X



MB&小松269【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:56.81
>>409
彼女らはハロプロの「アンジュルム(旧スマイレージ)」な
もともと握手会はやっておらずAKBの後追いで握手会始めたからキモオタ耐性がついてなかった
日向坂は元々握手会をやっている坂道グループに憧れて入ってきた子達だからそういう覚悟は出来てる
こんな対応をする子は一人もいないから安心して握手会に来い
0411ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:43:09.45
コマアンのほうがアイドルオタクじゃねえかよ
詳しすぎw
0415ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:56:06.74
スマイレージなぁ…
ハロプロエッグのトップエリートが集結した最強のグループだったんだが
ゆうかりんこと前田憂佳が脱退しなければ…
0419ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:37:52.40
>>356
なんで家で自撮りに使ってるだけのパンツなのに膝が出てるんだろ
1クールも経たずにピリングまみれのセーターにしてるお手入れ楽しいマンだけあるわ
さすがゴッドだよ
0422ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:54:19.67
アニメとアイドルで精力的にログ流し
さすが妹がドルオタのゴッド松
0424ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:02:39.14
イープンもうやめてくれ
おすしとやらの魅力はよく分かったから
0426ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:22:10.85
松もうやめてくれ
ゴッドとやらの足の長さはよく分かったから
0427ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:29.10
>>356
これならキッズ用のでかいやつで良くね?
マジで身長160すら無いだろゴッドって
0429ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:58.92
たとえジャストサイズだったとしても
キッズなんか買ったら小松さんのプライドは完全崩壊してしまう…
0434ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:31:52.55
小松スレ公認アイドル

金村美玖
http://tvcap.info/2021/1/14/mm210114-1903430897.jpg
http://liveakb.com/2021011401/20210114-200235-841.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/12/20210112dog00m200038000c/001_size10.jpg

505 ノーブランドさん sage 2021/01/14(木) 22:40:52.59
別にアイドル好きになるのは男として当然だろボケ死ね
小松ファンになるよりアイドル好きになる方が男なら普通

818 ノーブランドさん sage 2021/01/26(火) 11:14:09.28
そもそも最近は女アイドルって女にも人気なんだよな
情報源はネット掲示板のみの
社会と乖離してるヒキニートチョンは知らんだろうがな(苦笑)

861 ノーブランドさん sage 2021/01/26(火) 12:09:44.60
ドルオタってそんな馬鹿にされるようなことか?
近頃はわりと市民権を得てきたように思うが

867 ノーブランドさん sage 2021/01/26(火) 12:42:55.76
ドルオタにもイケメン多いの知らねえな
握手会行くとイケメンがゴロゴロいる
引きこもりチョンコウには分からんか(笑)
0435ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:32:38.22
>>428
ロールアップってさ、"大人びた"コーデを志向するゴッド松が好んで使うテクなんだぜ?お前のその価値観、間違ってるよ
0436ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:33:05.66
>>422
自分で上げた画像でプライド崩壊しそうになって
挙句にやる事がこれである
0438ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:39:32.85
不愉快だと思われる方はそっとブラウザを閉じてください
あくまでも提案ですから
0441ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:41:14.94
>>439
そんな物は最初から無い
僅かにあったかもしれないが全ての機を逃す男
ゴッド松はいつものように完全に自ら手放した
0443ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:43:00.34
テレビやオフでは自分でも着ないような糞コーデを毎日一つアップするだけの人生ってマジで意味ないだろ。

再就職も含めてマジで人生の選択肢が無くなっていくだけの中でコイツは何をしようとしてるの?
0446ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:47:06.32
あの普段は着てない高額コーデの服はどうしてんの?
返品してないなら、邪魔になるし勿体ないだけだよな
0448ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:48:29.06
ガイセンのライフワーク

