまーわん
シガーポケの縫い付けが袖と平行じゃないか
やっぱちょっと傾いてないといかんよ
0731ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:00:05.21ID:TpItKDMO0
>>730
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツのおまえの
生活保護ワキガ臭って
生活保護界隈での生活保護評判ってどうなんだ?
0732ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:20:57.18ID:HPj4Jfsh0
可愛い子が多いって言ってた福岡に移住するんじゃね
0735ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:56:23.84ID:TpItKDMO0
>>733
いや、生活保護単発(笑)なんだけど
その生活保護単発(笑)は今日ここに書き込みするのは初めての生活保護奇形汚物非の人間クチャブツだよ!(笑)ってことなのか?

みんなその生活保護クチャ単発になんの意味があるのかな?って
無職チューバーのスレでも話題になってるぞw w w w
0736ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:22:36.10ID:mFR+xi7I0
クチャンダはヒップホップ、裏腹歴史、ユーチューバや福岡ローカルバラエティまで造詣が深い。
0737ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:51:16.64ID:zTKbKjbr0
おい、skaponが昔の雑誌UPしてるぞ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:13.84ID:WCrybPn90
天気いいからオシャレしてちょっと歩くかな
オレは友達の影響受けてるからね
0740ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:15:39.42ID:TpItKDMO0
>>738
分かるわwwww
クチャエルティーに生活保護回転扉が
くっついたままだからよw w w w

つーかまだ生活保護クチャ単発のままなのかw w w

生活保護クチャ報クチャ報の号泣クチャ報が
すっかり生活保護ワキガ大人しくなったわなw w w
0747ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:23.79ID:T54DRzyT0
昨日skapongが売ってたGのRESPECTってプリントのコーチジャケット着てるやつ見かけたんだけど、落札者かな?
0748ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:48.41ID:vJQ2aaZ30
>>747
ん?馬鹿かな??
0749ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:51:28.91ID:D29zrTYL0
もう病気やんけ
一日中skapongのこと考えてそう
0750ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:06:45.72ID:58KybXKx0
ヲチ板でそいつのスレ作ってそっちでやってろよ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:15:41.76ID:3RTrZolP0
>>752
吸いすぎかな?
0760ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/01(月) 01:45:23.65ID:R5Mruje10
ちょっと聞きたいんだが最初期のAFFAのMA-1に袖裏の切替えが無いタイプって存在した?
0761ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/01(月) 07:39:17.93ID:6qBlLHEi0
>>760
あるよ。
福岡さんのインスタのむかしのアサヤン?切り抜きにも載ってる。
0765ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:57:58.77ID:6jimQ3E40
ムロは痩せても肥満鼻だしなあ
0766ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:06:26.63ID:Ws43YaxE0
ロボットのラバーソールってイギリスで再発してるんだな
0767ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:20.36ID:2sB+RgQm0
だれ
0770ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:41:16.01ID:YNQu3zmn0
ラバーソールはヒロシよりジョニオやヒカルのイメージ
0771ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:30:21.18ID:0z4py8vl0
>>770
ちょーやべー
0772ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:54:03.94ID:1mTh9szy0
ヒカル三大伝説先週知った新参ですけどヒカルチョーヤベー
0773ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:48:54.72ID:570gmkOW0
ダフトパンク、ドンレッツ、レッチリ
佐世保バーガー
0774ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:11:57.84ID:XGCD/RhE0
ん?(笑)
無能無知の生活保護奇形汚物非の人間クチャブツが
生活保護ワキガ臭を撒き散らしてるってことは
生活保護便器小屋のポンコツPCの
生活保護クチャラジオw w w w
生活保護クチャラジオで生活保護ワキガ情報を
生活保護ゲットで生活保護クチャクチャかw w w w
0775ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:28:04.06ID:Sz3qsU1T0
ところでムロとヒロシは直接の付き合いはあるのか
渋谷〜裏原系の線なら小西や須永とディガー的な付き合いで間接的には繋がるけども
0776ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:35:15.47ID:ESQvqCDF0
>>775
そんなのも知らんのかきみ
0778ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:40:41.47ID:ESQvqCDF0
>>777
そっか
知らんのか
0779ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:57:45.15ID:EsKzMfdz0
>>774
ここはもうお前の居場所じゃないよ
好き嫌いドットコムにお帰り
0781ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:50:45.66ID:XGCD/RhE0
>>779
おいおいおい(笑)
モノを知らない生活保護奇形汚物非の人間クチャブツが
どえれえ生活保護奇形態度をとるじゃねえかよw w w

生活保護奇形汚物非の人間クチャブツが
ここは だとよwwwwww

な、完全に劣悪生活保護便器小屋と区別がついてねえだろ
この生活保護奇形汚物非の人間クチャブツの
バカがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況