・頭の片隅に向けて誰も着ない恰好を発信し続ける事
・スレでのレスに対する逆張り
0449ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:49:40.96
放送日にあれだけはしゃいでたやつらはどこに消えたんだよ
0450ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:50:02.12
>>445
指名と職業の欄に同じ事書いて気味悪がられるの草
0451ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:51:17.19
放送日にあれだけはしゃいでたやつ
はいつも通り常駐して暴れてるじゃん
三位一体の神だぞバカにしてんのか
0453ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:52:21.42
メスイキゴッデスさんはいつも通りアイドルコピペ貼りまくってるでしょ
0455ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:54:14.25
自称女神はユニクロスレの乗っ取りも目指してるけど
シングルタスクだから今息切れしてるよw
0456ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:55:08.23
地鶏用は盛りに盛ったチンドンコーデで、外出の時はイケてない学生みたいな無難な格好って、全くあっちのゆうたと一緒じゃんパイセン・・・
0459ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:01:58.30
リアルクローズがお題目なブログのはずなのに、恥ずかしくてお外に出られないような格好を例え頭の片隅向けだろうと提案してどーすんの?
0461ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:00.04
>>456
買うアイテムの色使いがブラックかネイビーがメインなので、普段は地味目の重い感じ
ブログだけは演じてるんだと思いたいあの小物使いの数々
0463ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:26:18.07
>>461
あれだけ得意気なテレビに出る時の格好がもう答えでしょ
いつもの着画では人前に出られない自覚がある事がばれてしまった
0464ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:37:12.14
自撮りのコーデでハイテンションで玄関まで行ったけど怖気付いて結局無難な服に着替え直して出かけてるイメージ
0465ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:43:00.95
あのいつもの死んだ表情でハイテンションなの想像すると草生える
0466ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:54:43.04
パイセンテレビの時は眼鏡も外せば良かったのに
リモートで自己紹介動画と同じ構図だから眼鏡なしだとイケメンに見えたのにな
0478ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:19:27.58
えぐいロールアップしてんな!
0479ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:20:01.92
問題発言?『突破ファイル』日向坂46・金村美玖に「ボケか天然か分からない」
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Myjitsu_260470/

『日向坂46』の金村美玖が、2月4日放送の『THE突破ファイル』(日本テレビ系)に出演。クイズでうっかり放った「問題発言」が、ファンを沸かせている。

金村は『日向坂』メンバーの丹生明里とともにゲスト出演。番組では、空港の税関職員が密輸犯を摘発した再現ドラマを放送。『ジャングルポケット』の斉藤慎二らが職員を演じ、これをもとにしたクイズを展開した。

解答者は金塊など、金目のものを密輸していると予想していた。しかし一方で、金村は「トランペットが怪しいと思う」「トランペットを開けさせてもらって『プー』って吹いたら、ヤバい粉が『プー』って出てきた」と、トランペットの中に輸入が禁止されている薬物を仕込んだのではと予想した。

ここで司会の『ウッチャンナンチャン』内村光良が「『ヤバい粉』って言うのやめようぜ!」「少女たちから『ヤバい粉』って言うの…やめようぜ!」とやんわり注意。金村は両手を目にやり、モザイクのように目を隠してみせた。

結局答えは、カートの側面のシールを偽造し、金を隠していたことだった。積極的に麻薬を連想させるようなワードを口にした金村に、日向坂ファンは沸いている。

《やばい粉とかいうあたりJK感あっていいね》
《金村美玖さんのやばい粉発言いただきました》
《やばい粉で自分でモザイクかけるおすしかわいい笑》
《18歳が「やばい粉」…おすしの場合ボケか天然か分からないんだよな笑》
《他の回答者が金塊密輸で考えてるのに、なぜかにぶみくだけやばい粉推しwwwwwww》
《やばい粉っていうワード、現役のアイドルが、しかもゴールデンタイムの番組で出したらあかんのよww》《やばい粉ってテレビでJKが言うなやwww》


平和でなによりだ。
0480ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:23:19.41
アイドルネタでログ流しとか地下アイドルオタでお馴染みゴッドの妹が傷付くとは思わないのか、ただファンよ
0482ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:51:36.01
>>478
ユニクロXSでも20cmくらいロールアップしないといけないくらい足が長いからな
さすがゴッドだよ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:26:13.32
小島よしお

わむう

オーヴァーァ!
0484ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:51:35.46
小柄の小松 金村美玖 おすし パイセン 小松佑大 MB MBラボ 日向坂46 イケメン 童顔の的場浩司
0486ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 05:45:23.08
おまえらほめないとひぼーちゅーしょーさいばんだ
ばんばんばんばんさいばんばーん
ここはさいばんすれだよさいばんばーん
だれにもあいてにされないさいばんばーん
0487ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 05:52:43.39
2021/02/06(土) 20:06:40.60
JASRAC通報しときましたよ―ん
もっとpv()アップ稼いで有名になれよ楽しみだわ
0488ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:19:50.63
テレビは絶好の宣伝チャンスなのにビビッて無難な服装したせいで小柄の小松って芸名以外なんの印象にも残らなくて草
あそこでブログのファッションモンスター感出せばメディア受けして次に繋がったかもしれんのに
0490ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:38:05.20
コピペだらけで気持ちが悪いスレになったな
まるで精神病棟のような擦れ
0495ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:13:22.16
イープン名付けだれだよ
一番気持ち悪いのおまえだよ造語マン
イープン>>>>イープン名付け
0496ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:18:56.89
名付けは本人だが
正常な第三者はこんなマヌケな言葉生み出せねえよ

981 ノーブランドさん[sage] 2020/10/31(土) 20:07:31.49 ID:
>>979
そもそも、低身長やデブにコンプレックスを持った人を助けるためにやってるブログで実体験から得た解決方法を紹介するために、買ってよかったと思える物、オススメ出来るものや考え方を記事にしてるんだろ?
だったらそこで買ったものは手元にあり続けなければ矛盾を孕むし、手放したなら手放したと正直に話さないと説得力皆無だよ
手元に残してずっと使い続けてそれを見た悩める人が助かったと多数の反応を得てやっと小松の勝利だわな
手元に残し続けてるだけなら当たり前、イープン
手放してもすぐ正直に理由を話すならまだイープン
黙って返品してるなら叩かれて当たり前、小松の負け

小松がやってることの責任考えたら持ち続けて当たり前なんだよ、また出てきただけで偉そうにするなハゲ
0499ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:29:28.61
ほんこれ

「イープン!」←このスレにいる誰かのあだ名なんだろうな

「オーヴァ!」←何急に叫んでんだこの人?ヤバい人がいるんだな
0500ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:31:49.12
>>496
売ったと主張してたアイテムが再登場したから発狂したんだよな
こいつ小松に負けまくりだわw
0503ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:39:12.07
おすしとオーヴァーしか叫べなくなった哀れな男
イープン
0505ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:42:39.26
オーヴァーオーヴァー叫んでる奴やべえw
精神病棟みたいになってきたな
0506ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:43:21.98
>>500
小松が何を買ってるとか売ってないとかで発狂してこんな長文書いてる時点で人生終わってると思うわ
その上イープンで恥晒してるという
0507ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:11:01.54
最新の日向坂人気ランキングがこちら!

日向撮Twitterウインクいいね数
小坂 17000
金村11000
河田 10000
松田 9980
加藤 9913
丹生 9618
高本 9208
東村 8389
ひより 8339
京子 8095
美穂 7982
美玲 7607
ひなの 7539
富田 6897
橋 6808
影山 6747
山口 6444
久美 6363
森本5672
潮 5182
高瀬 4410

宮田不参加
0508ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:13:29.47
小島よしお

わむう

オーヴァーァ!
0509ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:24:34.46
話題そらそうとしてんじゃねえよイープン
そろそろお前の恥ずかしさについて本格的に考察してやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況